教え子に性暴力の「小学校教師」 公判で明かされた卑劣すぎる“口止め工作”の中身 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/07/11(火) 21:02:22.02ID:Vn2Vaev99
※デイリー新潮 - DAILY SHINCHO
2023年07月10日

時効1ヵ月前の“再逮捕”
 教室で女子児童を撮影し、当時10代の女性に性的暴行を加えようとした罪に問われている河嶌健被告の公判が7月6日、東京地裁(今井理裁判長)で開かれた。逮捕時に46歳だった被告は東京都の小学校教諭。しかも、被害者の多くは自らの“教え子”だった――。

 河嶌被告は自身が勤務していた小学校で、担任するクラスの女子児童の着替えを撮影したとして児童買春・児童ポルノ禁止法違反で2022年に逮捕、のちに起訴されている。被告のスマホからは、体操服に着替える女児の写真が約140枚見つかり、機種変更後のスマホにも同様の写真や動画が残されていたことがわかった。

 児童ポルノ禁止法違反についての審理は、すでに初公判が22年5月に開かれ、この“教え子盗撮”について被告は起訴事実を認めている。しかも、盗撮だけでなく、被告自らが児童に下着を脱ぐよう指示して撮影された動画もあった。河嶌被告は別の小学校でも児童の太ももを触ったなどとして、17年に都教育委員会から停職処分を受けていたが、処分後も児童への盗撮を繰り返していたことになる。

 だが、被告の犯行は、それだけに留まらなかった。

 警視庁は捜査の過程で被告の自宅からパソコンを押収。解析を進めたところ、新たな写真や動画が発見される。そこから10代女性Aさんに対して性的暴行を加えようとしていた事実が裏付けられ、ついに、準強姦未遂罪でも起訴されたのだ。

 結果、河嶌被告の審理は、児童ポルノ禁止法違反と併合して進められることとなった。「準強姦未遂罪」は2017年の刑法改正前の罪名である。つまり、この事件は2017年よりも前に起こった事件であり、さらに言えば、公訴時効がわずか1ヵ月後に迫るなかでの逮捕劇だった。あと少しでも逮捕が遅れていたら、被告の犯行は罪に問われなかった可能性もあったのだ。

被害者と「交際していた」と主張

続きは↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/07100604/?all=1

0157ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 09:47:45.41ID:mPHgJU0q0
こういうの放ったらかしだからな
組織ごと腐りきってるよ

0158ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 10:17:12.91ID:nPt2M4A70
こういうのは本人追求しても屁でもない
こいつの実家、家族、兄弟を追い詰めろ
妹いたら尚良し。

0159ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:01:54.68ID:AN9z5yRX0
おしっこを飲ませたのか

0160ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:04:09.58ID:gC0CVur40
小学生と交際していいんだ
へーーーー

0161ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:05:40.96ID:wgDw9dUs0
ウソ臭いんだよなー
最初の携帯発覚で逮捕だろ
放置って事は公務員と娘が結婚して老後安泰とか思ってたんだろ
その後切られたんで捏造してこうなった的な感じしかしないんだが

まぁ、違法だけどさw
DD

0162ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:07:50.89ID:wnCiva2d0
こいつ46歳だろ
20年以上も小学校で勤務してるなら
絶対余罪大量にあるわ
ほんま男の教師の性犯罪率たかすぎ

0163ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:30:51.38ID:sVpvf7Yp0
姉に対しては「言うことを聞かないと妹に酷い事をするよ?」
妹に対しては「言うことを聞かないと姉に酷い事をするよ?」

0164ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:33:32.39ID:lQCOjON90
こわく、こわい。

0165ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:33:35.49ID:lQCOjON90
こわく、こわい。

0166ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:34:12.31ID:milZZCTC0
相手が弱いとわかっていての犯行だから本当に酷いは

0167ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 12:42:25.58ID:woY9og2M0
>>130
何言ってんだか全っ然わからない
なんで真澄と学校とエロが関係あんの?

0168ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 16:53:40.67ID:WyVDc0d/0
小学校の先生って忙しいアピールしてるけど実は暇なんだよな

0169ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 17:38:43.44ID:BL9qT8Lp0
>>168
教え子とセックスする時間はなぜかたっぷりあるんだよな

0170ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 17:42:15.15ID:gdb+vaYe0
>>24
王騎将軍やん

0171ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 18:15:35.99ID:db6bzjRH0
レジェンド校長の珍カスの垢でも飲め

0172ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 18:17:58.71ID:pVouwX5A0
俺が親なら殺してるわ

0173ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 18:36:06.19ID:z8I+cgQU0
おれが小学生だった35年ほど前も女子たちからロリコンだと噂されていた教師はいたな

0174ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 18:53:29.39ID:hS4eOrFX0
社会人になっていきなり児童の上に君臨するボスになりお山の大将。
自分を何やっていい支配者と勘違いしてしまうんだろな。

0175ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 19:32:23.41ID:VqzTcvmS0
しかも小学校教師ってFランばっかやんけ

0176ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU 2023/07/13(木) 19:38:24.32ID:/37VJRnl0
(;´Д`)ハアハア  危険すぎるな こういうのがまた再就職で

小学校の教師に返り咲けるという…

一体どうなっているんだ?

0177ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU 2023/07/13(木) 19:40:16.45ID:/37VJRnl0
(;´Д`)ハアハア  小学校の男性教師はすべからず”小児性愛者”である事を

女児を持つ両親側は理解して… 対応すべきだと思うんだ。
モンスターペアレンツなんて言葉は、女児とセックスしたい
小学校教師がクレームをされないために生み出した 言葉なんだから

そんなものに惑わされずに ガンガン、学校側と向き合わなきゃ駄目
だと思います

0178ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 19:40:50.39ID:UiZ5DZ680
変態エロジャップwwwwwwww

0179ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU 2023/07/13(木) 19:41:38.40ID:/37VJRnl0
(;´Д`)ハアハア  女児を持つ両親は 性犯罪者に

子供を預けるという”覚悟”があるか?
バシバシ、監視の目を厳しくしていけよ!!

モンスターにでもならなきゃ… 性犯罪者から子供は守れませんよ

0180ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 19:41:59.49ID:fb5COFm30
立憲は口にしただけだけど自民党は普通にやらかしてるよな

在特会ってやっぱバカだな

0181ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 20:05:51.77ID:onkdhJiv0
俺が小6の時の担任もヤバかったな
女史贔屓が凄くて体育が専門だったから身体触りまくってたな
名前も山口っていう在日通名の日教組丸出しだった
卒業前に修学旅行のビデオダビングしてやるから欲しいやつはテープ持ってこいって言ってたけど、10人以上いたからダビングなんてやってられんだろw
テープ盗られただけだろうな
家はビデオまだ持ってなかったからセーフ
小学校教師ってロリコンしかいない

0182ウィズコロナの名無しさん2023/07/13(木) 21:06:47.73ID:Lru67Fnm0
>>177
×すべからず
○すべからく

しかも意味を勘違いしてるし

0183ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 06:57:33.01ID:qNQ+ms140
なんだ?「ロリコン」って単語また書き込めるん?

0184ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 07:02:39.87ID:0wHtagP/0
>>17
わいせつ少ないぞ
tps://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html?p=all
強姦のほかに、強姦未遂11件、強制わいせつ25件、児童福祉法違反13件が認定された。「写真をばらまく」などと女児らを脅していたという。

0185ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 07:13:57.36ID:0wHtagP/0
弁護士には上出来ってところか
この言い訳も昨日から通用しなくなったが
「私はAさんをレイプなんてしていません。当時Aさんとは交際をしていました」
 続けて弁護人もこう発言する。
「抗拒不能に乗じて無理やりAさんの意志に反して性行為をしようとしたことはない。無罪を主張します」

<キスを嫌がる素振りを見せると内申点を下げる>
<弟がどうなってもいいのか>
 かたや河嶌被告の弁護人は冒頭陳述で“真剣交際”を主張し続けた。
「Aさんは当時、この関係性を楽しんでいた。2人の間に無理やりとか、力ずくで、といった関係はない。
レイプの加害者、被害者ではなく、別れた女性を追い求める哀れな男性、これが真実です」(弁護側冒頭陳述)

0186ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 07:58:34.53ID:3gWUEnGo0
>>1
教師や公務員の犯罪は時効撤廃しろよ

0187ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 08:04:42.66ID:OJHGmkpD0
ほとんどが朝鮮の血統だろ東京人なんてw

0188ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 08:50:50.62ID:EY5y7XSO0
女子児童も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ

0189ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 09:02:48.93ID:pM1KQmYz0
46で10代と交際してたとか通じるとか思ってんのかこの野郎は。

こんなやつでも最後のレイクのがなければ、
教師として復帰できるんだから狂ってたんだよなぁ

0190ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 09:10:08.60ID:E4+1WF800
教員試験に受かる頭さえあればロリコンはもれなく小学校教師になればいいってことだな
今はただでさえ教員不足でガバガバだし毎日女児に囲まれた仕事に就くチャンスだよ

0191ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 09:12:36.70ID:kHeAIuo+0
地方公務員の普通

0192ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 11:08:49.26ID:vV5VURwY0
激務でブラックな教師だから何かご褒美がなければやってられないんだろ。
部活動廃止など待遇改善をしない限り質の確保は難しいでしょうね。

0193ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 11:40:15.03ID:0AZmIwO40
これ結局学校の労働時間が問題なんだよね

0194ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 11:41:11.49ID:VGUH+5iz0
学校側の改革が必要

0195ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 11:45:39.20ID:gfrdv1Uz0
死刑でいい

0196ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 11:54:53.92ID:fVZSoI2Y0
辛辣でくさ

0197ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 11:57:04.66ID:L1TEjGxH0
日教組の排除が必須だな

0198ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 12:01:07.65ID:ixISnruf0
教師は忙しい(笑

0199ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 12:09:39.09ID:fV8lKePb0
「カラダだけは大人になりやがって」
のヤツかと思ったらそれとも別だった

0200ウィズコロナの名無しさん2023/07/14(金) 12:19:45.35ID:77XivUNO0
>>1
続き読んだら本当に吐き気がした
やっていたことも卑劣すぎるし、その後も発覚させないように脅すやり方と裁判での卑劣なやり方

何から何までクソ人間
心も身体も長年に渡り被害者をぼろぼろにしてるし、殺すよりも残酷だと思う

これが死刑にならない世の中なんて

0201ウィズコロナの名無しさん2023/07/15(土) 03:31:02.96ID:FoVaT9BN0
>>155
二次元では満足できなかった奴だなw

0202ウィズコロナの名無しさん2023/07/15(土) 11:02:29.13ID:8PzjLBDC0
小学生とセックスしたい
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望

0203ウィズコロナの名無しさん2023/07/15(土) 11:20:11.58ID:nxIh3zzW0
浦和レッズサポ最低だな

0204ウィズコロナの名無しさん2023/07/15(土) 20:54:01.41ID:YJq5oBkV0
>>15
同じことを思った。立場を利用しての性犯罪は極刑でもいいほど卑劣で悪質だよ。子供を守ってほしい…

0205ウィズコロナの名無しさん2023/07/16(日) 13:36:06.33ID://IQ7Ao80
関東人は変態多すぎ
今からでも遅くないから関東人は韓国帰れよ

0206ウィズコロナの名無しさん2023/07/16(日) 20:24:46.44ID:Udv0dC1d0
うらやましいとかいう奴は許さんぞ

0207ウィズコロナの名無しさん2023/07/16(日) 20:52:28.48ID:HmOloFNx0
教師って犯罪を行っても馘首に為らないのは何でだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています