「中学生はいかんやろ、警察行くか」14歳少女と共謀し男性から50万円を脅し取った疑い 会社員の男、風俗店従業員の女、無職の男らを逮捕 [煮卵▲★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001煮卵▲ ★2023/09/07(木) 10:49:00.07ID:YrSbIUJa9
RSK 2023/9/6(水) 23:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6e2bee652936d3c4ea472e49df63b8fc3aa3009

14歳の少女と共謀して、50歳の男性から現金を脅し取ったとして、高松市の会社員の男ら3人が逮捕されました。

恐喝の疑いで逮捕されたのは高松市三条町の会社員の男(26)、住所不定の無職の男(23)、住所不定の風俗店従業員の女(20)の3人です。

警察によりますと、3人は8月22日午後10時50分ごろ、当時14歳の少女と共謀し、少女にSNSで知り合った50歳の男性を高松市内のラブホテルに誘い出させた上で、駐車場で「中学生はいかんやろ。警察行くか」などと脅迫。
同じ日の午後11時45分ごろ、香川県丸亀市内のコンビニエンスストアの駐車場で、現金50万円を脅し取った疑いが持たれています。

男性からの被害届を受けた警察が、所要の捜査を行いきょう(6日)逮捕しました。
調べに対して、3人はいずれも容疑を否認しているということで、警察は動機や余罪について調べています。

0952ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 19:07:18.16ID:IDI9lJPM0
>>54
未遂なら30万は取られないか?

0953ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 19:13:02.11ID:BsYGvtdu0
美人局でくさ

0954ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 19:14:45.79ID:k9ie1ELv0
美人局に14歳を使うのは問題ないじゃという宗派が存在するらしい

0955ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 19:21:05.58ID:kzQvZRB50
スレタイだけで四国だと分かった

0956ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 19:38:33.56ID:LfOjm+4N0
>住所不定の風俗店従業員の女(20)

犯罪なんかしないで風俗で真面目に働けよ

0957ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 20:10:28.77ID:bOvKzkfb0
無職と風俗嬢も自分で言ったとおりに警察行けて良かったな
win-winって奴だな

0958ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 20:46:31.66ID:GfSUyF760
>>14の女の子も逮捕しろよ


0959ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 21:11:58.23ID:oXzedJ7/0
恐喝もいかんね

0960ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 21:36:30.43ID:aODejMIJ0
び、美人局

0961ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 22:53:32.37ID:qgEPwDby0
>>54
被害にあった50万円のキャッシュバックがあれば実質30万円の損なんだが

0962ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 23:00:25.47ID:r4y+lJFE0
>>1
な、犯罪はいつも大阪だろ

0963ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 23:18:31.48ID:Sef5lmEO0
孤独な脳は感受性を変える モノへの依存を避けるには
https://sdfvbf.jcstrout.com/0910f/gqrocn2g.html

0964ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 23:20:48.25ID:C3ngTLAu0
これがまんこ二毛作か
売春させて金をとり、未成年と脅して金を取る

0965ウィズコロナの名無しさん2023/09/09(土) 23:54:57.01ID:sb+H6Lnj0
こういう美人局やってた輩が今は私人逮捕系YouTuberやってたりするからなあ

0966ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 04:05:31.48ID:SxyLfhEj0
暴力団のシノギですねん

0967ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 04:09:21.44ID:wyDMcdQw0
女側も逮捕しないとこの手の恐喝事件はなくならないよ
いきすぎたフェミ政策の弊害

0968ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 04:41:03.01ID:m6As9Y770
やった後なら警察行けなかったのに

0969ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 05:40:40.97ID:LVNH3zLm0
>>965
まあ芸能界にもこの手の事やってた人は多いし多少はねw

0970ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 06:34:55.99ID:1b7Sw+x/0
名前が出ない民族か

0971ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 07:03:05.54ID:AENlw8qs0
登場人物、全員クズだろ

0972ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 07:08:59.58ID:bhVvlIkq0
まあ確かに「いかんやろ」w
美人局にはそれ相応にしっかり罰して、釣られたおっさも上申書書かせて
反省させないとねw

0973ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 07:10:01.98ID:P7lLaKA50
全員ヤンマガみたいに下品

0974ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 07:16:20.85ID:MRkTTQZG0
浮世をば今こそ渡れもののふの
名を高松の苔に残して

0975ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 07:17:55.99ID:xsLegUt/0
さすがに中学生はあかんで

0976ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 07:55:29.15ID:vXs5KJIF0
14歳も逮捕しろよ

0977ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 10:19:18.38ID:BnCqcG870
ロリコンヤクザ

0978ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 10:21:20.15ID:+C+7QnwO0
あほやろ

0979ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 10:47:26.01ID:y8Ve3OfZ0
>>15
きみののうりょくでもりかいのできることにきょうみをもとうね

0980ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 10:56:38.97ID:kU4fyN8m0
行為に至ってないのに
ラブホ前でもアウトなん?

0981ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 10:59:35.12ID:JUynZWqp0
このJCが共犯者3人の男の誰かもしくは全員と関係をもった可能性もある
ってか絶対あるだろ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 11:08:25.52ID:yLGjUZW70
拝観料くらい払えよ!

0983ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 12:15:27.45ID:CfGqS6mZ0
「中学生はいかんやろ。警察行くか」

ここだけなら完全に正論で草

0984ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 15:08:56.72ID:Pa1OjzCu0
こんな14歳はいらない

0985ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 16:55:28.09ID:J9A4keAa0
50万の取り分はどうなるんです?

0986ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 18:58:03.19ID:rOVF2MwT0
警察に行った結果!

0987ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 19:14:06.67ID:/+N2ST930
「中学生はいかんやろ。警察行くか」
まぁ中学生はいかんな
一緒に警察行こう
これで相手が逃げたら首根っこ捕まえて
警察に自首されたく無かったら
有り金置いてけだな
こっちはもう無職の年寄りなんで失うもの無い
相手のガキの方が失うものよっぽどある

0988ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 19:23:51.18ID:p4Ls970c0
これやろうとしてボコボコにされて首から下が動かなくなったやつがいたな
今もボコボコにしたやつは捕まってない

0989ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 22:23:03.40ID:d/m2q62J0
弱ナムふるえて眠れ

0990ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 22:41:26.64ID:s4JlaMyv0
>>1
50歳のジジイは14歳買おうとしてたのか?
そいつも逮捕しておけよ

0991ウィズコロナの名無しさん2023/09/10(日) 23:34:00.21ID:+C+7QnwO0
ほんまやでwww

0992ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 00:28:32.46ID:hy2WEdZw0
50とか また中途半端なw
嫁と娘を風俗に沈めて身ぐるみ剥がさんと

0993ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 01:51:04.15ID:zKyFgzxf0
悪質度高いね

0994ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 05:03:44.88ID:Tnagr2Yh0
こういうときは開き直って
「おう!警察?よし!じゃあ行こう」と言ってやるのが一番

大概は相手の方が警察が絡むと不味い輩ばかりだからね

0995ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 09:23:24.19ID:MxPj1Wmt0
これでしっかりこの14歳にも社会的ダメージを与えないから良くないよね
法が整備されてないけど

0996ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 09:56:17.94ID:JTBaYbgK0
ようやるわ、

0997ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 17:34:52.23ID:JTBaYbgK0
過疎っとるやんけw

0998ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 17:36:56.73ID:JTBaYbgK0
おわろか

0999ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 17:40:09.86ID:JTBaYbgK0
飯行ってくる。

1000ウィズコロナの名無しさん2023/09/11(月) 17:42:03.47ID:JTBaYbgK0
じゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 53分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。