【福島】10代男性にわいせつ行為…34歳男を逮捕 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2023/08/13(日) 21:55:56.66ID:SwIkFa3s9
いわき東警察署は13日、不同意わいせつの疑いでいわき市の団体職員の男(34)を逮捕した。不同意わいせつ容疑での逮捕は県内で初めて。

警察によると逮捕された男は、今月13日午前3時ごろにいわき市内の宿泊施設で知人の10代男性に対し同意がない状態で身体を触るなどわいせつな行為をした疑い。被害者の男性が警察に被害届を出し、連絡履歴などを捜査した結果、犯行が明らかになった。
調べに対し、男は容疑を一部否認している。

不同意わいせつ罪…今年7月に施行。6月以上10年以下の懲役。「暴力・脅迫」に加え「アルコール・薬物摂取」「拒絶するいとまを与えない」「恐怖・驚愕させる」などを原因として、同意しない意思を形成・表明または全うすることが困難な状態にさせることなどを要件としている。

福島テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/62b32c8dd73c1fee9ff20ab011eddbe7bb749ab3

0184ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 05:35:04.67ID:C7/ivH5U0
上級なら男亀無しだったのに

0185ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 19:31:17.34ID:RuvDwk1A0
東北土人は遺伝的にヤバいのか

0186ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 19:38:38.96ID:fQk6L5vA0
「しゃぶれよ」とか言われたら「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!」ぐらい言ったれよ

0187ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 19:52:09.13ID:Oy/ghjF20
ジャニーズに入っちまったか

0188ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 19:52:38.10ID:1BVvJPjy0
この国の男性はホモしか居なくて安心するわ

0189ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 19:54:21.62ID:QxBsUPBT0
ホモは日本の伝統

0190ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 19:56:23.56ID:Oy/ghjF20
>>188
あなたが今日すれ違った9割はホモなんですよ

0191ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 19:59:07.96ID:b6GlhpLN0
俺たちは今のブームだから何をやってもいいみたいなキチガイ

0192ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:03:21.48ID:nR8iSelM0
ジャニさん報道しないのになんでコイツは報道すんのさメディアさん

0193ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:14:02.89ID:vNX7Xfil0
ウンコの匂いで勃ったりするんだろうか

0194ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:17:52.98ID:alnvEcn50
ホモだめ絶対

0195ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:18:02.97ID:ZG/WIyMz0
>>10
もう3歳ぐらい下がいいわ

0196ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:19:43.84ID:kCEeIgQr0
変態犯罪者おおすぎや

0197ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:21:16.21ID:s0CbfvHk0
小さい頃にホモにいたずらされたらホモになる循環

0198ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:29:05.61ID:U4GaleKV0
多様性の結果がこれ

0199ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 20:48:46.53ID:s08v+NyU0
岩尾謙吾アッー!
アッー!アッー!
変態

0200ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:00:22.48ID:lpbq6PXv0
ホモォの顔文字が無いなんて…

0201ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:06:29.25ID:uqAACEhy0
>>197
ホモゾンビか?
幾何級数的に増えるな

0202ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:07:03.54ID:q8WaS6eC0
てすと

0203ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:14:59.72ID:/8+6O++f0
なんかこんなん最近多いな

0204ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:19:59.57ID:9xkHsRkh0
>>189
文化だしねぇ

0205ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:21:46.09ID:9xkHsRkh0
>>201
高校生に聞くと映画館や公園でおっさんに喰われてホモになったというのよく聞くな。

0206ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:44:49.52ID:uqAACEhy0
この夏ノンケをモノにする!という
ゲイ雑誌の煽り文句を見たことある。

モノにされた時点でそいつはノンケじゃない
と思った。

0207ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:47:25.61ID:BZSv6/h+0
ホモ多いな
今まで被害者が泣き寝入りしていただけでもっと沢山いたんだろうな
ガンガン通報して変態を撲滅したらいい

0208ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:57:00.18ID:aQEbjJ4Y0
こういうのよく恥ずかしげもなくやらかすよな
これもまた性多様性容認法によってホモを恥ずかしく思わなくて済むようにした成果か

0209ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:57:19.46ID:clLt+QYg0
アッー!

0210ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:57:27.51ID:clLt+QYg0
いいよ来いよ

0211ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:57:29.91ID:clLt+QYg0
多田野

0212ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:57:35.62ID:clLt+QYg0
真夏の夜の淫夢

0213ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 21:57:47.58ID:clLt+QYg0
野獣先輩

0214ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:00:01.66ID:ftIVC2xm0
ひゃだ

0215ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:00:37.05ID:19iwzx8L0
ジャニーズ事務所内でやれば無罪なのに

0216ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:06:40.78ID:9xkHsRkh0
>>208
それは有ると思うわ。
狙いは男色文化の保護なんじゃねw

0217ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:21:33.67ID:90zhTMy/0
同性なら犯罪ではないと勘違いしてる奴いるからな

0218ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:26:14.17ID:ZfCUSQfT0
実名出してるお前ら

0219ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:29:52.72ID:9xkHsRkh0
>>217
同性に対しても適用され始めて5年しか経っていないからな。
犯罪と思っていない老害は多いんじゃないのかねぇ

0220ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:48:27.32ID:KgSIjkGN0
撮影罪といい、初適用がホモってのがジワるなw

0221ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 22:58:38.85ID:8iFob6vc0
神道系の国の日常

もうショタ&ホモが「普通」

0222ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 23:19:17.04ID:R/1i189o0
10代の子が餌食になるニュースはもう見慣れたけど何で若い子たちは受け入れるの?ぶん殴ればいいじゃん勝てるじゃん

0223ウィズコロナの名無しさん2023/08/17(木) 23:51:02.93ID:iRAYcXOw0
ホモばっか

0224ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 00:18:26.26ID:hW99EQDo0
ホモじゃないが、ホモビデオに出てるの美少年ばっかじゃん
かなり過激だし、イヤイヤじゃできないだろあれは
ずっとみてしまうよな

0225ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 00:21:50.54ID:GGNMTIrD0
>>219
え?
それまで合法だったの?
老害最低

0226ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 01:55:30.93ID:VHHtk0TN0
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

0227ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 04:51:06.29ID:JSuPG0BM0
>>225
それまでは
わいせつでなく
傷害でしか扱われなかったから微罪だったわけ。

0228ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 13:39:46.60ID:fHv+nWMy0
>>145
まだやってない情弱なんておらんやろ

0229ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 13:43:24.89ID:V3MK6Vwn0
You!ちょっとこっち来なさい!

0230ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 13:55:18.45ID:Z7AeZOZn0
風俗狂いの俺が10代男子にフェラしたら1分でイカせる自信がある

0231ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 13:57:14.82ID:GRPFacCC0
いけがみあきら「ちょっと前まで男が男に性暴力?意味分かんなーいと思ってた」

0232ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 14:02:30.52ID:Vsysn3pg0
>>231
かまととジジイ

0233ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 14:23:58.08ID:EeS6TZN/0
>>207
ワイ男やけど小学生の時ドカタにレイプされた
「なんなんだよ!」より「え、何何?何なの?早く終わって」って感じだった
通報する→何を? 相談する→誰に? ってなった

ただ、対人恐怖症は軽く入ってるんだろうね、友人でもちょっと身構えてしまう

0234ウィズコロナの名無しさん2023/08/18(金) 17:39:47.71ID:2QN0Vo3r0
(*・ω・)y─┛~~~~~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています