山田養蜂場の専務を逮捕…パパ活相手に脱衣場で盗撮させたか スマホには女子高生や児童とのわいせつ動画も [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2023/08/14(月) 14:20:59.04ID:hjCx+wKS9
蜂蜜などの製造販売で知られる山田養蜂場の専務の男が入浴施設で女性の裸を盗撮したほか、女子高校生にわいせつ動画を送信させた疑いで逮捕されました。

岡山県の山田養蜂場の専務取締役、山田満生容疑者(33)は、警視庁に東京都迷惑防止条例違反と児童ポルノ禁止法違反の疑いで今月10日に逮捕されました。

山田容疑者は日野市の無職の女性(27)に去年12月1日、東京・八王子市の入浴施設の脱衣所で客の複数の女性の裸などを盗撮させた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、山田容疑者は3年前にいわゆる「パパ活」で女性と知り合い、裸の画像などと引き替えに現金およそ35万円を渡したということです。

山田容疑者は、去年の11月に金銭を要求してきた女性に対し、およそ14万円を渡したうえ、「あなたの裸は飽きたので大勢の女性の画像が欲しい」などと指示し、女性は防水ケース入れたスマホを首からぶら下げて盗撮したとみられています。

この女性も盗撮の疑いで先月7日に書類送検されていて、同様の手口であわせて3回犯行に及んだとみられています。

山田容疑者はこの他にもおととし2月から7月の間にSNSで知り合った女子高校生(当時17)にわいせつな動画を撮影させ、10回にわたりあわせて30点を自分のスマホに送らせた疑いがもたれています。

脱衣所で盗撮被害にあった女性が入浴施設の従業員に被害を伝えたことで一連の事件が発覚し、警視庁が山田容疑者のスマホなどを押収したところ、わいせつ画像が見つかりました。

取り調べに対し、山田容疑者は盗撮容疑を認めたうえ「7、8年前からパパ活を始めわいせつな動画や画像を送ってもらっていた」と供述しているということです。

山田容疑者のパソコンには、別の女子高校生(当時16)や女子児童とのわいせつ動画なども保存されていて、山田容疑者はこの女子高校生に金銭を渡し、性的行為に及んだとして、児童買春の疑いで先月30日に逮捕され、この容疑については起訴猶予処分となっていました。

TBS 2023年8月14日(月) 10:06
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/660472?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/680w/img_12f6ceeb307fffbee869d2da14122175341708.jpg

※関連スレ
山田養蜂場役員を逮捕 女性脱衣所で盗撮指示疑い―警視庁 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691981160/

0952ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:05:54.80ID:MwSJ32it0
>>948
訂正
長島→長嶋

0953ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:05:55.64ID:ake4I5wu0
また一人、性癖と社会的立場は関係ないと証明する人間が生まれてしまったな
社会的地位を捨てるリスクがあっても止められない性欲は存在する

0954ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:05:59.95ID:H79XUvHL0
変態かどうかは知らないが子どもをこういう人間に育ててしまってる時点で残念に思う

0955ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:10.79ID:pOr8ajcF0
股間からローヤルゼリー出るの?

0956ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:29.45ID:EwhcKa440
ろりヤるゼリーください

0957ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:35.17ID:MtN11y3l0
戦後日本で二代目が優秀って誰がおる?

0958ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:39.29ID:S7UpAeZT0
えっ?なんで起訴猶予?

>山田容疑者のパソコンには、別の女子高校生(当時16)や女子児童とのわいせつ動画なども保存されていて、山田容疑者はこの女子高校生に金銭を渡し、性的行為に及んだとして、児童買春の疑いで先月30日に逮捕され、この容疑については起訴猶予処分となっていました。

0959ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:49.92ID:lyh3UWBJ0
社員は大丈夫?
ジャニーズみたいなことになってない?

0960ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:50.90ID:zwwoXR830
14万円もだすなら高級ソープに行けばいいのに

0961ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:52.52ID:FSYjb4NB0
>別の女子高校生(当時16)や女子児童とのわいせつ動画なども保存されていて

女子児童ってどういうことだよ?
社長?

0962ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:54.22ID:OFgbOFE50
昔と違って保存データやSNSの履歴で全部バレるんだよね

0963ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:06:57.72ID:fB6A2Rhl0
四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮し、“ロリコン仲間”とのSNSに住所や名前とともにバラまき ★3 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691854980/

「落としましたよ」「久しぶり」痴漢被害防ぐちょっとした声かけ 福岡の支援機関が提唱 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691967812/

0964ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:07:10.83ID:H79XUvHL0

0965ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:07:16.18ID:dk5myOXS0
>>958
金の力で黙らせてたけど抑えきれなくなったから
今がある

0966ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:07:42.66ID:yVrMokVo0
山田養蜂場オワタ・・・

0967ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:07:45.49ID:8G1aTJYK0
>>961
どうやって児童と繋がったのかね

0968ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:07:56.97ID:4zE2tFWR0
中古車・・・はちみつ・・・次はなんだ

0969ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:07:57.31ID:h0STzpYd0
https://youtu.be/G3nOipT-4eI

山田養蜂場ワイセツ目的いやもとい企業目的地CM
(さあ!みんなで寄ってたかってチャンネル登録登録!www)

0970ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:08:09.10ID:S7UpAeZT0
>>960
ヒント 映像販売

0971ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:08:22.48ID:H79XUvHL0
>>965
なるほど

0972ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:08:25.92ID:0zgRIFd00
>>58
一茂は本家バカ息子だけど、バカなだけなんだよな

0973ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:08:35.57ID:ZLYC5Lmx0
>>951
脅されたんじゃない?
可哀想だよ

0974ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:08:39.01ID:nMgDY9Ra0
ハニーィ!

0975ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:09:04.47ID:O4B5rNox0
今年はバカ息子ブームだな
働くだけ、まだビッグモーターのコナンの方がましじゃねーかw

0976ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:09:06.37ID:FSYjb4NB0
>>967
児童って小学生以下だよな
山田養蜂場の社長はこのことを知っていたのか?

0977ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:09:07.55ID:NhP8u59I0
>>969
コレ見るとマジでブラックなイメージないよね
まさかこんな変態会社だったとは

0978ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:09:15.33ID:ihfNMrW/0
こうやって上流は今日も毎日楽しんでるよ
お前達は毎日苦しんでるけどな
お前達は早く氏ねよ

0979ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:09:36.76ID:a7lHgI/U0
>>972
江角マキコとの言い争いはなんだったの?

0980ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:09:54.97ID:CzLlqTUD0
バカ息子1号 岸田
バカ息子2号 ビッグモーター
バカ息子3号 山田養蜂場

まだおる?

0981ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:03.29ID:aSusXEFr0
>>973
山田容疑者は、去年の11月に金銭を要求してきた女性に対し、およそ14万円を渡したうえ、「あなたの裸は飽きたので大勢の女性の画像が欲しい」などと指示し、女性は防水ケース入れたスマホを首からぶら下げて盗撮したとみられています。


どう弁明するんだ?

0982ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:08.29ID:UvihN+5h0
そっちの蜜も販売してたんか?

0983ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:24.73ID:2x8SUPBd0
もしかして、名字が山田で
将来の社長か?

0984ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:27.76ID:IovZM7Hi0
公共浴場はトランスジェンダーやら盗撮カメラやら盗撮女までいくんじゃもう行くメリットないわ

下手したら風呂の水も入れ換えてないw

0985ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:34.74ID:h0STzpYd0
>>1
もうね、世間的にお盆休みじゃないですか?
みなさんお暇な時に格好のスレを立ててウケ狙いはいけませんよ、罰として★2を催促催促ぅ!wwww

0986ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:47.15ID:D8ZdQ3wm0
また息子かよw
みんなクズに育つよな

0987ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:50.99ID:S7UpAeZT0
山田養蜂場には3つの研究所がありますwww

・パパ活研究所
・児ポ研究所
・盗撮部員育成研究所

https://youtu.be/70IfQ938h9U

0988ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:10:57.35ID:nMgDY9Ra0
養茎

0989ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:11:21.22ID:nMgDY9Ra0
>>980
太郎

0990ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:11:22.47ID:FSYjb4NB0
>>983
社長の息子だからそうだろう

0991ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:11:33.79ID:4zE2tFWR0
その金でソープでも行けばよかったなブンブン

0992ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:11:43.05ID:auME6OhQ0
ホワイトでクリーンなイメージだったが実態は違ったか……

0993ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:12:01.08ID:i3rluajY0
>>774
楽しみにしててな〜w

0994ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:12:04.38ID:UE43y9HP0
プロポリス売ってたらプロのポリスのお世話になった

0995ばーど ★2023/08/14(月) 16:12:19.31ID:hjCx+wKS9
次スレ

山田養蜂場の専務を逮捕…パパ活相手に脱衣所で盗撮させたか スマホには女子高生や児童とのわいせつ動画も ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691997121/

0996ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:12:50.96ID:S7UpAeZT0
山田児ポ盗撮場www

0997ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:12:53.79ID:MwSJ32it0
>>992
ホワイトでクリーンなイメージ?
もともと無かったな

0998ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:12:58.33ID:F7jjISv00
そんなことよりお前らおすすめのマヌカハニー教えろ

0999ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:13:08.13ID:h0STzpYd0
>>995
さすが!『山田モーター場スレ★2』って
気が利いてるぅ!wwwwwwwwwwwwwww

1000ウィズコロナの名無しさん2023/08/14(月) 16:13:11.29ID:vdzCgZcs0
>>1
山田マンなにやってんのwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。