【埼玉】ネットカフェから埼玉県警メールフォームに“工場爆破予告” 即発信元を特定し自衛官の男を(20)逮捕 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/07/29(土) 16:09:49.01ID:3erkGdxG9
埼玉県警ホームページのメールフォームを通して県内の工場に対し爆破予告をしたとして、鴻巣署は20日、威力業務妨害の疑いで、静岡県御殿場市中畑、陸上自衛隊滝ケ原駐屯地の陸士長の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後7時58分ごろ、鴻巣市内のインターネットカフェで、同店のインターネット回線を使用して自身のスマートフォンから県警のメールフォームに「近くの工場を3日以内に爆破させる。鴻巣警察署から半径10キロメートル圏内のどこかの工場だ」などの内容を送信した疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

 同署によると、メールの通信履歴などから発信元を特定し、現場に駆け付けた警察官が男を発見した。実際に爆破などの被害は確認されていない。

 同駐屯地によると、男は2021年7月から同駐屯地に所属していたが、今月1日から所在が分からなくなっていた。男が所属していた部隊訓練評価隊の隊長・加々尾哲郎一等陸佐は「所属隊員が逮捕されたことは誠に遺憾。警察の捜査に全面的に協力し関係規則に基づき厳正に対処する」とコメントした。

埼玉新聞 2023/07/28/19:39
https://www.saitama-np.co.jp/articles/38255/postDetail

0002ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:10:06.09ID:38NcGNJZ0
どうやってわかったん?

0003ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:10:10.90ID:xEUN4iVf0
【 悲 報 】
ビッ●モーターの長男、“女装”写真が流出!!

http://www.xth.me/image-pic-0001_jpg

右から2番目の女装してる彼が長男です。

0004ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:10:51.17ID:bgJ9FZkX0
>>3
ウィルス

0005ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:10:54.40ID:ErpK12U70
またネトウヨか

0006ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:11:12.98ID:t3C6B/DO0
何がしたかったんや?

0007ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:11:43.14ID:TrSroaEc0
アホかな

0008ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:12:20.57ID:2Bj1BVja0
自衛官自重しろよ

0009ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:12:26.36ID:+OxW2g640
これが暴力装置か

0010ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:12:34.31ID:8Aq1jfKn0
防大で何を学んだんだろうね
"変なやつを講師に呼び込んでない?"

0011ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:12:55.98ID:BaHdi3WA0
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0012ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:12:56.85ID:f8xqcW/50
また自衛官か

0013ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:13:28.25ID:BaHdi3WA0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

0014ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:13:33.23ID:nrmaiHwz0
頭悪すぎてワロタ

0015ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:13:44.71ID:n11PqQd10
Zieikan

0016ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:14:05.11ID:kYNu3WAA0
馬鹿の夏 ニホンの夏

0017ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:14:23.94ID:BaHdi3WA0
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾は韓国とアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):

0018ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:14:33.34ID:L0DiEnUt0
捕まえて欲しかったんだろうな

0019ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:14:57.15ID:3erkGdxG0
スマホなのにネカフェのWi-Fi使うから警官に急行される

0020ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:15:01.79ID:T3NLsDo10
6ヶ月間なにやってたんだろ、、、

0021ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:15:11.61ID:vpqktqbv0
動機はなんだよ

0022ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:15:40.65ID:rbsFQWR60
また自衛官か

0023ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:16:10.82ID:ieakH1140
あはは こんなバカが国防 (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

また負ける

0024ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:16:18.16ID:E/xAeT490
さすがのネトウヨもこれにはだんまり

0025ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:16:38.63ID:8BOIrbdG0
時間と場所を特定できるような予告は絶対に逃げられんて

0026ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:16:42.16ID:pd5XG5Tf0
中国かロシアにさらわれて洗脳されたのか?

0027ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:16:55.97ID:rOYbaxX40
また自衛官かよ

0028ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:16:59.91ID:PPUIL1NV0
さぁゲームの始まりです。



数分後

-gameover-

0029ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:17:12.75ID:awvaoTka0
また自衛官

0030ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:17:13.45ID:B/CbSyjW0
ネットカフェからてこいつアホなんか

0031ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:17:21.49ID:XjTL6P6k0
またZかよ!

0032ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:17:37.50ID:xa5anvAZ0
ヤマガミが有能だった

0033ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:17:48.09ID:vnWVIQeC0
>>2
最近のインターネットカフェは
身分証の提示か
会員証の時点で身分登録してるところ多い
そちらで引っかかったか
店回線でも
自分スマホであれば足跡は残るわな

0034ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:17:59.53ID:lO4dXpbA0
そろそろ自衛隊は危険だから解体しよう
って動きが出てきてもおかしくなさそう

0035ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:18:15.47ID:Gp+lB1OG0
>>19
ネットカフェのWi-Fi使わなかったら犯人の自宅で警官が待ってるだけ

0036ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:18:20.85ID:Y8Maon4u0
知能低すぎで驚くわ

0037ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:18:49.62ID:qkh1dMze0
4尺玉か?

0038ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:18:53.41ID:Bfcs/cIw0
自衛隊も報復に乗り出して警察と全面戦争しろよ、お前らのほうが強いだろ

0039ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:19:31.24ID:oUEgYtvR0
自衛官の犯罪が多すぎる
こいつらはよ戦場に送れよ

0040ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:19:31.25ID:FoT77Pcs0
もうネカフェのIPとか監視リストに入ってるんだろうなw
即照会して特定

0041ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:19:32.78ID:rqjirgng0
発信から逮捕までどれくらいかかったんだろ
現場にって書いてあるけど小一時間とかもっと短いのかね

0042ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:19:39.14ID:E/xAeT490
自衛官が工場爆破を予告なんて
あってはならないこと

0043ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:19:39.46ID:PEX75eU80
また高卒脳筋か

0044ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:19:52.88ID:R/ApBJBP0
自衛隊辞めたかったんやろ

0045ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:20:16.84ID:xGBwNKyX0
駆けつけなくも自分のスマホからやってる時点でな

0046ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:20:19.09ID:r7virjH80
情弱すぎだろw

0047ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:20:40.42ID:1zHGPj/K0
まーた自衛隊かよ

0048ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:21:08.30ID:uRQnOa5i0
自衛隊も民営化すべき
自営隊として利益至上主義の徹底

0049ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:21:23.46ID:MDOHI5Lh0
日本で予告されて実際に爆破された例は過去にない

0050ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:21:28.88ID:+0HpH6VR0
ネットカフェの回線を経由しても自分のスマホを使ったらバレるだろ
馬鹿なのかな

0051ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:21:33.59ID:Z6a8nmqw0
>>1
なぜ鴻巣?

0052ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:21:47.87ID:/1mn6Ad50
自衛官にもパヨクがいるんだねー

0053ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:22:03.03ID:I5Hi1Mto0
アホかよ

0054ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:23:05.56ID:Z/gtA/yx0
知的障害者のZ世代

0055ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:23:20.56ID:hJ+VgpOy0
わざと捕まったぽいな
脱走した後に地元まで帰る足ないし、とりあえず公にしたかったみたいな?

0056ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:23:58.63ID:W2hLmoEx0
自衛隊内の回線の方がよっぽど捜査面倒だったと思う

0057ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:24:13.42ID:1r5KO7Re0
ネカフェならバレないとおもったのか

0058ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:24:44.12ID:x3YO3YUG0
精神的に壊れて破滅願望が出たんだろ
自衛隊に捕まって連れ戻されるより警察に捕まってやれ、みたいな

0059ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:25:09.62ID:jBElToF90
>>49
三菱重工爆破事件は実行されたし赤報隊事件も予告が実行された

0060ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:25:40.91ID:/8kPexbo0
また草加w

0061ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:25:44.22ID:GPyD5Nbp0
ネトウヨ「ビッグモーター」

0062ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:25:46.30ID:oUEgYtvR0
こいつら「自衛」官なのに日本守らず自国の破壊工作ばっかしてんな

0063 ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:25:51.83
>>11
これ掴まんねーの?

0064ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:26:21.04ID:YuYlmaXt0
>>45
うん…なんだろなこのバカって感じ
店のWi-Fiからならわからんだろって思ってた低能なんだろうな

0065ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:26:35.00ID:YGzOecVl0
>>42
自衛官じゃなくてもダメだろ

0066ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:26:44.37ID:E/xAeT490
ものすごいスピード逮捕のようだが
ネカフェのどこから送信したかまですぐ特定できるんだろうかね

0067ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:27:20.80ID:sUKl0sGc0
行く所が無かったんだろ

0068ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:27:24.62ID:3erkGdxG0
>>35
半年行方不明だったのだから帰ってこないだろ
うっかりWi-Fiオンしたままだったと思うわw

0069ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:27:44.80ID:L0DiEnUt0
3週間も街の中彷徨いてたらもう疲れ果ててるんだろうな。

0070ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:28:28.19ID:NNjZPREj0
銃は乱射するしほんと自衛隊はきちがいしか入る奴いねーな

0071ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:28:37.49ID:E/xAeT490
>自身のスマートフォンから

これ読んでなかった
すまない
>>66

0072ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:28:42.35ID:kgm98cqI0
Z世代てなんで頭空っぽのバカしかいないんだよ

0073ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:29:31.27ID:b82ObFfM0
>>63
コピペしてるやつもやばい

0074ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:29:38.43ID:ImTd6L610
>>1
ネトウヨ「自衛官はチョソ」

0075ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:30:54.65ID:P7NHZXWs0
これは根っからのニート人間が社会生活を無理やりさせるために自衛隊にぶち込まれて逃げ出したはいいものの帰るあてがなく自暴自棄になってるタイプだろ

0076ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:30:57.13ID:FCj/n9ZY0
またZ世代か‥
どうしてこうも多いんだろうか
団塊Jr世代だけど、そんな愚行するなんて
考えられないわ。

0077ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:31:00.93ID:5x2rYbmp0
最近の自衛隊は捜索班ださないのか?

0078ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:31:04.61ID:QMkTLBs50
Z世代の壊れ具合ヤバすぎ
なにもかもゲーム感覚

0079ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:31:41.92ID:SP9FCgk40
あきばおーすばしーばすばしーば

0080ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:32:24.09ID:L0DiEnUt0
>>78
ファミコンの頃から言われてたなw

0081ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:33:13.29ID:uqsLW6WC0
捕まりたくてやってるやつに、そんなの簡単に捕まるだろ、って言うだけ無駄

0082ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:33:52.25ID:zD0Yj4o50
馬鹿すぎて草

0083ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:34:00.26ID:p/Vl1nsF0
今度は手紙にしようね

0084ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:35:11.62ID:KEpWOkvo0
ネトウヨ講師の講演さえ聞いていればこんなことには・・・

0085ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:35:52.41ID:wO7k5e7K0
発破フミフミってか?

0086ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:36:11.95ID:orB4Af/Z0
逃げ出すぐらいだから相当のアホだったんだろ 装備持ち出す程じゃなくてよかったな

0087ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:36:28.43ID:aBeFSiH+0
>>10
アホか
歳と階級見たら防衛大なんて出てるわけないだろ
いくらなんでも防衛大舐めすぎ
こんなのが大卒なわけあるか

0088ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:36:35.72ID:e4MCmNrL0
いくら何でも知能低すぎひん?

0089ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:37:11.01ID:lL8/5mr00
ネカフェのWiFiにつなげてそのままメールフォームに爆破予告しちゃったのか。

ネカフェのIPアドレス→ローカルのIPアドレス→時間帯と使用端末→監視カメラと会員証/入会時の個人情報で分かった感じ? あってる?>パソコンの大先生

0090ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:38:12.08ID:L0DiEnUt0
壺2世が合同結婚式が嫌で姿くらました事件よりはアマちゃんだなぁ

0091ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:38:57.95ID:ImA6WRqL0
メールフォーム使って爆破予告して捕まるとか
アホ過ぎでジワジワ来るな

0092ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:39:04.50ID:Q7oP4bcS0
自衛隊の若年層の思想やら点検せんと
こいつや岐阜のヤツみたいなのがわんさか湧くんでね?

0093ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:40:24.95ID:VY54CeS/0
団塊ジュニアが製造した
ロクな躾もされてないクソガキ

0094ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:40:41.17ID:CHdTcY/L0
世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2023/07/29(土) 16:09:49.01ID:3erkGdxG9w

愛媛県警察本部への誹謗中傷スレッドw一覧
2023/06/26(月)愛媛県警察本部に通報済w

【日経世論調査】衆院解散「急がず」43% 投票先は自民34%・維新14% [蚤の市★]w
【速報】プリゴジン氏、行方不明に ★4 [お断り★]w
情報漏えいの疑い 中国人研究員逮捕で…中国政府「日本側に重大な懸念を表明」 [香味焙煎★]w

スレ立てしたキャップの末路w
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1428◆◆◆【ビキニスタイルの日】 [イタチゴッド★]
109 名前:ウィズコロナの名無しさん (ワッチョイW 712d-yNDA [150.9.63.77])[sage] 投稿日:2023/07/10(月) 10:20:53.46 ID:4k+xx0Ap0
蚤の市★
当然のキャップ停止

0016>>1ばーど ◆/XNCuogwOHlx (オッペケ Sr5d-fmi9 [126.204.255.102 [上級国民]])
2023/07/10(月) 21:59:01.73ID:1IQZD5q6r
書けた
Chromeからだと他所規制になって書けなくて、浪人ログインしようとしてもできない

IPアドレス 126.204.255.102
ホスト名 om126204255102.3.openmobile.ne.jp

お前の居場所を通報予定wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0095ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:42:07.60ID:FCj/n9ZY0
団塊Jr世代だけど、自分が20さいの頃は
バイトでためたお金で、初めて海外旅行
しましたね。当時HISの航空券でNYにいきました
今よりもはるかに安くで行けた時代でしたから。

0096ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:42:26.13ID:Yl+ItkW40
こんなアホが国防に携わっているとは

0097ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:43:21.64ID:YSmDefVy0
バレないと思ったのか?アホなのか?w

0098ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:43:27.01ID:u3gXtY3q0
メールヘッダーでばれたんじゃねえの

0099ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:43:53.00ID:LkbUamIJ0
またこれ誤認逮捕じゃないの

0100ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:44:39.99ID:CHdTcY/L0
5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。

世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2023/07/29(土) 16:09:49.01ID:3erkGdxG9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
※2020/11/2/9:38に大阪市選挙管理委員会に通報済
目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会の応援スレッド

Stargazer★と孤高の旅人★はw5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwww

次はwお前の番wwwwwwwwwwwwwwwwww

0101ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:45:26.62ID:ymh5n8FD0
Z世代の特に自衛官なんてハズレ多そうなイメージ

0102ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:46:59.04ID:Nf82iy8y0
陰キャぽい犯罪

0103ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:47:32.78ID:FCj/n9ZY0
20代の頃は、それなりにしたい事してたから
今のZ世代の20前後の若者が白昼貴金属店で
強盗したり、今回のような事件起こすのは
考えられないですね・・・
団塊Jr世代も、相当な貧乏籤引いたけど
いまのZ世代はそれよりも酷いのかなと??

0104ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:48:35.00ID:2BU0egIs0
またネトウヨの犯罪かよ

0105ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:49:05.71ID:zD0Yj4o50
少子化で、誰もが自衛官に採用される時代

0106ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:18.34ID:FlyReBes0
銃乱射の自衛官候補生の続報無いね

0107ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:51:32.19ID:1Gko2vyy0
この知能で国を守れるのか

0108ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:52:10.06ID:FCj/n9ZY0
台湾有事が近いと云うから・・

0109ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:53:56.03ID:KdHZT9SH0
>>1
な、ネトウヨだろ?

0110ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:54:12.42ID:ztTw9CaC0
自衛隊経験者は一番危険

0111ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:56:07.87ID:19X9M0tS0
>>84
竹田とか三浦とかだもんなぁ
そりゃジャップの民度が低くなるわけだ

0112ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:57:31.88ID:FCj/n9ZY0
これまたそのうちZ世代が大きな事件
起こすでしょうね・・・・・
触発もあると思う
とんでもない世の中になってきた
令和になって日本は碌な事ないし。

0113ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 16:58:22.95ID:3/yFyYti0
爆破予告とか誰も傷付けないで逮捕してもらえるお手軽犯罪やしな
何か隊に居て身の危険感じて保護してもらいたかったんちゃう
考え過ぎ?

0114ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:00:48.98ID:FCj/n9ZY0
可能性ありますね・・

0115ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:02:23.75ID:OTGRnJRH0
無知って悲しいな 基礎的なPC知識すらないんだろうなスマホポチポチ世代は

0116ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:04:37.64ID:OC/4NAEf0
>自身のスマートフォンから県警のメールフォームに・・・
究極のバカなのか?番号通知で誘拐電話かけるようなもんだろ。

0117ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:07:34.05ID:vyQDTrf20
ネトウヨかなぁ
親がネトウヨなんでね?
で無理やりほおりこまれた子供がおかしくなる

0118ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:07:54.78ID:FCj/n9ZY0
まあ、実刑まで行くかは別としても
もう人生実質棒に振る可能性も大ですし・・
今はネットで名前も顔も判明するから
もう一発で検索すれば過去の犯した犯罪も
わかってしまうから。

0119ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:08:45.64ID:XDjxV/MC0
え?脱走して行方不明でやったのがこれwwww
しょぼくて良かったけど

0120ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:13:38.51ID:S0e6m2g/0
また犯罪者養成所か

0121ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:13:48.33ID:xKrU4UG50
海外VPN二段経由でやればバレなかったかも知れん

0122ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:20:37.29ID:TRwGifoi0
匿名性なんてないのにアホだな

0123ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:25:09.29ID:FCj/n9ZY0
さらなる若い世代の大きな事件が
起こるのがコワいですね。

0124ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:28:09.83ID:FCj/n9ZY0
今度は商業施設内の書店で子供向けのドリルを盗んだとして
43歳の、小学校教頭がタイホだと
でてました。

0125ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:34:11.86ID:vp+ySDUx0
ネカフェって

0126ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:35:10.99ID:7MaAAghr0
メールフォームって何だよ?
アンケートデータをeメールが立ち上がって送るタイプのフォーム?

0127ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:38:21.80ID:FCj/n9ZY0
不謹慎だけど、今度はどんなZ世代が起こす
事件が飛び出すかな?

0128ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:39:17.17ID:u6h1At090
ネットカフェのWiFiで秋葉原で買った中古のスマホから書き込んだらバレないよね

0129ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:41:49.39ID:qE9qTR690
馬鹿なの?

0130ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:42:25.52ID:08GjypBz0
爆破予告って
自衛隊として出動したかったんか?

0131ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:43:00.85ID:pHaCxUbE0
ガイジ世代

0132ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:44:03.54ID:h2ycbDl50
また高卒自衛官か
自衛官というより高卒以下の犯罪多そうだな

0133ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:45:29.13ID:xxVM3Tdd0
ネカフェからとか捕まえてくれと言ってるようなもんだろ

0134ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:51:10.31ID:LAgQqI810
案外本当に捕まえてほしかったかもしれん
この間の学校乱入みたいに

0135ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:51:15.97ID:7HtsQ28M0
>>56
陸自のインターネット端末なんか使ったら、
それこそ即バレですわ。

0136ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 17:51:35.84ID:2VHMNq/R0
自衛官とかいう警察官以下の犯罪者集団

0137ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:01:45.23ID:FCj/n9ZY0
Z世代の事件が多いです。

0138ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:03:23.79ID:HZ1KoO9Y0
>>128
その中古のスマホを即座に破壊したら証拠はない。
あとは防犯カメラで、他の客が店内をうろついててスマホいじってなくて、おまえ
だけ個室にこもってたら、おまえしかいない。

0139ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:03:53.46ID:nVRFD7Xh0
なんで埼玉警察なんだよ
今狙うなら◯⚪︎◯◯◯◯◯
しかないじゃんね

0140ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:07:04.64ID:rk7a0G520
愛国はならず者の最後の拠り所

0141ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:11:06.56ID:Go07JFXI0
>>128
その時間帯に店内にいた人間に容疑者が絞らこまれる
容疑者のうち中古スマホの販売をした店舗を利用した事があるやつが犯人

0142ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:14:42.35ID:rk7a0G520
>>141
量販店、Amazon、メルカリ……
特定のMACアドレスのスマホがどこで売られたかなんて誰もわからないよ

0143ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:16:07.05ID:fQ09Fqna0
もともとアホの集まりだけどひどすぎるわ

0144ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:22:45.56ID:HZ1KoO9Y0
技術的にちゃんとやっても、どうせ自宅のPCに爆破予告先を生IPで閲覧してるからなこういうやつは。

0145ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:24:34.76ID:bz5CDo6l0
>>2
自分スマホなら、電波は店で特定困難でも
機種名 ブラウザ iosのバージョンで絞り込める
何百人も客がいたら別だが

あと、ネカフェにいたとこで捕まったから現行犯?

0146ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:25:14.62ID:rk7a0G520
おまえらがたまたまネットカフェを利用してる時間にMACアドレスを偽装した他人が書き込んで罪を着せるのも簡単なんですよ?

0147ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:25:47.49ID:LOOKC2jC0
やべー犯罪は自衛官多いのはなぜですか?

0148ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:26:24.58ID:rk7a0G520
>>145
MACとかUAとか偽装しないの?

0149ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:26:41.95ID:Go07JFXI0
>>142
容疑者数名しかいないんだからなんとか調べられるんじゃないか?

0150ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:28:24.84ID:qtRqc5uk0
>>145
iPhoneは何もできないから助かるよな
これがAndroidだったらすべて偽装できるから発見は困難だった
知恵あったらTor経由だしな

0151ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:29:08.78ID:qtRqc5uk0
>>148
あいぽん使うやつがそんな知識ないっす

0152ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:32:11.94ID:L9DfgynU0
未来の山上候補か

0153ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:35:50.71ID:rk7a0G520
同じ自衛隊でも山上さんとはえらい違い

0154ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:46:29.97ID:Uw/s2iLY0
身内への攻撃に対しては対処が速いな

0155ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:48:50.23ID:6lfV/m5H0
アホだな
けどいい訓練にはなったから感謝

0156ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 18:52:31.34ID:gXSPrxYF0
1.fingで端末情報を取得
2.宿泊客以外の客全員にスマホを出させる
3.該当の端末の客の中身を確認

現行犯ならこれだろ
宿泊や常連は固定の席に座るので時間帯によっては簡単に絞り込める

なお、fingで取得できるのはメーカー名とモデル名とOSの種類とMACアドレスとローカルIPアドレス
実はネカフェにいくやつってスマホを
持ってることが少ないからすぐわかる

0157ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 19:09:58.46ID:HZ1KoO9Y0
>>149
いや、スマホのメーカーがどの量販店に卸したか記録されているはず。
だから、その量販店で販売履歴を調べれば、そいつまで辿り着ける。

0158ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 19:11:19.63ID:HZ1KoO9Y0
>>146
どうやって他人のMACアドレスに偽装するんだよw

0159ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 19:13:38.04ID:QTTFWDKx0
Z世代チャレンジャーだなw

0160ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 19:42:39.33ID:vr73xMCE0
>>159
チャレンジャーは陸自導入してないだろ。

0161ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 19:43:48.09ID:vr73xMCE0
AWOLかよ。
このまま不名誉除隊だな。

0162ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 19:54:21.23ID:Go07JFXI0
>>157
それはわかっとる
その後のctocのフリマサイトの売買とかまで商品番号の控えとかないよな多分?

0163ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:02:24.32ID:uS4mBHXg0
強姦魔と犯罪者の集まり神奈川県県警と違い埼玉は有能

0164ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:04:25.61ID:HZ1KoO9Y0
>>162
ヤフオク、メルカリあたりは、記録が残ってるだろ。
身分証明書のいらない秋葉の中古ショップで買われたらきつい。あとは防犯カメラで追跡するしかない。

0165ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:15:54.99ID:Ree8Z9V80
警察官と自衛官がガチで戦ったらどちらが勝つんだろう?
日本人なら誰しも一度は考えるであろう夢の対決だと思うが

0166ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:22:26.88ID:ZK/cqctB0
>>1
一色正春見倣えバカヤロウ!!!!!!

0167ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:37:08.21ID:1oz5ncZk0
>>165
所属にもよるだろうけど基本的に自衛官だろうね。
警官は警察学校出たらそれまでのようにはトレーニングしないから
連日体鍛えてる自衛官のが有利かも。

0168ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:41:40.25ID:ocTq7kZo0
>>158
それを知って何するつもり?

0169ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:41:56.60ID:Y+iN5qX30
>>95
隙きあらばで草

0170ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:44:39.09ID:ocTq7kZo0
>>156
1の時点で無理
ネカフェのルーターにつないだ端末からほかの端末は見えん

0171ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 20:54:23.30ID:kqjUANcA0
ネカフェはウイルスも多いのに自衛官が泊まってしまうんだな
さらに言えば身分証の写しも渡さないといけない
ネカフェの素性を考えるとちょっとなあ・・・

0172ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:32:31.47ID:0AY7czKT0
また自衛隊か

0173ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:33:47.00ID:HZ1KoO9Y0
>>168
ネカフェの他の客じゃなくて、誰でもいいってことか。それならできるか。

0174ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:38:28.93ID:usUS4BVB0
好景気で自衛官の質が下がってるんだな

0175ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:39:28.23ID:JJsbCluA0
警察官、自衛官、消防士、教員の犯罪の量刑は一般人より重くすべきでは?

0176ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:42:31.94ID:Go07JFXI0
>>164
よく考えたら最初に商品買った人が売却してもどんどん売った先を特定していけば追跡できるね
中古ショップで現金払いされたらそこまでかもな

0177ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:46:05.42ID:ViG5sud/0
>>171
え!
日本なんて全て丸裸なのに気づいてないなんて

0178ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:46:29.34ID:ocTq7kZo0
>>176
MACアドレスが偽装できる時点で特定不可能よ

0179ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:47:58.57ID:Fhn80vmY0
白ロムじゃなくて自分のスマホってのがまさにアホ自衛官w

0180ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:49:23.45ID:PBevAILX0
>>10
陸士長(20)は階級的にも年齢的にも防衛大に行ってないだろ。

0181ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:50:43.44ID:911ZyJ6E0
自衛官のレベルが、、、

0182ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 21:57:31.84ID:HZ1KoO9Y0
>>178
偽装されてたら、その時にネカフェにいた客をすべて調べればいいだけ。
ボロが出る。嘘発見器も使われるで。

0183ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 22:02:17.68ID:H+LUA5FZ0
リリリリリーン
デンカ 『こちら捜査一課』
  犯人 『ふふふ工場を爆破する』
デンカ 『おい!いまなんていった!』 
 (シンコ 逆探知!)
デンカ 『おい!おい!なんとかいえ!』ガチャ

シンコ 『逆探知できました!鴻巣の喫茶店です!』
ボス 『ジーパン山さんゴリさんいってくれ』
テレンテレンテテテテレンテレンテテ

0184ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 22:04:35.61ID:0BMO7Ta/0
予告してから逮捕までずっとネカフェにいたのか?
バカだろこいつw

0185ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 22:16:13.89ID:9pmxpsiQ0
こんなんで分かるならスクリプトでグロ画像毎回貼り付けてここを荒らしてるのも何とかならないものか

0186ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 23:10:06.66ID:6zAyt41q0
>>156
一般人から強制的にスマホを出させることができるのか?

0187ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 23:29:08.72ID:uhTnW4pp0
ExpressVPN契約して書き込んだ方が
まだ捜査難航してただろうな

0188ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 23:39:18.01ID:RMTkuAoa0
野生無線が昔流行ったよな
犯罪の温床になるから無くなって登録制になったのにWi-Fiとかいう名前に替えてまた大量に野生が生まれたから笑うしか無い
新幹線のサービスWi-Fiなんか使ったら100%特定不能だからな

0189ウィズコロナの名無しさん2023/07/29(土) 23:42:08.09ID:jUTbd0ec0
どうせならコナンくんちにしろや

0190ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 05:01:49.36ID:B9Xpz7Lz0
まーたネトウヨがやらかしたのか

0191ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 06:49:13.37ID:VvMuwPcm0
間違いないと容疑を認めるのはいいけどなんでそんな無意味なことしたん?🤔

0192ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 07:24:30.19ID:K60W8XwT0
MACアドレスでバレるんじゃね?誤魔化せるけど。

0193ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 07:48:55.18ID:Ud18hmsC0
脱走兵、疲れて捕まりたかったのかな

0194ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 07:54:45.02ID:lCmx5QyN0
>>170
同じ無線ルーターに接続していればping→arpで取得できる
ネットの仕組み知らないのか?

0195ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 08:49:21.90ID:yIUI9A800
多少なりとも銃ぶっ放した奴に影響受けたんだろうな

0196ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 11:54:53.91ID:O8uf+uhw0
>>194
ネットワーク分離機能って知ってる?
ほかの端末覗き放題の公衆Wi-Fiなんて、怖くて使えんわw

0197ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 17:53:14.94ID:cVz8lsRs0
な、ネトウヨだろ

0198ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 07:39:06.79ID:gZDhjd330
また草加市民か

0199ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 08:50:52.00ID:D6NAVUlx0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています