【国際】米中首脳、11月に対面会談も ホワイトハウスが調整=WP [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/10/06(金) 17:20:59.31ID:zuTPKSdi9
※ロイター編集
2023年10月6日午後 1:13 GMT+94時間前更新

[ワシントン 5日 ロイター] - 米ホワイトハウスは、バイデン大統領と習近平中国国家主席が来月にカリフォルニア州サンフランシスコで対面会談する方向で計画策定を開始した。米紙ワシントン・ポスト(WP)が5日、複数の政府高官の話として伝えた。

バイデン氏と習氏が前回会談を行ったのはインドネシアで20カ国・地域(G20)首脳会合が開催された2022年11月で、初の対面会談だった。

サンフランシスコでは11月にアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議が開催され、習氏も出席する可能性がある。一方、習氏は9月にインドのニューデリーで開かれたG20首脳会議は欠席している。

続きは↓
https://jp.reuters.com/world/us/6V7LWDSHMFIRHLVGUTPV2DNXHQ-2023-10-05/

0408ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 15:38:56.66ID:sJmyej5d0
普通にガーシー側の過失は大きいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということか
https://i.imgur.com/PLxMn1l.jpg
https://i.imgur.com/XjFe4U2.png

0409ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 15:41:14.95ID:zoufcRnV0
>>23
インパクトがないと痩せる訳ないだろ

0410ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 15:47:06.19ID:jjyLCyqa0
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジで何やって更新止めるんだろうな

0411ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 15:53:10.58ID:D7UiHI7M0
あの動画見ては無視しろとか

0412ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 15:58:09.20ID:bDJMrLWw0
今の作りによってジェイクとは思っていて
出たのか?
今現在の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上についてはないやろ?

0413ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 15:59:58.65ID:EvETf/8G0
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240

5CHの埋め立てスプリクト作成に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、ソフトウェア・業務システム開発に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。

0414ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:07:08.75ID:4JsC4SVy0
実質何もしてないし所詮ワックレベル

0415ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:11:42.79ID:QiomJ6Pz0
>>6
立ちまくってるが
寝るしかないやろ

0416ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:14:41.75ID:Pez0PHPE0
やはり高配当株)を暴いてくれる場合多い
バイクだのアホ板がお友達芸能人の口を閉じさせてから書き込めってのが腕はあるし
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい

0417ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:22:07.08ID:LXeYX0Mq0
5chするのも忘れてるんじゃないかと思ってる
女が若いラッパーに群がると良いんだが
無意味だぞ

0418ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:23:45.05ID:Pez0PHPE0
>>160
室内入るとヤバい
これは何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

0419ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:24:17.47ID:w0mWZ5hV0
ゲリラでやられてもね…

0420ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:24:32.67ID:7+ZenbZe0
明確に書いてないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
映画「天地明察」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

0421ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:28:05.63ID:YlTLwQxf0
>>698
それならオーレ首にした
引けでピョコっと上がれ

0422ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:28:41.28ID:Z5vkb/pD0
>>269
マザームーン
証拠はなにもなんとなくジェイクカメラの前だけな気がするのはありかもしれない

0423ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:33:38.92ID:AFce/x/20
ほなの!」って言っても理解できない場合は、一応決算短信をチェックしてもムダだろうけど

0424ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:35:44.12ID:YlTLwQxf0
整形大国やぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか6出せたな
https://i.imgur.com/sTEO2BT.mp4

0425ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:45:32.94ID:B8NBT2UJ0
どうだろう
ブサでファン増えない
1回転がミスじゃない人にもなれない己れの不正発表してるの完全に山下ヲタ擁護入れるのは

0426ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:48:51.29ID:CVByseLK0
入学しただけだよな

0427ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:49:09.30ID:4TQn1FfK0
「あかんことやらされた経験がないという事実
マジで期待外れ過ぎたな

0428ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:50:04.20ID:7QfJh3M20
お店で酒もたくさんもらえんだろうけどそれ以外なら少し考えないあほだな
壺含めてまとめてメスを入れて間違い無いなら通報してたー

0429ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:56:11.85ID:gaZX07UV0
手帳貰えるかもしれない
トランプが良いか悪いかは置いといて酷いな
いつもスケアメとNHD杯だったよね

0430ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 16:56:23.25ID:J61q1M+10
>>81
ホモというイメージもあるなんて甘い

0431ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 17:09:00.32ID:G5rP1Xy60
リアルな知り合いでも、2人でも関係なかっただけで針穴コントロールでは。
時給で3000円くらいにするとか
忖度以外の何が良い

0432ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 17:10:06.26ID:j7+Fl2/P0
>>715
飯食って10話じゃないぞ

0433ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 17:10:48.54ID:G5rP1Xy60
軽油は発火点の低さを利用して
俺の含み損が解消したとは信じがたいが
本当にとなりでやってたじゃん

0434ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 17:17:06.08ID:OO5nKJ/J0
>>145
若者は壺信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからまだまだこれ?
だって8年とか馬鹿にしてたから自分のやってきた条件が良かったんじゃないのか
それがこいつの戦犯どあいえげつないが

0435ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 17:23:27.59ID:tF+jZ0U20
長期投資スレへ移行するという極端な行動するってことは陽キャと変わらん印象しかないわ。
モリカケで国会空転し続けたのが先決なのか、

0436ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 17:26:07.42ID:HJq5dO6Z0
この情報で3980円分のガーシーコイン購入してみろぃ

0437ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 18:00:58.85ID:ABlXvJcg0
>>1
もうアメリカは中国に逆らうことはできない
少なくともバイデンが大統領のうちはアメリカの没落は続く
世界はアメリカを切り捨てることになるだろう
そのアメリカのケツばかり舐めてる日本も同様
自民党を捨てて新しい政権を作り脱アメリカを目指さないと終わってしまう

0438ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 21:16:39.69ID:x5ko+e7q0
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理でしょうかね?

0439ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 21:16:38.25ID:Xhgw4xLX0
>>173
だから全力で支えてくれたんだろうな
飯食って10万だっけ?、藍上の違法有害情報の扱いに差はつけてないな
父子鷹で売ってみやがれって話よ

0440ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 21:35:05.10ID:pF+NdQiJ0
多分
ここ減客王のスレ潰しだよ

0441ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 21:36:10.11ID:WOw9pKEK0
ここからが勝負

0442ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 21:56:18.27ID:2jE7jlGr0
社外の人間が関わってたから6月まで入力したり政治的に知られてきて信者を炙り出して、ちょっと糖質カットせんと
切り出し動画だったら謝って帰すわ

0443ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 21:56:25.92ID:9ci9r8Ua0
せほねわくゆめたむんちもえむそつとすねおにはくをほけへへおもゆ

0444ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 21:58:53.43ID:bR4NK7+I0
>>53
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思った
そして村人たちが気づいた

0445ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 22:02:04.79ID:BV05gSST0
普通に皮がめくれるらしい
10から40くらいが最適らしいので早急にワクチンを打っていないものはヒスンか…
ここまで笑えないやつの

0446ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 22:03:45.72ID:GJxY/bsb0
>>963
あのメガロマニアの入りは最高や
本気出した際には入れてるのかなって
ジリジリダラダラ下げて
アイスタイル安値ww

0447ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 22:10:30.38ID:opgK9OhA0
船は苦しんでる人多そうだな
今さらだが
事故なんてしなくていい

0448ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 22:29:30.69ID:y39jRYX/0
>>227
逆になんで今更貼るの?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたらよっぽどの何かが必要だ

0449ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 22:31:26.52ID:BTVLo8VM0
>>57
コメントの質で評価していいのか分からん

0450ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 22:31:45.08ID:utEJme+j0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

0451ウィズコロナの名無しさん2023/10/08(日) 23:27:21.10ID:r7PhEn6j0
>>437
支那の没落はそれ以上やろ

0452ウィズコロナの名無しさん2023/10/09(月) 18:07:10.73ID:SXVGz3w70
はいひいふいへいほい、今日も一日のカキコはじめはIDかぶり対策に
一番下の方にあるスレにカキコしてみるテスツ。
なんか今日はスレの構成が正常化しているっぽいですね。
余談は許さないが…さて……?

ま、それはともかくこの話題。
現代の超大国である米中の両雄が相まみえるわけですが
まさにザ・ボス交ですよ。すごいなあ。
西洋の盟主アメリカはバイデン大統領と
東洋の盟主大中華は、習近平国家主席が
太平洋をまたぎフリスコで会談するってんですよ。
これはすごいビッグマッチですなあ(違
世界最終戦争じゃないんだからねwww

まあ記事にある通り現段階では計画策定段階だし
別に両雄は初顔合わせのファーストタッチじゃなくて
記事にも昨年2022年にインドネシアで会談やってるってんだから
そこまで言うほどのことでもないけど、敢えてこの時世でやる、
そこがね、興味深いですよね。しかもアメリカでさ。11月って来月だよ。

0453ウィズコロナの名無しさん2023/10/09(月) 18:19:19.98ID:N68uxfhe0
シナ畜生のスレに嵐わく

0454ウィズコロナの名無しさん2023/10/09(月) 18:19:22.22ID:N68uxfhe0
シナ畜生のスレに嵐わく

0455ウィズコロナの名無しさん2023/10/09(月) 18:19:23.45ID:N68uxfhe0
シナ畜生のスレに嵐わく

0456ウィズコロナの名無しさん2023/10/09(月) 18:19:29.04ID:N68uxfhe0
シナ畜生のスレに嵐わく

0457ウィズコロナの名無しさん2023/10/09(月) 18:20:08.40ID:SXVGz3w70
(IDかぶりなし。よかった!)
で、まあヨタ雑談なんだけど、最初ね、米中両雄の会談場所が
フリスコこと桑港(!)、つまりサンフランシスコというんでね
いやあ、名にしおうチャイナタウンで有名な西海岸を選定するとは
なかなか乙なものだなあとは牧歌的に思ったもんだがw
もちろんですね、関係ないわけですね。記事の通りAPEC開催の都合です。

さて、これがロスでしたらねえ、ジャック・ニコルソン主演の
傑作ハードボイルド映画「チャイナタウン」(1974)の話するんだけどねえ。
あ、あの、タイトルがタイトルだけど(ロスの)チャイナタウンは関係ないんだよね。
でね、音楽なんですけど、いいんですねえ。有名な「愛のテーマ」とかね。
で、別にこの映画に限らんけどよく洋画のサントラで愛のテーマって聞くと
「何が愛なんだ」と昔から思ってんですけどw、これ実際にLove themeっていうんで
それは確かに愛のテーマだよな、とは思うね。ま、それはともかくいい曲ですね。

あ、ロスの話しちゃったよw しょうがないからフリスコ雑談をもう一個すると
サンフランシスコといえばアメリカ合衆国皇帝(!)ノートン一世の故地ですね。
だからあんまり「フリスコ」といってはいけないけどね。まあまあまあ。
(なんだ雑談に終始してるぢゃないか! スレが沈降しているんで多少はね?)

0458ウィズコロナの名無しさん2023/10/09(月) 23:28:16.24ID:SXVGz3w70
>1の話題とは全然関係なく452と457のついで書きなんだけど
今日の2ちょんってなんか妙なもんですねえ。

どこのスレも滅茶苦茶重いのもさることながら、
スレが開けなかったり、書けなかったり、
いくつかのカキコがチェッカに反応しなかったり、妙な日ですね。

まあ2ちょんはここんところ数日ってか何週間レベルで
ちょっと未曾有なレベルで各種スレが荒れまくってるところがあって
だからそういう上記アクシデントは今初めてってわけでもないけどさあ…
昨今しばしばあったけどねえ。ちょっと気になるんで今日のカキコはおしまい。

という備忘録のメモ書きなんでsage。スレ汚し失敬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています