【北海道】27歳無職男を逮捕 交際相手の長女で"10歳未満の女の子"の顔殴る…全治約2週間のケガ負わす 「弁解することない」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/06/28(水) 09:58:15.19ID:ZQPaxt+E9
※6/27(火) 7:00配信
北海道ニュースUHB

 10歳未満の小学生の女の子の顔を殴りケガを負わせたとして6月26日、27歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む無職の27歳の男です。

 男は2023年3月、札幌市内の自宅で10歳未満の小学生の女の子の顔を殴り、ケガを負わせた疑いがもたれています。

 小学生の女の子は左目付近を打撲し、全治約2週間のケガを負いました。

 警察によりますと、小学生の女の子は男の交際相手の長女でした。

 警察に児童相談所からの情報提供があり、調べを進めた結果、容疑が固まったとして事件から約3か月後に男を逮捕しました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/76f6dfc80149afaca0966300752b034ace26ba16

0151ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 16:25:23.85ID:vXkY2Mqp0
まんが日本昔ばなしを
リアルタイムで見てない世代はやっぱりおかしいよな。

0152ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:06:01.13ID:yvwXDnCC0
猿なんかもシングルマザーになると新しいオスが来た時子供を殺害されるし
人類も猿の性質があって連れ子を見ると殺害してしまうんだよ
子殺しになりたくなければシングルマザーとは交際しないこと

0153ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:09:21.35ID:8HC6rUXN0
>>99
何でキチに安価つけんの?

0154ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:11:59.16ID:8JWkhZPd0
旭川みたいな事件だな

0155ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:12:44.97ID:8HC6rUXN0
>>146
近過去の事件で

・結構な会社の女社員が有名企業の男とくっついたが、(双方連れ子あり)、女の出張中に、男に連れ子が殺害された

・学校の先生(男児あり)が無職の若い男とくっついたが、
先生が不在中に、連れ子が男に殺害された

0156ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:13:17.20ID:8HC6rUXN0
こういうの、ほんと、母親も悪いと思うよ

0157ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:14:23.13ID:VHbxmPWs0
南7とかに住んでる層でしょ

0158ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:19:34.64ID:oBIkkMaB0
この手の事件
母親は登場しないか見てるだけなんだよな…

0159ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:20:23.28ID:Km6C0Xqv0
ライオンやん

0160ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:22:21.43ID:+WYkADS00
2週間の怪我で済んでよかった
ケーサツは今後全力で接近を防がないと
どうせすぐ出てくるだろうから

0161ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:24:23.27ID:b76Az7IX0
殴られると自分のプライドを守るために「自分に理由があるから殴られた。自分は理由がないのに殴られるミジメな存在ではない」と思ってしまうらしい。
そして「殴られないように従順にして彼を愛したら殴られなかった。私は間違っていない」と補強しようとする。
ヘンテコなプライドは捨てて「イテエ!冗談じゃねえや。やってられっか」ってサッサとケツをまくれない、妙に真面目なんだよ。

0162ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:36:54.75ID:jtIJy5EI0
>>31
元旦那は子供は足枷でしかないから絶対に引き取らない男だった。離婚してから1度も子供の近況聞いてきたり誕生日に何か言って来たりは一切ない。子供共々いなくなって清々してる模様。愛情なんてない

0163ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:39:47.94ID:3We4Ayx80
北海道人の土人率は異常

0164ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 17:43:22.16ID:tsuFH/9X0
これだからフェミニストは

0165ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 18:45:26.07ID:NsCUTxKa0
姉妹丼しようと思ったのか
死刑で

0166ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 18:49:29.70ID:kQ8Oaxhd0
ガキは父親が引き取ればいいのに
女は新しい男とまたガキ作って少子化も解決や

0167ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 18:50:05.59ID:uTqXktxi0
こんなの只の野生動物じゃんwww少子化も問題だけど日本人の知能低下具合も相当ヤバイ

0168ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 19:23:31.75ID:vzvH1h4m0
手懐けて親子丼の方がいいのに。

0169ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 19:29:21.36ID:fJr4Vpz+0
3ヶ月の間母親は何やってたんだ

0170ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 19:33:09.78ID:BNAQlrQr0
児童への暴力なんて小学校にいけばいくらでも見れるだろ

0171ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 19:50:25.80ID:D4WARQOu0
>>38
そもそも女に手は上げない
まともな男なら

0172 ニューノーマルの名無しさん2023/06/28(水) 20:06:11.62
だから母親が子供連れて離婚するとろくなことはねーんだよ

0173ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 20:08:10.27ID:J7EyE4RR0
排他的気質の北海道人と恨み文化の朝鮮人のハイブリッド
それが北海道人
人間性が良くなるわけない

0174ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 20:21:29.10ID:sgvEKZ7l0
>2
>3
女性様はこういう強い男性に惚れるんだわ

w

0175ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 21:37:22.22ID:46MF7Jfa0
無職男捕まえても意味ないと思うけど
家に住ませたら虐待死だし
それともそんなにエエんか

0176ウィズコロナの名無しさん2023/06/28(水) 23:48:09.92ID:tzhgtKyS0
無職男捕まえても意味ないと思うけど
無職多いんちゃう北海道

札幌 小便 五輪
できないですよ これ

0177ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 00:01:15.87ID:HUA82Uv30
シンママって乱暴な男好きなの?
てか離婚した理由は旦那の暴力が多そう

0178ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 02:07:58.62ID:2kFG2yjY0
小学生が大人と交際して暴力振るわれるとか北海道どうなってんだよ

0179ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 02:17:44.68ID:bqdZRZlm0
>>1
>>175
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/TRVikZj.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/0p3C2Jd.png

0180ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 02:38:37.26ID:bqdZRZlm0
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/E6jPkdC.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

0181ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 02:40:44.93ID:bqdZRZlm0
>>110
>>34
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kmL5ujZ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

0182ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 02:40:54.86ID:bqdZRZlm0
>>77
>>59
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/sLhlXIs.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/ZKGDBT7.png

0183ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 07:55:33.69ID:joiiNqkb0
北海道は蝦夷の産地で文化レベルが低いと習ったんだがwww

0184ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 08:42:12.34ID:g+O7HUki0
>>107
マクロじゃなくてミクロの話?
なら中卒から富裕層へってのもいるかと

0185ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 12:29:05.00ID:VZSmK5re0
>>171
なら、この母親にとってはこれが「まとも」に見えたって事かね。
27歳無職が。

と言いつつ、子供に手を出す奴は死刑で良いと考える俺も大概おかしいが。

0186ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 13:11:22.38ID:gof8EGdC0
馬鹿だな
娘のほうが本命の嫁だろうに

0187ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 13:13:25.09ID:gof8EGdC0
10歳未満の小学生だから、仮に6歳としても
あと4年もすれば立派なメスで性交できる
今のうちからプロポーズしておけばよかったのに

0188ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 14:22:58.58ID:6hVTQAF80
>>1
5歳男児の顔を殴りけがさせたか…同居する35歳の男を逮捕 入園手続きの際に幼稚園の職員がけがに気づく 静岡県警
6/29(木) 11:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/82c63b64a33372bea495a72c3ca202eaaccf4d89

0189ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 14:46:38.05ID:IVzx+gY20
女ってこう言う男が好きだよね
クソ野郎の遺伝子ってこいやって増えていき優しい大人しいDTの遺伝子は増えていかない

0190ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 15:51:53.65ID:PUfpANHr0
小学校の時近所に母親が再婚してその父親との間に子供ができて竿違いの妹がいるやつがいたが
父親は妹のことは可愛がったけど
血つながってないそいつは些細なことで殴られて虐待されてると言ってたな
たしか小5の春に家出して父親の虐待がバレて
夏頃に福祉施設みたいなところに預けられてそれ以来消息不明だな
あいつ元気にしてるかな

0191ウィズコロナの名無しさん2023/06/30(金) 00:35:57.91ID:yUmh0kt70
レイプしようとしたのか?

0192ウィズコロナの名無しさん2023/06/30(金) 14:16:29.78ID:HNF5wS5+0
また北海道の男か

0193ウィズコロナの名無しさん2023/07/01(土) 14:52:08.85ID:HlcuNixr0
>>189
まあどんな動物でも弱いオスは生き残れない

0194ウィズコロナの名無しさん2023/07/01(土) 14:57:45.53ID:GFMXB4zL0
基本的にオスって、メスに既に他のオスとの子供がいたら、
その子供殺しちゃうケースって多いらしいからな
結局かわいいのは自分の遺伝子が入った子供だけ

0195ウィズコロナの名無しさん2023/07/01(土) 15:04:28.35ID:PFmD3Lcz0
シンママの男を見る目の無さは異常

0196ウィズコロナの名無しさん2023/07/01(土) 16:05:57.94ID:IelnTJyA0
>>195
そうじゃない処分してくれる相手をさがしてるんだよ

0197ウィズコロナの名無しさん2023/07/03(月) 06:33:14.75ID:zgvKJ4Oj0
北海道は異常な犯罪が多い
北海道人に人並みの知能を求めるのは無理

0198ウィズコロナの名無しさん2023/07/03(月) 06:37:35.35ID:t5V0m8jE0
無職がどうやったら女と交際出来るんだ?
生活保護?

0199ウィズコロナの名無しさん2023/07/03(月) 08:23:55.38ID:JekXQAm00
>>20
舐めてもらえなかったからだろ
チンコを

0200ウィズコロナの名無しさん2023/07/03(月) 09:18:28.86ID:MhRJc7xQ0
>>197
そういうヘイトスピーチしてる犯罪者のお前の民度は?

0201ウィズコロナの名無しさん2023/07/03(月) 09:56:54.65ID:i8zLWY6S0
20代っておかしなのばっかりいるな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています