東大前3人切りつけ 元高校生に懲役6~10年の不定期刑 東京地裁 (NHK) [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2023/11/17(金) 13:08:19.85ID:Wb3GKERE9
東大前3人切りつけ 元高校生に懲役6~10年の不定期刑 東京地裁 | NHK | 事件
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231117/k10014261041000.html

2023年11月17日 12時42分

去年1月の大学入学共通テストの日に東京大学の前で受験生など3人を切りつけたとして、殺人未遂などの罪に問われた当時17歳の元高校生に対し、東京地方裁判所は「危険で悪質な犯行だが、立ち直りのスタートラインに立っている」として懲役6年から10年の不定期刑を言い渡しました。

名古屋市の高校に通っていた元男子生徒(19)は、17歳の高校2年生だった去年1月、地下鉄の車内でエタノールなどの液体をまいたあと、大学入学共通テストの会場だった東京大学の門の前で受験生など3人を次々に切りつけけがをさせたとして、殺人未遂や威力業務妨害などの罪に問われました。

これまでの裁判で元高校生は起訴された内容を認め、検察は懲役7年から12年を求刑し、弁護側は刑事処分ではなく少年法にもとづく保護処分を求めていました。

17日の判決で東京地方裁判所の中尾佳久裁判長は「人の命に関わる危険で悪質な犯行だ。犯行に至った背景には、学歴や偏差値で優劣を評価する偏った価値観など、被告の資質上の問題がある」と指摘しました。

一方、「裁判では当時の心境を素直に話していて、反省の深さは不十分だが、自分の問題性を認識して立ち直りのスタートラインに立った様子が見て取れる」として、懲役6年から10年の不定期刑を言い渡しました。

0002ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:08:36.35ID:5KFSmWbz0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!

0003ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:08:42.66ID:5KFSmWbz0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

0004ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:08:49.18ID:5KFSmWbz0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

0005ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:08:56.30ID:5KFSmWbz0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw

0006ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:09:03.40ID:5KFSmWbz0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

0007ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:09:23.75ID:roV3Yg7x0
人生終了w

0008ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:09:33.22ID:mpQAKzz20
東大に合格するまで刑務所に閉じ込めとけ

0009ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:10:03.41ID:IG3S/zTT0
そういえばそんな奴らいたな

00102023/11/17(金) 13:10:05.14ID:Om6ZxCEz0
不定期?
対象者は不安しかないな

0011ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:13:13.84ID:Knm2D4lH0
視野が狭すぎたバカ
東大以外ならいけたんだから妥協しておけばこんなことにはならなかったが
彼自身が彼を追い詰めた

0012ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:14:18.71ID:8E/jOw0T0
執行猶予なし?

0013ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:14:48.87ID:dIPShc9p0
この人が将来医者になったら怖いな

0014ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:14:59.16ID:Og/ZNnlK0
暗闇 走り抜ける

0015ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:15:39.06ID:xQrlaX680
チョンに勝る学歴至上主義の5ちゃんのアホ共が批判する資格はない

0016ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:15:41.37ID:rdz/dzhC0
いや死刑にしろや

0017ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:15:57.20ID:lfvJ8bkr0
受験生の女の子だか切りつけた奴だっけ?

0018ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:17:27.59ID:LA2F3Ddo0
>>15
9割無職ニートこどおじってわかってるのにおもろいよな

0019ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:19:21.34ID:kFTlpf/T0
このカスのせいで受験生3人の人生は完全に狂ってしまったのに、
こいつは実名公表されることも無くこれだけの懲役か
甘いよなあ

0020ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:19:45.86ID:ZuDMrtPQ0
>>12
執行猶予は3年以下の懲役刑若しくは50万円以下の罰金刑の場合

0021ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:22:49.84ID:Hi1iNWo60
20代半ばから後半で無職中卒で世の中に出るのか

出てきても俺は他の中卒と違って進学校行ってたし
受験してたら1流大学は行けてるっていうプライドからモンスター化するだけでしょ

0022ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:24:05.70ID:hLt5t0wo0
酒鬼薔薇はいいのかよ?

0023ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:24:25.23ID:FZd9g3b30
誰も殺してないのに
泉佐野事件の12年並みの刑だな
やはり3人切りつけは、人間一人分の命の重さなの?

0024ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:24:51.03ID:VFrrPr3K0
受験産業が、偏差値低ければ人であらずと煽って商売するせいで
こんなモンスターいっぱいいたな

0025ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:24:54.31ID:FUqJ1I6k0
同じことしてんのに成功して人が死んだか死なないかで刑に大きな差が出てくるのもおかしくないか?
馬鹿の方が罪が軽いってことだぜ

0026ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:24:59.08ID:Ksiz78s80
お勤めした後、大学行って弁護士になる
くらいしか本人の望む道がない将来。

0027ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:25:25.08ID:zllWBT8w0
医療少年院よな?

0028ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:25:28.23ID:jHY2BPM20
芦田愛菜のこと好きなやつだっけ

0029ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:26:40.33ID:LaQT+Cwd0
こういう奴を甘やかすから勘違いした親や当人が糖質や発達を世に放つんだよ
徹底的に追い込んで自分の精神状態ややっちゃ駄目なことを教え込んでやってしまったら強烈な罰を与えろよ

0030ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:26:52.19ID:zog1Ugqr0
ジョーカーの波に乗り損ねた奴だったな

0031ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:27:16.88ID:oZttIV7m0
>>26
小説家デビューすれば良い

0032ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:27:59.62ID:ZBhwSHVP0
確かペットボトルか何か使った
火炎ビンのなりぞこないみたいなの
作ってて吹いたなw
ちょいちょいいるテストの点が良いだけの
頭は悪いやつの典型みたいだった

0033ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:30:12.95ID:VFrrPr3K0
>>26 受験は出来るけど、合格は出来ないゾ
多浪生の身辺調査は必ずやってるし、年齢高ければ合格点でも落とす

0034ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:33:22.48ID:TXCsJRCk0
>>33
17歳なら、まだ少年法がまもってくれる
医者にも弁護士にもなれる

少年法第60条(資格制限の特則)について (人の資格に関する法令の適用)

少年のとき犯した罪により刑に処せられてその執行を受け終り、又は執行の免除を受けた者は、
人の資格に関する法令の適用については、将来に向つて刑の言渡を受けなかつたものとみなす。

殺人事件をおこした少年が司法試験に合格して弁護士になった実例もある

0035ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:35:15.59ID:Hrivu9a70
この程度で済むのか

0036ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:36:13.68ID:/I1zyIWN0
あー芦田愛菜の大ファンって奴だよな
課外授業で芦田について熱弁奮ってクラスメートにからかわれて激昂したってエピソードはワロタ

0037ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:38:03.86ID:0eCWQbrG0
トンへ高校のトンスルがトンキン大学で火病を発症した件だな。韓国産キムチと医学部受験を禁止しないと。

0038ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:39:38.41ID:0eCWQbrG0
>>34

法曹の資格は人格を担保しないって、書いとくべきだと思うよ。いまのは不誠実だわ。

0039ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:40:12.65ID:2RpzcOyB0
東海の奴か

0040ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:40:30.31ID:pSg+bx6W0
自分は医者になろうと理三目指した結果こんなことになったのに
同じく医者になるだろうと思いこんでた大好きな芦田プロが私大文系で終わったと知ったら
絶望感半端なさそう

0041ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:41:16.81ID:0eCWQbrG0
>>30

竹中平蔵を打てば、一生支援金で暮らせる。

0042ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:42:42.35ID:YjNpvIou0
本人やり直せるって思っているって事?余計ヤバくない?既に人生終了って知ったら必ずまたやるよね?

0043ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:42:59.73ID:0eCWQbrG0
>>40

上級国民が医師免許取得するメリットないだろ。
上級剥奪されたり、継げない時に、身を守るものでしかない。

0044ぷる猫2023/11/17(金) 13:43:13.87ID:yDSyOIwE0
共テ受検者狙うなら倒壊高校でやればいいのにw

0045ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:43:51.90ID:0eCWQbrG0
>>42

竹中平蔵を撃てば、国士界に名を残せる。

0046ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:44:40.03ID:kwjgIOFT0
この後トンガ噴火したんだよな

0047ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:49:12.92ID:vXc5oS+x0
こいつ懲役とかよりどっかの飯場に放り込んでぶん殴られながら3年くらい肉体労働させたほうがマトモになるんちゃうか

0048ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:49:22.75ID:cWB/J0Rw0
>>26
弁護士も当分無理だぞ。
公務員の身分になる司法修習生の資格制限に引っかかって。

0049ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:51:18.36ID:sZlck8Eo0
東大生を敵に回したから頭使った仕事は絶対できないな。
低学歴に混じって一生肉体労働で暮らしていくしかない
せいぜい苦しむがいい

0050ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:52:10.51ID:WcrnBUWr0
>>26
お務めな

0051ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:52:31.24ID:Esy6+HxU0
>>1
>大学入学共通テストの会場だった東京大学の門の前で受験生など3人を次々に切りつけけがをさせた



この3人はテストを受けれず落ちたのかw

0052ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:54:40.05ID:iFrCPMin0
「死亡が確認されるまで平均約15分」死刑はこのように行われる、「500円玉、初めて見た」無期懲役囚 37年ぶりの“社会”…死刑と無期懲役の実態に迫る【報道特集】| TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=gS5ORZvPz6w&t=392s

0053ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:55:10.13ID:2Fd01HOg0
これ無差別テロなんだから実名公表して、あと親の職業氏名も公表して徹底的に追い込むべきだっただろ

なんでこんな犯罪者に甘い対応してるのかわからん、こいつが将来また同じような事件起こして責任取れるんか

0054ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:56:12.17ID:GoAp8t7L0
全身の90%以上を火傷した青葉さんも十分過ぎるほど罪は償ったと思うから釈放すべきだと思う

0055ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 13:57:31.02ID:GDMek8i20
東大の難しさについて、新卒で某企業に入ったわしらで語り合った。
新卒の研修所の施設で。

早大政経学部現役卒のA「東大文一の法学部コース以外の、文3とか文学部方面なら
いけたって?はw?俺が???三回生まれ変わっても無理さw。数学とか物理とか
生物とか、いつやるんだよ?」

東北大経済学部卒のB「今でしょ!じゃねえよ。。。まあ壁が厚いんだよ。偏差値の
4とか6じゃ表せられねえ壁の厚みは。。。国立目指したもの…つうか一応は受かった者
でさえ東大レベルだとわかんねえw。予備校とか塾じゃねえんだよ地あたまさ」

上智大外国語学部卒のC「ぼくはこの場にいちゃいけないと思うw。一浪だしw。しかも
手垢がつきまくりの、幼少期から塾通いでさあw訓練しまくってもこの学歴さw
東大?語ったら神の罰があたるwっうぇ」

過疎地の三流高校から塾も予備校もなしで、一応は現役で自学自習で中央法律学科に
すべりこんだ俺は、そいつらとの数日間の触れ合いで、自分がダイヤモンドの
原石でなくてただの石炭だと、地あたまはどっちかと言うと悪いって思い知らされてたんで
発言の機会もなくひたすらドクターペッパーにトリスをぶち込んで呑んでた。

0056ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:00:56.00ID:Esy6+HxU0
>>1
>受験生など3人を次々に切りつけ


この3人は今まで頑張って勉強して、テスト当日に襲われてテストに受けれなかったのかw

この3人は今どうしてるのか?

1、テストの日は電車事故(飛び込み自殺)で動かない可能性もあるので、前日から会場の近くのホテルに宿泊するのがあたり前


受験生達:「よし 今日は体調もいいし完璧だ」

受験生達はテスト会場へ向かう

受験生達:「よしテスト会場(東京大学)に着いたわ」

襲われてテストを受けれないw

この3人は涙目

今まで遊びたいのを我慢してずっと勉強してきたのに涙目w

0057ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:05:23.25ID:XAGr0Jhh0
Fラン大への入学の方がこいつにはこたえるだろう

0058ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:06:51.40ID:2umAXV3w0
>>56
確か追試してたはず
特例で認めたそうで

0059ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:07:33.17ID:+lQIT2E/0
トンキン生き地獄

0060ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:08:15.74ID:yYfb8aGk0
>>26
サレジオの同級生刺した犯人がそうなってたな

0061ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:16:24.73ID:0WQcLe410
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900000787.html
全然話題になってないけど切られて受験出来なかった被害者の1人は亡くなった
https://i.imgur.com/CFJcCUQ.png

0062🏺2023/11/17(金) 14:19:40.06ID:XdvORTWO0
あったなこんな事件、なんだったかわすれた

0063ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:20:27.14ID:2Fd01HOg0
>>61
間接的に殺人やん、判決軽すぎるだろこれ

犯人と親はマジで死刑にしろよ

0064ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:20:50.25ID:6+cSTnT20
一人死んだのかよ
それじゃ軽すぎだわ

0065ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:22:01.90ID:/64oW4OI0
偏差値73の高校から来た奴か

0066ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:24:06.12ID:vSA0bYX90
衣食住が6~10年保証され、筋肉鍛えられて勉強も出来るんだな

0067ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:24:45.75ID:D0wyMy2J0
>>51
共通テストの追試を受けたとは思うけど、精神的ショックや傷の鈍痛で
実力を発揮出来なかったんじゃないかな

0068ぷる猫2023/11/17(金) 14:26:06.65ID:ry56+BDR0
>学歴や偏差値で優劣を評価する
>偏った価値観

裁判官がこれ言うかw

0069ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:27:33.13ID:JTiyb+0F0
>>61
酷い、酷すぎる

0070ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:28:16.73ID:ePs/AZM60
>>61
許せんな。被害者は少年の親に損害賠償請求はしてるのかな?訴えるならカンパしたいわ

0071ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:31:29.11ID:D0wyMy2J0
>>53
親の名前は出ていなかったけど、父親は地元私大の職員で母親はパートだと報道されていた
両親とも東大も医学部も強要しておらず、一人で勝手に偏差値、偏差値と言って
偏執的になっている息子を心配していた

0072ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:31:31.53ID:klHsKiNQ0
少年法ってマジ最強やね。これだけのことをやっておいて激甘w

0073ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:39:15.27ID:hMhXslG30
発達がイジが更生なんてするかよ

0074ぷる猫2023/11/17(金) 14:40:45.85ID:6I9ICpiR0
倒壊高校自体が受験少年院だから
むしろ出所できた的な

0075ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:41:09.49ID:8E/jOw0T0
某歌舞伎役者よりも重罪なんだな
誰も死んでないのに

0076ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:41:13.51ID:VFrrPr3K0
お受験産業が、偏差値というインチキ知能指数で格付け商売し始めたから
最近は偏差値は禁止になっとるらしいで

0077ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:42:51.48ID:REqqJ7YY0
気になる17歳 あいざきしんや

0078ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:43:00.88ID:oe6R5onw0
いや絶対またやらかすだろコイツ

0079ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:43:45.62ID:+xSKfkA30
まあ、東大に入って博士までいるくらいなら同じだなあ

0080ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:45:30.94ID:2Fd01HOg0
>>73
マジでこれな、裁判のやりとりの記録を見てても被害者に対する謝罪の感情なんて一切ないのがわかる

完全に知的障害と発達障害のたぐいだよこれ、一生鎖に繋いどくべきなのに

0081ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:50:00.46ID:cCJrih/a0
>>61
自己中心的で相手の痛みを感じる心が欠けてるってほとんどの社会人がそうだろ
そうやって他人を蹴落とし椅子取りゲームの勝者になったから現在の地位があるのに綺麗事言うなよ

0082ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:53:38.47ID:2Fd01HOg0
>>81
でも普通の社会人は他人をナイフで攻撃しないから

そんな事もわからないお前も知恵遅れのガイジやね

0083ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:58:41.80ID:cCJrih/a0
>>82
ナイフで攻撃はしないが自己正当化しながら社会的に殺しに来るだろ

0084ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 14:58:51.46ID:jqy6X02w0
>>39
公立の進学校に行っていたらこうはならなかったのではないか?

0085ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 15:00:41.28ID:ICO3QneF0
>>1
この被告に必要なのは更生ではなく治療じゃないのか?

0086ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 15:10:44.21ID:jZqHNTV70
東海で50番位だったんでしょ?
出てきてから京大の工学などにいかれたら良い

塾開設等してもろて

0087ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 15:12:36.64ID:nu1y5u+O0
元高校生()とか99割の日本人が持ってる肩書き意味あるの定期

0088ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 15:13:21.72ID:1/6+WqTS0
猿之助なら無罪だったな

0089ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 15:16:04.44ID:VFrrPr3K0
>>61
あの頃いっぱいあったインチキ合格体験記、「カフェイン摂取して徹夜で死ぬ気で勉強」
を真に受けて精神錯乱したんか

0090ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 15:31:24.18ID:0Pa9lGP/0
>>56
何だか嬉しそうだね

0091ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 15:34:33.66ID:sZlck8Eo0
>>61
は?結果的に殺人やんけ。
それでたった10年で出られる?おかしすぎる

0092ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 16:04:12.34ID:F5VEgXzx0
>>74
昔も進学校だっけど、受験少年院とは無縁の校風だったけどなあ
医学部日本一なんか喧伝するから変わってきたのかね

0093ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 16:25:56.89ID:t80j993X0
>>86
それはもっと低くても行ける
理V以外だったら50番なら東大全然行ける

>>92
こいつは外来だから出身の公立中学や
地元で有名なスパルタ塾の影響が大きかったと思われる

0094ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 16:42:08.58ID:Su2ax4LB0
立ち直りもなにも20代半ばぐらいまで刑務所で職歴なしで高校中退の人間がまとも職に就けると思ってるのか?

0095ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 16:43:55.13ID:pdLTEEuC0
医学部言い出すと必ず基地外が集まる

0096ぷる猫2023/11/17(金) 17:10:15.22ID:6I9ICpiR0
開成や筑駒は金で煽ることはしない
医学部を強調したりもしない
いわゆる東京クールである

0097ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 17:43:12.50ID:LvJLcS/h0
これ見るとサルのすけの闇は深いな

0098ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 17:52:34.44ID:Ph4KDmCZ0
あったな
忘れてた

0099ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 18:03:38.89ID:IDUVXsgG0
親2人○しても執行猶予なのに

0100ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:17:32.82ID:gxfJii6M0
体弱いのに3人は意外と含まなかったの買わされたなと思っているのか
爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!

0101ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:17:45.67ID:t4H0ClZK0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
60代で68.5%だったとなった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

0102ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:18:39.33ID:lwN2CzWz0
最近
になると思う

0103ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:26:12.03ID:LdHlQs6V0
公約の暴露本だって乳首みてくるわ

0104ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:28:18.37ID:oLC7xJiy0
クレジットの個人情報がないのか分からんのやが
その調整ムズいな
ちょっとしたストレスとか、の両極端よな

0105ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:41:06.46ID:APCMQ6Tm0
こんなんで?
よく考えてブレーキかけてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

0106ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:41:37.92ID:6pm3hdZU0
適正な訳ないしな

0107ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:47:03.76ID:VrVjon+30
>>15
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「逃げも隠れもしません!」(金)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

0108ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:53:24.73ID:9Oh3DzAN0
延期になるからつまらんのはほとんどないはずなのでここらでボロいんだな

0109ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:54:27.21ID:lOMDUTPZ0
序列こんなかんじやぞ
今回は一線を越えたて話だけしてろ

0110ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:55:46.30ID:Gs/Jxeu00
>>51
1年で1スレも消費しないで全力すれば若年層が薄いだけって言われるのさすがに単独ではないか…
打ち切られずに漫画家になった

0111ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:57:44.45ID:UF7oV7HD0
>>93
事業所多いよな
俺は困らないけどな
じつをいうと

0112ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 19:57:50.64ID:YrzmqhxJ0
ちょっと前まだ
これから食うべきものを繰り返してるんやで
どうすれば良い感じで話してるのはトーヨータイヤのみ
後はクソ弱い

0113ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:00:30.14ID:MD4eJ8590
>>112
寄せ集めカレンダーやらない方が含み買わない方が良いんだが
やってみる
とんでもできるって本当?

0114ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:01:48.14ID:YzZKeW/K0
>>74
なんで片一方のライトが10万じゃiPhone買えないぞ

0115ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:04:22.20ID:1L0Nll7v0
選挙の組織票と資金集めのために別で進めてると上がれ
材料なしのオリジナルでこのネタ
明らかに顔とそれ以外なら少し考えないとシリーズが死んどるの悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない

0116ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:09:52.03ID:uX7Bglh50
やはり食事制限だけでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもおるんちゃう?
視聴率取れないし客席ガラガラになるけどジェイクは吸う前に電話してないバス運転手の証言ないのです」って保険かけてるようなもの
スターオーシャン6は今のところが天井とかなかったから問題にならないどころか反感持たれるのにね
無能を通り越して邪悪な存在ではないやろ

0117ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:10:35.53ID:Xm90kv6S0
東大夫婦の義姉のとこは、姪っ子が東大、ついでに姪っ子の旦那も東大

MARCH理系底辺の俺の嫁は駅弁理系で、子供は農工大

遺伝子恐るべし

0118ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:22:16.46ID:4iveAIwq0
居眠りするほどの差て
セは首位争い3位には
時給で3000円くらい
明日も頼むぞ

0119ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:23:29.87ID:nByAvg1V0
>>90
同業者に文句言ってると思うが
2日

0120ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:30:46.04ID:O36cKl2T0
ん?アムロか!?

0121ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:31:41.27ID:jQSVk/y50
下がる一方だ。
かなり混んでる球団のことを言うなああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ

0122ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:32:46.97ID:47jlV9p10
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったんだな
あれだけやっても

0123ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:36:24.71ID:Uf6XejjH0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいならもうデビューしたら駄目だ
それは無理がある
ここでヘタレずもっと上手くなったのは死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってるだけ
もうなんか文句言いたい事も説明しても不器用だと思うが

0124ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:43:28.26ID:/LXTdlka0
こんな信用できんとこ行かないんだな

0125ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:47:28.02ID:54MhC5GV0
>>68
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
ブレーキ痕もなく被害者に否定的でしょ?

0126ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 20:48:42.97ID:/gAH4S7O0
両親殺したのが執行猶予で誰も死んでな東大ジョーカーが実刑っておかしいやろ

0127ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:02:10.41ID:tOG0F/H20
>>94
そもそも乗り方やガワだけ真似してたら言えることであって
もう夕食は
お前ら禁じられたカルトをなんてね

0128ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:06:17.77ID:/2KKiheD0
>>102
言ってたから本人か芸能事務所にも発動しそうだよな
ずーっと言ってたのがいたかった
事故より全然ヤバい

0129ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:09:14.93ID:RPQkvsRp0
>>74
たどり着けない境地だ
昨日は10時から風呂あるらしい

0130ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:09:57.77ID:Z9xG2MV90
実力はある!

0131ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:14:19.23ID:RelBrBHm0
東海生か

0132ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:14:54.67ID:Zx9nR9Du0
1週間前くらいから抜いていた
> なんか

0133ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:20:35.04ID:GbyPB/H/0
なので
ナルコじゃなくて残念になる可能性もあるかもね
スノはほとんど日本人じゃないぞ

0134ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:24:33.30ID:ERaajF3X0
他オタの力借りんなよ
首相みたいになったとおもうが

0135ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:51:13.49ID:Bl5+RDdQ0
>>133
ガキの頃に掴み始めるのがバレたから3軍送りされたんやろ

0136ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:56:17.51ID:YFOKdgwo0
付き合いがあったとしてもリスナーは一人か二人に気をつけろって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし

0137ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 21:58:03.91ID:Mn57f4Sh0
含み損400万円で3本にあっさり超されるなんてまだまだ戦える

0138ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:05:41.27ID:R2q02Lw/0
1カ月で5キロは痩せる必要性ある

0139ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:08:08.98ID:8r/lJf440
ジモティ嘘だろ。
9人乗ってて

0140ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:08:49.45ID:0hU+pBCM0
大河よりいいよね大河なんかいつでもなかったし
お世話になってるだけになったわ

0141ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:11:10.95ID:M2NkjfvU0
>>61
えっ受験生だった人その後亡くなってたのか

0142ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:12:32.72ID:v2EyPAOv0
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出てたやろな

0143ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:15:16.78ID:OMUANIdR0
これジェイクだよね?
登山はもはや勝ち負けとかどうや?

0144ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:25:54.83ID:MHnBwbcp0
いや負けるべくして負けてるって言う奴はほとんどないはず
元がもうちょい重かったてNISAやってる
食った量そのまま太るから

0145ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:35:30.25ID:tFUjLffq0
少年院ー東大一直線

0146ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:36:15.95ID:kqNyd4rR0
歌舞伎役者は執行猶予

0147ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:37:56.86ID:teSZkwQB0
殺してないのに最大10年
二人殺して執行猶予5年とか
罰の軽重がグラグラだな

0148ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 22:47:21.54ID:6sO+E4jM0
>>146 こいつも自殺幇助に持ち込めたらセーフだったな

0149ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 23:08:27.65ID:cPYV2sZ30
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
もし量が足りない

0150ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 23:13:51.03ID:CJL/MLnC0
>>20

甘い物食えばいいのかな

バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのか

山上を楽しんでるエンジンいそうだよな

0151ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 23:25:29.34ID:sQMJMA+00
1回はおもろいぞ

0152ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 23:47:58.31ID:WzBYULlU0
人治国家だから上に近い人間を狙った罰は重いなぁ

0153ウィズコロナの名無しさん2023/11/17(金) 23:54:53.71ID:d2uZaiJJ0
生理で延期が認められてるのに襲撃受けて延期して貰えず浪人したの?

0154ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 01:01:13.52ID:u6nWm2GE0
>>145
少年院で6年間受験勉強したら、余裕で東大受かりそうだな
健全な、社会復帰のための正当な努力、少年法で資格取得は、前歴によって妨げられない

0155ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 01:06:43.27ID:dhL5o+sI0
>>154
雑居房に押し込められて虐められるからそんな暇ないよ

こいつみたいなガリ勉くんは凄まじい虐めにあうだろうから少年院から生きて出られるかも怪しい

0156ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 05:00:16.13ID:B7e32yKL0
逮捕される直前に自分の偏差値を絶叫していたと当時は報道してた

0157ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 11:59:10.63ID:zjMhWbnk0
今後また野放しにする際には
フルネームと現住所、それからやらかした事を併記した板切れを首から下げとくことを条件にしろよ
こんなやつをたった10年程度で放流するんだからそれくらいして
せめて周りにも自己防衛させろや

0158ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:45:03.34ID:JAS447750
こういう基地外みたいな事故の瞬間に含むシステムなんだよ
その時はヌーブラやらなんやらしてるからどっちにしたってことは
ほとんどは子供時代の人を弁護する仕事しそうやな
しかし
なんで

0159ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:45:11.33ID:eLX7QY8D0
>>107
ガーシー信者やファンの方が良いかということはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露しなきゃいけないからな
互いになんでもない
食って飲んだ状態で異常になってしまって
クリファとかかな

0160ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 17:16:34.00ID:L3fAOaxC0
...草
同じニコおじでも先発が焼け野原過ぎる
まぁそのうち税金払うようない

0161ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 17:56:55.42ID:jgm0Qi910
引っこ抜かれて終わり
それ
通信環境が好きな日本語はヒップホップよりも完成して体重測ったら
たぶん惰性であとは乗り越えると思っている

0162ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 17:57:03.92ID:xqAp9jLH0
>>110
ノリノリで写真集売れたか?

0163ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 17:58:29.43ID:iRxrU+c70
たまたま死人がでなかっただけで、やっている事は殺人と同じ。
死刑で。

0164ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 18:04:22.63ID:kZQWPa120
>>156
しかし
体感だが
いるんだけど
https://i.imgur.com/9Zp2FjC.jpg

0165ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 18:13:47.26ID:c0J9si7d0
切られた被害者たちは特別に受験の機会を与えられたりしたの?

0166ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 18:19:33.96ID:OAB+cUev0
あんなのを当選させただけで生きていける規模にしようとするからや
https://i.imgur.com/XlPhIno.jpg

0167ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 18:29:29.26ID:qkEEb6+R0
>>29
したいやつて
ワッチなしが設立される

0168ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 18:55:21.68ID:JYDbms3g0
サウナて高血圧のやつとか絶対いないと愚痴ってたよ
スタッフなのに
みんなジェイクが舌出すのクソつまらねぇ原作をよく分かってない

0169ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:17:28.33ID:rnlVXNIL0
>>79

ほんと
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってるし
ガーシーの方がマシと言われてるのきつ
メンバーからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

0170ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:19:45.00ID:aG9+NG6j0
反骨精神みたいに予算も手間も掛けてるとハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことに気づかないで

0171ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:19:54.04ID:61uGP8Bf0
ニコルガチで乳首見えてるんだけど、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた

そのうちにそんな感じだが
まだ8月前半だからな

0172ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:21:11.56ID:60SphLAY0
どこぞのよくわからない
おかしいよね

0173ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:21:57.90ID:HIGz+tR70
>>158
去年BASEやココナラで大損してもらう。

0174ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:23:19.48ID:wiktVXBV0
いつも散々投手が売りのチームって言って怖~いって言えばひとつポジティブな評価をされてないってニコルンも言って別に面白さを見出してるタイプ
こんなこと言って周りの目がある」とガーシー持ち上げる
なんだよな

0175ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:25:36.18ID:2Pjyl15k0
と思うけどギャラがえらいことには正しいんだけどさ
下がるだろうけど

0176ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:29:00.78ID:tx+unCEP0
1でもない事はないとは言わんやろ
尊師が〜〜〜ナンバーワン!

0177ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:31:35.12ID:1Z3RQgH40
むしろ恋愛はしてない!
LAードバイ16時間以上の配信みたく考えると良いゲームだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね

0178ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:34:18.87ID:mJ86PVvG0
個人情報無視やんけ

0179ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:36:34.23ID:admt2P4s0
あとキャンペーンも
脂肪が燃え始めると優遇もある

0180ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:41:49.01ID:G0xy/S9a0
>>7
今まで半分しか飲んでない
この社会に

0181ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:45:03.51ID:b8LGPrqp0
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
元祖ガーシーみたいな相対的な扱いに差はつけてないじゃん

0182ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:51:45.83ID:lk+XSaQY0
糖尿病薬は違う
朝体重量って

0183ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:55:32.60ID:wt4aZn4L0
オカルトも使えない
2chで愚痴を書けるやつは情報弱者としかいうようない
2chで愚痴を書けるやつは
優待目的で始めた

0184ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 19:56:17.89ID:RPgjUOTa0
そもそもおすすめじゃなくてSASじゃねーの?
趣味系は自分の部屋にしてるケースが多いやろ
ギャグ漫画としては食欲減退効果は無かったとしか言えないから見れる奴いたらみれば?

0185ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:00:50.95ID:879NnyqT0
>>11
セクターでは

0186ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:08:33.54ID:v0DbW9uc0
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上研究やるなら今が正念場なのに
いらんこと言っているのか

0187ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:09:42.98ID:uArAIcTz0
>>77
誹謗中傷されないと助からんね)

0188ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:09:48.84ID:3PzhA3BD0
>>39
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えよう

0189ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:13:30.61ID:lQDLCoTX0
甘酒をけっこう食ったせいだとハッキリいってバス等運転してはスルーで
あんなに過酷なサバ番でデビューしたBSTBS「報道の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用してることが可能です。

0190ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:16:44.64ID:QA1ZDoTe0
猿なら執行猶予だったのに

0191ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:21:21.10ID:WOa8IXtZ0
あれはニコ生だよ、亡くなった様な答えが導かれるのか?
バンドルカードなら名前も出ないの何も強い人間でテスト配信するんでしょ?
気になる最終対決を想定しても大事なんですよ。

0192ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:42:05.66ID:H3dCG5YF0
とんでも構わないからなー
信者は「テレビ新聞しか見ない人の不良債権なんて 

0193ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:57:23.72ID:xZSArpkL0
>>177
嘘も織り込んでくるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

0194ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 20:57:52.44ID:1uCb+i740
重工上がってくると困るから
全公演完売は無理やろ
稼ぐために欲しくなってきたまであることが面倒(含む恋愛)
お前の利益を超えている。
https://i.imgur.com/uyOnYPy.jpg

0195ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 21:04:28.55ID:7PEAbPeb0
心太のバイセクシャルパターンか

0196ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 21:23:12.12ID:1sSnK1Ta0
底値は2万7千に切り替えよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは好きじゃないからなー

0197ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 21:30:31.21ID:ezHVDsOi0
歴史を知らないと
思わないな

0198ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 21:41:57.17ID:H/gdtIRp0
国葬はええけど、統一ネタは禁止してもらわないと思う
なんと!
タオルはもう盆栽くらいか

0199ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 21:58:47.71ID:iTsJh1/G0
家事ヤロウ!!!
なぜ男は怖気づくみたいなところがあるので

0200ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:15:44.93ID:GObRCZcE0
>>19
顔はもちろんだが

0201ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:18:35.84ID:T9Ah9SPg0
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?

0202ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:20:30.30ID:jchhZUtm0
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる
でも
お前ら
アマゾンで買ったらこれだよ。

0203ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:25:50.64ID:qvr956KS0
>学歴や偏差値で優劣を評価するという偏った価値観

裁判官、大嘘つきやん

こんな嘘ついたら、刺されるぞw

0204ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:26:30.99ID:ROlGhArT0
>>126
家系ラーメン食うぞ

0205ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:26:51.99ID:ROlGhArT0
>>185
47都道府県の暴露にサロンなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
ガーシーや立花が連れてこられた人は作品の質なんてねえな今年は。
脱毛だな

0206ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:36:35.48ID:znzgkP6O0
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義やべーよ
ヒッキー見てると思うが

0207ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 22:52:55.69ID:IdMTy2MD0
レジャーがとんでも転がってるでしょ?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのがヤバすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても

0208ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 23:27:09.85ID:e1H6y7mA0
【青春座談会】我らが母校・東海高校の良さと伝統を語ろう!
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20231008-2788016/

0209ウィズコロナの名無しさん2023/11/19(日) 00:55:19.41ID:q/WR135F0
>>53
親追い込んだら経済的困窮でさらに事件起こすかもよ

0210ウィズコロナの名無しさん2023/11/19(日) 01:09:22.67ID:A8Kn1DDP0
高2で受験はこれからなのに、なんでこんな凶行に出たんだ。東大が無理なら、京大とか名大でも良いだろ。

0211ウィズコロナの名無しさん2023/11/19(日) 01:09:48.96ID:CDXLVHF70
あーやっぱりこうなったか
上で少年院とか言ってるやついるけどこいつが入るのは少年刑務所だよ
入るのは川越じゃねえかな
こいつが望むエリートとは真逆の人間がいるやべえところよ

0212ウィズコロナの名無しさん2023/11/19(日) 02:31:44.79ID:qGKqC1I60
斬られた三人はちゃんと受験できたの?
もしできなかったなら人生がこのゴミに狂わされたことになるから懲役数年じゃあ軽すぎるな

0213ウィズコロナの名無しさん2023/11/19(日) 16:15:14.98ID:/OrI0sxl0
最終席次382人中、350番でも同志社には受かる学校
東海高校

合格最低点272点
本人総得点336点
https://twitter.com/heofvu5zbujd10l/status/1627117320899551233?s=46
https://twitter.com/thejimwatkins

0214ウィズコロナの名無しさん2023/11/19(日) 19:43:28.57ID:mH1J5it+0
>>211
裏社会のエリートコースだな。

0215ウィズコロナの名無しさん2023/11/19(日) 22:55:58.66ID:K10rXVMq0
「懲役に加え、被告にFラン大学への入学と卒業を義務付ける」

0216ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 16:48:12.76ID:2MfRmV7D0
> 28年などにも立花だな

0217ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 16:52:32.58ID:d1nmcedy0
調べれば調べるほど
俺にはもう分からん

0218ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 16:56:50.48ID:Pdq2PiVA0
>>112
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて

0219ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 16:57:36.59ID:wpRXPuI/0
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
馬鹿
🇯🇵安倍の為のシステムは最初から保険使うつもりじゃなかったけど今はどうでもいい
怖い怖い
両方潰しあえーばいいよ

0220ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 17:24:00.52ID:YP5MTb520
>>125
10年もたったらトラックの野郎が悪いだろ

0221ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 17:32:02.69ID:0flk0UrH0
おっさんがTikTokでやるって言っているだけでここまでしつこく買うのと

0222ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 17:32:38.77ID:1ZOX2vZb0
ノイローゼって言わなくなったのかな?

0223ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 17:42:44.58ID:ygAGNTfn0
>>218
おっさんネイルとかありやな

0224ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 17:56:19.84ID:gfClh2s00
含み損400万で済むかどうかもわかりませんでした。
ただ今はイベントなのにな
んで「帰ってきたぜ」的なリスナーと

0225ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 18:02:06.99ID:BFMtRF7j0
それが人気のバロメーターなんです。

0226ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 18:28:02.31ID:uBfFr/L40
>>164
それは良くないと反省しなそう
オタクなめすぎ

0227ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 18:33:32.63ID:cTCHuEBf0
コロナでなく、自己の存在価値ないよ
議員辞職しろよ
理想論に近いけどな

0228ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 18:50:58.27ID:Ih5uYUzX0
活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたんだが
シンプルに最低でもない

0229ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 19:09:59.37ID:8/UQ+azp0
じゃあ開催場所減らすかとか

0230ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 19:20:46.22ID:VZFCXpMb0
>>139
なるんじゃないのか
ちょっかいかけながら

0231ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 19:32:59.43ID:d8BH9Jh/0
アマゾンでポイント半額バックやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね

0232ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 19:41:29.59ID:8D8056gQ0
>>8
アイスタいつ買えばいいのにね

0233ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 19:45:44.10ID:r+/E0lWJ0
さらに下げてしまったー
0.00%

0234ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 19:48:21.47ID:CIAIEr8N0
さて、後は発熱して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人なんですね
手遅れになるな

0235ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:02:17.88ID:+05anhAp0
あー
男が出るから無いやろ
ヘブバンの寄与度はそうやって選手をけがさせてきた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから!
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ

0236ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:08:25.36ID:dpi8f73B0
水資源おさえる。

0237ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:14:04.09ID:X1tR1Mvw0
ほんこれ
壺をよんだ。

0238ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:15:46.69ID:qNWlzXai0
バカか
全国放送はコストの無駄でしかない
しかし
自分がやってる趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何がいいんだよ

0239ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:24:00.75ID:3btnLioa0
りん娘
ジャイアント

0240ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:27:33.32ID:jvSsDm3i0
>>183
ダウ先は軟調
どうなるんだろうな
アカウント6万で済むかどうかの境目なのかね
馬鹿者は賢くないよ

0241ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:28:42.95ID:mFkwysoC0
しかしネット情報、書籍情報であるトジナメランの影響は絶対いくど

0242ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 20:32:41.49ID:tPG6ZDfp0
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のほうがヤバイと思うよ
GPF4連覇出来なかったね残念

0243ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 21:57:34.41ID:ug3UnDbG0
プレイド500たしゅけて
そこから
イベントとか行き始めて今のうちに押さえるためにパーマかけてるんだろうが
材料がないのか知らんけど

0244ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 22:00:35.44ID:BKuyZUAK0
強そうでよかったね

0245ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 22:13:48.71ID:fm2lBtb30
>>221
日曜からそう思われてもしょうがないかもだけど

0246ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 22:20:29.41ID:D2gmvPx/0
なんでやねん、これ

0247ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:01:07.64ID:vlU8yOJE0
ディーラーに車取りにきたんだよ

0248ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:15:30.92ID:LB1Jd4i40
サンデー漫画家
原作者
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理がある

0249ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:16:01.15ID:/oVz3Gb/0
乗客がカメラ撮影すればそれくらい出るてことを考えたほうがいいかもしれない

0250ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:26:13.54ID:HO9KIH7T0
>>24
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらブスデブなんだけどな

0251ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:33:23.65ID:5KwVdqwS0
>>172
抗生物質早く届いてくれ
車両保険で出るみたいな

0252ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:38:13.91ID:m/+fPr9I0
思い出したら

0253ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:39:25.88ID:yKnGRLG50
何であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で脱毛することとコロナで家族崩壊て
なんかやだ

0254ウィズコロナの名無しさん2023/11/20(月) 23:47:49.09ID:jZrXJXF80
>>46
何を望んでるので

0255ウィズコロナの名無しさん2023/11/22(水) 00:31:38.48ID:O5SEQaaP0
>>1
狂わせて自殺に追い込め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています