コロナワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表 [Gecko★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Gecko ★2023/07/27(木) 22:07:09.64ID:DVW3UxS/9
新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、県は医療機関から報告された副反応との関連性が疑われる事例のうち、県内で接種後に死亡したのは今月4日時点で94人になったと県ホームページ(HP)で公表した。アナフィラキシーの報告は同日時点で238件あったとしている。

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1008023.html

0952ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:49:03.06ID:95cTCGO40
てかそんなことも気が付かない日本人って乗っ取られてもしょうがないとも思うわ
馬鹿すぎる 歴史とか真に勉強してない ふざけてるわ 舐めるんじゃない

0953ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:49:52.44ID:i//0EVtU0
>>816
日本人がいっぱい死んでる一番死んでるという事実があり
統計からすると接種後死が大部分であるところ、

0954ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:50:16.58ID:0Ld/wCOG0
>>14
餅「それなwwwww」

0955ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:51:44.30ID:95cTCGO40
騙されて打ったんじゃない

馬鹿で考えが浅いから打っただけ 健康のありがたみも知らずばち当たり この島を護る必死の姿勢何もないからこうなった

0956ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:52:44.78ID:tbabzm8R0
>>949
それ自体はワクチンによる免疫低下(免疫の偏り)によりウイルス抑制が弱まったと言えるよ。
で、免疫低下として白血球なり全面的に免疫低下してますってなると細菌性感染症なりも増えないと話が一致しないだけ。
免疫の偏りってのは風邪引いても起きるし、わかりやすいのだと肺炎なんかだと白血球数が偏ったデータでたり、肺に集まって白血球減少なりが起きたり。
ワクチンの作用で免疫の働きがワクチン側へ偏りウイルス抑制が弱まります・免疫低下により全面的に感染への抑制が弱まりますは話が違う。

0957ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:52:54.91ID:B2B0FlMp0
>>934
マイナンバーを持ってた人物が死んでしまって、
その代わりに成り代わればいいんだから
普通は背乗りって拉致して入れ替わるらしいが
マイナンバーに個人情報が集約されてたら楽じゃない?

0958ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:56:17.05ID:95cTCGO40
日本人が全てを舐めすぎ
Covid注液毒すら理解できない貧相頭が大半とはもう絶望しかない

0959ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:56:22.83ID:yiJdC2ch0
コロナで20万人は死んだからなあ

0960ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:56:38.89ID:B1Tdp8120
推してたノーベル学者やインフルエンサーたちも人殺しの片棒

0961ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:57:21.61ID:tbabzm8R0
>>957
死んだ情報は病院なりにより自治体に届けられ戸籍処理がされるから、そのやり方だとまず死亡届けがされてないだろ?
で、死亡届けがされてない場合の成り代わりはマイナンバーの有無に変わらず起きるんじゃないか?
楽とか楽じゃないにかかわらず死亡届けがされてないってのがポイントになるかと。

0962ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:57:23.29ID:yiJdC2ch0
結局 このワクチン悪玉論が出てくるまでにやはり5chは馬鹿になったということ

0963ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:57:35.34ID:CY9/JdSd0
>>956
リンパ球の減少が原因という論文も出てる
白血球も狂ってるという論文も出てる
それよりT細胞が働いてないわな

0964ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:58:03.53ID:UqWdpFlF0
安心安全
バカはどんどん打て

0965ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:58:26.30ID:jrIY12MX0
神奈川はあの国賊出してる県だぞ

0966ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:58:39.46ID:95cTCGO40
957

の言ってる通りだと思うけどね
最初から分かってたわ 統一と創価のあの必死さ ここの工作も多分同類

0967ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:59:24.78ID:jrIY12MX0
>>962
ヨーロッパがなんで接種止めたか知ってるか??

0968ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:59:33.99ID:eBNm++qF0
感染予防効果は無いけど重症化防止効果は有る
とか言い出した時点でおかしいと感じないと
元から重症化する感染者などほんの一握りなんだから
まあ、3回以上打ってるおバカさんにそんな思考力無いかw

0969ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:59:34.18ID:l+sVf9tk0
まあそもそも最初から怪しかった
あきらかに反ワク系の情報だけを遮断してたしね
だいたいあの安倍晋三の時代だぞ
なんでもありだろあいつ…なんで信じるんだよ

0970ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 02:59:44.43ID:AU8b+ioP0
次スレお願いします

0971ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:00:03.69ID:0E0WELDJ0
接種後死亡と言っても数時間以内限定だろ?
実際の所接種の影響で亡くなった人が何人いるかは分からんな

0972ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:00:15.11ID:tbabzm8R0
>>963
それが動いてないなら帯状疱疹が~ってよりは全面的な細菌性感染症のリスクが大きくなり、わかりやすくは大腸粘膜炎症から下痢症が多発していく話になるかと。
後は虫歯からの歯肉炎が悪化が多発だったり、カンジダ症なんかも多発してるだろうよ。

0973ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:00:18.64ID:Q9pZhgJa0
俺には次が最後のタダ・ワクチーン(老人カラオケ大会

0974ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:02:00.93ID:CY9/JdSd0
>>972
だから帯状疱疹が起きやすい50代以降でそんなこと起きてるか?

0975ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:02:15.41ID:B2B0FlMp0
>>961
ちゃんと家族がいる人は死亡届出すけど・・・
天涯孤独な人間を調べるのもマイナンバー1つでできるだろうし
そう言った人物を探して拉致し殺して成り代わるのがたやすくなるw

あらゆる情報が1枚のカードに集約されるって犯罪者目線からは大変ありがたいと思う

0976ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:02:31.89ID:95cTCGO40
米国でもソーシャルセキュリティ番号乗っ取りなりすましはあるが死亡証明有無は関係ない 現実死亡証明が病院で出された人らが何回も投票していることになってるのは極々有名な事実

0977ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:03:46.03ID:95cTCGO40
拉致し殺すなど必要なく猛毒ロットでどうぞだもんね 強制

0978ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:03:47.98ID:KdRKNcVe0
1億人打って10万人死んだら1000人に1人
薬害としては深刻だと思うが社会的にはそれほど影響ないのかな
死んでんの年寄りが9割だもんな
ただし死なないまでも健康被害が相当出たら保険業界に影響が出そうだね

0979ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:03:59.11ID:tbabzm8R0
>>974
起きてないなら白血球が破壊されたんだ!って話には繋がらんだろ。
免疫の偏りが起きてますってのはワクチンしたならあり得ますと言えるし。

0980ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:05:03.93ID:axkpv1cH0
>>13
謎の超過死亡人数は20万人超えてるで

0981ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:05:03.94ID:M2/NHp1u0
超過死亡が30万人くらいいるんだから、実際はもっともっと多いだろ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:08:25.78ID:Z976eJcU0
>>968
そもそも初期の初期ダイプリのころから無症状感染とか言ってた時点でおかしかったよ

0983ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:08:39.20ID:eBNm++qF0
ワクチンは賢い日本人とアホ日本人を判別する格好のリトマス試験紙
結果、思考力の有る日本人20%
思考停止のアホ日本人80%
私はもちろん前者

0984ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:10:13.70ID:CY9/JdSd0
>>979
誰もそんなこと言っとらんがな
偏りじゃなくて抑制がかかってるわな
IgG4も確認されてるわけだし

0985ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:10:18.83ID:B2B0FlMp0
飛行機を攻撃や墜落を考えて大統領と副大統領は同じ飛行機には乗せないだろう
危機管理ってのはリスクを分散するものだと思うんだが、
とにかく全部一枚のカードに個人情報を集めて一か所で管理したい

それならまず強固なセキュリティシステムを先に作るのが普通だろうにそれは後回し
で、とにかく紐づけを急ぐ、怪しすぎる

0986ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:11:00.08ID:Z976eJcU0
>>983
2:8の法則ってほんとだったんだなって

0987ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:11:08.24ID:+GWcNMfU0
コロナワクチン接種後死亡は94人 

今頃言われてもな!本当にーーーーーーーーーーーーーーーーーーー4000千万払ってやれよ!約束したろ!政府が責任をもっと!!

運び屋太郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーが!元凶!安心安全?でも運んだだけだと開き直り!!

0988ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:11:10.93ID:7/O3mo940
お小遣いおめでとう
遺族マジ羨ましい、俺も金欲しいわ

0989ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:11:29.11ID:enPDodUN0
俺ワクチン打ってないのに死んでない、どして?

0990ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:13:24.16ID:B2B0FlMp0
デマ太郎のワクチンは安心安全って言葉を多くが信じてしまったみたいだが、
今度はマイナンバーカードは便利って言葉に騙されない方がいいよ

0991ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:13:27.24ID:tbabzm8R0
>>984
帯状疱疹がおきるウイルスだけは発症に至るが他の感染症は発症しないように免疫機能が抑制されてます。
なんて話を主張してるの?
免疫機能ってそんな帯状疱疹だけを見逃す仕組みになってるわけではないんだが。

0992ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:14:25.19ID:cEYanm+S0
コロナ1年目の2020年の日本の総死者数は減ったのに
ワクチン接種が始まった2021年から毎年9%も死者数が増えてる

0993ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:15:34.08ID:jZQC1brI0
 
河野さんは2億回打って死んだ人いないって言ってのに!!

0994ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:15:40.96ID:cEYanm+S0
インフルエンザのワクチンで死ぬのは年間5〜10人程度

0995ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:17:05.20ID:CY9/JdSd0
>>991
帯状疱疹起きやすい50代以降が細菌感染症起こしまくってるか?

0996ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:17:21.87ID:9//NX96I0
>>391
お前はワクチン接種しているんだなww

0997ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:17:48.55ID:tbabzm8R0
>>995
起きてないから白血球が破壊されたんだ!が成り立たないんだぞ?

0998ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:17:57.42ID:cEYanm+S0
ワクチン接種した後の副反応で高熱や頭痛で苦しんでる人は大勢居るのに死んだ人は1人も居ない。不思議ね

0999ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:18:18.21ID:kVlExLQG0
>>990
同じ奴等が同じ様に騙されているよ

1000ウィズコロナの名無しさん2023/07/28(金) 03:18:22.99ID:rn1vXBx30
>>939
暗数ガーかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。