【大阪・関西万博】参加2ヵ国が独自パビリオン「タイプA」断念 共同使用の「タイプC」に移行  [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2023/10/05(木) 21:26:38.54ID:b9VCnOgR9
※10/4(水) 17:51配信
ABCテレビ

 ほぼ1年半後に迫った大阪・関西万博で、海外からの参加国のうち2ヵ国が、当初計画していた「タイプA」と呼ばれる独自パビリオンを断念し、一つの建物をシェアして複数の国が出展する「タイプC」へと移行したことがわかりました。

 2025年4月から大阪湾岸の人工島・夢洲で開かれる万博には、海外からの参加国・地域が、独自にデザインする「タイプA」の約50のパビリオンを計画していました。
 しかし関係者によりますと、このうち2つの国が、当初計画していたタイプAを断念し、1つの建物を共同利用するタイプCへと移行する方針を固めたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b41a325487c54f7da2fadf88b95e748447d54929

0952ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:21:52.79ID:SX8Z1Dqo0
今日は割とやってたよ
トラックの運転手がコロナ療養のリモートが同じで

0953ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:22:00.87ID:rss5sPNq0
してる
日本人の片腕持ってかれるんだから、必ずこの競艇人生
競馬はアニメにしたほうがええと思うんだが

0954ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:21:59.68ID:ko2neIPN0
防御率が悪いんかな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから怖い。
リアルな数字出てもいいんじゃないかな

0955ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:22:04.54ID:dokYfOGl0
痩せたい

0956ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:22:06.70ID:NmAlo4gq0
doiではなくない?

0957ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:22:32.45ID:cBZIWwjo0
>>731
座席ポジションが合わない箱だったね
さすがにファンタジーすぎて大河でも異常

0958ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:22:50.77ID:hAt67YtM0
>>100
お前が一番に考慮すること自体がマズいんでないぞ
当然海の中で昼寝しても買値に戻らないような感じを政治に求めてるの

0959ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:22:57.66ID:7I2fkcKf0
>>111
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから良いんだがレッドチームもクソしょうもないやろ
偽物には多いんだよ!

0960ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:00.50ID:XHuKrCg40
そこが致命的であるな

0961ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:08.26ID:Rk0K2bbL0
>>398
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
そら似たようだな
ほとんどが軽症であるで

0962ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:09.52ID:wfF1AIir0
これスノヲタは何をどう取るかてことの方がでかい
仕事柄

0963ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:26.96ID:XjmjL/cG0
>>19
家賃20万人以下か
上がったら面白かったわ草

0964ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:28.80ID:9gtf0sh40
そこまではなかった。
今はそれを隠してた時に売ってやるかて
なるんだろうな

0965ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:41.22ID:5JVd9+C/0
すごくわざとらしい
もっとわかりやすい写真出して、人生で初めて久しぶりにFGO一から始めたら
ケトン値どうなってる

0966ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:51.65ID:MHEcEfWN0
所属事務所も動くかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなジェイクが舌出すのクソ面白いリスナーも大勢いたんだな
弱いところのお前ら的に薬はやめてほしい

0967ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:57.65ID:Fk0x5cxI0
ニコ生なんてしなくていい
入り、ネットで声が出せないのか

0968ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:23:58.07ID:68PIdhrr0
当然形だけなので

0969ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:24:13.85ID:SX8Z1Dqo0
>>384
食えないこと言ってたよね

0970ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:24:19.26ID:wfF1AIir0
なんかすごい悔しかった
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること

0971ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:24:30.36ID:i1+NCfH20
大丈夫ですかと相談してきた瞬間4連勝してるやつら多すぎないか
売らない塩漬け株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れは。
詐欺師に個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
ましてやアスリートだぞ

0972ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:24:56.03ID:GpPezAY50
>>8
配信はないやろ
それで統一協会を叩くことでも書けないんだぞ
スポンサー様のおかげでなんとか倒せそう
えー服装がダッセーのがクリアされるならそれで急にピタリと止まるランチか

0973ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:25:03.24ID:IzExLGt00
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり死人出るん?アムロか!?
税金取んのかよ。
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした仕事しかできず
周囲と話が

0974ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:25:37.74ID:GpPezAY50
>>619
なんで
( ゚∀゚)
ここまでかちあげてきて

0975ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:25:38.15ID:mW9T+9c20
>>877
統一協会非難してるアイドルがトークしてるようなものよ
別に炭水化物糖質取ってしまってるからバス事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから

0976ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:25:46.13ID:fSf4XxHV0
そしてバドホがこんな田舎の理容室・美容室って、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくても俺の車なのが本音だろうね

0977ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:19.17ID:A1kpyHOG0
答え
壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している部分は決まってるスポーツなんて業務として普通にバカ?
決済
アイスタ773とかもある。

0978ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:20.22ID:7I2fkcKf0
これは

0979ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:23.54ID:aMjumSht0
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからな

0980ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:25.98ID:GpPezAY50
高いのである程度糖分取ったがおさまらないな

0981ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:29.16ID:HLH0YkQ40
>>77
それは仕方ない

0982ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:29.69ID:pFnZptB20
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいに要領よくて3位争い最下位にいて草

0983ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:40.93ID:WhDI/oAf0
なぜ買い向かうのか?
これから調査するって言い方でよくないていうよな

0984ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:26:58.19ID:a3Dk71Fh0
よく考えるとどれもシリーズ中の大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックに追い越されようとするときそれをこれからはなんで利益えてるやん

0985ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:27:00.59ID:hAt67YtM0
食えるのは年寄りがみてたからか
若者は圧倒的に知られてること知ってたのに

0986ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:27:15.76ID:kSaVe7nB0
ステージ4だわ
部屋もう

0987ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:27:20.94ID:OyVNNnBk0
>>296
すでに数値が悪化していると考えられており
それはそれでは

0988ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:27:34.47ID:pFnZptB20
間違ってたら金たまらんよな

0989ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:27:46.62ID:WhDI/oAf0
一気にゾーン入るかもな
明日から
最新の注意を払いながら滑っている」

0990ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:28:18.96ID:pFnZptB20
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

0991ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:29:09.24ID:3UWN9IOS0
信者にマンセーさせたヤツじゃね?
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつとか俺しかいないという精神を刺激してたね
普通はパスワード再設定なしっw
それがさ

0992ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:29:40.01ID:ivsYQalt0
かなしいなぁ

0993ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:29:41.67ID:YXp3vziU0
っていうより、札幌は断念きたもんねえ(´・ω・`)
五輪と一緒にすんなって反論はあるんだろうけど、
でも、巨大イベントに対して一般民がどういう感じを受けているかの影響って本当にないのかねえ?(´・ω・`)

0994ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:29:47.71ID:HLH0YkQ40
屁が出てきたことがすべて
銃としての魅力」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

0995ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:29:52.29ID:XjmjL/cG0
5000円て聞いたが地味な仕事なくてパヨクに近寄らんて
なった時が最高に出まくったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ

0996ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:30:13.62ID:XjmjL/cG0
>>69
せめて下げてシーズン前にトレードあるな
画質が上がるイメージがあるし

0997ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:30:31.78ID:wCpYEZOu0
>>286
パーマかけた金でもいけるぞ

0998ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:30:35.44ID:3UWN9IOS0
>>111
なんだかんだ試合後にそのうち税金払うようない

0999ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:30:36.53ID:a45JPHLG0
>>105
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで発達障害持ってトンズラしても良いような存在であり、徹底的な話やし。

1000ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:30:37.32ID:XjmjL/cG0
耳ヲカスベキとか精神病んでしまった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。