【ススキノ・首切断】女装し女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」オンナ言葉で女性の腕引っ張りホテル街へ… ★4 [愛の戦士★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★2023/07/29(土) 13:33:04.05ID:O8DjNqn/9
「あっ、すいませーん」クラブで女装して女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」とオンナ言葉で女性の腕を引っ張りホテル街へ…現場ホテルは営業再開「客足は4分の1くらいに減ってしまった」〈札幌すすきの・首切断〉

集英社オンライン 7/28(金) 21:01

田村瑠奈容疑者
札幌・すすきののホテルで首なしの惨殺体で見つかった北海道恵庭市の会社員男性Aさん(62)が、女装で飲食店を訪れ、強引に女性をナンパしようとして再三トラブルを起こしていた実態がトラブル被害者の証言で浮き彫りになった。
Aさんは、この事件で死体損壊などの疑いで逮捕された田村瑠奈容疑者(29)にも同様の手口で近づき、性的暴行に及んでトラブルになった可能性があると北海道警札幌中央署捜査本部はみており、事件との関連を調べている。
また、7月2日の事件発生以降、営業停止を余儀なくされていた現場のホテルが、一部の部屋を除いて営業を再開した。

「お姉さんのリップとてもキレイ、私のなんて全部100均」
集英社オンラインではAさんが女装愛好家で、混浴温泉で女性の裸を観察したり(https://shueisha.online/newstopics/149373)、性的興奮を求めて想定外の出来事を期待する人たちが集まる特殊な会員制バーに出入りし、そこでの“行儀の悪さ”ゆえ、たびたび「レッドカード」を突きつけられていた過去について(https://shueisha.online/newstopics/150003)、報じてきた。Aさんは「ともちゃん」という愛称で、その「界隈」の有名人だった。

いっぽう瑠奈容疑者は、一部報道で「クラブ」に出入りしていたことが報じられている。

また、瑠奈容疑者の祖父は集英社オンラインの取材に対し、「(瑠奈容疑者とAさんが)出会ったのはカラオケなのかディスコなのか、そういうところだと聞いてます」「瑠奈は(Aさんを)女だと思ってたの。それで2人でいいところあるから行こうって言われてラブホテルに入って、入った途端に相手は男になった」と答えている(https://shueisha.online/newstopics/149779)。

今回は新たにクラブ(ディスコ)でAさんにしつこいナンパを繰り返されたという女性に話を聞くことができた。女性の証言とともに瑠奈容疑者の祖父の発言を検証する。

「私が『ともちゃん』を見たのは3~4年ほど前のことです。当時私が通っていた20代のお客をメインにしたクラブに、いつも1人で来ていました。事件後に報道されている最近の写真よりも痩せていてスレンダーでしたが、骨格から一目で男性だとはわかりました。最近出回っている写真は、だいぶ『盛れている』ように思えます」

この女性はニューハーフやドラァグクイーンなどの「性的少数者」とも接点があり、多少なりともその“振る舞い”に通じていた。しかし「ともちゃん」にはそれに当てはまらない違和感のようなものがあったという。

「クラブに来て、お酒を飲みながら、体を左右に揺らし音楽を楽しんでいるときは、ただ『楽しんでる』って感じで周囲にも溶け込んでいました。ですが、お酒のグラスを片手に女性をジッと見ているときには違和感が漂っていて、『物色している』という表現がピッタリな目つきでした。私自身もそうした視線を感じたことがあり、近寄ってくる瞬間に『来た!』って、まるで男性からナンパされる感覚になっていました」

「ともちゃん」はしかし、ナンパする際も女性言葉を駆使してきたという。「性的な興味はない」と装って、相手女性の警戒心を解こうとしたのだろうか。

そうしてクラブを出るタイミングで『どこか行こうよ』『終電がないから朝までいないといけないの』と力強く腕を引っ張って、ラブホテル街の方に行こうとするのが『ともちゃん』の手口だったんです」

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c7acd63b3edfd7dd6644d1c6ea16d764a140636f&preview=auto

★1:2023/07/29(土) 00:06
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690593349/

0952ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:46:34.60ID:q3iI0iK30
今回のは殺していい案件

0953ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:46:37.94ID:avvjXgBh0
>>935
どっちも一緒だわい

0954ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:46:40.27ID:pd5XG5Tf0
>>941
行先を告げない夜遊び・朝帰りを放任してたんだからこっちも家庭崩壊してたようなもんわな
どっちの家庭も普通とは違う

0955ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:46:40.87ID:NXL0BWi50
>>948結婚とかしてたら最悪だな
嫁さん出て行くわ

0956ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:46:53.42ID:D24AvNsv0
>>691
片手にカッター

つまり男子くんは
もう一方の片手しか使えない女の子に引き倒されるかしてコカされたわけ?
それともローキック?突進からのタックル?
どうやって馬乗りにされたかが気になる。

0957ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:47:19.48ID:f003Qx6/0
>>877
先にやられた!とか思ってたりして……?

0958ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:47:20.23ID:W4OA/BlJ0
>>945
被害を訴えた女が悪いって事にすらなってる
ハリポタの作者はトランスジェンダー叩いた訳でもないのに攻撃されてる
もう無茶苦茶

0959ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:47:23.34ID:JD+QRlNC0
>>943
一番、被害者ザマァしてるの被害者奥さんだわw

0960ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:47:50.12ID:DGHUZWpT0
週刊誌とかやけにルナ家を書きたててるけど
家族ってちょっと変わってて当り前じゃね
悪いのは女装爺じゃん

0961ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:47:57.53ID:ZGms5tjl0
ともちゃんがギリギリ生きてたらこんな醜聞は晒されなかったよなそういう意味では瑠奈はGJ

0962ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:48:14.04ID:q3iI0iK30
オレは小学生のとき女の子に
プロレス技をかけられる側の役だった

0963ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:48:37.75ID:BX6BtLDY0
この話が本当なら女を舐めてかかってて、女に反撃されただけの話
馬鹿だなぁ
女にも攻撃性が強くていかれたのがいるのに

0964ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:49:00.23ID:T30KRxhQ0
>>962
羨ましいわ

0965◆Sen4E3P802 2023/07/29(土) 16:49:17.13ID:BflIHZ9D0
>>936
それ
自分も今回の件で初めて知った

0966ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:49:23.71ID:bWeHbvxK0
>>950
www

0967ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:49:48.12ID:pZkT03Oc0
共産党攻撃してる奴がいるが、これやればやるほど、岸田一味はニンマリで、好き勝手放題始める。
ネトウヨはいつになってもバカ。

0968ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:49:49.01ID:jMa7k1cO0
>>964
俺なんか電気あんまされた
上靴履いたままだけど

0969ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:50:17.49ID:khMzn/9w0
>>906 こういう、うちの子ちゃん悪くないですーとガンガン推してくる親 しかも子供は成人
それはそれで面倒くさいでしょ
モンスター親って感じ

0970ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:50:25.35ID:L0DiEnUt0
>>954
大体子供が巣立ったらどこもそんな感じみたいよ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:02.25ID:NNx6JfAC0
>>939
女性の参政権も絡めてたしね
ただあれは怪奇ではないからね
むしろ江戸川乱歩の得意な怪談に近いと思いますよ
この話し
ほぼ映画化待ったなしだからフリーライターや出版社が押し寄せそうですね

0972ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:04.17ID:NTwiV1ua0
まあでもこれで事件前から近所の人達に目撃されてた
父親の奇行のも説明がつくね(屋外や車の中で食事してた等)
結局、殺された男の凸を警戒して見張り番してた訳だね

0973ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:19.96ID:LxhmuA0L0
仮にレイプが本当でも日本の法律でレイプは死刑になってないから殺人は正当化されない
グッジョブとか言ってるバカは頭湧いてる
レイプ魔以下のクズだな

0974ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:28.66ID:lfUGoQb30
岸田どうするの、これ
最高裁も
こんな事件があっても女子トイレは入り放題になる方向に進んでるんですけどー

0975ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:37.28ID:QyJugfkT0
幼稚園は天真爛漫な美少女、小6では既に視線がおかしいし
いじめ男にナイフで反撃って
この間に精神に障害を受ける何かがあったろう?

0976ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:40.18ID:khMzn/9w0
>>969>>960あて、失礼。

0977ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:51.84ID:AtMWscT70
道民はディスコイベント禁止
スープカレー屋でも食ってろ

0978◆Sen4E3P802 2023/07/29(土) 16:52:05.82ID:BflIHZ9D0
レイプで死刑になる国てある?
イスラムとか?

0979ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:52:28.12ID:fsOR/UTn0
オネエを装って若い女に強引に近づき強姦とはね

0980ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:52:35.51ID:LxhmuA0L0
>>960
変わってたら人頃してもいいのかよ

0981ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:52:36.36ID:xDlvPLe30
>>973
そうならなくてでできてまた同じことするかも
だから消すしかないってのがわからんカス

0982ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:52:41.31ID:kty5Hu8F0
>>959
瑠奈とも揉めていて、騒ぎになってたのは奥さんもわかってたと思うし、その他にもいそうだし
少なくとも、失ってそこまで悲しむような旦那じゃなさそうなので、そこは良かったなと

0983ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:12.89ID:AdT+VUyr0
>>967
でも共産がクソなのは変わりないし

0984ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:15.96ID:W4OA/BlJ0
>>973
死刑囚を私刑しても駄目だと思うが

0985ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:28.38ID:fsOR/UTn0
本物のオネエでも男も女もどっちも好物にしている人は居るけれど

0986ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:32.74ID:LxhmuA0L0
>>978
殺されて当然とか言ってるやつはイスラムレベルの土人なんだろうな
日本から出ていってほしい

0987ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:36.47ID:pZkT03Oc0
岸田一味は、支持率上がれば上がるほど、国民イジメをする。
岸田一味の国民イジメを止めさせる為には、共産党政権でもいいんだぞ、と毅然とした意思表示をすべきだ。

バカなネトウヨは自民の国民イジメに加担してる。

0988ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:45.03ID:76hD+kMU0
ネトウヨってLGBT法案成立したら女子トイレ入れる!!って大歓喜してたけどこんなことまですんのかよ…
本当ネトウヨって変態だな

0989ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:47.28ID:L0DiEnUt0
>>972
なるほど、ヤクザ並みに怒鳴り込んでくるのを警戒してか。

0990ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:05.26ID:Q52mNhcz0
次スレはよ

0991ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:22.99ID:Jm067gQM0
動機を語るうえで被害者の素性を語るのは必須なんだが
犯人側のばっかで被害者のは全然出てこなくなったな
あきらかに被害者側の理由で警察や検察から情報が出てこなくなってる

0992ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:25.23ID:W4OA/BlJ0
>>987
駄目

0993ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:36.11ID:LxhmuA0L0
>>981
刑務所に入れて更生させるのがまず第一の手段
土人には難しかったか

0994ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:37.35ID:fsOR/UTn0
女装強姦魔と殺人願望の基地外 運命の出会い

0995ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:41.94ID:NTwiV1ua0
>>972
✕奇行のも
○奇行の理由も

0996ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:45.24ID:NNx6JfAC0
>>978
いくつかあるよ
ggrカスかな

0997ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:57.38ID:J466hoDp0
やっぱ復讐したいなら相手を殺すのが一番有効かもしれんな
派手な殺し方すれば世間で話題になって、ネタ探しに必死な週刊誌も勝手に色々調べて明るみにしてくれる
相手の社会的評価が落とせる
自分にもダメージくるけど泣き寝入りや自殺よりこっちの方がいいかもしれんな

0998ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:57.70ID:pd5XG5Tf0
>>989
時期が合わないから見張り目的は眉唾なんだけどね

0999ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:55:02.44ID:lfUGoQb30
>>983
共産党は利権目当てでLGBT推進派
だから今回の話は党は関係ない

1000ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:55:06.57ID:avvjXgBh0
>>983
そんな常識は、何度も書きこまんでええというハナシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。