【立民】新潟県連事務局長(64) 飲食店で面識のない男性の頭を靴で殴ったか「暴行した覚えはない」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/08/31(木) 14:42:39.84ID:6U+Apwbk9
※2023/08/31 12:44
読売新聞

 新潟中央署は30日、立憲民主党新潟県連事務局長の馬場徹容疑者(64)(新潟市秋葉区)を暴行容疑で現行犯逮捕した。調べに対し、「暴行した覚えはない」と容疑を否認しているという。

 発表によると、馬場容疑者は同日午後10時頃、新潟市中央区の飲食店で、面識のない70歳代男性の頭部を靴で殴った疑い。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230831-OYT1T50118/

0076ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:39:31.62ID:3jPpW+Cv0
記憶はなくとも証言がある
慰安婦詐欺理論であれば完全に謝罪と賠償を必要とする
子々孫々に至るまで、1000年くらい続ける必要がある

0077ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:42:08.68ID:ykBm2es90
立民もうんこすぎる
日本に国民の為に政治をする政党はないんかよ

0078ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:47:14.22ID:HTl6/ksa0
ウンコ投げたんじゃなくてよかった

0079ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:47:17.11ID:H5Hm+co20
>>3
フム

0080ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:47:51.61ID:Q+yg8GsS0
蚊だろう 

0081ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:55:30.20ID:ekhPwtaw0
またですか?
事件を起こし過ぎ・・・

0082ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:56:13.17ID:YS2uYe+70
新潟県知事なら未成年買春でも捕まらなかったのに

0083ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 15:58:06.89ID:q/ifEK0v0
種類の販売を禁止しろ

0084ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 16:02:46.19ID:6xfDfeCB0
俺も国土交通省に勤めてた頃ヘルメット被ってるからってでかいスパナで頭をすごい勢いで殴られてことがある
今にして思えばこいつを訴えて首にしとけば良かった

0085ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 16:03:12.98ID:1HDG093Z0
>>77
日本にも日本がぎ嫌いな国民がいるからさ、立憲はそういった人達の受け皿なのさ。

0086ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 16:07:39.95ID:JGHralXG0
じゃりン子チエちゃんも下駄で殴ってたな

0087ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 16:25:39.61ID:HUdfhJeu0
焼肉屋でのことをはじめ土地を問わずにスキャンダルが絶えませんなぁ

0088ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 16:33:17.73ID:eLELrP8D0
新潟では靴で相手の頭を殴っても暴行の意識は無い訳か。
新潟駅前のAPAマンションに安倍ちゃんの国葬費用を超える10億円(うち半分の5億円が国税、残り半分は新潟の税金から)を費やしても特に公表する事も無くひっそりと使ってやがるしな。本当にクソッタレな事してやがるなぁ。

0089ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 16:51:29.94ID:kaU/oeZy0
完全に痴呆だな
辞職で終了

0090ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 16:55:12.93ID:LeQDWIil0
こん酷いことを覚えていられないような人間に事務局長は務まらないな
やってないとなぜハッキリ言えない?バレたら偽証罪になるから保険掛けてる?
薄汚いハゲめ!!
認めない罪で無期懲役だ!!

0091ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:15:18.26ID:knLkM76y0
酔っぱらってて覚えてないんだな
目撃者多数いるだろうに

0092ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:22:46.73ID:aXFTzsWO0
公務員の酒完全禁止にしろ

0093ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:23:23.29ID:2lWlTDyd0
酔ってたのならまだ謝罪を受け入れる余地はあるが
謝り方下手くそだろ地方のジジイどもって

0094ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:23:42.02ID:vICufsNX0
立憲共産党に酒の不祥事多すぎるじゃない?
座敷脱糞もだろ?

0095ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:26:39.44ID:c2yUELlD0
世論に許してもらうには
汚染水を飲んで錯乱状態になって頭おかしくなったニダ!って言い訳かますしかないだろ

0096ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:47:33.54ID:LHuhVVEm0
ぐれは共産か中核か?

0097ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:48:02.52ID:N2T2HmZP0
ロールプレイングで使うと憤慨するアイテムやん

そのアイテムの正式名しらんけど

0098ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:51:32.02ID:fI86s5190
この程度は暴行ではない、左翼の暴行は死ぬまでやる、今回は死んでないからそういうことだと言うことだね

0099ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 17:57:04.49ID:U1Xe58L+0
>>86
あれは暴力だけど、ガキだからな

0100ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 18:00:05.54ID:p6DyF6eO0
「飲食店での出来事は何が起ころうとも全て忘れます!立憲民主党」

0101ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 18:08:37.01ID:/R1gegv60
ドカタより常識ない
ゆえに、政治家は最下層

0102ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 18:22:15.29ID:aM3v28wB0
プロレススーパースター列伝で猪木がやられてた記憶がある

0103ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 18:22:59.31ID:q/ifEK0v0
二度と酒を飲みたくなくなるような靴を与えてやれ

0104ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 18:27:19.01ID:EOQouBb70
>>1
お前の記憶力などどうでもいい

0105ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 18:29:40.27ID:cksd4Zei0
飲食店って何の店よ?

0106ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 19:46:45.16ID:lu8j0Tj70
飲食店で脱糞したのも立憲民主だよなw

0107ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 19:54:06.70ID:SzniuQS/0
何でいつも立憲は飲食店でやらかすのか

0108ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 19:55:40.80ID:SzniuQS/0
靴で殴るってのが日本人の発想じゃないよね

0109ウィズコロナの名無しさん2023/08/31(木) 20:14:51.39ID:eYNw29pZ0
>>1
ちなみとキクタはなんかいえよ

0110ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 08:54:32.41ID:90aya3Sr0
>>82
ジャニ喜多川なら少年けつあなしても不起訴処分

0111ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 08:59:55.63ID:3QHRye3I0
名前出せよ

0112ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 09:00:41.80ID:3QHRye3I0
>>111
名前出てたわ
寝ぼけてた、スマン

0113ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 13:25:32.58ID:dE/Ac2ip0
これだと名前出てない・・


飲食店で面識のない男性を靴で殴った疑い 
立憲民主党新潟県連の事務局長の男(64)を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/692962
30日夜、新潟市内の飲食店で面識のない男性を靴で殴ったとして、立憲民主党新潟県連の事務局長の男が現行犯逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、新潟市秋葉区金沢町に住む立憲民主党新潟県連の事務局長の男(64)です。
警察によりますと、男は30日午後10時頃、新潟市中央区の酒類を提供する飲食店内で、客として訪れていた面識のない男性(70代)に対し、頭を靴で殴る暴行を加えた疑いがもたれています。
店の従業員から警察に「トラブルがあった」と通報があり、駆けつけた警察官が男を現行犯逮捕しました。殴られた男性に大きなけがはなかったということです。

0114ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 14:06:20.32ID:90aya3Sr0
酒類を提供する飲食店
居酒屋
パブ
バー
スナック
キャバクラ
ガールズバー
クラブ

どれや?

0115ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 14:26:11.18ID:ZmnDaDt/0
https://this.kiji.is/527825156720526433?c=39550187727945729

自宅で妻殴り死なせた疑い、新潟
元共産党県幹部を逮捕

自宅で妻を殴るなどして死亡させたとして、新潟県警東署は27日、傷害致死の疑いで新潟市、無職丸山久明容疑者(80)を逮捕した。「頬をはたいた」と暴行については認めているが、死亡の直接の原因ではないとして一部否認している。

 共産党新潟県委員会によると、丸山容疑者は以前、同委員会の副委員長を務めていた。衆参両院選、市長選などに立候補したが、いずれも落選している。

 逮捕容疑は、17日午後4時半~21日午前0時半ごろ、自宅で妻の喬子さん(81)の顔や太ももなどに暴行を加え、筋挫滅による急性腎不全で死亡させた疑い。

0116ウィズコロナの名無しさん2023/09/01(金) 17:37:29.87ID:XSggujUa0
クソがクツに変わっただけとかワロタ

0117ウィズコロナの名無しさん2023/09/03(日) 06:42:41.22ID:vYgfLHyB0
わざわざ靴で殴るってコントかよ、スリッパのほうが良い音するよな

0118ウィズコロナの名無しさん2023/09/03(日) 10:47:03.69ID:t04/5BDJ0
>>115
サヨクってDV老害率高くね?

0119ウィズコロナの名無しさん2023/09/03(日) 16:06:12.38ID:Lm9tkgiO0
お気に入りのホステスでも取られたのか?
馬鹿だねwあいつらは商業恋愛なのにw

0120ウィズコロナの名無しさん2023/09/04(月) 14:26:25.55ID:tsQYB22O0
>>3
ほう・・

0121ウィズコロナの名無しさん2023/09/04(月) 20:29:41.96ID:r33TRX1x0
>>3
ちょっと長いってか、くどくね?

0122ウィズコロナの名無しさん2023/09/04(月) 20:30:36.65ID:tKrLuxo60
私が住む秋葉区から出てけ!

0123ウィズコロナの名無しさん2023/09/04(月) 22:36:02.37ID:cNbT+CuU0
軍靴の音が

0124ウィズコロナの名無しさん2023/09/05(火) 05:08:22.15ID:1LtJbeCp0
過疎スレ

ミンスだからか

0125ウィズコロナの名無しさん2023/09/05(火) 13:10:49.68ID:MNDMqluR0
脱糞の臭気が

0126ウィズコロナの名無しさん2023/09/05(火) 14:40:27.91ID:SCylmoi30
相手次第だな。報道しれ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています