16歳の女子高生に現金3万円渡し、車内で性交…SNSで知り合い東京⇒北海道、5か月後に逮捕 足立区の54歳無職男「覚えていない」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/07/29(土) 20:57:54.79ID:gautkvng9
※7/27(木) 9:53配信
HBCニュース北海道

 2月下旬、北海道余市町で、当時16歳の女子高校生に現金を渡し、駐車中の車内で性交したとして、東京都の54歳の男が逮捕されました。

 児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、東京都足立区に住む54歳の無職の男です。
 この男は2月24日、余市町で、当時16歳の女子高生に現金3万円を渡し、駐車中の車内で、性交した疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は、ツイッターで知り合った女子高生に会うため、東京都から北海道に来て、犯行に及んだとみられています。
 その他の詳しい経緯は明らかにされていませんが、警察は女子高生からの相談を受け、ほぼ5か月後の26日午前、男を逮捕しました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/80b4224650e09c6e685a357acba5f6c0b5d49c20

0283ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 09:38:31.59ID:xyBjIB6v0
小女の方も取り締まって罰則を与えないとこういうのはなくならないよね

0284ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 09:47:55.62ID:4iylRYzB0
今回もエロゲ関係無いから無罪

0285ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 10:01:17.51ID:BEJiB3ta0
>>22
もらった金で処理しろよ

0286ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 10:08:58.31ID:gp7/i0po0
3万は安かったかな~通報したろ

0287ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 10:28:05.87ID:RuSN8X9X0
JK美人局だな

0288ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 10:30:32.99ID:jFfInT/F0
わざわざ都内から北海道まで行くバイタリティすごいな
性欲の塊やないか

0289ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 10:32:29.06ID:4UxX8o9p0
行動力の化身

0290ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 10:43:55.72ID:kjyLSEfe0
>>1
売春婦の末路

0291ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 10:45:23.57ID:MAG1Kmag0
自分が50になってわかったけど
審美眼は変わらないんだよ
JCJKでも可愛い子は可愛いし、おばさんはおばさんにしか見えない。
話をすると子供だなーとは思うものの外見だけなら若いほうがきれいなんはきれい。
一緒に暮らすとかなら困るけどさ。

0292ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 11:11:24.66ID:XSlwg2ZO0
自分から売って警察に相談したパターンだと
・約束した金額より低い
・妊娠した
・親、彼氏、学校にバレ→警察
・男にその後もしつこく関係をせがまれた
・男に写真や動画を撮られた

0293ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 12:02:39.37ID:XAOkcOSC0
3万でやらせてあげるの為にわざわざ
旅費使って北海道まで行ったのか
実際会って発情して3万出したのか謎やね?

0294ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 13:02:18.04ID:oCc4OZuO0
お巡りさんは食べたパンの製造日を覚えてますか?

0295ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 13:53:42.64ID:tkZ7eCU+0
これさ嫉妬で逮捕されるんだよね
出る杭は打たれる
可哀想だわ

0296ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 16:59:23.36ID:uGGWIrWI0
こんなハッピーな事忘れねーだろが

0297ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 18:57:59.07ID:s2wvs/R60
だめだよ上級じゃないのにそういうことしたら

0298ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 19:16:27.35ID:JvvFJOAY0
一番食いごろの女を規制するとか法がイカれてるわ

0299ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 19:34:34.58ID:4kiH+pcs0
今時エロ漫画でさえ余りに安っぽ過ぎてネタにし辛い様なことがまだ現実にあるんだな・・・

0300ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 19:42:06.88ID:KGqm2Qpl0
か●すぎみたいできもちわるいわ

0301ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 19:55:14.63ID:tTgZsprG0
>>2
ま、それが結論やろな。

0302ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 19:58:05.66ID:tTgZsprG0
この手の話題に関する書き込みは、いつも同じだな。w

0303ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 20:15:58.12ID:GD2cHARP0
失敗は成功の元
性交は子供の元

0304ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 21:55:32.69ID:a6YUlWlF0
そこまでしてしたいかな?
仲良くもないのに
乳繰り合いよりデートとかマリカで遊んだ方が楽しいよ?

0305ウィズコロナの名無しさん2023/07/30(日) 23:01:23.46ID:XCZbE/WO0
>>304
ラーメン食べたい人にカツ丼勧めたところで

0306ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 01:42:59.57ID:PeyutEj30
>>291
ちゃんとしたJCとなら一緒にいてもいいけど
バカなJCとかならキツイと思うぞ

0307ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 06:25:08.23ID:SnE++m6J0
むしろ54歳のチンポをしゃぶりたい

0308ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 06:48:49.45ID:7YYZns5b0
売る側に刑罰与えないと売春失くならないよ

0309ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:49:15.78ID:aIN7eUwP0
>>53
というか東京だと20歳からだからいないわ
神奈川と埼玉と千葉なら18からいるけど
千葉はなぜか金髪ギャルしかいないw

0310ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:54:35.16ID:eBTdrT3q0
3万円貰っといて後から警察にチクるとか最悪だな
じゃあ3万円返せよって感じだろうな

0311ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:58:05.25ID:LwFrapPn0
北海道までやりに行くとは凄い行動力だな
エロパワーを使えば産業にも活かせると確信するわ

0312ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 22:43:33.29ID:sui2p3V00
亀杉みたいやな

0313ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 23:30:30.26ID:nG5LdF0y0
こういう線引きは16歳で十分。
成人年齢が18歳に下がってるのに、こんなの罰する意味が無い。

0314ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 23:50:49.64ID:KdyepLlF0
3万返金されないとおかしいわな

0315ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 23:53:46.02ID:LUA4I6vG0
この女も数えきれない程のセックスしてんだから
いい加減法律がおかしい

0316ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 23:54:45.15ID:PeyutEj30
3Dだからってくるくるし過ぎやな

0317ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 23:55:04.32ID:PeyutEj30
>>316
何このスレ

0318ウィズコロナの名無しさん2023/08/01(火) 08:41:52.57ID:YynvYs3s0
16歳女性がカーセックス3万円で持ちかけて商談が成立したっていう話だろ

0319ウィズコロナの名無しさん2023/08/01(火) 08:44:56.54ID:Suj8RuB+0
54の無職が16歳のJKとやれることなんてないんだから、逮捕されようが本望だろ

0320ウィズコロナの名無しさん2023/08/01(火) 08:51:49.94ID:Suj8RuB+0
どうせ逮捕されようとクソみたいなな人生は変わらないし
本望のままJKとかとやりまくったほうがいいよな

と、思いつつなにも行動せずに死んでいくんだろうな俺は

0321ウィズコロナの名無しさん2023/08/01(火) 08:56:13.37ID:x63bHcgI0
こういうのって一般人はもみ消せないのね

0322ウィズコロナの名無しさん2023/08/01(火) 09:00:12.93ID:4LwXLiWQ0
>>39
あなた、凄く頭いいですね

0323ウィズコロナの名無しさん2023/08/01(火) 21:48:27.83ID:PS5y3atZ0
>>319
やったもん勝ちだよな

0324ウィズコロナの名無しさん2023/08/01(火) 21:49:09.85ID:OoEBMSwS0
>>322
賢いよな

0325ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 06:36:07.33ID:9q+bUCeX0
売春婦無罪原則

0326ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 07:28:27.32ID:9YOsPCIA0
多分男の方が年齢詐称してたか、最初の約束の金額を払わなかったんだと思う
54歳無職と知っていたら会わなかっただろうし
最初から3万ぽっちじゃ会わなかっただろう
30歳、10万払うとかで釣っていた可能性有りだ

0327ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 07:32:38.91ID:pgBPiL+u0
でも校長は12000人以上を覚えていたよ

0328ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 08:39:12.07ID:zs9u+Cgo0
JKなら東京で近場で安く買えそうなのに

0329ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 10:46:15.91ID:hXM2t7p/0
条例ないころやりまくったけど覚えてないよなあ

0330ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 14:34:47.46ID:ajU1Jrcn0
>>79
梅毒持ちの女とセックスしてもしょうがない

0331ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 14:43:11.76ID:9pstyEuw0
(数が多すぎて)覚えていない

0332ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 14:46:52.05ID:UELGpO910
女子高生のスペックがわからないから
何とも言えない。
まあまあの容姿ならJK分高い?

0333ウィズコロナの名無しさん2023/08/02(水) 18:16:41.70ID:7sYWAkRm0
【画像】 これ見てびゅるびゅるしたら負けwwwww
http://toch.ultimatelaw.org/q63oP/73562124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています