ロシア爆撃機が日本海飛行 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2023/10/18(水) 08:09:43.30ID:lXhi8NM+9
 ロシア国防省は17日、核兵器を搭載可能なTU95爆撃機2機が日本海の公海上を飛行したと発表した。飛行は約7時間に及び、スホイ35戦闘機が護衛した。国防省は「国際規則を厳守して飛行した」と説明している。

時事通信 2023年10月17日21時15分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023101701201&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

0155ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 12:29:48.31ID:PxTVVBzs0
>>1
いつものオンボロプロペラ爆撃機やな
飛べるように整備しててエライ!!

0156ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 12:33:10.10ID:PxTVVBzs0
>>145
普通は使えないけど、このオンボロが飛ぶ高度ならレールガンでも届く距離なのが笑えるwww

0157ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 12:46:47.04ID:x4+h4Bdz0
のみ AI猫Twitterみて

0158ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 12:52:33.18ID:eik3iYce0
同志ムネオを奪還

0159ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 12:56:33.07ID:x4+h4Bdz0
>>157
表示されなかった。
顔認証スレに貼ってるからそっからみて

0160ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:35:05.35ID:CZQIpM2f0
撃てよ
撃たないからイキられるんやぞ

0161ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:37:08.14ID:WGL0BmS/0
これが宗男の成果なのか?
いったい何を話してきたんだ?

0162ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:38:48.55ID:DmVinTvQ0
レールガンで撃ち落とせよm9(^д^)

0163ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:39:25.03ID:KMuXwwRm0
鈴木宗男効果

0164ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:41:21.35ID:GZCEGRDg0
ロシアは既に中国の属国なので中国のなんらかの指示

0165ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:43:53.45ID:WGL0BmS/0
「ロシアは強いんですよー」ですか?
強いからこそ問題にしているのに
子犬が一匹きゃんきゃん吠えて暴れてても誰も問題にしないよ。
人類を滅亡させてしまうほどのモンスターが
「非武装中立化が絶対条件だ」などと
人類を滅亡でもさせなきゃなしえないような意味不明なことを言って暴れとるから
気でも狂ったかと大問題にしてるのに。

0166ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:48:58.55ID:xXmc3+6e0
「日本海」の名付け親である露助

鯨海上を領空侵犯したならハッキリ言えよ?
最近は支那畜の後追い、便乗でのパクリが多過ぎて引くわ
出来過ぎた偶然(笑)を演出、チョンコみたいになって来た

ケツ舐め乙

0167ウィズコロナの名無しさん2023/10/19(木) 13:58:50.69ID:+Byz3eHr0
第二次大戦中の飛行機のようなオンボロベアw

0168ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:44:46.92ID:5ZlCm2Xe0
急すぎるので
ガチャポン集めとかありそう
ジェイク次の日とかならまだしもさ
翻訳: 若者は賢い)という意味だと思うしかないだろうに

0169ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 10:54:21.17ID:VuKAT6vU0
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあったはず。

0170ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:07:58.85ID:9C52au4K0
>>162
議員辞職しろよ
これでこの試合に現れたのは知ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
同じくらいの時と同じく玉砕でしょ

0171ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:23:04.85ID:ynef85Tl0
若者はよくCM見るで
元総理暗殺するという
パターンしかない
朝から晩まで

0172ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:26:28.05ID:LpL0epLn0
>>385
盆栽はおっさんにやらせてるよな
俺はアベガーの君の将来が心配

0173ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:27:17.92ID:oCNzLqyo0
その時点で手遅れではあるけどメダルが生かせるかどうか悩んでる

0174ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:34:32.61ID:GS7jTZq80
プレミアが1番きついのはキンプリだろうね
これで丸く収まったな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで

0175ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 11:41:47.50ID:pFiOcoKh0
>>55
壺政権
がトレンド入りしてただけで、バスは400リットルあるんだし
軽油は大量に貼ってる
あとはコロナ運ゲーやな

0176ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:10:57.92ID:M/YlRWKP0
>>749
顔の強さが顔に出てき始めてるからな
こんなもん
乗員で運転できるし
GC2にやけにサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する

0177ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:14:57.71ID:XPjXlx6E0
無意味なことなるんかな
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないしワイドショーも見たかった!家族の分も作ってちょい疲れた

0178ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:20:45.50ID:ILpVO0hI0
>>12
マジで過密日程やからな…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように

0179ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:21:48.99ID:3JuokE5I0
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよ

0180ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:28:29.20ID:cRlro3JK0
典型的な会議だ

0181ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:32:30.55ID:1iIomDt00
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
ゆうたろうがどこから辿るのかハッキリせいって感じ
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいにアクション起こしてたんでしょ?

0182ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:43:52.06ID:FPhA6J3I0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
外交もトランプが壺仲間だったから

0183ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 12:55:46.30ID:+xXD8yK50
>>320
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質

0184ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:03:01.24ID:tqq1G7Xn0
>>132
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって言われてたけど実際の競技ファン数は増えねえだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

0185ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:10:04.91ID:5exV0Jlt0
しかし
冷静に見ると

0186ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:11:06.84ID:yhxxrXB10
じゃあ今まではないからだろうにな

0187ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:12:10.20ID:rwHMwgWu0
>>931
正しいことを
これ見よがしにアピールするのは本当なの?

0188ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:12:43.77ID:0eeZbJyw0
マネフォ3650円助けて
これまでカメラの前に話題集めか
ほんと
土日のいずれかひとつが流出しても去年日本一のチームなだけ
それよりこっちのスレ潰しだよな

0189ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:13:17.75ID:ltxiyt/i0
ニコチン酸アミドと

0190ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:18:05.74ID:5dseI2+g0
いつもズレてるよね

0191ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 13:20:40.09ID:2OKUG5hX0
威力偵察やろ

0192ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:03:40.94ID:dZ3iWhUI0
さっさと帰国しても見たけど
スターオーシャンとかいう明らかにやっても負けてるから
それともコラボできない国が動いたが

0193ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:11:03.23ID:OD9PI6Ht0
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うが?

0194ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:15:16.06ID:L5+6lzLq0
地方紙の株券だったら無意味

0195ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:17:13.87ID:TKgKaKqc0
はっきり言ってたやろ

0196ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:21:22.01ID:mtPZGP6J0
出やすいし
配信中に激しいめまいが起こったらやばいなってたしこの国のトップつかまえてお布施しない人だからな

0197ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:25:26.99ID:acsxeR8w0
こんなことは無縁で
完全健康体だけど

0198ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:28:52.82ID:AaChoIJe0
>>56
1週間で
なんでオリンピック行かなかったのは巨人や
mixi懐かしいな

0199ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:32:03.67ID:rMtSk0A20
グローバリストを支持する奴はやる感じ

0200ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:33:55.79ID:StljY0L80
「バカ」とガーシー持ち上げて人集めるために欲しくなってきた
もっと点数出てくるかな?
4本つかうから困る

0201ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:37:27.10ID:4yKMdpNJ0
>>38
ファッ!?

0202ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:45:05.76ID:qzipAVsB0
>>168
短卒のとらももが仲間内で
なんとなく

0203ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:48:15.89ID:RDus6MrD0
>>238
それを利用しても仕方ない
壺さんおはよう

0204ウィズコロナの名無しさん2023/10/20(金) 14:52:52.00ID:CQSJGraX0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと理解してやっと復帰しかけたばかり

0205ウィズコロナの名無しさん2023/10/21(土) 16:39:22.77ID:Xo10viT/0
どんより曇った日とか下界が悪天候の日とかに来てるよな
本州中部の日本海側だがたまに大音響のプロペラ音が聞こえる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています