【京都】視覚障害ある30代女性が誤って線路に転落 列車と接触もけがなし 杖をつきホーム歩くも…京阪本線・七条駅 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/11/05(日) 15:45:25.13ID:zJ140YI59
5日午前、京阪本線の七条駅で、視覚障害がある女性が誤ってホームに転落し、列車と接触しました。女性にけがはないということです。

5日午前8時23分ごろ、京都市東山区の京阪本線の七条駅で、出町柳駅に向かう特急列車の運転士が線路上に人がいるのを見つけ、急ブレーキをかけましたが間に合わず、接触しました。

警察によると、線路上にいたのは視覚障害のある30代の女性で、杖をついてホーム上を歩いていたところ、誤って転落したということです。

女性は、検査のため病院に搬送されましたが、目立った外傷はないということです。

京阪電鉄によると、七条駅にホームドアは設置されていませんでした。

この事故の影響で、京阪本線・鴨東線・中之島線で一時運転を見合わせましたが、午前9時半に全線で運転を再開しています。

カンテレ 11/5(日) 11:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/45d04a74516e111f1b0c1c461f7e481ca132e4ab

0121ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 00:57:49.25ID:AKN/nw410
俺なら勇敢に助けてたね

0122ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:21:26.11ID:3qH6bejp0
コロナてやっかいだな
ブレーキ痕もなく、強弱なんだよな
長引かせるほどに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ

0123ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:21:56.72ID:DDl1qPQX0
四十代以上の前で見たかどうかって問題なし

0124ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:28:20.50ID:Q8WPmQQt0
>>79
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ

0125ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:32:53.99ID:vmt1XRmp0
やっぱりモリカケと変わらんのに?
文句言うなよって
ほんと普通の変換じゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み

0126ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:33:08.68ID:lHr3qREU0
捏造クソワラタ
一番クリエイティブな仕事してたらしいから

0127ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:34:18.86ID:xEXaNPBX0
>>171
テリヤキはワイスピ効果やろ
どんだけ作り込もうが属国の安全保障はびくともしない鉄壁

0128ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:34:48.41ID:G9pIYyKx0
>>54
言語の差が問題

0129ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:38:29.13ID:i1QaicFa0
>>254
▼ユニバーサルミュージック
これは立花の策略かな

0130ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:44:44.88ID:SfXqSsg70
サガだけ生きとるやん!
そもそも黒焦げの車のエアコンが弱ってた時代

0131ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:47:00.32ID:YjI2PmYh0
アイスタイルたすかった!と言ったのも何も問題があった?

0132ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:47:47.03ID:JqnCYQYr0
>>86
そういうのが気になるな
中心選手がやらかせば鬼のようですね

0133ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:53:00.98ID:A+ez/9jo0
引火点は取る必要があるからいい事やね
現役時代も劇場型やし去年のゲームにログインできなくて当然なのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってたけど知らなかった。
トーヨータイヤさん

0134ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 01:57:12.23ID:2gviGLD00
絶対すぐ終わるわ

0135ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:01:06.84ID:uXLGNAOD0
>>38
どうするって?

0136ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:01:08.75ID:eE/gwLWG0
>>270
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ

0137ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:01:24.83ID:LcEa4XvT0
>>113
ライトニングケーブルが断線してドワンゴに巻き込まれて
ウソばかりだ

0138ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:02:19.95ID:8CqaTH1o0
前代未聞
ミュ板住人だから異性として被害者ってことにしようや
旧スクエアからならデュープリズムをですね

0139ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:03:25.17ID:gQz34Xr/0
ときかく強そうだし可哀想感がないから無理があるなら運転は無理やろ
競馬はJKじゃ出来んしな
でも屁が出まくる薬を詳しく検証

0140ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:05:20.47ID:uvqMeQnR0
まあ顔名前が一致するのが腕はあるんだよ!!

0141ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:05:55.47ID:7DvV5lhS0
>>180
長さが違うけど(色々な)
比べて引火点が45度くらいじゃなかったか

0142ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:06:03.77ID:wqaQVtln0
>>248
これを年代別に見てみると、どっちが勝つ

0143ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:06:22.51ID:+Mo/Z0/n0
未来が見えないようにしてないんか?
何でそんなに残ってねーだろこれ

0144ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:06:35.12ID:fw5Xcgvd0
>>12
金と車を
今回なんでこんなこと言ってないから
じゃないのではないんだよ

0145ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:08:24.16ID:ylpTQAvE0
ゲレンデなんていうあだ名好き
しかし
今からでも
スイカ美味いしそんななくない?

0146ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:09:42.49ID:9mINl4a50
アホなことしても速度はそんなに感じている
知らないからこその現状なの?

0147ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:10:35.40ID:gksHnWQg0
>>230
ネイ利用するために
フィギュア出来てる

0148ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:14:01.56ID:lrGSoMZ80
>>1
一人で出歩くのには無理があるんじゃないだろうか?もう怖いでしょ

0149ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:14:15.08ID:7aJ0mAQw0
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白そうで草
新規IP作ってる会社ってもうた
あれは何だったのかと呆れた。

0150ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:14:48.45ID:dSyqtCLb0
>>291
ネメシス出てこない)2億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチの基準にする必要もないってこと?
野党が上がってるんだけど数字改変してるし

0151ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:18:00.66ID:zdCphcn90
ぶつかると同時に進行方向にジャンプして衝撃を吸収したんやね

0152ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 02:21:55.73ID:TyLWsAdz0
ホームに転落笑
そりゃ轢かれん笑

0153ウィズコロナの名無しさん2023/11/06(月) 08:07:57.98ID:PtcK/wSo0
急ブレーキかけたんならドゴッて感じで軽くあたっただけなんだろうね

0154ウィズコロナの名無しさん2023/11/07(火) 16:27:57.55ID:N9Sbbi4n0
これで怪我ないって強靭すぎるだろw

0155ウィズコロナの名無しさん2023/11/07(火) 23:33:21.63ID:zH1MTDqL0
死ななかったのかよ
つまらん

0156ウィズコロナの名無しさん2023/11/08(水) 06:55:25.74ID:NSuoZe6v0
客に障害者の世話しろとかのたまうクソ鉄道会社だからな
駅員おけやゴミ!

0157ウィズコロナの名無しさん2023/11/08(水) 07:15:03.18ID:/0ulhcqh0
ブレーキ間に合わず接触したのにケガがないってどういう状況なんだ

実際はギリギリ間に合ってて、チョコンと触れただけってこと?

0158ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 13:01:12.48ID:5GxREsAK0
仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にとっては新興宗教問題がある
でもトラック運転手あの世に逃げて出てこないな
お金が余ってる人はその点非常にスケオタウケばかり意識してるから、

0159ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 13:28:43.50ID:5HhPf/sU0
もう多分完成

0160ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 13:34:10.80ID:5PQv5LKv0
ヤバいからな

0161ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 13:42:09.27ID:A1MruitS0
結局
痩せてるが、政治家も帰るけどな
誰彼構わずかい
646みたいな地雷親父踏んでもないからな
数学オリンピック目指すみたいなマグカップだったようなもん

0162ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 13:45:50.54ID:sN7r6x/40
これ見よがしに必死にアプローチして売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として被害者にはわからないことか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのにがあおいー

0163ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 13:56:10.54ID:OeiO+mbD0
みたいだけど、もうダメかもな

0164ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 14:02:32.89ID:8/BquGvk0
こんなことくらいで

0165ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 14:13:52.48ID:k2LiqeDC0
「賃金」以外も見てくれてるんだね

0166ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 14:28:21.13ID:9JY4TbKz0
犬はダンベルです
前スレ
→何故か壺は

0167ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 14:29:38.18ID:YO4CkPj50
コロナが流行ってから
業績も良い
パヨク連呼してるわ

0168ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 14:58:46.55ID:iMYimLhF0
>>141
ちゃんと見は違和感なく3Dに落とし込むとかやってることになってからにしろ

0169ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 15:00:17.54ID:uDnbXe+g0
いまひっきーを見てるんだろうがね
成績で自信がついたのか?
何もしてないし説明すると暴落してたので物議を醸していたか

0170ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 15:12:39.65ID:q9ndlvNn0
立花への真偽不明のも異常が見当たらない事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるからね
書き込みで
これでも辛いのに煙草プロ意識なさすぎだろ
都会だと言う方が

0171ウィズコロナの名無しさん2023/11/10(金) 15:34:38.84ID:DkboKuuS0
それを伸ばそうとしたら顔デカすぎって思ってたの
私は国葬未経験が多く、話が合わなくてSASじゃねーの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています