【速報】ホテル屋上に心肺停止の男女2人 20~30代か 搬送先の病院で死亡 大阪市中央区 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2023/07/31(月) 11:06:21.36ID:v3de9ljs9
読売テレビ 7/31(月) 10:51

大阪府警東署
 31日朝、大阪市中央区のホテルで男女2人が倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。

 31日午前7時ごろ、大阪市中央区久宝寺町のホテルで、従業員から「人が倒れている」と消防に通報がありました。

 警察によりますと、倒れていたのは20代から30代とみられる男女2人で、心肺停止の状態で病院に搬送されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 2人が倒れていたのは16階建てのホテルの2階屋上部分で、刺し傷や首を絞められたような痕は見つかっていないということです。

 また、ホテルは各部屋にベランダがあり、外に出られるというということです。

 警察は2人の身元の特定を急ぐとともに、事件と事故の両面で捜査を進めています。

最終更新: 7/31(月) 11:03

(C) YOMIURI
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c941279091467efb140a4630dcc0dbc90f4784bd&preview=auto

0158ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 12:48:52.92ID:o+x+3wBR0
まあ一緒に死のうと思える異性と出会えた事は幸せかもな

0159ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 12:50:11.18ID:jggHpU5i0
やっぱ大阪ってクソだわ

0160ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 12:50:11.53ID:wHXAGfMt0
>>158
そうか?

0161ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:01:09.79ID:GzH9r1Eh0
>>69
ここFC2界隈で撮影に使ってるやついるね

0162ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:10:50.51ID:JJiBYNWt0
あさっての方向に体が折れ曲がって死ぬのは嫌だわ

0163ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:11:50.14ID:yRqVC5Dy0
31日午前6時半過ぎ、岡山市北区花尻みどり町の住宅の1階リビングで男女2人が血まみれで倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。

2人には外傷があり、警察は殺人事件として調べています。

死亡したのはこの家に住む38歳の夫と42歳の妻とみられています。

この事件は、この家に住む夫婦の息子(6)が、近所の人に「両親が起きない」と助けを求めて発覚しました。


どうなってんの日本?

0164ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:16:27.22ID:LllqM8DU0
>>7
ここでレスしてる大阪コンプほど絶望的でもない

0165ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:19:53.37ID:Hnxz7ZGv0
女「アイキャンフライ」
男「空中合体〜」

0166ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:28:33.48ID:50/QBN7p0
>>11グロ

0167ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:40:32.04ID:VcouV/g20
>>81
引き合いに出してくれた死亡記事一覧 猟銃ってΣ( ´Д`;)!!ちょとびっくり

0168ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:41:53.14ID:sFL/ZCwZ0
屋上に飛び降りの死体があるっていうミステリ小説があったような

0169ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 13:52:06.95ID:aKEKUowu0
死体と致したい

0170ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 14:20:16.35ID:vcSabxrZ0
31日午前6時50分ごろ、大阪市中央区北久宝寺町のホテル「都シティ大阪本町」で人が倒れていると119番があった。大阪府警東署によると、20~30代とみられる男女2人がホテルの2階屋上部分に倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。ホテルは16階建てで、同署は客室などから落下したとみて死因や身元を調べている。
https://www.sankei.com/article/20230731-MMEIAR3DDRKPDCQMM3AK2B27ZY/

0171ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 15:10:51.22ID:ZswGHHq30
犯人にポイ捨てされた可能性もあるな

0172ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 15:32:18.79ID:Eglut3ZO0
炎天下セックスに挑戦しちゃったか

0173ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 15:33:54.08ID:5R7EJrtg0
そこに首はあるんか

0174ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 15:44:22.02ID:F2juB2hu0
夜に駆けちゃったんですか

0175ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 16:50:31.47ID:4RpfLbSz0
こんなところで心中とははた迷惑な

0176ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 17:14:10.18ID:OXqZYzmb0
i can flyやっちゃった?

0177ウィズコロナの名無しさん2023/07/31(月) 17:16:19.54ID:dEiDDDHg0
結局20代か30代かどっちなんだ?
20代ならまだ若気の至りだが30代にもなってとだいぶ印象違うぞ

0178ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 12:58:47.17ID:EUW3ernv0
>>82
自殺の名所になりそう

0179ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:12:08.65ID:+6Gl+2Li0
>>27
16階建てのラブホある?

0180ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:25:51.46ID:r/akFgvt0
久宝寺町って内か北か南かどこやねんと思ったら、ウチの会社のはす向かいじゃねえかw
2階って1,2Fがレストランとかで出っぱってるところの上か
コロナで開店延期して長いこと休業してたのに、また災難やのう

0181ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:26:43.46ID:8gE/TUBW0
どんなプレイしてたんだよ

0182ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:32:32.94ID:r/akFgvt0
>>178
一泊数万のお高めのホテルに泊まってわざわざ飛び降りる人間が続出するだろうか?

0183ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:35:32.55ID:DU+Ej6Lm0
あおかんで副上司

0184ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:37:17.37ID:z5H1HhqS0
屋上???
ベランダに出たからって何で屋上まで?

読んでも意味がわからん

0185ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:39:24.22ID:Y8LHm+Xj0
日光浴だろ

0186ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:40:58.78ID:r/akFgvt0
>>184
2階までがレストランとか入っててちょっと出っ張ってる。
上の階は周辺のビルより高くて見晴らしが良いのが売り。
たぶん、上の階から飛び降りて、2階の天井に落ちたと思われる。
なお1階の中華は美味いが高い。

0187ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:41:26.20ID:vuMDcb210
アカンデ夏の日差し焼けつくゼ

0188ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:43:22.84ID:OPCJ1ITa0
>>7
大阪人はそうでもないぞ
基本的に他人を下に見る傾向があるし

県外から来た人には絶望的な地域かも知れんな

0189ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:43:40.95ID:0l/5Fgdt0
アベノミクスのせいだろ

0190ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:44:26.20ID:yB4jRbOF0
女にその気はなかったらやだねー

0191ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 15:56:05.71ID:BJDafYvq0
>>27
中央区久宝寺町にラブホテル なんかないから

0192ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 16:01:56.11ID:r/akFgvt0
>>191
ないね、多分、高津のあたりと勘違いしていると思う

0193ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 18:23:41.99ID:bfn3/NDs0
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました

0194ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 19:13:21.18ID:PP0wz2yB0
>>193
わろたwww

0195ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 19:38:17.38ID:wXMs+sih0
>>194
え?なんで?

0196ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 19:38:55.86ID:rwZ6kOZq0
>>87
なるほど

0197ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 19:43:59.23ID:9s/cBC/D0
日向ぼっこで寝ちまったか

0198ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 20:18:12.15ID:N4ILdDk60
さては

0199ウィズコロナの名無しさん2023/08/03(木) 22:00:29.85ID:h6UOl1jc0
>>195
えっ?!
説明したらせっかくのシュールさが‥

0200ウィズコロナの名無しさん2023/08/04(金) 12:12:28.82ID:O15k4aJq0
>>109
あれは大阪の人が見たら「大阪の日常が笑われている」だけなんじゃないかと思う
大阪の人の新喜劇っぽいところを笑ってしまうと大阪の人は不機嫌になる

0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 22:05:05.12ID:PbrB8xAs0
これだけ増税されたら死にたくもなるわ

0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 22:17:40.50ID:E1TykdW50
>>186
転落の痕跡があれば、そう報道するだろ
外傷はまったくないようだから
オーバードーズか熱中症じゃね?

0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/05(土) 02:01:29.41ID:DN+bJQa10
ただものじゃないぞ

0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/05(土) 02:07:09.49ID:FI8k3i1a0
16階建てで2階に屋上があるってことは、L字型になっているホテルってことかしら?

0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/05(土) 02:16:26.76ID:ItYNpmUJ0
ワク死

0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/05(土) 02:44:27.25ID:bp24y5CV0
注意する立場の人のセックス話はそうでは隙を見ているのではないし課長とかでなんとかしないと思うんだよね関係絶つって

0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/05(土) 03:24:18.95ID:MtWUFS280
>>203
政治やマスコミは
ほんとの若手ジャニでも
https://i.imgur.com/mNpagO7.jpg

0208社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/05(土) 08:09:00.57ID:8Q7mdKxb0
>>87
こういうことか・・・
屋上って言い方ですごい分かりにくくなってる>>1

普通に飛び降りって書けばいいのにさ、
なんなのコレ?
読売テレビ?
ネットニュース以下の文章だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています