【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1459◆◆◆【フランスパンの日】 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/11/28(火) 09:06:03.33ID:oYrC14zj9
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◆◆◆雑談専用スレ★800◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701095623/


■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★11 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1700091997/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1458◆◆◆【勤労感謝の日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700697993/

0819ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 22:59:52.64ID:njxMkODX0
>>815
その制度は工作員の濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが必死こき作ったやつなのに
なんでわからないんすかねえ🤤🫵

0820ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:02:40.90ID:nE4Sb1Ri0
>>818

あれは、裏からえ〜すぅが命令してやってるだけで
自治民でもなんでもありませんぜ( ´,_ゝ`)プッ

0821ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:07:19.27ID:ErYwbsrk0
…つーかアレだな、
ここ読んでる「まともな住人」って、私の予想の5倍くらいいたわ…

0822ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:12:31.52ID:OHiZkNMx0
>>819
YoRuK.7P0cは
東大病院が面会は14時から20時までと書いてあるのを
東大病院は面会許さないじゃないバカダネーさぁさぁさぁさぁ(歌舞伎)笑やりやがったガチ文盲ですからプゲラ

0823けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2023/12/02(土) 23:19:53.73ID:Q4QqnV+Q0
>>822
感染管理です
やってない病院を逆に知りです

0824ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:21:04.99ID:h0A8WZYx0
>725
1しかないやんけ😁

0825ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:26:56.02ID:k1CvGF9X0
>>818
自分にはキャットファイトに芋づるで加わるキャップの図に見えた

もっともらしい議題を隠れ蓑にしてるから話に加わる人が増えたけど、本質はぐれ氏が気に入らないけいちゃんと、けいちゃんを返り討ちにしたいぐれ氏のケンカじゃないか

2人とも仲直りしなくていいから飯食って風呂入ってあったかくして寝たら?
それからお互いにNGしてこの話終わらせるのどうだろうw

0826靄々 ◆enjoy.5Rjs 2023/12/02(土) 23:35:34.33ID:FscSs5hl0
好き嫌いはしゃーないけど表に出しすぎですね。
どっちがメインか分からない。

0827ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:35:58.79ID:cbQNK29b0
と、このようにぐれ氏がおじさんが病院に入院したから面会にいかないといけないという話を、
無理やりどこの病院も面会なんかしてない口調で攻撃しておきながら
それがYoRuK.7P0cが嘘ついてると瞬時にバラされて、あわてて
どこの病院も感染管理してるとかコロナ感染管理の話にすりかえようと必死な工作をしたのでした😁🫵

0828ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:38:52.65ID:85K9me3q0
議論している書き込みを消すことができなかった靄々◆enjoy.5Rjsがpokayamahigasi.okayama.ocn.ne.jpからイライラ😁

0829ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:41:27.66ID:IgD6Gxh/0
夜けいがぐれにあれこれ難癖つけてるのはぐれが煮卵に味方したからですよ

0830ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:46:17.49ID:2nVIQ/ws0
こんな運営女YoRuK.7P0cの嫉妬でぐれさん攻撃するんすか
ありえないっすね

0831けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2023/12/02(土) 23:46:46.94ID:Q4QqnV+Q0
>>825
正直に言えば好まない、嫌い、いや大嫌いです
平然と人をなんかの病気とか書くくせに
それがハラスメントとも気がつかず 
私は言い寄られて怖いですと、トロールと迎合してるのが、マジで怖いですよ

なので、一線引いて話します

ニラ一派と迎合してるのも如何とおもってますので

0832ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:49:32.75ID:J0OI41Ky0
我々住人はみんなありとあらゆるキャップに自分の我をおしつけるYoRuK.7P0cなんか大嫌いですわ
削ジェンヌのほうがヒトとしてマシ

0833ウィズコロナの名無しさん2023/12/02(土) 23:57:42.83ID:CzWlr+Nj0
コロナが5種になって制限が緩和されたなんて
ニュース速報プラス住人ならみんな知ってる基礎知識だろうに
それすらなかったYoRuK.7P0c😁

あ、叩いたからトロールで削除ですか?煮卵応援したから削除ですか?おおこわいこわい😁

0834けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2023/12/02(土) 23:57:54.59ID:Q4QqnV+Q0
トロールを撃退したいのに、トロールと迎合してる人が何できるんですかね

皆さんに問います

0835ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:00:03.44ID:/z5OI2810
YoRuK.7P0cが言うトロールってYoRuK.7P0cが嫌いなすべて、ですよね🤪🫵

ここあんただけの板ちゃうんだわ

0836ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:04:49.99ID:SlinZg2H0
自分が嫌いな人間は皆荒らし扱いって
自治屋として一番やってはならない自治です
それを運営の偏愛をなぜかうけてゴリ押しして
この板の自治の女王として君臨してあわよくば他板まで
支配しようと言う考えが根本的に2ちゃんにあわないんだわプゲラギャハハハ

0837けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2023/12/03(日) 00:05:50.15ID:jbO9HrIX0
まったくぐれさん来ないですね 
寝るかな

0838ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:07:08.64ID:Uwjo7EOH0
☓トロールを撃退したいのに、トロールと迎合してる人が何できるんですかね

◯YoRuK.7P0cが嫌いなすべてを撃退したいのに、YoRuK.7P0cが嫌いなすべてと迎合してる人が何できるんですかね

単にこれやぞm9(^Д^)プギャー

0839ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:14:41.67ID:91BdtWBS0
>>831なあ
俺には822が全く見えないんだが(ということは822=糞)
なのに823は堂々と安価返して会話成立してるようだが
だからぐれと同じレベルだと言うんだ
荒らしをかまう人も荒らしです

つか女ふたりと書いたのはよくなかった
既婚女性板の自治民とか一時期ものすごいがんばりようだったからな
某削除人やら規制人まで気配ってか様子見にいったりアドバイス書き込んだりしてた

自治に性別は無関係
失礼だった

0840ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:15:28.24ID:O72lfzhP0
自分に迎合しない名無しをトロール呼ばわりする夜けいと
自分に迎合しない名無しを夜けい呼ばわりするニラとの違いがわかりません
コイツらが仲悪いのは同族嫌悪か?
スライムが嫌いなのも共通してるし

0841ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:17:17.86ID:XYBdVDGo0
YoRuK.7P0c「YoRuK.7P0cが嫌いなすべてを撃退したいのに、YoRuK.7P0cが嫌いなすべてと迎合してる人が何できるんですかね
皆さんに問います」


ぐれニラ他すべて「なんでお前の好みに合わせないとならない」

0842けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2023/12/03(日) 00:18:12.99ID:jbO9HrIX0
どうやら削除は認められるようなので 
誰がどのタイミングでだすか
そこ相談しましょう

削除依頼の担当話ね  

スレ立てたら、溜まってのをかたす
サボったらなんらかの罰

その罰が可能か相談してみます

0843ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:21:57.96ID:zfeGRbqY0
自分を非難する書き込みを削除依頼する◆YoRuK.7P0cの小間使いがサボってしまったら私刑するそうです😱

0844ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:22:46.17ID:ZjDFRgxd0
もはや恐怖政治だな😁

0845ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:27:13.91ID:WUz0rTic0
499 靄々 ◆enjoy.5Rjs (ワッチョイ c102-By03 [114.173.171.143]) 2023/12/02(土) 22:07:08.17 ID:2DbSRP0s0
>>498
了解です。

GL1
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701129963/47,116,138,144,167,241,246,264,460,751,763


これしかできてなくて草

0846ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:29:07.38ID:91BdtWBS0
>>842
さすがに頭おかしいレベル
寝ろ

0847ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:31:06.88ID:ppYvD7n60
なるほど

崇高なる  す  が  い  む  様をバ◯アとか書かれると◆enjoy.5Rjsが発狂すんのかプゲラ

0848靄々 ◆enjoy.5Rjs 2023/12/03(日) 00:31:34.15ID:4cKX8HGE0
>>842
お手本の為に削除依頼しただけであなたの為に依頼する理由はないのですよ。
問題と思うなら自分でやりんさい。

0849ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:33:15.54ID:Osa8fLDx0
>>848
うっせーなさっさとYoRuK.7P0cから罰うけろや奴隷

0850ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:34:43.37ID:EksSC7JY0
>>846
起きてもこの頭のままやぞ😁

0851ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2023/12/03(日) 00:36:09.57ID:IVsXzqTl0
>>842
まずは自分が動くこと
削除依頼は投稿を消すことだけが目的ではなく、板やスレの状況を知らせるためでもあるんだよ

コツコツやって仲間を集めて知恵を出し合って板をより良くしていくのが自治活動
強制されてやるものじゃないしね
自分が動いてみ

0852けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2023/12/03(日) 00:38:00.48ID:jbO9HrIX0
>>848
その方法を模索中
誰かの負担にならないように

0853ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:38:59.50ID:3jry2BZ10
ここでロキテク社員の◆/XNCuogwOHlx、たまらずフォロー🤪🫵
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs全軍総攻撃となっております😁

0854ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:40:43.47ID:/IGGMQxQ0
>板やスレの状況を知らせるためでもあるんだよ

毎日監視してる◆/XNCuogwOHlxがよーいうわプゲラ

0855けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2023/12/03(日) 00:42:09.06ID:jbO9HrIX0
>>851
エブリタイムは無理かなーと

0856ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:44:33.83ID:UlF10mw+0
さっさと重要削除笑で、自分の批判文全部削除依頼かけてこいやYoRuK.7P0c🤤🫵

0857ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:50:33.79ID:/W8ehrgC0
この濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsの特に◆YoRuK.7P0cが自分叩きをいちいちよんで削除依頼かけなきゃならないとか
クッソワロタ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0858ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 00:57:03.55ID:HG0eIqEZ0
なるほどね!
削除依頼するにはYoRuK.7P0c自ら文章読まないとできないから
YoRuK.7P0cのクソザコメンタルじゃそれすらできないと😁

0859ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 01:04:05.12ID:/W8ehrgC0
>>858

ますますNGできなくなるなプゲラ

0860ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 01:09:45.94ID:cO9kBgIs0
ばーどもいい加減夜けいに頭おかしいよと言ってやれ
自覚症状が無いんだから

0861イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8 2023/12/03(日) 01:38:21.96ID:xuIk6/mK0
>>855
出来ない理由探してないでまずは自分から自分が思う「問題のあるレス」を削除依頼かけてきなさいよ。マジで。

0862ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 01:46:02.87ID:KfxZguBv0
手下に呆れられてて草w
さぁさぁさぁさぁ(歌舞伎)削除依頼板で大暴れYoRuK.7P0cでメシウマできそうやな😁

0863ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 02:15:13.86ID:GuFV8UTU0
>>842と言うことなので、全員で決を採りましょうか
皆さんに問います、ということなのでこちらが決定していいってことですよね
「けいちゃん ◆YoRuK.7P0c を削除担当にする」でどうですか
で、けいちゃん ◆YoRuK.7P0c が削除依頼さぼったらキャップはく奪で

完璧な提案にわたし脱帽

0864ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 02:26:18.46ID:U1GRPo860
さて、やつのダメージうける書込みがどれなのか
見るの楽しみやな😁

0865ニライ ◆NEKO/l.hV23t 2023/12/03(日) 04:51:03.39ID:f/xVR4MO0
>>682
別に複垢でもないのに対立派閥の大勢の会員を発議で無効にしたり
悪乗りしたハエさんを利用して複垢報告して剥奪されたのを
皮肉で複垢だと言ったら本気にしたバカなら私も知ってるw

0866ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 06:20:35.25ID:d+ingefc0
運営に媚びてるキチガイじゃがいもオバサン

0867ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 06:26:19.26ID:o7gX/Dfc0
自分で発した言葉がそのまま煽り文章になって定型化される◆YoRuK.7P0cという無能笑

0868ニライ ◆NEKO/l.hV23t 2023/12/03(日) 07:40:31.17ID:f/xVR4MO0
夜けいへ
ID表示無しの自スレを夢・独り言板に立てた
強制IP表示じゃないので、名無しで書き込んでも正体は分からないぞw
ガス抜きの場を作ってやったんだから、ここで他の立て子に絡むのはもうやめろ

ニライφ★ 夜のけいちゃんホイホイスレ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1701554814/

0869ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 08:49:25.08ID:8vIVBtIz0
>>840
同じように感じてる人がいて笑った。
最後の行、自分は「すらいむに嫌われたから反発してるけど、自分に都合のいい時は大いに利用する⚫︎⚫︎」と思ってる。
⚫︎⚫︎には好きな言葉を入れてくださいw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています