【富山】歩道を歩いていた10代女性が体触られる…自称・技能実習生のインドネシア国籍の男を逮捕、不同意わいせつ容疑 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2023/08/22(火) 01:18:21.94ID:Wgm7iIDY9
20日夜、富山市の歩道で、10代の女性に対し体を触るなどのわいせつな行為をしたとして自称・技能実習生のインドネシア国籍の男が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは富山市新屋の自称・技能実習生、インドネシア国籍のアミン・ロマドナ容疑者(32)です。

アミン容疑者は、20日午後10時ごろ、富山市内の歩道を1人で歩いていた10代の女性に対し、同意を得ず体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、近くで目撃した人が110番通報し、駆けつけた警察官がアミン容疑者と被害者の女性から事情を聞くなどし21日逮捕したということです。

アミン容疑者は、容疑を否認しているということです。

8/21(月) 19:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac8605cf01cd62d16508456a194e728377260416
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230821-90014490-bbt-000-1-thumb.jpg

0236ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 12:52:30.99ID:dOXHsXZb0
イスラム園なら、女が悪いで女は死刑になるんだがw

0237ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 15:07:09.59ID:a6HmNNiy0
男を誘惑した罪とか何とかだっけ? 無茶苦茶すぎる

0238ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 18:57:07.96ID:FW3Tzf0d0
ありがとう安部さん

ありがとう自民党

0239ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 20:01:02.66ID:MaF2G40n0
ジエチルアミン・ロマドナ

0240ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 21:06:43.40ID:RVn56V2O0
増える害酷人犯罪

0241ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 21:12:49.06ID:cAPqcAUh0
淫土ネシア

0242ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 22:22:50.07ID:ppZfal6S0
富山も性犯罪多数に

0243ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 22:24:36.05ID:F1j2ym3/0
相対的にDJ 相田の剣が軽くなった
ありがとう

0244ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 22:24:48.17ID:mlcYDd0L0
わりとやるもんだね

0245ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 22:42:59.19ID:Q/L8p5Wg0
スラマッパギ

0246ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 03:23:10.48ID:4byP7P3l0
怪しい東南アジア人が住んでたら直ぐ通報

0247ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 03:53:17.38ID:3cwKSC8h0
土人入れまくってりゃこうなるわな

0248ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 03:54:47.11ID:KJZAxTuS0
全ては引き篭もりニートが現場労働しない所為

0249ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 04:02:46.94ID:GuybzO8k0
外国人じゃ仕方ない

0250ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 05:29:54.83ID:zLg8n6tG0
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

0251ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 05:39:39.41ID:DmCKQgMm0
>>1
ありがとう、東南アジア人を密入国させてきた富山県企業。
不二越、日産化学、タカギセイコー、三協立山、YKK、村田製作所、他建設業界
犯罪者を大量密輸してくれて日本はオワコンw

0252ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 05:42:29.92ID:DmCKQgMm0
あ、富山県の行政全てとアイシングループのアイシン軽金属と
アイシンメタルテックも密入国に協力的だったのを忘れないぜ!>>1
ありがとう 犯罪企業www>>1

0253ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 08:31:52.95ID:uIpoPgHV0
もうこれ自民党に体を触られたようなものだろ

0254ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 09:09:38.14ID:0wRi6lT50
日本の労働環境が悪いからどんどん質の悪い外国人に置き換わっている
もうまともな外国人は日本に出稼ぎに来ない

0255ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 09:10:27.17ID:yujKComE0
痴漢大国ジャップランドだから外国人も痴漢するのかw

0256ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 09:11:00.64ID:+LhZVj7/0
日本人のマネしただけでしょ

0257ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 09:11:43.91ID:0TYQ1wCH0
ネトウヨ「安倍さんの移民を批判するの反日」

0258ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 09:25:19.97ID:OtPbc8yd0
防犯カメラ増やすしかないな

0259ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 09:34:35.39ID:YBGJkSiJ0
体を触る技能実習か

0260ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 10:23:13.21ID:P8K+impd0
またグエ…なんだインドネシアか

0261ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 10:47:25.78ID:aCASQ9h20
自民党公認無罪

0262ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 11:40:45.99ID:QKuiU6TP0
自称技能実習生 ← 痴漢の技能実習?

0263ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 17:27:41.92ID:EaKVCNZU0
切り落とせ

0264ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 17:44:19.73ID:8tKB8f2Z0
ウヨ「反日インドネシア人を叩き出せー😡」

0265ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 01:56:42.35ID:IOXrdHvr0
自民経団連チルドレン

0266ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 01:58:47.05ID:CN7hTsw40
安倍晋三のせいでどんどん治安悪くなってくるよな
殺されて当然だった

0267ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 02:11:42.82ID:zPMltOap0
日本人には敵いませんw

【集英社】〈四谷大塚〉高校時代、幼児にトイレで自分の局部を触らせて警察沙汰、退学に…森容疑者(24) [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692871562/

0268ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 02:18:28.12ID:CN7hTsw40
マジで不良外国人の犯罪増えてるよな

0269ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 02:26:15.49ID:hRSYc4Ln0
アベノイミン犯罪はハイ不起訴

0270ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 04:12:18.52ID:5qO7+4B10
>>268

在日外国人の増加とは見事に反比例して、外国人犯罪は減少し続けているんだが。

https://www.google.com/search?q=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E6%A4%9C%E6%8C%99+%E6%8E%A8%E7%A7%BB

0271ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 04:18:26.06ID:kxnVyyqq0
インドネシアも 反日か強い国民なので、気を付ける。

0272ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:07:00.51ID:5qO7+4B10
>>271

何の根拠があって言ってるんだか。

第一、ネトウヨや日本第一党のバカどもこそが、
外国人受け入れ拡大だの、特アとの交流推進だの、
国のヤル事ナス事イチから百まですべてを頭ごなしに罵倒し続けてるという『最強の反日』だろうが。

0273ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:08:02.88ID:csBIbMnQ0
死刑で

0274ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:08:11.78ID:YVkBRnWs0
移民は受け入れてはいけない
ドイツフランスの例を見ろ

0275ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:13:49.24ID:Z8Gyvl9m0
ムスリム以外の女は奴隷にしていくら中出ししてもいいってのが、あいつらの教義
叩き出せ

0276ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:49:03.31ID:5qO7+4B10
>>274

本当に不思議なんだけどさ、
おまえみたいなのって、
- 「俺は日本の政治には一切何の興味も関心も持っていなくて、
国会で何が行われているのかも一切知る気がなく、
何も知らないままの生活を送っているんだ」
という自覚がまったくないの?

そもそも、この5ちゃんねるっていうのは、
日本の政治には一切何の興味も関心も持っていなくて、
国会で何が行われているのかも一切知る気がなく、
何も知らないままの生活を送っている底辺バカばかりの巣窟じゃないか。

ま、すべては既に手遅れなんだけど。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決
_ 2014年4月24日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
「介護は対人援助の仕事で、
専門性や十分な日本語能力、コミュニケーション技術が必要です。
技能実習制度の対象職種に介護分野を追加し、外国人を受け入れることに反対です」
「介護人材確保対策と処遇改善こそが先です」
_

- 外国人労働者受け入れ拡大を定めた改正入国管理法の強行採決に猛反対して、
議長席に詰め寄り、マイクを奪おうとした、立憲民主党や日本共産党の議員たち。
(2018年12月8日、参議院法務委員会)
https://izanau-3.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/cache/page_600/859dcfe8-fada-11e8-aefb-062e737cfa80.jpeg

0277ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:51:03.27ID:c3KRzY7d0
移民政策をすれば人口増えるかもしれないけど
その代わり立場の弱い人から色々と犠牲になる

0278ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:51:05.50ID:2+KwHnWK0
日本の刑務所はこいつらの国で普通に生活するよりも快適だからな
なんの罰にもなりゃしねえ

0279ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:52:37.34ID:5qO7+4B10
>>277

自分の立場を強くすれば良いだろうが。
バカか。

0280ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 05:56:17.18ID:5qO7+4B10
>>278

は?
作業中は私語まで禁止、慰問歌手のコンサートがあっても見てる側は掛け声も禁止だなんて厳格な規律があるのは、
世界中で日本の刑務所だけだ。

0281ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 17:05:31.75ID:i6k8/JG30
移民受け入れの安倍政権を支持してきたネトウヨは何とか言えよ

0282ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 08:58:31.53ID:OxYMp40W0
グエンてどうして真夏でもパーカー着てマスクサングラスしてんの?

0283ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 09:44:48.93ID:UHZ6mpbH0
これもまた安倍の移民党かよ

0284ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 10:17:45.11ID:JOXhEuo90
割とやるもんだね

0285ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 14:33:34.42ID:iGn2Bmda0
>>203
まあ、性別にかかわらず人類の9割くらいはネトウヨだから。
パヨクなんて1割もいるかなぁ?
なんでもかんでも、自分の意見と違う奴らをネトウヨがーネトウヨがーだからな。そりゃネトウヨが正義になっちまうわな。

0286ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 15:29:01.38ID:XRLoQIgV0
>>285

ネトウヨってのは、
「何が何でもパヨクの皆サマこそが正しいに決まってるんだっ!」
と、固く信じて疑わずにいる者たちの事だが。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決
_ 2014年4月24日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
「介護は対人援助の仕事で、
専門性や十分な日本語能力、コミュニケーション技術が必要です。
技能実習制度の対象職種に介護分野を追加し、外国人を受け入れることに反対です」
「介護人材確保対策と処遇改善こそが先です」

   - VS. -

- [首相官邸ホームページ]
・外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議
_ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
(安倍総理大臣の発言)
「日本で働き、学び、生活する外国人の皆さんを社会の一員として受け入れ、
円滑に生活できる環境を整備することは重要な課題です」
「関係府省が連携を強化し、地方公共団体とも協力しつつ、
外国人の受入れ環境の整備を効果的・効率的に進められるよう、
関係閣僚の御協力をお願いします」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています