「通気性がよくてクセに」男性用レース下着、ワコールが開発 [おっさん友の会★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おっさん友の会 ★2023/08/27(日) 13:40:30.73ID:99zjpcbe9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/54bb9_1796_4940e383_d6f0bb5a.jpg

女性用下着メーカー「ワコール」が本気を出しすぎたのは…男性用「レースボクサー」通気性抜群!もう他のパンツに戻れない!?
やってきたのは…「ワコールメゾン」というお店。お出迎え頂いたのは、宣伝部の高橋優果さん。

スタッフ:
こちらのお店って…

高橋さん:
女性用下着を中心に取り扱っている「ワコール」のお店となっています。

「ワコール」といえば、様々な女性用下着を中心に年間3000万枚以上を売る、言わずとしれた日本最大の下着メーカー。その年商は実に1886億円!

そんな「ワコール」さんが、何やら本気を出しすぎちゃったらしいのですが…

スタッフ:
どのくらい本気出しました?

高橋さん:
かなり本気を出した商品になります。あちらに置いてあるので、ぜひ!


2023年8月27日 6時0分 TBS NEWS DIG
https://news.livedoor.com/article/detail/24873990/

0901ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 01:37:15.26ID:KE3fq6Zr0
柄と色で一気にホモ臭いな

0902ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 01:40:05.29ID:lcivm9AM0
>>318
これメンズエステではく紙パンツじゃないか

0903ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 01:42:43.29ID:mBTWwhNw0
しまむらのトランクスいいよ
3か月も経たない内に糸がほつれてきて哀れな姿になってくる

0904ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 06:29:59.22ID:iUcgO7Wf0
これのパチモンみたいなやつ700円で売ってた

0905ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 07:45:29.63ID:zxI56YvI0
Youこれ履いチャイナよ! J喜多川

0906ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 07:59:33.79ID:ioAx1TQL0
浮気してから女性用下着での生活を彼女に強要されている
ワコールのこれで許してくれんかなあ・・

0907ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 08:09:04.88ID:7ZVYM8dG0
通気性重視ならコンプレッション直履きのほうがいい

0908ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 08:11:00.52ID:csyGnd3z0
>>896
ファスナー下げて手を入れて、レースの感触あった時の絶望感半端ないw

0909ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 08:19:11.01ID:11Cd4saG0
>>589
オレはみ出さないよ

0910ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 08:22:35.89ID:eUcSsKT80
女が考えた男の下着かな

0911ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 09:34:03.92ID:e1QKBl1s0
>>462
断面が丸なら直毛になるんでは?
どうやってクセ毛を作り出す?

0912ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 09:37:04.08ID:AgZ0ESjQ0
レースの模様を車とか飛行機の柄にしたらいんじゃないの

0913ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 10:23:32.36ID:3HJoplsI0
ふぅん🐰

0914ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 10:25:18.25ID:O8UvyI1v0
去年見た気がする
売れ残ったのか

0915ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 11:34:36.42ID:pmCXC64w0
レースは要らんだろ

0916ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 11:46:41.50ID:NXaPapnM0
あんなん、めったにないわ

0917ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 13:15:38.43ID:UsjGMLvD0
スパッツとか女は肌触りや気持ちのいいのばかり穿いているよな

0918ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:00:49.39ID:7xUvQlOY0
>>917
気持ちいいの大好きだからな

0919ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:03:01.83ID:Fc9s9mli0
>>9
ニットトランクスが至高

0920ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:07:24.41ID:JohU+VbI0
あんなの履いてたら嫌われるよ

いやそんなことないと思った奴は
変態なだけで

0921ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:07:49.69ID:e7XN7vEu0
ホモかよ

0922ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:09:34.39ID:e7XN7vEu0
お尻にクリーム塗って履くんか

0923ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:11:57.88ID:R6idWypc0
(*´Д`)ハァハァ

0924ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:12:08.73ID:0AHf6XY00
>>917
スパッチなんて肌ざわり良くもなんともないよ
男だってスポーツ用とかでスパッツみたいなの普通に売ってるじゃん
自転車乗ってる人だって変なピチピチウェア着てるし
買って着たらいいよ
多分女性のファッション用よりずっといいと思う

0925ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:38:09.48ID:boRNIyE60
>>8
レナウンじゃなく?

0926ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:48:18.24ID:lJOp/Swr0
ゲイ御用達にでもなりたいのか?

0927ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 19:48:58.13ID:nYCFjyzw0
女に生まれ変わりたい。
https://i.imgur.com/xKQtVWN.jpg

0928ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 21:05:15.84ID:Ja1YDy420
この話題は普通におもしろニュースとして消化すればいいと思うんだが
何故かスレでは圧倒的多数のスレ民が…まあ自称愛国者ネトウヨどもだと思うんだが
どういうわけかガンマジになって怒り狂っているのがわけがわからないwww
このスレの流れのわからなさはウリも何回かスレで指摘したのだが、
とうとう900カキコに至るまで謎に怒りのカキコで埋まってるわけですよ

あの…あれですか? このスレで大真面目に怒ってる諸君は…
「異性装は許されねえええんだああああ」式理由から怒ってます?w
それくらいしかここまでのスレの流れって解釈できないんだけどねw 
なんでみんな横一列でそこまで怒るの?w 他人の下着とかどうでもよくない?www
まあ謎のゲイフォビアなカキコも多いからねえ。ゲイネタ関係ないと思うけどなあ。
そもそも論だけどゲイって自他が女性風下着を履いてると喜ぶの? 知らないねw
ともあれ、この仮説は弱点があって、下着なら外からじゃわからないから
一般的な意味での異性装ネタとも解しがたいんだよねw じゃあなんだろ?

う〜〜〜ん、ネトウヨくんたちって往々にして自らの属性を指摘される話題だと
やたらと怒って否定のつもりか対象をオーバーにdisる傾向がしばしばあるから
(例えば、いじめスレ、不登校スレ、童貞スレ、職場ハラスメントスレを参考のこと)
諸君ら自身がそういうレースな下着の愛用者だったりするのかね? それなら結構。
下着に通気性が良くても何も問題はないからなあw 空冷式www

0929ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 21:58:27.91ID:OMjJH7/g0
>>924
え?俺、スポーツ用スパッツを部屋着にしてるけど、ツルツルスベスベして大腿部に張り付き感がクセになるぜ。

0930ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 22:02:08.63ID:feOCPL5k0
ユニクロのボクサー大きめのを履いてる

0931ウィズコロナの名無しさん2023/08/30(水) 22:33:00.43ID:T9TKiAjj0
ノーパン
ふんどし

0932ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 04:37:54.31ID:d8Leoawj0
>>877
カビキラー使え
つぅか風呂入れ汚ねぇんだわ

0933ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 08:39:17.44ID:ynmvABka0
>>318
入りきらんわ

0934ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 08:40:57.72ID:9Pt4x9k30
陰嚢分離タイプにしないと意味がない

0935ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 09:32:20.84ID:d0cOS0xE0
毛を剃るのが一番早い

0936ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 09:33:37.88ID:TxZSQKwB0
需要はあるよん。

0937ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 09:54:23.84ID:Djd9/pxq0
レースなんて気持ち悪いだけ
今は女もユニクロや無印で下着買ってるから層を広げようと必死なんだろうけど

0938ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 09:57:30.02ID:Djd9/pxq0
>>149
ワークマンとユニクロでよくね?

0939ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 11:11:11.23ID:EAf34Rgb0
女も今はブラトップばっかりだしね
下着に金かける人が減ってる

0940ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 13:22:55.96ID:MFP11Ibv0
R5 08/28【ゲスト:岩田 温】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第190回
https://youtu.be/_FshEiqseWI

R5 08/29 百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第191回
https://youtu.be/qDkmAENyqso

0941ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 13:23:07.30ID:MFP11Ibv0
【再掲/編集版】R5 08/30【ゲスト:加藤 康子】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第192回
https://youtu.be/sCe6Ih4L1aM

R5 08/31【ゲスト:平井 宏治】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第193回
https://youtu.be/DuvH33x4z3o

0942ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 23:36:02.86ID:JJXZCTzG0
>>929
そういうちゃんとしたのでしょ
女用のそこらへんで売っているファッション重視のはショボイし
何も良くないから
安いけど

0943ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 08:22:21.07ID:wQQ7Fu2n0
残尿に注意やぞ

0944ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 08:42:23.13ID:EX78hbJt0
ミレーのあみあみのが快適だが

0945ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 10:01:38.01ID:mFmcH2OY0
需要はあるよん。

0946ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 10:24:55.75ID:V25gZAlX0
マラソンとかのレース用って思ったら、そっちのレースかい(´・ω・`)

0947ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 10:26:32.45ID:V25gZAlX0
>>924
あまり練習してないやつがスパッツじゃないタイプのやつで
マラソン出たら太もも擦れてとんでもないことになるよ

0948ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 10:33:25.88ID:90aya3Sr0
>>947
スポーツ用とファッション用じゃ違うからな
スポーツ用はクセになる

0949ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 10:39:52.83ID:k9wZQm3J0
需要てホモ層ちゃうの?
理解し難い

0950ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 12:12:38.65ID:XXNg1X0h0
通気性ならノーパンで

0951ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 12:16:42.79ID:gf/06jib0
需要あるのか知らんけど好きにやれば?って感じ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。