【集英社】〈四谷大塚〉森容疑者が「先輩講師がロリコン気質を持っており女子生徒を狙っていたんです」【中国人?】 [はな★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★2023/08/22(火) 13:46:35.14ID:1rkKyLNG9
〈四谷大塚〉森容疑者が「先輩講師がロリコン気質を持っており女子生徒を狙っていたんです」と“疑惑”をSNSで同志に暴露。「(生徒に)胸を服でガードされた」とLINEしていた先輩講師の問題行動とは
2023.08.22 集英社オンライン
https://shueisha.online/newstopics/156484?page=1


中学受験進学塾「四谷大塚」の校舎で教え子の女児の下着を盗撮したり、卑猥な文言を無理やり言わせたなどとして警視庁が元講師の森崇翔容疑者(24)=東京都日野市=を逮捕した事件に絡み、同塾に森容疑者と女児の情報を共有し合うロリコン仲間の講師がいる可能性が浮上した。集英社オンラインの調査報道がきっかけで、塾講師という立場を悪用した卑劣な「教育者」が拘束され、保護者も安堵の表情を浮かべたものの、深まる闇に関係者はさらなる対応を迫られそうだ。



何台もトラックが停まって紙オムツとゲーム機が運ばれ…

森容疑者が6年前まで住んでいた日野市内の都営アパートには、一家のことをよく覚えている住民がいた。

「森さん? たしかに前に住んでましたね。お母さんとお父さんだけでいるときは、中国語で話していました。子供たちはみんな日本で育ったと思います。直接ご本人から聞いたわけではありませんが、ここの都営住宅には15年以上前からお住まいのようでしたから。上の男の子2人は地元の小学校、中学校を出て、2人とも勉強ができる賢い子だと聞いたことあります」

兄弟には妹もいて、5人家族だったようだ。両親は日本語も堪能だったという。

「ご両親とも日本語はペラペラで、日本人と話すときは普通に日本語でしたし、何かトラブルを起こしたなんて話も聞いたことないですよ。お母さんはベランダでタマネギか何かを育てたりしてましたけど、どんなお仕事をされていたのかはわかりません。5、6年前に近くに家を建てて引っ越すという話は聞いていましたが、普通の方たちという印象しかないですね」




※全文はリンク先で


※関連スレ
【四谷大塚】同級生が証言「高校時代にやっていたことと変わらない」元講師、男児わいせつ動画撮影か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692589571/

「別の教え子も盗撮した」 逮捕の四谷大塚元講師
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692572210/

0002ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:48:03.42ID:/trqLgbO0
元気があってよろしい 50代男性

0003ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:48:34.58ID:H58RtouB0
通名?
両親中国人なのか片方中国人なのか

0004ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:49:49.13ID:dfmo0rVB0
崇翔

0005ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:50:05.50ID:PtIG/Phs0
ニーハオ

0006ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:50:35.10ID:hgXXQJUA0
なにが楽しいのか
意味がわからん
教えて、エロイ人

0007ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:50:48.94ID:5tcCgbYp0
都営、中国語、ベランダでタマネギ。なんとな光景が見えて来る。

0008ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:51:15.87ID:P/6DfGNC0
中国ルーツの日本人か
つまり日本人

0009ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:51:18.32ID:lkwQ9UaM0
ロリコンかたぎ

0010ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:52:14.09ID:6qdFXFAN0
>同塾に森容疑者と女児の情報を共有し合うロリコン仲間の講師がいる可能性が浮上した

これから子供の親は男性講師を見たらロリコンと思わんといかんな

0011ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:52:18.84ID:M2MROJcO0
怪盗キッド?

0012ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:53:11.73ID:IUtuR49i0
屁をしようとしたら下痢出そうになったからうんこしてきた

0013ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:53:46.21ID:5tcCgbYp0
両親は転売ヤーでメリーズを買い占めては売りさばいていたということだな。

0014ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:53:57.45ID:lawIPRAS0
児童連続強姦魔で逮捕されて無期懲役なったやつは中国人とのハーフの息子やったな

0015ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:54:28.00ID:5tcCgbYp0
これ弟に取材したってしょうがないだろ。

0016ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:55:09.11ID:JBR8+p4P0
ロリコンじゃない男の方が超マイノリティ
ロリコンは正常な男の証

これは絶対に断言できる
異論を唱える奴は嘘つきor気づいてないだけ
自分の事を分かってないアホ

0017ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:55:33.65ID:gDN+e0dl0
>>13
それで子供の性格が歪んでしまったと

0018ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:56:53.13ID:3Eu4NvZ/0
年齢的に親が中国残留孤児2世で日本人認定の親と一緒に来日とかなんかな

0019ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:56:57.12ID:v1iaGtxl0
学生の頃に進学塾で教えてたけど、本気で小中学生の彼女つくるためにやってるロリコン教師はけっこういたなあ
でも脅迫とか強姦とかはなかったと思う
ロリコンの中でも愛より性欲で犯罪に向かうのは少数なんかな

0020ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:57:14.13ID:oHGjp7Vn0
在日の教師もいますので要注意

0021ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 13:59:37.19ID:9fhFLNqE0
誰だよ日本人はロリコンとか書いてたやつ
どうすんのこれ

0022ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:00:49.30ID:z4asnLz80
>>6
意味がわからんしなんかキモいんで読む気にもならん
誰かまとめてヨロ

0023ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:01:04.46ID:fAT9Ho8N0
あ!変態アルヨ人だ!

0024ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:01:21.94ID:+5Uhhv640
DJにセクハラした日本人を叩くなら
この変態ロリコン中国人も叩けよ

0025ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:01:26.56ID:37h+t1Ud0
他人のおパンツを覗き見て楽しいと思う感性がわからん

0026ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:01:37.94ID:rxsecfPp0
>何台もトラックが停まって紙オムツとゲーム機が運ばれ

本国に売ってたのかな?

0027ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:06:28.39ID:4AFa+z260
仲間の輪が

0028ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:07:28.53ID:RiDSSec/0
>>26
多分まったく関係ない記事のリンク

0029ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:12:42.68ID:lpEmxzrK0
チャンコロかよ

0030ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:13:05.47ID:MMKdWgKY0
>>28
元記事の小見出しだよ
適当なこと言って

0031ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:14:38.51ID:eQV5Vhcd0
東京って特殊だよな
食文化も人間もw
土人の街って感じがw

0032ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:15:01.04ID:pHK6cPEo0
ま〜「・・・スカウト」等々のお子様団体に参加させるのは
馬鹿親だけなのは常識なんだが
これからはお受験団体も要注意なんだw

0033ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:16:43.61ID:ySAoIz9k0
ロリコンじゃない講師はいなかった…
ライングループも全員逮捕しろ

0034ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:17:45.77ID:jYMv9XHw0
マスコミって他人の住所まで教えてもらえるのか?

0035ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:18:11.45ID:j37Exwdf0
ロリコン先輩か

0036ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:19:18.43ID:/St3IAsu0
モンペクレーマー両親への腹いせは子に向かう
くわばらくわばら

0037ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:19:27.84ID:vRPZdwhX0
容疑者に差し入れするなら

ブルボン ホワイトロリータを

0038ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:20:11.94ID:6Pkr07ee0
>>21
ワロタ
どうすんだろうな

0039ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:21:24.08ID:Oz+5NbFi0
>>16
これは正論だよな。
男の大半は年下女性が好きで、男の精神年齢は、だいぶ年下の女の精神年齢と一緒。
ここで問題になってるのは「小学生」であるからして、それはペドフィリアでは無いか。

0040ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:21:50.93ID:mETJIobo0
親の仕事は謎、ベランダで野菜栽培・・・
まさに都営の団地とかのあるある光景だな

0041ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:22:41.23ID:yfKMj8yF0
中国人だったの?
これは初耳だわ

0042ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:22:44.99ID:mETJIobo0
>>39
女房と畳は新しいほうがいい

0043ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:23:48.17ID:jr5FKdJA0
今回の事件で何が一番驚いたかといえは、ロリコン仲間というかロリコンコミュニティ的なものが存在していた事だわ
今の日本人、マジで大丈夫か?

0044ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:23:55.14ID:yfKMj8yF0
>>31
お魔エラチョンって地域分断煽るの好きだよな
すぐ正体分かるよ(笑)

0045ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:24:53.41ID:vV+bkjtZ0
>>16
高校生は理解できるし中学生もまぁ理解できるような子はいるが小学生相手に興奮するやつが正常とはとても思えん

0046ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:25:19.73ID:gMD0llCe0
在特会くんまた新しい名前のキャップ★になったの?

0047ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:27:00.42ID:Oz+5NbFi0
>>42
最初にそれを書きたかったんだが、考えて見てくれ。
嫁は「新しい方がいい」として、そこに年齢の大小は無い。つまり年上であっても年下であっても、新しい嫁には変わりが無い。

いや、言いたいことは判るよ(笑)

0048ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:27:50.40ID:4AFa+z260
共有したやつもはやく出頭を

0049ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:29:37.03ID:VQuDxxZJ0
>>19
予備校とかだと教え子と結婚したなんて講師はたくさんいたな。
自分も子供のころ四谷大塚通ってたけど、こんな若い先生いなかったけどなあ。

0050ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:30:26.91ID:GG+o1nB30
汗だくのロリコンと全裸で抱き合いたい

0051ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:30:36.35ID:B7vsnsIK0
ウェルカムジャパン!

0052ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:35:17.36ID:CwMnliPQ0
>>1
SNSグループに参加してたやつらもどうせ児ポ保持違反してんだから、さっさと逮捕しろ

0053ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:35:42.15ID:GDkzKT9x0
>>1
これがチャイニーズマフィア怒羅権の実態だよ。

変態なんだよ!中国に送り返せ!

0054ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:36:27.64ID:tPMD7ouR0
中国人としてもこんなロリコンはレアすぎて恥ずかしいんじゃないのか
9歳の子に手を出すとか人間以下の鬼畜よ

0055ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:37:12.11ID:tPMD7ouR0
>>53
あー、残留孤児ならありえそう

0056ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:37:27.73ID:wTysZoz/0
リーベンレンw

0057ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:40:08.14ID:lmaeQ4sE0
四谷大塚って四谷と大塚になんか関係あるのか?

0058ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:41:09.27ID:Duk3ck/f0
あ、これで方向性が決まりましたねw 差別だー!日本人が悪い!

0059ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:42:12.43ID:/PtVL3Ko0
>>16
まぁ制服着てきっつ
という違和感出る容姿になってきたらもう熟れすぎて昔なら廃棄レベル

0060ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:42:53.98ID:feF3mc840
チー牛の元ネタこいつ?

0061ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:43:00.95ID:Taz2hm0C0
またオタク犯罪者扱いするのか

0062ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:43:56.75ID:K5ZkA0Uz0
ロリコンは日本の文化だろ

0063ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:44:59.32ID:Em88C5vL0
プレステ5の転売もしてた模様
2017年に新築
納税すらしてないよね

0064ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:45:09.91ID:PoxBWtal0
中国人か
それじゃあ日本人がどうなろうと気にしないわな

0065ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:45:23.21ID:7FRcapYJ0
ご両親は日本で研究する学者だったのでは

0066ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:46:38.73ID:hRTjWRtT0
>>11
投稿小説の説明文を読むだけで吐き気がするレベルの鬼畜っぷりだな

0067ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:47:43.51ID:FBnFuUbV0
>>65
学者が都営住宅?

0068ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:47:54.17ID:a0HqqJl+0
>>54
本人の自己紹介「好みは6~12歳」なんだと
幼稚園児も射程範囲に入ってる

0069ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:48:19.70ID:Hi3LS/tr0
>実は森容疑者は逮捕前、「キッド」のハンドルネームで主宰していたSNSのメンバーに、四谷大塚の同僚講師に「同好の士」がいることを伝えていた

つまりまだ四谷大塚に森の仲間のロリコンがいる…😰

0070ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:48:40.67ID:X+k45X3c0
兄は出来て自分はできずに落ちこぼれたか

0071ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:48:44.80ID:VnwsDqin0
俺も教師や塾講だったら絶対手を出してたからニートで良かったわ

0072ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:52:00.79ID:vKD7zMAX0
>>64
優秀な人もいるけど、>>1のような変態や
日本のセクシー女優を自由にしたいなどの、人権侵害中国人も増えてきてるように思う
SODA騒ぎの、あのイベント会社も胡散臭い

0073ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:52:45.99ID:J2iXc90W0
日本で悪い事する奴大体中国人説

0074ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:54:31.77ID:9IIXELLp0
先輩講師の話、本当なんだろうか
マジなら四谷大塚やばいやん
でもこいつプロフィール盛々だったし、嘘かもしれん
SNSの仲間のメッセージも気持ち悪い
こいつらも逮捕できんの?

0075ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:54:38.10ID:hLycLYo70
移民なのか、永住者なのか、
帰化しているのか、その他を
はっきりさせることに
ニュースバリューはあるはず

0076ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:54:42.97ID:UDfKDsz60
オエー

0077ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:55:40.26ID:hRTjWRtT0
>>11
こいつの事だろ?

小学生の教え子を性奴隷にすることにした

メニュー
お気に入り※R18 作:怪盗キッド
▼最新話付近へ
オリジナル:現代/恋愛
タグ:R-18 女子小学生 ロリ JS 盗撮 パンツ お仕置き 折檻 スパンキング おしりペンペン おしり ワレメ アナル 無毛 おしっこ うんち 浣腸 処女 羞恥 全裸 セックス 夜這い クンニ 露出 誘拐 フェラ

とある名門大学に通う主人公は、自分がかつて通っていた塾でアルバイトをすることを決めました。そして主人公は最初に担当したクラスにて、自分が今までに出会った小学生の中で最も可愛いとも思える美少女、岡田 ユウカちゃんと出会います。実は主人公は大のロリコンだったのです。しかし、ユウカちゃんは非常にガードが固く、まさに難攻不落な美少女でした。主人公はユウカちゃんのガードに阻まれながらも、ユウカちゃんを性奴隷にしようと計画を立てていきます。また、その過程で他の女の子も性奴隷にしていきます。

0078ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:57:21.70ID:5tcCgbYp0
>>75
そこらへんは文春か新潮が追いかけるだろうと思っている。

0079ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:58:13.69ID:W6Gc30Ka0
ソース元も同志で草
革命的小児性愛同志ってこと?

0080ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 14:58:27.81ID:ERTqb2EJ0
よくわからない
中国人はロリコンということでいいのか?

0081ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:12:36.86ID:LK8bsJfO0
中国はこういうのどれくらいの刑になるんだろう

0082ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:13:44.60ID:eJlR3yr30
中学生は容姿はともかく話しが合わなさすぎてつまらないんじゃないの
セックスするだけならまだしも

0083ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:18:54.46ID:Hheh2bQe0
>>1
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \ 集英社って書いてあるから
. . . / ─ .  . ─ \ またジャンプ漫画家が小児性愛で逮捕されたのかと思った
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /

0084ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:26:56.82ID:a0HqqJl+0
>>80
金瓶梅ではヒロインは9歳で義母に売り飛ばされて60歳爺の愛人にされてるからなあ
逃げられないように纏足の文化が最近まであったし
源氏物語だと将来の嫁候補に18歳の源氏が10歳の若紫を養女にしようとしたら
「早過ぎる」と断られていた

ロリコン文化は中国の方が歴史は長いと思う

0085ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:27:20.95ID:SUrFOd380
ターゲットが華僑内で決まっていて日本人の女子生徒が異性にトラウマ持つように追い込んでるの?

0086ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:30:17.42ID:KS3grPYO0
四谷大塚って何?
大体、そこそこの大学卒業してそんな斜陽産業に職業として満足してるのは勝手だが
志がないな。

0087ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:30:17.62ID:KS3grPYO0
四谷大塚って何?
大体、そこそこの大学卒業してそんな斜陽産業に職業として満足してるのは勝手だが
志がないな。

0088ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:32:18.79ID:SUrFOd380
>>74
ヤンニョム蓮華教と関係ある?

0089ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:32:27.68ID:OsT1zCUf0
クガヤマンなん?
トヤマン前は

0090ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:33:16.62ID:S43zQyvX0
子供産まなくてよかったです、マジで
https://bhukl.pablomz.net/0822f/ort4zelm.html

0091ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:49:16.45ID:TfV1Dh7i0
転売屋で儲けて一戸建てを買ったなんて
勝ち組中国人一家じゃん
親の顔が見たいな

0092ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:53:05.29ID:rW4Qcds40
そもそもあんな中学受験算数なんて、よく解けるよなあ?
あれ、クイズとかパズルじゃね?

東大経済に現役で入ったやつが飲みの席でそう言ってた。なんでも、高校受験からの
数学とは全く性質が違って、特殊なゲームみたいなもんじゃねえのかって論調。
そいつは京大理学部を目指してたが、数学は鬼とか魔神の域だったが
生物とか化学が駄目だったらしい。まあ駄目つってもそいつのレベルの中での
駄目だから世間一般では「すげえ!」なんだろうけどさ。物理もそこそこ仙人の
域に行ってたが、なんせ生物と化学が凡人の延長線上だったんで、理系は断念だとさ。

そのときの飲みで、九大の理学部に行ったやつも「あれは小学生全般に出すもんじゃねえな」
つってた。「逆に、数学嫌いをつくりだすかもよ?」

だが、そもそも算数も数学も駄目で、理科の中学の等加速度運動とかそこだけ
学年でなぜかトップになって、あとは凡人以下だった中央法卒の俺はちびちび
無言で飲んで、早く次の話題になんねえかな?とひたすら待つのみだった。

0093ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:54:18.88ID:MGJfVI5h0
逮捕されるちょっと前にこの件が週刊誌で報じられたときにロリコン軍団が
集うLINEグループ?のスクショが流出してたけど、こいつのプロフィールが
バツイチで子供もいる、みたいに書かれてて、さらに年齢ももっと上だった。
子供がいるとか、見え張ってたのかね。

0094ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:57:11.42ID:oQcjR2OA0
>>79
だよねえ
同志とかびっくり
共産党員かよw

0095ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:57:46.61ID:o1aCr4ct0
妖怪ロリコン講師 四谷怪談大塚シリーズ

0096ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 15:59:06.48ID:4AFa+z260
日大になる

0097ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:05:04.31ID:6meaKVGz0
>>82
話なんかしないんじゃね
おもちゃにするだけで
塾講師とかいっぺん全部ちゃんと調べた方がええね

0098ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:05:31.79ID:FFbis9tR0
>>94
じゃあ尊師で

0099ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:09:41.70ID:MQlT3Dww0
U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://i.imgur.com/MEKQ64V.jpg

0100ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:09:42.22ID:PtIG/Phs0
DJソダのイベント会社社長も中国出身

0101ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:19:38.45ID:a0HqqJl+0
>>99
考えてみたら中国残留孤児って向こうから送られて来たスパイの可能性もあるな
日本て昔から宣教師と言う名のスパイを送り込まれて来てたし
国境なき医師団はフランス主導のスパイ軍団だと言うし

0102ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:20:30.35ID:/ZbOOpl80
ペドは即タイヤネックレスにしろ

0103ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:27:25.39ID:z/ud0l1G0
>>1
中国人でも森って名字いるけどこいつ日本人だと思ってた
中国名なら森でイエかな?

0104ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:27:42.15ID:z/ud0l1G0
間違えた
森でセンか

0105ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:27:59.33ID:EHhsZQrG0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 

0106ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:30:55.30ID:z/ud0l1G0
>>77
四谷大塚にこれに出てくる女の子と同姓同名いそうで怖い

0107ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:33:25.53ID:z/ud0l1G0
>>42
畳よりフローリングがいい

0108ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:37:29.27ID:ghTgniaO0
>>16
日本の男って痴漢ロリコン盗撮と犯罪者+予備軍だらけだもんな
そりゃまともなのはマイノリティだわ

0109ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:37:42.74ID:WKnAFoPl0
>>16は何歳から何歳までがストライクゾーン?

0110ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 16:39:12.83ID:WKnAFoPl0
>>16は何歳から何歳までがストライクゾーン?

0111ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:02:22.80ID:ceshCDnl0
何故かカカオトーク by 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE214RW0R20C23A8000000/

0112ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:06:39.77ID:wYyH9LnZ0
テレビは韓国DJ報道ばかり
こっちの方がよっぽど大問題だろ

0113ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:07:49.35ID:cM6Hy3o00
都営から家建てるってすごいね
宝くじに当選したのかな

0114ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:16:09.38ID:t1nEhqHU0
>>3
両方とも中国人で揃って日本に帰化という可能性は低そうなのでどちらかは中国びいきの日本人だろうな。

0115ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:28:57.52ID:92lUnHL+0
やっぱり支那人かよ

0116ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:31:37.05ID:a0HqqJl+0
>>113
24歳の親なら50代だろうから
遺産が入ったんじゃないの

0117ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:35:30.38ID:n2D+NPHQ0
日中バイリンガルなのに塾講師やってる時点で色々お察しだわなぁ
どちらもネイティブっていくらでも活躍の場があるはずなのに

0118ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:43:27.18ID:/guTRzrT0
ロリコン大塚

0119ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 17:45:37.76ID:AokPJM/f0
>>113
「7、8年前の小さいころ、アパートの前に十台近くトラックが停まっていて、お母さんがそこから紙オムツをどんどん家に運びこんでいました。紙オムツだけでなく、トラック荷台から大量のプレイステーションを運びこんでいるときもありました。逆にそれらをトラックに積み込んで出ていくシーンも何度も見かけたし、どんな仕事をしていたのか…」

これ

0120ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:09:54.88ID:FKJWKQyn0
こいつ相当ヤバいな
四谷大塚終わった

0121ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:13:22.67ID:JYGHsZuf0
仲間も売っていくスタイル流石です

0122ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:17:40.90ID:a0HqqJl+0
>>117
日本に留学中の29歳の中国人女性が日本語検定1級持ってて
翻訳のバイトで月50万くらい稼いでた
慶応だけど

0123ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:19:41.08ID:tGMHVhGk0
小学校も塾も採用時の人事でロリコンを見抜いて撥ねなきゃいけないスキルが必要になってきたな

0124ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:25:47.32ID:0/B1F0Nn0
中国人?
これ報道がぱったり止むな

0125ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:26:44.14ID:gtzUhhJX0
日野市か、実家暮らしか?
高校は私立なら数が多くて分からんが、多摩地域で都立というと早稲田か筑波まで繋がる所は限られるな

0126ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:28:15.00ID:78FLehDX0
これもうリアルろりともだちだろ

0127ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:29:37.95ID:WM0GAEx40
こいつを含め子どもが好きで教師や講師になる人案外多いんやね
昨日もテレビで、被害者の元子どもが加害者の講師は今
驚くことに塾を自分で経営している、と証言してたわ
ほんとうかどうかは知らんけど。

0128ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:30:30.78ID:tWyEdRrA0
同族嫌悪か

0129ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:37:51.01ID:eMmoXo4C0
放課後デイケアという障害児を預かるサービスも多いよ

0130ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:50:43.78ID:NRkjLqGy0
TBSの中国人社員が女子中学生を誘拐しようとして逮捕された事件があったな

0131ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 18:59:19.26ID:d3m40HlI0
中国人に熱い風評被害

0132ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 19:00:06.48ID:UmzPOcMX0
残留孤児じゃない中国人だろ
親はおむつとプレステ本国で売りさばいてたんかよw

0133ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 19:02:56.80ID:UmzPOcMX0
中国人なら文春の後追いはないだろう

0134ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 19:11:22.33ID:zOJDIRo10
>>10
これからもこれまでも

だろw
塾講師なんか待遇悪いからロリコンしかやらねーよ(笑)

0135ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 19:17:44.09ID:eoLqWjix0

0136ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 19:34:26.86ID:0wbTHB/f0
>>15
ほんそれ
親ならわかるけど、弟にどうしろと
弟も迷惑してるだろこいつに

0137ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 19:50:39.26ID:qKKGS3GL0
四谷大塚は違うだろうけど
塾ってのは経営者がヤクザみたいなの多いよ

ビルのテナントを埋めるための商売だから
風俗と考え方が変わらん

0138ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 20:06:26.60ID:0wbTHB/f0
こいつ高校も大学もすげーいいとこ出てるじゃん
やっぱ中国人って能力自体は高いんだな

0139ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 20:34:31.63ID:aSJyzS2d0
チャンコロかよ。クズだな

0140ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 20:55:05.75ID:RNGiTOWr0
【画像】慶応、チアリーダー美少女ぞろいに「有利すぎるやろ」の声 
http://tocht.catandbird.net/4HY2L/20142195

0141ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 21:20:37.66ID:4GNdich40
ロリコン塾の変態教師

0142ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 21:45:47.39ID:KNAo+4TV0
移民受け入れでレイパーばかり入ってくる

0143ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 22:01:04.93ID:T2bVUoP80
>>138
高校大学どこ?

0144ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 22:24:34.55ID:T2bVUoP80
調べたら出てきたわ
國學院久我山→早稲田理工か…
就職失敗したのかね

0145ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:18:29.68ID:p/JNV7lN0
チャイニーズ

0146ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:19:31.15ID:4bsmUqJj0
>>122
本来それで当たり前なんだよね
家庭環境+日本生まれでガチバイリンガルなのに塾講師ってね、っていう

0147ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:26:11.13ID:Y/Qf02PR0
ゴリゴリのチャイニーズやないかい
やっぱチャイニーズってロリコン多いな

0148ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:26:35.09ID:nRj3dxJd0
>>92
俺も東大経済卒でかなり理数系はできる方だと思うが、灘中の入試問題とか普通に解けなくてビビる

0149ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:28:30.63ID:Y/Qf02PR0
>>92
おまえには文才があるよ

0150ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:29:24.96ID:fAT9Ho8N0
アルヨ!

0151ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:30:31.83ID:tcbOSTsj0
森の中国人疑惑でネトウヨ歓喜www

0152ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:30:36.43ID:pVEhig+x0
中国の農村で性欲満たしてりゃいいものを

0153ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:40:02.36ID:rc8Y7sHa0
>>144
趣味と実益を兼ねてわざわざ塾講師になったのでは

0154ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:50:08.38ID:oTsB6F9z0
そうしょうとか変な名前だと思ったら
シナ人だったかw

0155ウィズコロナの名無しさん2023/08/22(火) 23:52:10.01ID:jti2YTRn0
しかし実際、炉利少女は美しいんだよね(゚∀゚)

「小学校高学年・小顔スレンダー体型・整った顔立ち」
↑この3つが揃った少女の醸し出すオーラは、
たとえ2次元でも出せない!

そう… あの独特の柔らかい感じ(*´Д`)

0156ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 00:31:35.59ID:S9GxHOdF0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/7hp31/01453244

0157ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:10:28.76ID:JaH9pll30
森崇翔

なんかどこまでが名字かわからないけど
3文字だから中国系か韓国系の日本人みたいな名前に見える

崇までは左右対称だしね

しかし本当に薄気味悪い子供が増えたね
99年か98年生まれなのだろうけど
子供は天使だの宝だの言ってるバカが多いけど
生まれつき 犯罪者になるべくして生まれる
犯罪気質の赤ん坊っているんだよ

植松にしろ宅間にしろ青葉にしろ
コンクリ殺人犯もそうだし
奴らは前世人殺しなの
だから今回も人殺すの
そういう個体の赤ん坊が世の中にうじゃうじゃいるんだから

赤ん坊だから優遇しろアタシも優遇しろと主張する親はホントいや

0158ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:12:25.58ID:JaH9pll30
あーやっぱり中国人だっんだー
1を読んでわかった

この手の日本人と思えない発言するロリコンって私は前から
非日本人(韓国系)だと思ってたけど当たってたな

ホストめった刺し女と言い硫酸ぶっかけ男と言いやっぱり中国系は日本人と違うよね

0159ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:18:04.01ID:JaH9pll30
>>154
「翔」ってそういえば、中国人に多い字だよな
最近の子供にこの字が多いのは
中国系が子供につけてるからなのかな

崇 これも韓国系に多い字とされてるし

知人のロリコンでリョナで人格破たんしている
モラハラの、エラがはった顔の男が
吉●崇 (たかし)って名前だったな

0160ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:20:13.95ID:JaH9pll30
最近は実は犯人は中国人でしたってばれることもあるよね近所の人の取材で
昭和の時代はなかったんだろうなこういう中国人ばれ

0161ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:21:41.32ID:JaH9pll30
子供は塾なんかいかせん方がいいぞ
今は学校も塾もロリコンの巣窟

私が通ってた頃は一人を除いて変な人はいなかったけど
今はもうだめだ ロリコンしかいないから

0162ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:23:03.31ID:JaH9pll30
>>112
あれは日本人叩きに使えるからなw
メディアはすべて反日だし

0163ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:26:08.20ID:JaH9pll30
>>103
森って中韓人多いのかな

うちの学校に居た森●芳って奴も
朴優樹菜の長女そっくりの顔で朝鮮系だった
父親がヤクザで父子家庭でネグレクトうけてて
学校ではほかの児童を虐めたり暴力ふるったりする
肥満で勉強できないジャイアンタイプの問題児

0164ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:28:07.45ID:JaH9pll30
>>101
可能性あるというかほぼそれらしいね
日本人の子供はすでに殺されてて
日本に入ってくるのは別人なのだとか
そういうのがドラケンとか暴力団の徒党を作ってるみたい

0165ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:41:59.26ID:oln6f/H00
>>16
それお前のお母さんに胸張って言える?w

0166ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 06:47:35.99ID:uu1dJq7P0
逮捕前日に早漏しただけの間抜け集英社が手柄を主張してんのがムカつく

0167ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 07:03:08.48ID:SK0FG83p0
99名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 09:34:40.38ID:ydF8AZEY0
そういえば7年ほど前だったかな
河合塾立川校でも化学の講師が女子生徒に手を付けたことを
当時の立川の校舎長に咎められて
講師室の中で二人で怒鳴り合いの喧嘩をしたらしい
絶対的にその化学の講師のほうが悪いが
怒鳴り返してくるかもしれないという講師の性格を把握せず
生徒が見ているそんな場所で咎める校舎長の方も相当に盆暗だな
両方とも職責を全うするという意識が欠落していてあまりにも幼稚すぎる

208名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 19:59:50.98ID:yPQ5DfIa0
>99
手を付けたって具体的に何をしたの?

216名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:36:23.28ID:2em5bcB40
>208
99ではないが、その化学講師って結婚しているにもかかわらず、女生徒に手を付けたんだってな
東出昌大とかアンジャッシュ渡部とか不倫したというだけで芸能界から消えているじゃないか
教育する立場の人間が不倫をして、しかもお客様である生徒に手を付けるって信じらんないな
予備校業界というのはその手の倫理規定が大甘だからペナルティとかも受けていないんだろ

217名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/10(土) 08:18:37.81ID:jbR3YmBv0
>216
固有名詞は出せないけど、4年前にある予備校で、既婚の講師が女子大生アルバイトに手を出したんだよ
そのアルバイトは、その予備校のOGで、その当時、女子大生だったけど
職員が母親から相談を受けて発覚した
セクハラとかパワハラとかは一切なく同意の上だったが、既婚者がそういうことをするのは好ましくないという理由で、
一発レッドカードでクビになったよ
昔はそういうことが当たり前のように横行していたけど、今はそんなことは罷り通らず、
コンプライアンスが厳しく求められる時代になったという方針だそうだ
そういうことをした講師に何のペナルティもないというのが本当なら、河合塾って10年は遅れてるね

0168ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 07:03:24.01ID:SK0FG83p0
218名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 03:56:26.41ID:RwYqvqxr0
>217
それは違法解雇ではないかな
争えば残れたはず

219名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 12:35:20.68ID:qCH3PC/E0
>217
その予備校の教務ってバッカじゃねえ
個人のプライベートにまで立ち入るとうのがおかしいんだ

220名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 17:41:05.20ID:J54HAu9I0
>218-219
他の予備校で起こったことで不倫講師を庇うカキコが次々に上がるとは
河合塾では既婚の講師が教え子に手を付けるという事態が横行しているようだなw
不倫というのは人倫に反するということ
たとえ法律違反でなくても生徒を集めるという商業上の立場からそういう講師をクビにするというの当たり前じゃないか
>208にも書かれている通り、下半身ユルユルの芸能人でさえ仕事ができない状態となっている

後、公教育と予備校とでは事情は違うとはいえ、学校法人は文科省の認可を受けている
その文科省が次↓のような通達を出している
「教え子との私的SNS禁止」 教員のわいせつ対策、文科省が通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96923


235名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 22:45:50.35ID:Lfc+g7ae0
>218
乙武洋匡氏の不倫が発覚したとき、どういう反応が起きたか思い出してみろ。

四肢のない乙武氏がその障害にもめげず不倫にまで至ったというのは快挙と言ってもいい。
他の障害者にも夢と希望を与える行為だったかもしれない。
また重度の障害者が自由に移動できる日本のインフラを誇れることでもある。

しかし、だ。
テレビのワイドナショーなどの世間の反応の全ては乙武氏の不道徳を一斉に責めた。
自分の意思では自由に体を動かせない重度の障害者でも不倫というのは許されないことが世間一般で通っている。
主に未成年を相手にして教育関係が不倫なんて許されると思うのか?

これを書いたのは河合塾の講師なのか?
それとも河合塾を貶めるために他の予備校の関係者が書いたのか?
もし前者なら、こんなろくでもない講師を飼っている河合塾というのはろくでもない予備校だな。

0169ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 07:17:01.54ID:L6OiwOaJ0
スレタイを見て格闘職人アウディを思い浮かべたのは俺くらいだろうな

0170ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 07:28:50.09ID:9Ul/FGhV0
中国人なら頭良さそうだし特に衝撃はないな

0171ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 07:32:35.35ID:mNPx60+W0
>>113
所得隠したり自営で脱税してたんじゃないの

0172ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 07:45:45.19ID:kawGhCdi0
>>170
御三家総なめ等からすると尊いんだけど
この人みたいな舐め方はいただけないよね

支那畜とは昔の人はよく編み出したものと思う🍜

0173ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 07:57:12.90ID:I/yQsA7/0
何でシナ人が日本人のふりしてんの?

0174ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 08:27:30.04ID:JaH9pll30
>>170
そんなイメージないな一家惨殺とかいつもやってるイメージ
嫌儲の中国人の書き込みも1の犯人みたいな感じでズレテルし
中国人視点で当たり前のように主張してくる
厚かましさがすごい

0175ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 08:32:05.25ID:JaH9pll30
公の精神皆無で
俺がやれたければいいんだみたいな他人の迷惑一切考えられない
3歳児がそのまま歳だけ食ったみたいな
俺が俺がタイプの日本語が通じないタイプのロリコンとかアニヲタとか
2chはあふれてるけども
やっぱり奴らは日本人じゃなくて中韓人なんじゃないかって前から疑惑もってたんだけど
このニュース記事よんでやっぱり害人が多いんだろうなって思う

たぶん藤原武もそうでしょ色々狂ってたからなぁ

0176ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 08:33:27.93ID:JaH9pll30
日本人なら通じることが彼らには通じないのよ

これってケンモ板の中韓人にも同じことが言えるんだけど
あーやっぱりそうだったんだーと
ロリコンやアニヲタって中韓人が多いのかもねマジで

0177ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 10:01:49.01ID:q4tYqZEV0
中国人ロリコン性犯罪警戒 公益情報

U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://i.imgur.com/yoec8P2.jpg

0178ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 10:02:55.33ID:q4tYqZEV0
【U-15板閉鎖の決定打はロリコン中国人】

U-15板における児童ポルノ投稿常習犯児ポ吉100選

児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される

Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/yoec8P2.jpg

0179ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 12:47:57.88ID:I7fr5KW20
本件罪状に対してマスゴミの過熱度合いが異常だな
何のバックもない変態1人いくら叩いても問題ねえよって事か
安牌だからブーストレベル上げるのはイジメの構造と全く同じだわ

0180ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 12:51:10.22ID:FTe5aRBY0
いやSNSの仲間や同士の同僚もいるでしょ
見出しだけだとわからないけど記事読むとやってることがあまりに卑劣

0181ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 15:12:05.11ID:CJXCvov10
>>179
や、これかなり悪質だぞ。見ず知らずの何十人ものロリコン変態集団に女児の顔から何から個人情報全部晒して好きに使ってくれって煽ってんだから。強盗集団に金持ちの個人情報を流して好きに強盗して下さいと言ってるようなもんだし。

0182ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 16:09:57.49ID:pWB3dv2X0
中国人と分かってからもテレビで取り上げれててますか?

0183ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 18:13:22.12ID:VgABj/4f0
誰もコメントしてくれないからもう一度上げるよ
日経新聞によると問題のSNSってカカオトークなんだって
変態仲間は日本人じゃないかも
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE214RW0R20C23A8000000/

0184ワィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 18:28:53.53ID:gOT1hIlz0
>>179
> 何のバックもない変態1人
変態度合いと実行力がパネェからだろ。森崇翔自身が主催者で変態グループのトップ。教唆犯でもある。

複数の女子生徒の氏名や自宅住所、通っている小学校や保護者の携帯電話番号などをSNSにさらして
「家の近くで待ち伏せしたら、本物の○○ちゃんに会えるかもです」
「退塾したら強姦するなり誘拐なりご自由にお使いください笑」

0185ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 19:42:00.95ID:msKG1mIS0
■8月3日
性犯罪歴なし証明する「日本版DBS」、学校や保育所は全職員対象…学習塾は見送りへ
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20230802-OYT1T50371/

これは、タイトル詐欺です 実は義務化を見送りだけの話

0186ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 19:42:39.67ID:msKG1mIS0
■8月11日
四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮・・・の第一報
ttps://shueisha.online/newstopics/154095

これまで集英社はどれだけ容疑者泳がしてたんだろ・・・

0187ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 19:43:45.37ID:msKG1mIS0
■8月21日
性犯罪歴なし」の確認、学習塾やスポーツクラブでも…「日本版DBS」任意で利用
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20230820-OYT1T50247/

しれっと「塾も利用できるよー」って記事www
いやいや、出木杉だなぁ・・・ 考え杉だなぁwwwww

0188ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 23:25:11.36ID:/OejJwBb0
>>182
台湾かもしんないし

0189ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 02:46:41.66ID:jcnrlgXI0
関東人って猿だものw

関東人って猿だものw

0190ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 05:41:48.19ID:LZeJrpJo0
>>10
教師だけでなく講師もかよ

0191ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 06:30:14.72ID:m20ekf2o0
>1
このシナチクもしかしてシナチクの人身売買組織に所属してないか?

0192ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 10:32:01.20ID:IB2ZKrlg0
何?ロリコン老子だったのかよ!?

0193sage2023/08/24(木) 20:53:57.75ID:rpZtctz/0
>>1

「7、8年前の小さいころ、アパートの前に十台近くトラックが停まっていて、お母さんがそこから紙オムツをどんどん家に運びこんでいました。紙オムツだけでなく、トラック荷台から大量のプレイステーションを運びこんでいるときもありました。逆にそれらをトラックに積み込んで出ていくシーンも何度も見かけたし、どんな仕事をしていたのか…」

転売ヤーで儲けて家を建てたんだな
普通にクズやな

0194ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 21:04:25.53ID:ERoCPM6a0
>>1
やっぱりコイツだけではなかったか!四谷大塚とやら
それから妹がいるのにロリコンか!

0195ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 21:05:12.31ID:/Y/fvTj/0
>>1
いい加減、ロリコンとペドフィリアの使い分けをきちんとした方がいいよ
この事件の犯人は病気のペドフィリアの方でしょ?

0196ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 21:09:32.76ID:dU7KxN3E0
中国人だったんだ

0197ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 21:09:39.71ID:N8HUcfuX0
近年ロリコンと表現される症状のほとんどがペドフィリア。ロリコン(ロリータ・コンプレックス)は本来全然違う意味

0198ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 21:10:52.62ID:XzrjhmSs0
子供を作らなければ、こういう事にも関わらずに済む

0199ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 21:42:12.52ID:n+S9ihlt0
【動画】居残り勉強する教え子JSに某ロリコン塾講師がイタズラ…パンツ脱がせてパイパンマ〇コくぱぁ映像流出!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20220218.html

0200ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 22:22:23.61ID:ZaRMh+In0
ヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!!

0201ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 21:43:16.32ID:/s+z1+z/0
中国に帰れ

0202ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 21:52:59.22ID:rK4eeyny0
何それ
聞いてないよ
想定外

0203ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 21:54:08.17ID:0KSF8Qni0
森元講師

0204ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 22:30:25.27ID:yzkpLev50
四谷大塚には少なくとももう一匹性犯罪者の同類が居るという事なのか?

0205ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 01:32:34.81ID:fWR/IDWa0
モリじゃなくてシンだったか

0206ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 02:52:27.77ID:4Y6AJsRQ0
東京人の特徴
金と食い物にいじきたない、がめつい。
こそ泥、せっとう、のぞき、チカン、下着どろぼうなどエロや、せこい犯罪が日本一

0207sage2023/08/26(土) 07:18:59.08ID:wkJPaZdw0
在日中国人のロリコン犯罪率は異常

0208ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 11:03:31.17ID:kf5LGEfq0
>>16
前田利家とかもそうだし戦国武将は16歳位の嫁に子供を産ませるのは普通だった
でも10歳とかは流石に異常

0209ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 13:46:45.79ID:9Ydrlyhr0
チャイ

0210ウィズコロナの名無しさん2023/08/27(日) 01:46:04.28ID:L7Kmsv+P0
この児童ポルノマニアの中国人に注意!

U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家 中国人)
https://i.imgur.com/8Pegg5B.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています