【文春】日本維新の会の女性市議、過去にセクシーアイドル活動か AV作品にも出演? [樽悶★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★2023/08/04(金) 20:12:37.65ID:FR78y/xs9
「日本維新の会」の山﨑麻里子市議(39)が、かつて別名義でAV作品に出演していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。山﨑氏は取材に対し、「水着、タレントのお仕事はしていた」などとしている。

■過激な場面もあるAVに出演

 山﨑氏は大阪府茨木市出身。池下卓衆院議員の秘書などを経て、今年4月の統一地方選に出馬し、初当選を果たした。維新のホームページによれば、大阪維新政治塾の6期生(昨年修了)だという。

「秘書時代には、池下氏の広報紙に登場。それによれば、山﨑氏は18歳の時に上京し、芸能界や美容業界、民間企業の管理職として働いた後、コロナ禍と大阪都構想の否決で政治に強く関心を持ったといいます。2020年に大阪にUターンし、当時、府議だった池下氏の事務所で秘書として働くようになりました」(維新関係者)

 山﨑氏の知人が言う。

「実は、彼女は矢崎まこと名義で、セクシーアイドルとして活動していました。『着エロ魅了』という成人向け作品や、グラビアアイドルとAV女優が共演する『現役グラビアアイドル AV出てみませんか!?』というAVに出演していた。

 同作は『アイドルがギャラを賭けて自分のできる限界エロ行為に挑戦!できるエロ行為は自分で決める!その行為の金額査定をするのはAV女優!』が売り文句で、過激な場面もあります。また、林芳正外相が文科相だった頃、公用車で通っていたことが問題視された恵比寿の‶セクシーヨガ”でも、働いていたことがありました」

 山﨑氏に尋ねた。

■政治の世界を志したきっかけ

――どういった経緯で政治の世界に?

「コロナ禍で重篤な状況で死にかけたような経験があったので、その中で人生観が変わったというのもありまして。次は本当に一生できる仕事を探したいなと思って休養を頂いていた時に、社会保障だったり知らないこともお恥ずかしながら多かったので。そういうことをちゃんと勉強したい、知りたいと思っていたのが、まずきっかけなんです。

 そこで、2回目の都構想の否決がちょうどその時期と重なりまして。私は大阪が副首都になるように大阪維新の会が尽力してるのを一般府民として見守って応援してたわけなんですけど、否決されたことがすごくショックだったんですね。自分も中に入って活躍してみたいという思いがあって、政治の世界を志したということですね」

――そこから維新塾に通われて?

「住んでるところから近かったので、たまたま池下代議士とご縁があった。選挙を一緒に戦わせて頂いて、秘書としてお勉強させて頂きながら、次は座学で学ぶということで維新塾に入りました」

■セクシーアイドルとは認識していないですけれども

――市議選に出るにあたって、面接を?

「もちろん、支部のなか、選挙区の中で先輩方と民間の支部の役員さんに面接をして頂いて、そこから本部の面接に行く形で」

――矢崎まこと名義で、セクシーアイドル活動を?

「セクシーアイドルという風には認識していないですけれども、水着、タレントのお仕事はさせて頂いていたと思います」

――その時の経験が市議活動に生かされている?

「残念ながら、有名人と呼べるほど売れなかったという経験から、水面下で努力しても報われないしんどさだったり、逆にテレビとか写真1枚で表す表現であるんですけれども、そこに至るまでは日々の努力の積み重ね。そういう部分は少し、ジャンルは全く違うんですけれども、自分の中では、はい」

■林大臣が通っていたヨガでは、社長の補佐全般を

――『現役グラビアアイドル AV出てみませんか!?』というAVに出演?

「そういうものはあったかもしれないですけれども。AVに出たと表現をするのはちょっと違うんじゃないかなと。(党には)特に聞かれる場面もなかった。聞かれれば言いますし、隠しているわけではない。有権者の方がそれをどう受け取られるかはご自由だと思うんですけれども、はい」

――林大臣も通われたヨガ教室では?

「管理職という形で。一応チーフマネージャー、社長の補佐という形。インストラクターを管理したり、営業したりとか。そうですね、社長の補佐全般。小さい会社でしたので、色んな業務はしているんですけれども。(ヨガの)先生の資格は持ってないです。私、(林)大臣とはまったく面識と言うか、話したこともほぼ無くて。一応、インストラクターがいて、その子が窓口でしたので」(以下ソース)

2023年08月04日 11時20分
https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-2479589/

0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:08:50.19ID:T6wI0a8D0
>>1
何を今更w
バイブやAV女優なんて普通だろ?

0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:09:03.92ID:Y1pOdKVG0
smapはニセモノ
嵐はホンモノ

これ以上でもこれ以下でもない
だからこそ思わず淋しい?!

逆に元ジャニたちはいった結局はコレに尽きる性的対象の哀しい女学生たちはいったいどんだけ!?

もしかして
完全に嵌められてるやん!!

0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:09:07.36ID:3hKxmnL+0
>>947
だろ

さっさと松川るいバスチューユ監獄で血祭りに上げろ

0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:09:51.31ID:ehK4lnRs0
>>64
イラマな?

0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:09:57.85ID:kWpPlvmJ0
あえて言ってみるがセクシー女優が政治家になっていけない理由あるの?
芸能人なら良いの?
 
そんな心意気で維新の会見を期待する。

0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:10:00.73ID:xnuHdDUp0
人肌脱いで政治の世界に入った
男は度胸女は愛嬌は昔の話で今は女は度胸男は愛嬌の時代だな

0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:10:45.70ID:dUugMUUE0
維新って、ここで一旗あげたいやつの集まりだよね

0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:10:58.19ID:ln5YkIRy0
>>944
自分もだわ
とっくに追い越してた
もう亡くなって15年も経つんだなぁ

0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:11:41.99ID:3hKxmnL+0
>>955
ケツアナ確定だろ

読売巨人軍

ショート世界のサカモトを

舐めるなよ

舐めるのはケツアナだけだ

0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:12:03.43ID:tielNZzH0
シンデレラストーリーやね

0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:12:16.97ID:gM42t21t0
及川奈央がNHKに出演できる時代に今更感あるわな

0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:12:21.94ID:3hKxmnL+0
>>958
だなYouTubeアーと同列の無職のゴミだ

しね

0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:13:16.00ID:AVNaWoqY0
もし偽って当選なら無効もありえるかな

0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:13:35.69ID:5r3DkzMe0
今もタレントやってるようだけど
兼業OKならいいんじゃないの

0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:13:50.69ID:3hKxmnL+0
>>962
マジかさっさと犬エチケーをおまえらの地対地ミサイルおまえらのハイマースで撃滅殲滅せよ

ころすぞ安倍晋三

0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:14:07.35ID:4LwPtuPT0
逆に何がダメなの?

0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:14:35.51ID:4LwPtuPT0
仮にAV出てたとしても別に良いだろ

0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:15:38.57ID:ffdvHHFP0
>>956
スカウトマンがAV出身の有名人の名を出して「AVは少し我慢するだけ、成功の近道」みたいな嘘をついてデメリット隠して業界に引きずり込もうとするのよ
だからAV出演者は不遇な扱いを受けるわけ

0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:16:01.69ID:JHPv9exe0
気候変動問題はセクシーでなければならないそうだからな

0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:16:14.21ID:mbi1Ivug0
今日日これをネタに攻撃したら自分の立場が危ういわ

0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:16:21.44ID:mLrTVYkc0
維新
男はホスト
女はAV女優

コレに投票するおまえらって馬鹿だろ!?

さっさと維新に

死を

0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:16:46.90ID:mLrTVYkc0
39歳


0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:17:02.49ID:Y49dyZDy0
別にええやん、何の問題があるんや?

0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:17:30.83ID:5NaRTTKj0
これはいかんよ
子供に説明出来ない人が議員をやっちゃダメやで

0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:17:36.49ID:mLrTVYkc0
松川るい

私のこと

忘れないで!

金がないなら

ケーキを買って食べなよ

ペッ

0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:17:55.62ID:tielNZzH0
誰も問題なんて言ってないのに早とちりしてるやつなんなん?

0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:17:57.20ID:YV7UqaE/0
>>958
これ

0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:18:35.55ID:5NaRTTKj0
擁護してるレス、単発ばかりで察しw

0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:18:44.00ID:lsYvYNsN0
高島雄平も擁立して欲しいな

0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:19:40.79ID:mLrTVYkc0
>>978
だな無職から一発逆転するなら

米軍基地にプリウス爆弾でアラーアクバルするのが

真の漢だぜ

ふざけた選挙制度に

死を

0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:20:17.68ID:9BklZGcS0
>>34
この顔をスカウトしたバカは誰だwww
どこの層に需要あるん?

0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:20:34.29ID:8idvscjk0
>>979
おまえの脳みそチンカスかよwww
AV女優が治める国になれば幸福度上がる
維新が政権獲ればいい

0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:22:01.66ID:UdLta6AG0
みんな楽して稼ぎたいんや

0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:22:27.66ID:PikMiv4w0
別に過去に何の仕事してたかなんて関係ないだろ
今現在犯罪行為をしている自民のクズ女を取材しろよ

0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:22:46.69ID:a+KBb/+Z0
AVを見たことない人だけが彼女に石を投げなさい

0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:22:51.55ID:8idvscjk0
>>981
おまえが勝手に自爆しろ
他人に迷惑かけるなよ弱男www

0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:23:06.34ID:PArYATTL0
きっつ、、、これで抜けるヤツなんておるんか?

0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:23:31.84ID:lSPZMG2v0
記事見る限りだと特に問題なさそうだな

0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:23:40.02ID:mLrTVYkc0
維新の松井は公用車でグルグル流して

タバコ吸ってる

ふざけたハゲさ

維新はもう終わりだ

JR西日本

福知山線で亡くなったおれたちの英霊と共に

しね

0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:24:00.68ID:ffdvHHFP0
>>962
ファミコンやったり釣りやったりしてる品のいいマダム系YouTuberだと思ってた

0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:24:19.51ID:mLrTVYkc0
ころすぞ安倍晋三

0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:24:25.58ID:8idvscjk0
>>988
どんだけ贅沢なんだよおまえの腐れちんぽ
ワイは毎日3回イケるわ

0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:24:57.83ID:7rYjmmjC0
右翼ビジネスであり 左翼擁護

0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:25:08.49ID:9PCCVY4F0
【動画】矢崎まこと(山ア麻里子市議)さん、イメージビデオ撮影後にカメラマンと個人撮影した枕営業ハメ撮り動画がXVIDEOSで流出していた!
http://news24.suppa.jp/articles/20230805.html

0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:26:24.69ID:Ei8BewJ70
>>958
有象無象のあつまりなのは、ハシゲが立ち上げた当初からの話だ。

だから悪いというわけではない。今がどうかということだね。

0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:28:14.24ID:jG7RSqce0
AV嬢

0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:29:05.68ID:lLb/S1oR0
SEXY

0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/08/04(金) 23:29:26.18ID:KeILx1wu0
>>1
> 池下卓衆院議員の秘書などを経て

吉村卓じゃなくて?

1000 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 2023/08/04(金) 23:32:56.00ID:6knPChPd0
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 詐欺維新は終了
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。