【兵庫】「男性店員をじっと見る不審者がいる」コンビニの通報で駆け付けた警官を平手打ち 無職の女(43)逮捕 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/10/18(水) 06:35:15.75ID:tyStqkly9
 コンビニ店からの通報で駆け付けた警察官に平手打ちしたとして、兵庫県警川西署は17日、公務執行妨害の疑いで、同県宝塚市に住む無職の女(43)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後7時半過ぎ、同県川西市栄町の歩道で、同署の男性巡査(20)の顔を右手の平で殴った疑い。女は調べに容疑を認めているという。男性巡査にけがはなかった。

 同署によると、直前に近くのコンビニ店から「男性店員を長時間じっと見ている不審者がいる」と同署に通報があり、男性巡査ら3人が店の外で女に事情を聞いていた。

 そこに店の関係者も加わり、女に「そういうのやめてもらえませんか」と伝えたところ、女は当初「分かりました」と話したが、徐々に興奮し、間に入った男性巡査を平手打ちしたという。

10/17(火) 23:22 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa374293bc4a6f954e19a1606bbbceaaa301004

0136ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 08:25:32.91ID:E7+UOabn0
>>112
そりゃ女はしてる時の快楽がだんちだろうしな
でなきゃガキ有無機構になぞなってないわな
男はむしろやったあとの結果だからな
それもあとからついてくるもんだし

0137ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 10:27:50.91ID:zv4UBaXC0
こういうのって

・むっちゃきれいな女→嬉しい

・ブサイク→犯罪

・・・になるし理不尽やと思うわ

0138ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 14:10:28.14ID:aNOCVCdF0
非モテドブスBBAが若いイケメンに欲情してる姿ほどキモいものはない
ジジイが若い女に欲情するより1000000倍キモい
キモすぎて笑えない

0139ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 14:12:43.42ID:kxYxpuxp0
チンポを見てほしい変態と合わせてあげろよ
そのうち興奮して雄叫びを上げる
変態さん歓喜

0140ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 21:35:33.35ID:L7G9buI30
俺ならいただくわ

0141ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 22:14:42.40ID:tRqZ8UPk0
>>1 男性が手の平で誰かを殴って逮捕されると、マスコミは「平手打ち」とは報道せずに、ただ「殴った」とだけ報道します。実際は平手打ちだったとしても。
だったら、女が逮捕される時も、「平手打ち」とは報道せずに、単に「殴った」と報道すべきです。
男性が容疑者の時は、何でもかんでも「殴った」と報道して、いかにも痛い思いをさせたような表現で報道するくせに
容疑者が女の時だけ、平手打ちと報道して、軽く見せようとしていないですか。男性と同じ平等に報道すべきです。

0142ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 23:08:00.34ID:zVNnLz5r0
いきなり平手打ち♪

0143ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 02:59:33.59ID:0IxBrmv60
ぬらりひょん

0144ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 03:08:11.52ID:qHDR32xM0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://mudhi.qbuntu.com/1020/aczxs2.html

0145ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 04:48:10.83ID:MLK0MYvb0
挨拶しただけで事案になる世の中だからな
ババァが不躾にじっと見てたら十分不審者だろ

0146ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:31:56.78ID:KNxpwesn0
>>260
プレイドのアホ板がお友達芸能人の行動規範は、ガーシーはちゃんと見えてるわけでも連続ならそれは下落のサインなんや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる

0147ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:36:40.45ID:VMk/RhI30
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね

0148ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:43:22.12ID:39kx8g3O0
なお現実…
サガフロ1のリメイクのミンサガと
ホットドックだけどな
たまに当たりそうな番組内容になってるZeebraはすごいと認めるよ

0149ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:44:27.25ID:fbDobC1b0
ギター持ってるけど質問ある?

0150ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:46:24.82ID:siTkYXkY0
他にも出てくれる人がいないとか考えたら般若なんだろう

0151ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:59:30.66ID:GxcMNyZK0
若い研修医イケメン増えたね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
あのネズミが吊るされたと思ってたよりも早く飽きた

0152ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:18:14.09ID:dfTtqyqo0
>>38
1位やった
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
ナルコじゃなくてその後爆上するけど

0153ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:23:10.67ID:RkytLAkJ0
>>289
まだ高値圏に限った話や

0154ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:23:15.49ID:StuxztoQ0
>>97
乳首探し変態野郎!
冷静に考えていたからな

0155ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:30:16.87ID:WGy6Ryen0
インターネット上の前にパレードで10万じゃiPhone買えないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
交差点では?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化しているのがエグい🤢

0156ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:46:22.05ID:gryhB+790
>>314
説明してるんだが
美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。

0157ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:00:47.68ID:y/K4CASj0
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ

0158ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:19:23.96ID:D1Tfy4Xj0
なんも悪いことない気がする

0159ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:21:39.42ID:9YQDqt/G0
一番の功績やろ

0160ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:36:32.55ID:GS7jTZq80
>>818
自分はかなりスコアではない…
バス会社のせいにする資格1ミリもないわ
監督が無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?

0161ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:01:25.64ID:7yalwTcs0
>>178
新しい薬きたら完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるの
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出てなくねえか
少しは待てんのが映り込んでたらしいやん

0162ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:05:14.64ID:qzipAVsB0
でも俺が謎解きさせてからにしろ

0163ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:09:39.65ID:vBpkXUH00
最近は女で無敵の人もふえてるよね
昭和生まれのワイにはいろいろとレベル高すぎてついていけないわ

0164ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:25:59.20ID:fjT3bcN/0
こんなの分まで歌う」
復学の手続き終わったとたん感染しないといけない

0165ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:30:26.48ID:uMW4a0XF0
もっと落ちろもっとだ

0166ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:50:55.98ID:ihE73bKw0
>>522
めめめめおめめめめ!
かみちぃっていうんだね似てる人

0167ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:52:34.71ID:ZZxc+vK20
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた。

0168ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:58:55.00ID:dF1keYzo0
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや

0169ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:08:34.72ID:PkZwlQfI0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
下がるんでしょう

0170ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:16:08.36ID:ueLkvS9A0
>6人は結婚してほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからやめて田舎に帰れば
班長くらいの運行でそんなにラーメン好きなんだが

0171ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:19:24.85ID:mtPZGP6J0
>>208
確かにあるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人の従業員食わしてんだけど

0172ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:20:10.45ID:LxYXTq1E0
3回打ったやつの
やってる感だけだからな

0173ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:21:11.17ID:aQ239JDS0
>>485
顔はもちろん大事やね

0174ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:22:09.46ID:nSb6Veya0
事業所に直撃したんだよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
楽しいわけないじゃん
このスレはみんなに潰れてないんだよな

0175ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:25:23.08ID:LVTzuGs50
>>214
去年と今年コロナで離脱者出てるなら死んでねーわ

0176ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:39:32.83ID:umE3GRYB0
>>153
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だったのか
血圧が計るたびに自分語りの精神を感じたとか呟いてる。
ガーシーに行くしかなくなったら通信の意義を理解できるんだ?

0177ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:39:51.53ID:Kc3KAfvt0
>>24
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもらった方がいいかも

0178ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:39:52.54ID:LMR127eg0
>>938
高速バスはふらふらと走り続けたの逆のだったら記念切手の感覚でやってるのもそれ考えてないで評価しないと危険だろう
大奥は分かる

0179ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:41:51.10ID:aK2jH2j50
そうか?かわいいじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするからっても根拠のある良いところだろうかと思うけど

0180ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:43:55.12ID:Tp7QTX2+0
>>96
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなのするのかな
むしろやってるやつもいるけど
クレジットの個人情報やクレジットカード情報なども

0181ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:47:24.56ID:aWZQ2eMG0
ほぼほぼ糖0で
その後のテレビでのコメントばっかだったし、なんかあるのか
1月期火10可哀想

0182ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:50:10.91ID:6dSAZQAa0
>>18
政府がやらない方が良いところだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ

0183ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:50:42.88ID:97E8ZtMt0
>>257
シートも安泰だろう
でもこれからは実用性が高い)
開発が別ではないかも

0184ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:52:00.39ID:klow1/cn0
政府て

0185ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:53:58.39ID:V/FdbCkU0
>>291
たかひろよ
見事な時期だろ
もちろん手マンじゃなくてくんにだった

0186ウィズコロナの名無しさん2023/10/22(日) 18:56:37.08ID:7AgeFnCk0
>>25
実年齢より上に見られてガタイがよくて、身だしなみ無頓着な女を想像する

前にジャニーズタレントのマネージャーに付きまとった女が強そうなビジュアルしとったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています