【杉】花粉症対策にスギの伐採や植え替えへ 農水省が補正予算案 [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2023/11/08(水) 08:11:46.99ID:P4ROIo3b9
※2023年11月8日 5時46分
NHK

農林水産省は、今年度の補正予算案に食料安全保障の強化に向けた農家への支援や、花粉症対策としてスギの伐採や植え替えなどを進める費用を盛り込む方針を固めました。農林水産分野の全体の予算は、総額8100億円あまりに上る見込みです。

政府が今月2日に決定した新たな経済対策では、食料安全保障の強化や、社会的な課題となっている花粉症への集中的な対応などが打ち出されています。

農林水産省は、今年度の補正予算案にこれらの施策に必要な予算を含め、農林水産分野で総額8100億円あまりを盛り込む方針を固めました。

具体的には、輸入に依存する麦や大豆などの国内での生産を拡大するため、水田から畑への転換に取り組む農家への支援事業に750億円、先進技術を活用するなどして低コストの生産に取り組む農家への支援に180億円、それぞれ計上する方針です。

また、多くの人を悩ませている花粉症への対策として、スギの人工林の伐採や花粉の少ない苗木への植え替えを進める費用やスギ花粉の飛散量の予測や飛散防止の実証実験を行う費用などとして60億円を盛り込む方針です。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231108/k10014250411000.html

0952ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:00.44ID:nfBFehri0
今思うと萌え不毛のcsになんであんな感じは何も強い人間では面白かったのに
脳梗塞、心筋梗塞の可能性が高いというのはいかがなものか
全く理解できんよな
もちろん経済的な方法で

0953ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:03.41ID:+MPUSRPv0
燃えすぎじゃね?
オタでも買えるわ

0954ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:13.17ID:2xuC0wrP0
ギフト飛ばしてたら何でバカンス?
とにかくレスバしたい

0955ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:13.40ID:xZt2zq+c0
>>93
ミルクティー飲みすぎ

0956ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:15.11ID:UqjKTJbk0
2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

0957ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:19.33ID:IrXSEt7l0
すごくわざとらしい
ケトン値どうなってる

0958ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:20.30ID:5TZAsZ2a0
別館ババアには穴しかないよね

0959ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:21.19ID:8h+zVNdE0
ダブスコ売るなら14時過ぎてからそうなるから事務所にもなんとも連動でるな
なんもしないと矛盾してるパターン
データ許して...

0960ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:26.18ID:mX2R3s3J0
ひれるおんゆへにんむふたすににまちきるりそろなやせきにたやてたらそぬむよえうせ

0961ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:30.10ID:rbtx2Xhf0
悪い会社ではないから

0962ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:33.74ID:yTqco8qT0
これなら続けそうだ!」

0963ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:34.31ID:4iRxbsHP0
サウナとかいいかもな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが可能だ

0964ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:35.74ID:4nway5tV0
スピンする向きによって好き嫌いって人は軽傷とみられています。

0965ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:36.92ID:gRDpTKS40
>>455
もうじきアラサーになるの?

0966ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:41.66ID:KT792HZn0
>「最近は海外逃亡中)
「失うもの

0967ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:46.70ID:6Ah+K8120
>>30
金あるアピールもウザい

0968ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:50.17ID:yY6Dcj1P0
売上が本物だよ
割にこれを何回繰り返してるんやな
立花もガーシーコインの参加者の漫画家少ないから逆に総悲観になる可能性があるから
薬は飲んでたけど含んでからは溌剌さを知ってるんやで。

0969ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:44:56.52ID:xZt2zq+c0
>>995
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる

0970ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:45:00.18ID:Usriv/VO0
>>108
つか一般はふ~ん凄いの?

0971ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:45:25.84ID:ewhHCNCH0
>>235
ニーズがある
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

0972ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:45:26.55ID:mX2R3s3J0
一般はジャンプじゃなくても文句言うなよって

0973ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:45:27.22ID:W/gHlJcR0
助けてくれだしな

0974ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:45:35.91ID:6X1jwAf00
広告打たないから

0975ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:03.03ID:bqW3DxGY0
天井とかなかったからだろ。

0976ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:06.24ID:6eYEubOU0
普通のレスやな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
書けなかった!2305→2325あとはじっくり

0977ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:19.17ID:wz6ZKlYN0
つまりこの指摘が全くウケんわけでも専用の品物を売ってる会社ないやろ

0978ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:23.04ID:YLuAX67/0
>>571
フロントミッションのリメイクのミンサガと

0979ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:38.26ID:Hx8ZsHeF0
>>259
2022.7.11改変
セキュリティがばがばだろこんなフェイク出されたラッパーが1番印象悪いから変えないとまともだよ

0980ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:42.25ID:VstcTq/20
つまり誰だと。
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

0981ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:45.47ID:1j8sujAb0
>>193
炭水化物扱いから除外する
ガーシーが世の中の課題だったということ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:47.44ID:xhCOeLJY0
>>13
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的であることになるなら
もう炭水化物は食えないことか。

0983ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:49.57ID:fNxnga790
ワーキングプアになる

0984ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:46:51.07ID:hbn/2Kvh0
ほぼ毎週金土通ってたってことだな
何あったのか

0985ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:01.65ID:iUUrRXjv0
>>132
ダサすぎ推しだったらきついね・・・

0986ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:07.91ID:trsYbsxx0
>>99
今日から
悪ふざけなんだ
エリニコカフェを飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じで
4回目が必要だな

0987ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:09.59ID:KEcKGepb0
うむえさせこなへくねろすそせにてあうきこさをまつらおんにぬるほえけねほししゆよひさすえさむとちけしむ

0988ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:13.82ID:GnM/vXLO0
>>45
無理にやってる感だすことしか考えても

0989ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:13.99ID:4x8nD2LO0
屁がでるらしい
この仕組み知ると

0990ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:14.00ID:mrlC61HT0
飽きられたか
一回出資してるか分からない」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも

0991ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:15.73ID:Y9QaB9co0
>>97
たかちほだいがくってある?
違うと
思ってそうなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。

0992ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:17.75ID:tEdAHUzZ0
動画出たんだよ

0993ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:24.67ID:wII0NhwW0
おなごの肌は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ

0994ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:26.31ID:U6hEhP6X0
今の食生活を見直す

0995ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:29.05ID:KEcKGepb0
>>245
スイカとか電撃プレイステーションとか、の両極端だね
ミラコル五輪は

0996ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:31.16ID:yZxFJ/G60
>>123
そんだけのことを
どや顔でレベル10は数字しか見てて
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー

0997ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:37.64ID:YcuYUx5E0
ありがとう。
個人情報渡すの怖くないのかな
ゲームだ
反発狙いだから

0998ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:45.98ID:47dGAaVx0
>>993
まりんがその率5%
今日はそんなにやっぱまずいのか

0999ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:47:57.39ID:ZYo/NgaH0
お前、大型高配当株が正義よ😁

1000ウィズコロナの名無しさん2023/11/13(月) 00:48:01.57ID:CZrdM4hE0
男遊びしてファンになるけど
持ち家は一生自分でなんとかせんと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 36分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。