「女の子と一緒に遊びたかった」オンラインゲームで知り合った当時小学5年生の女の子を車で連れまわした疑いで29歳の男を逮捕 [ポンコツ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★2023/08/22(火) 17:18:07.87ID:mqOm/YHL9
ことし3月、三重県内で当時11歳の女の子を車に乗せてつれまわしたとして29歳の派遣社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは埼玉県熊谷市に住む派遣社員の中世古凌容疑者29歳です。

警察によりますと中世古容疑者はことし3月、三重県内でオンラインゲームを通じて知り合った当時11歳(小学5年生)の女の子を自身の車に乗せて、およそ30分にわたって連れ回した未成年者略取の疑いが持たれています。

女の子にけがはありませんでした。

事件の3日後に女の子の小学校の関係者から警察に相談があり発覚。

警察の調べに対し、中世古容疑者は「間違いない」と容疑を認めたうえで、「女の子と一緒に遊びたかった」などと話しているということです。

警察が事件の詳しい経緯を調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/674666

0141ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 00:23:16.61ID:7UDSy2Vm0
ロリコン塗れの国になってきたな
30手前の男が小学生と遊びたいだとさ

0142ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 00:52:28.88ID:MSMQ1CgF0
JS5から調教すればJK3まで7年ぐらいは性奴隷にできそうだな。けど途中で飽きるな

0143ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 00:53:34.17ID:MSMQ1CgF0
>>140
70と50か。

0144ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 01:08:16.49ID:Po2yrIhO0
遊びたいだけなら、小学校のボランティアに行けばいいのに。
沢山いるぞ。

0145ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 01:15:05.11ID:4bcs0uS40

なんの話しすんねんw

0146ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 02:21:39.85ID:LYUITEGg0
29歳ロリコン「女の子と一緒に遊びたかった」
当時11歳(小学5年生)を相手に車で連れまわして
ナニして遊ぶ気だったのかな?

0147ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 02:22:35.94ID:aoDxxYmm0
逮捕するほどか?

0148ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 02:23:35.35ID:SQZ66sBe0
ジャニーズ事務所内で少年相手に遊んでたら捕まらなかったのに

0149ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 02:27:49.93ID:tbP8F3Fq0
どうせ逮捕されるなら理論が発動してしまうからホワイトロリコンを逮捕するのはよろしくないかと

0150ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 02:55:03.42ID:pWB3dv2X0
小学女児が楽しめるようなゲームなんてだるくてやれる気しないなあ

0151ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 03:04:22.61ID:wsN5BJfJ0
子供にオンラインゲームやらせてた親の責任よ

0152ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 03:38:34.00ID:m0eFuU8m0
うちも5年生の女の子いるけど
子供のSwitchはネットに繋いでないし
スマホも持たせてない
親の責任だよ

0153ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:02:26.56ID:JaH9pll30
りょう
?凌? リョウ・しのぐ
1.
相手の上にのしあがる。しのぐ。
?「凌駕(りょうが)・凌雲」
2.
あなどる。みさげる。力ずくでおかす。はずかしめる。
?「凌辱」



名前にこんな字つけるのは在日だわな

0154ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:03:14.58ID:JaH9pll30
日本人は絶対避ける字だからな

このように犯人の氏名からも日本人でないことが分かる場合が多々あるよね

0155ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 04:17:13.71ID:8t/rRta30
関東はもともと蝦夷とか東国と言われ流刑地だったから、
全体的に民度は低いのはわかる

0156ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 08:08:21.23ID:QGIth3ve0
もう、ネコで代用しろよ

0157ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 11:15:13.65ID:3p6Z31TV0
>>118
(;∀;)イイハナシダナー

0158ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 11:55:05.92ID:kBt5Vn9M0
これただの美人局

0159ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 12:25:33.37ID:KYsv9KYU0
>>129
お父さんいない子が一番狙いやすい
後アニメショップとかにいる金のなさそうな子

0160ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 12:31:35.59ID:1Z/uqOof0
中出しの有無は?

0161ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 12:38:51.63ID:dbYfTf3T0
>>118
続きはよ

0162ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 17:14:35.55ID:RGx1e1Hp0
派遣クビで無職か
暇になるしまた犯罪やるぜこいつ

0163ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 17:48:05.87ID:k266yzEc0
>>153
おたくも良い名前をつけるような子供がいたらいいのにねw

0164ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 18:09:05.66ID:RwtFn3cO0
今時、声かけるだけで犯罪だからな

0165ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 18:18:46.28ID:oln6f/H00
こういう奴がいるから子供にネトゲさせる時は注意が必要

0166ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 18:27:07.37ID:eA5Zj3T70
小5女子がやってるオンラインゲームてなんだよ、教えてくれ
頼むよ、教えてください

0167ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 18:42:39.18ID:LA/FSDPo0
>>21
例えば5chは100人に一人の変人の集まりだからな
とんでもなく歪んだ思考回路のやつが多い

0168ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 19:33:04.68ID:3rWZ5ovn0
小5か
おっぱいが膨らんできてる歳か

0169ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 19:41:32.06ID:/1TjrMff0
何より問題なのは小5の女の子が知らない男とふたりで会うということ
売春婦なのか?

0170ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 21:24:50.78ID:BRrT19Du0
すげー名前だな
顔と国籍教えろよwww

0171ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 06:12:08.92ID:0gzEEp+y0
それだ

0172ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 23:59:15.52ID:YKllcMJZ0
所詮東日本人は実は愛国心や大和魂は無い。
ただ、強いものに従う。あまりに奴隷すぎる思想なんだよな。
東日本人はそうやって生き長らえてきた奴隷民族

0173ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 00:10:11.44ID:yxb203sb0
ただのドライブやん
純愛を邪魔するな

0174ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 00:22:22.57ID:VVtuR2Qm0
>>7
こういうのは女に慣れてる奴の方が多いよ
いくら小学生でも童貞は怖がるから

0175ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 00:26:37.78ID:gNyiVHHs0
BBAお断りwww

0176ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 01:00:23.54ID:QeGaHUXI0
オフ会するにしても年齢をちゃんと合わせてね

0177ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 01:13:34.25ID:nndECXRU0
>>1
誘拐罪摘要案件だろこれ

0178ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 02:23:05.91ID:ZAaH6yYM0
>>1
いちばんツッコむべきは中世古という苗字

0179ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 02:24:47.57ID:eu+cM6MS0
>>166
フォートナイトじゃないの
声変わり前の小学生がボイチャしまくってるよ

0180ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 02:27:20.45ID:ZAaH6yYM0
>>179
そんなことどーでもいいよ
おれは中世古という苗字を知らなかった事にショック受けてんの

0181ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 07:04:56.48ID:Eo5F22oL0
三重出身の俺から見ると関東の人間は一人残らずチンパンジーに見えるわw

0182ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 07:09:17.19ID:iI5+tLx60
派遣社員の中世古凌容疑者29歳
いつになったら性犯罪者の罰則重くなるんだ?
いつもの死人が出るまで放置かなw
アホ議員仕事しろよ

0183ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 07:16:37.95ID:3ja6AiAJ0
>>178
いや、名前だろ
凌辱の凌だぞ

0184ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 07:21:31.00ID:G4xYPUaC0
LGBTQに入れてやったら?変わらないだろ

0185ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 08:37:27.13ID:N0PKpOHw0
中世古と読むのか?
珍しい苗字だな

0186ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 08:39:32.87ID:0axTUtqq0
ちゃんとなんのゲームか報道しろや!

0187ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:15:50.56ID:DffRUKUL0
なぜ車に乗せたんだ

0188ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:28:27.60ID:BMGheKlG0
姪が小5だけどめっちゃ子供じゃん
何して遊ぶの?ポケモンカードとか?

0189ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:30:04.45ID:1qbHOsEA0
いや、それはちょっと違うと思うんだ

0190ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:31:54.86ID:F/coSXe00
将を討つならまず馬から

親御さんと顔合わせしとけよ

0191ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:34:38.18ID:T3coCdaQ0
×女の子と遊びたかった
○女の子のマンコに先っちょだけでなく中までずっぽしですわ、もちろん中田氏wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています