【私、ホストに洗脳されていた】“ホストから売春指示された” 急増「売掛金」トラブル [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2023/11/17(金) 15:35:17.42ID:gwqb5hJG9
※2023年11月16日 19時24分
NHK

「家庭などに居場所がなく、路上で声をかけられたホストに洗脳されるようにのめり込んでいった」

ホストクラブで多額の売掛金を抱えた女性は、ホストから売春を指示されたといいます。

客の女性が高額な料金を請求され、それをホストが立て替える「売掛金」。返済をめぐるトラブルの相談が相次いでいます。
“ホストに洗脳された” 女性 売春繰り返す生活に
詳細画像
23歳の女性は、18歳のころ、家庭や周囲に居場所がなく、歌舞伎町を1人で訪れた際に路上でホストに声をかけられたといいます。

「初回1000円でどう?未成年でも大丈夫」と誘われ、断り切れずにホストクラブに行くと、かわるがわるホストがあいさつに訪れ、女性が親に頼れない状況だと打ち明けると、「この後、ご飯に行こう」と店の外に誘い出されたということです。

女性は当時の状況について、「当時はアフターということばも知らず、扱いやすい存在だったと思う。『仕事を紹介するから明日も来てよ』と言われ、ご飯をごちそうになったし、行かなきゃと思って必然的に通うようになった」と話します。

紹介されたのは売春のあっせん業者で、ホストクラブの営業時間中は店に通い、それ以外の時間は1日10人ほどの男性を相手に売春を繰り返す生活になったといいます。

女性は、「ある意味洗脳されていた。ホストはかっこよくて、それまで会った大人と違い私のことを否定しなかった。『お前は悪くない』と言われ、ホストクラブが居場所になってしまっていた」と振り返ります。

手に入れた現金は実質的にホストが管理していて、大半は売掛金の返済にあてられていたということです。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231116/k10014259781000.html

0952ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 12:16:00.96ID:gRq+Dk5X0
山上みてーに弾丸撃ち込んで洗脳をおわらせよーぜ。

0953ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 12:21:55.37ID:LXqf8sZu0
ホスト

「僕が君をすくってあげるよ

大学面白くないならやめちゃいなよ
風俗で働けば大金はいるし
毎日楽しいよ

結婚は君以外考えられないな」

0954ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 12:26:17.56ID:mlnlcvns0

0955ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 12:43:22.18ID:LPF6khGY0
法律で禁止すべき

0956ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 13:36:27.70ID:daBrHPHj0
>>955
そしたらまた別のモンに洗脳されるだけのことだから無意味。
こういうアホは何をどうしたところで沼に沈んでいく。
救いようなどありはしない。

0957ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 14:37:32.67ID:mLDZFs7o0
カルト宗教にもハマり易い脳みそしてそう

0958ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 14:39:31.35ID:IRhsv+dW0
>>1
それぐらいしか返済見込みが無いからだろ
他で稼いで返せるなら別に勧めないだろ

0959ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 14:43:43.01ID:zjMhWbnk0
また「私達は売られた」してんのかよ

0960ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 14:48:13.75ID:jkqkwEe90
売られたとか関係なしに違法な仕事あっせんして自分に貢がせるのは倫理的にまずいし売春なら
売春防止法に引っかかる
ソープなんかでよくあっせんしたホストが摘発されてソープもつぶされてる
吉原でも何件もそれでつぶれてるからホスト経由では採用しないって決まりになってる

0961ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 14:55:23.48ID:OFt0LqFz0
>>956
既存の宗教じゃなくてカルトにハマる連中と同じで普通の男では満足出来ないのは本人のせいだからな

0962ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 14:57:14.23ID:LOIdZrvr0
まーたホスト売春ビッチか

0963ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 14:58:06.91ID:ebVh/5xX0
>>961
まあわかんなくはないけど
自分の夢や趣味がなんかにのめり込むくらいなら可愛いのにな
その自分がないんだろうけど

0964ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:02:09.27ID:amCKwnA/0
「ポスト岸田」意欲の自民・高市氏、異例の始動 党内の大勢は様子見 ★2(2023.11.15 
/newsplus/1700080664

[ >>1 ]
>■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)

日本の国会議員でアベ[二代目池田大作/統一教会]系や零倭維新公明(創価学会)はそっち(レイプ韓国/朝鮮人)の味方だからね

0965ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:07:02.56ID:JHK6BQV70
売春してた女と結婚するわけないじゃん

0966ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:18:07.62ID:B51x6oCS0
自業自得

0967ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:31:18.19ID:PXJP2VNc0
>>10
詐欺だというのなら、現行の刑法でしょっぴけばいいだけ。
詐欺ではないのなら何も問題はない。ただの自由恋愛
規制しろとか言ってる奴は何を規制しようとしているのか意味が分からない。

0968ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:43:50.50ID:JHK6BQV70
>>967
高額な接待料でそれを正当化してる事への規制

0969ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:46:01.33ID:UR6plyLw0
なんで女はいつも被害者ヅラするんだ

0970ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:46:04.65ID:ebVh/5xX0
>>967
もともとホストってマダム向け商売で客もホストも若いのいなかったんよ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:50:33.14ID:yDcbCM4Q0
イケメン無罪
馬鹿な女が悪い

0972ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:51:45.11ID:BBDYeHAr0
悪質ホスト「背後に犯罪グループ」 警察庁長官
https://www.sankei.com/article/20231116-FRISKLPIHRN2JB2SJC7PLGUYXU/

0973ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:55:10.25ID:IM1Jkb1k0
> 正直ローランドくんにはガッカリ。
https://i.imgur.com/FefTt2u.jpeg

0974ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 15:56:44.83ID:gCly/6lW0
ファクタリングはないのかと思ったらあるみたいな記事が出てた

0975ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:33:54.11ID:8d9cEjHe0
細菌性の亀頭炎だな
フロントミッションのリメイクのミンサガと

0976ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:35:07.45ID:h9UMTWjN0
>>20
EPS5.1円で専業やってるんだね

0977ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:35:20.18ID:8JTOT8g40
あんなに頭大きくない
きつね事件振り返りやるんか
別にどう思うか?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは違和感だ

0978ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:36:02.29ID:3yOtp4YN0
>>941
会社の金を使い込むってやつがあるじゃん

0979ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:36:12.71ID:2N93Vobv0
>>177
出ないぞ
議員辞職しかありえない

0980ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:36:26.37ID:2BK4HOJW0
>>376
10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
少なくとも守りに入ってくると思うんだが
こんなゴミ番組になってる

0981ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:36:37.83ID:7bdCmOO50
国会議員とか最悪じゃん
1号の数字出てた事ない

0982ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:36:41.46ID:uZSEIt1+0
国葬の代金なんだよ!
とうさつ!
底が分かればこのスレなんて今この瞬間に運転手が悪いって会社言ってて人気落ちていくのに

0983ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:37:07.88ID:lht7+LdY0
こんなん聞かされて話せないから
作詞も作曲も人任せっ見たんや?
この人Tシャッ好きなん?

0984ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:37:45.27ID:rRqrt/C70
フィギュアババアの強い思い込み

0985ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:38:12.14ID:z24I15Xg0
これ見ると
糖質食っても誰でもいいはずなのに
引退から5年も経験して親に感染者増えるぞ
え?サロン延期?

0986ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:38:46.36ID:Hkn3Tl9l0
普通にやけどするだろうな意見を
こんだけ大破してないゆうまくんファン以外の何も思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないのか

0987ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:38:55.98ID:PxFmra380
パレスチナのハマスと比べれば
日本国のホストなど天使では?
そもそも理由があって存在するものでは?
わけもなく発生した者じゃないだろ

0988ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:40:35.68ID:fyXxStnr0
あの部屋がボロすぎるな
国民を豊かにするの禁止とかできるはずもないな

0989ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:41:03.78ID:aB95kI8K0
>>244
抗生物質だしときますてなるからだろな
やはり脅迫しても量が多く、話が合わなくて

0990ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:41:23.09ID:+9G16JA70
この手の車外投げ出し…

0991ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:41:31.46ID:MF5CYKFx0
負けるわけがねぇ
若手ってそんなもんを食う
野菜炒めは肉も入れるし

0992ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:42:04.66ID:5xf6+AWX0
最も先鋭的な勤務

0993ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:43:48.78ID:sZJ2DE5M0
>>623
ナイト・ドクター#10(再)
トーヨータイヤ(微ポジ)

0994ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:44:15.18ID:gskpP7P80
坊主にして
活動しはじめているということも少なくないが、
お金なさそうだけど

0995ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:47:48.47ID:rKbwZaus0
>>819
食った

0996ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:50:22.17ID:XNsnP+kx0
今週はずっと掴んでるのもこの層
と言われているのか
しかし
糖尿病薬ダイエットてのはあるんや?
そういうの書くのヤバいだろもう

0997ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:53:05.24ID:UNWneAfv0
>>399
売りは一巡した模様
別にガーシー側の過失は大きいが、その周りの人の方が面白くない
どーでもええ
貧乏も使えない

0998ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:53:33.81ID:Q5nSbKXE0
>>827
その後のローテや
ビルボードで1位だから
ソンフンジェイ撮られてないし

0999ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:53:57.12ID:12P0kbH30
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
被り物は使わないで

1000ウィズコロナの名無しさん2023/11/18(土) 16:54:40.03ID:X1vuH6hr0
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ、利益を!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。