【岩手】外国人窃盗団か…カンボジア国籍の自称・CHHUM MAKARA容疑者を逮捕、車放置し複数の外国人が逃走中 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2023/08/22(火) 23:46:05.47ID:3Gf7dbMG9
22日午前、岩手県雫石町と滝沢市で警察の追跡を受けていた複数の外国人が車を乗り捨て逃走しました。男1人の身柄は確保されましたが、残る複数の外国人は見つかっておらず警察が行方を追っています。

「こちらが逃走に使用したとみられる車両です。警察による鑑識作業が行われています」(リポート)

22日午前10時半ごろ、雫石町黒沢川で警察の追跡を受けていた外国人が車を乗り捨て逃走しました。
町は住民に「外国人風の窃盗犯が逃走中です。犯人は複数おり、車で逃走中の者や町内に車両を放置して徒歩で逃走したものもいます。鍵をかけて戸締りするなど、防犯対策をお願いします」と防災無線やSNSで広報しました。

また滝沢市大釜風林でも、同じグループとみられる外国人が車を乗り捨てて逃走しました。
警察はその後午後2時ごろ、滝沢市内で職業、住所不詳でカンボジア国籍の自称・CHHUM MAKARA容疑者(24)をパスポートを持っていなかったことから、入管難民法違反の疑いで現行犯逮捕しました。(以下ソース)

8/22(火) 20:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e10f1a120868a3db3fc4745cbd0465d541886d27
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230822-20676419-ibciwatev-000-1-thumb.jpg

8月22日午前、窃盗団とみられる複数の外国人が警察に追跡され、岩手県滝沢市と雫石町に車を放置して逃走しました。
1人の身柄は確保された一方で、複数の男が逃走中です。

警察によりますと、22日午前11事頃、警察官が声をかけた東南アジア系の男らが乗る不審な車2台が逃走し、このうち1台が滝沢市内の田んぼに突っ込みました。

警察は車の中にいたカンボジア国籍の男1人を出入国管理法違反で現行犯逮捕しましたが、ともに乗車していた複数の男らは山の方へ歩いて逃走し、現在(午後6時時点)も見つかっていません。

「びっくりした。逃げるということは許せない」(田んぼの所有者)

また雫石町内でも放置されたもう1台の車が見つかったということです。(以下ソース)

8/22(火) 21:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a52c21cce85ec4eaea0994fb7437109730279af
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230822-90014983-nmit-000-1-thumb.jpg

0479ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 21:24:51.80ID:GKi0ylwh0
>>473
それでも移民を日本に入れ続ける反日パヨク自民党

0480ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 22:04:59.65ID:OykeRuIg0

0481ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 22:05:51.09ID:04jF6UvU0
>>2
ルフィだろw

0482ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 23:16:10.60ID:EJfURAkB0
>>2
そんな人いますか?
https://i.imgur.com/fUuyjcl.jpg

0483ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 23:16:59.99ID:ce1cJ6iJ0
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる

0484ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 23:17:30.88ID:ce1cJ6iJ0
佐々木雄介
@chachakky
実家に戻って5年半。最近、子供部屋おじさんという言葉が胸に刺さる。趣味…料理(食べる方も、作る方も) よろしくどうぞ。
秋田→仙台→名古屋→秋田→南三陸→秋田2009年12月からTwitterを利用しています
2,844 フォロー中
606 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
創価学会

0485ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 23:17:48.66ID:PW85ZQQi0
>>478
それはよかった

0486ウィズコロナの名無しさん2023/08/23(水) 23:19:04.45ID:Z63Imcgj0
カンボジアの次は、ラオス、ラオスでございます

0487ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 00:01:41.25ID:KJZAxTuS0
>>385
お前でも雇ってくれるぞ?
必ずな

0488ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 00:02:17.42ID:S7bATiT70
>>478
当然、強制送還だろな?
難民申請とかさせるなよ!

0489ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 00:04:25.55ID:K7QrO0ow0
ずいぶん変わったコンバインですね

0490ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 01:37:26.73ID:Cn3xx6ZL0
岸田「無事犯人全員を確保できたので増税な」

0491ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 04:09:29.99ID:mgQj6Xj/0
外国人が増えると犯罪件数も増えるよ
警察は人手が足りなくなり検挙率も下がる

0492ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 04:19:08.97ID:RdiC3dzp0
>>491

在日外国人の増加とは見事に反比例して、外国人犯罪は減少し続けているんだが。

https://www.google.com/search?q=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E6%A4%9C%E6%8C%99+%E6%8E%A8%E7%A7%BB

0493ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 04:31:25.72ID:Mye0aHnd0
ぼいす・とぉ・すかるで話してきた内容
本物ではないけれど物はある
人工網膜 人工生態 人工内耳 脳内インプラント などで発生させた人間の電気信号パターンを指向性を持たしたアンテナで被害者に送信
この方法で少しでも人間の感覚に干渉できるのなら調節すれば確実に人間を操作できる

心電図【メースメーカー】 筋電図【AI義手.フェイスシェアリング】】
上記で収集したものを対象者に送信してピクリでも反応すれば操作可能

※身体に悪影響があるなどは不明


人間は3Kwの出力の電磁波には耐えれるが遺骨の骨上げのときに通常よりかかなり骨が崩れやすい

0494ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 10:23:11.56ID:9d7/sF/00
かくすなよ


外国人犯罪者が


増えすぎ

0495ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 11:27:55.52ID:2T8UyV200
>>488
どうせ不起訴だろ
またやるぞ

0496ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 11:51:44.85ID:HnAgyGA/0
怖っ
まじで山ばっかの場所だから昭和脳で鍵かけずにいる家もあるだろうし危険すぎる

0497ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 11:52:29.55ID:HnAgyGA/0
>>478
まじかよかった

0498ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 15:16:04.38ID:U6Lk9Zpy0
ネトウヨの祖先、東北の青年を在日認定、日本人と明らかになっても生意気だと刺殺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692856611/

0499ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 15:23:21.79ID:W/eszLpF0
凶悪窃盗団まで入ってきて日本はもう駄目だよ

0500ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 17:05:39.04ID:rFurggBd0
>>498
チョンのこのむ被害者ぶりっ子だな
良かったな被害者の振りができて
乞食してないで帰れよ

0501ウィズコロナの名無しさん2023/08/24(木) 22:46:51.52ID:U7Ds7/mN0
最低賃金1位の県で盗みなんかすんなよ効率悪いだろ

0502ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 01:58:42.40ID:IOXrdHvr0
また自民経団連チルドレンか

0503ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 02:09:20.62ID:zPMltOap0
闇バイトだな

【日本】強盗事件が“40%”急増 多くの“実行犯”がSNS「闇バイト」応募 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680097282/

0504ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 07:57:37.46ID:676fzzJO0
自民党の少子化対策

安倍の移民

0505ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 08:31:14.79ID:X0tBRSdK0
>>501
最低賃金1位の県は神奈川じゃね?w

岩手の最低賃金低すぎ問題で異議申し立てがあって再検討会議を開いたけど結論は変えなかったってさ
こういう下っ端は文句言わず黙って働けな土地柄だから人が減るんだよ

0506ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 09:00:49.01ID:cbSIyyZP0
覚醒剤でも捕まったらしいね

0507ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 13:56:34.23ID:JXCMb2Z60
>>293
ほんと安倍ちゃんで加速度的に増えたよな
ミンスさんが増やしてたらネトウヨ大騒ぎだっただろう

0508ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 17:04:55.18ID:BFyyVu8p0
安倍信者は岸田のせいにしてるよ

0509ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 17:05:16.61ID:HURNxhOv0
これヤバすぎ
https://twitter.com/ketunooana9259
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0510ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 17:05:49.28ID:MzU691g10
岸田の宝だろ?
ありがとう自民党の最たる例だな

0511ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 17:35:09.29ID:8yMN8LH20
警官刺して逃げたべトコンはまだ捕まってないの?

0512ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 18:00:12.72ID:QzAt8JBf0
移民難民不要

0513ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 18:09:53.83ID:DxjHRLzW0
実習生が逃亡した後って警察なんかやってんの
事件起きるまで放置でしょ
この状態で受け入れ拡大ってアホですか

0514ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 18:11:23.60ID:yFc0hts00
防犯カメラだらけにしとけ

0515ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 18:12:39.38ID:ZOpQQbr10
これが自民の入れてる
高度人材ですね
移民は資産家だけ入れろや
乞食やら犯罪者を入れるなっての

0516ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 20:08:12.43ID:4nZK5pPE0
ありがとう自民党

0517ウィズコロナの名無しさん2023/08/25(金) 20:08:15.35ID:8/BXrz2S0
【画像】 慶応、チアリーダー美少女ぞろいに「有利すぎるやろ」の声
http://rfxz.hackerzlair.org/HPL5N/15318443

0518ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 09:44:07.04ID:E0dAqD7J0
ありがとう安倍晋三

0519ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 09:45:46.80ID:/ltz3IzA0
阿部の移民に盗まれない車を買いたいものだな

0520ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 09:46:49.16ID:XRLoQIgV0
>>519

在日外国人の増加とは見事に反比例して、外国人犯罪は減少し続けているんだが。

https://www.google.com/search?q=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E6%A4%9C%E6%8C%99+%E6%8E%A8%E7%A7%BB

0521ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 09:53:17.94ID:Aya0nmPP0
低級の外国人を大量に入れて永住権とかまでたやすくする破壊思想自民

0522ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 11:25:55.08ID:cvx/zGG10
>>520
外国人の犯罪率が高すぎる件はスルーなのね

0523ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 11:32:02.68ID:/fOoReNE0
世論調査で移民受け入れ多数のようだけど、受け入れは治安悪化に繋がるという認識あって賛成なんだろな

0524ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 11:34:19.79ID:UFkeB4V90
治安を悪化させるために移民の受け入れに賛成してる人も多そう

0525ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 11:54:18.26ID:FdWb202B0
>>521
日本は貧しくて、韓国の1/2ぐらいの給料しか出せないから低級外国人しかこないんだよ。

お前らニートがもっとまじめに働けば、外国人入れる必然性も減るんだがな。

0526ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 11:55:11.55ID:FdWb202B0
>>523
ニート以外は今の日本の産業の人手不足を理解してるからね。

0527ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:25:07.83ID:Dez8nrZo0
>>1
参政党 (公認)岩手支部🟠🌸
@sanseitou_iwate
【急遽開催決定のお知らせ】
参政党の 神谷宗幣が 9/2(土)北上駅前にて
岩手県議会議員候補の 髙橋はじめ と共に
街頭演説を行います‼

たくさんの方々に来ていただき参政党を知ってもらい応援していただきたいです‼よろしくお願いします‼

#選挙に行こう #参政党 #参政党岩手支部
https://pbs.twimg.com/media/F38i5gCa8AAkCju?format=jpg&name=large
午後0:59 · 2023年8月20日
https://x.com/sanseitou_iwate/status/1693110361615163403

0528ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:27:00.49ID:Dez8nrZo0
>>1
>>527
参政党は移民を制限します。
皆んなで参政党に力を集めて、日本を取り戻そう!

神谷宗幣(参議院議員・参政党事務局長)
@jinkamiya
私がタウンミーティングで訴えてたヤツですね💦

引用ツイート
さかうえひとし@理念と戦略のメンター@sakauejj · 5月18日
侵略されていることに 気づいていない人が多すぎる
日本はすでに最終段階に入っています。日本人よ。頼むから気づいてくれ!
(スイス民間防衛 戦争しない侵略↓)
https://pbs.twimg.com/media/FwS5VKoakAAROF_?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/jinkamiya/status/1659037830054817793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0529ウィズコロナの名無しさん2023/08/26(土) 12:27:24.62ID:Dez8nrZo0
>>528
日本が日本でなくなる未来!?外国人参政権/移民問題について考える【政党DIY→参政党 神谷宗幣×篠原常一郎】#113
参政党【公式】
https://youtu.be/ZNT6-aR2-es

【移民問題】日本人はお人好しすぎ!?というより考えてない…安易な移民受け入れはNG! 前編 政党DIY→参政党 松田学×武田邦彦】 #167
参政党【公式】
https://youtu.be/UrQI_4Ekwbo

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています