【ロシア】モスクワ警察、ゲイ・クラブを家宅捜索か LGBT活動の「過激派」認定翌日 (地元メディア) [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2023/12/03(日) 12:19:46.03ID:nJcwPpO29
モスクワ警察、ゲイ・クラブを家宅捜索か LGBT活動の「過激派」認定翌日 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/67599174

31分前

ロシア・モスクワの警察が1日、複数のゲイ・クラブを家宅捜索したと、地元メディアが報じた。ロシアでは前日に、最高裁判所が「国際的なLGBT(性的マイノリティー)市民運動」と呼ばれるものを過激派組織と断定し、全国での活動を禁止する判断を下した。

1日夜の家宅捜索で、クラブ客が短時間拘束され、パスポートの写真を撮られていたと、テレグラム・チャンネル「オストロジノ・ノヴォスティ」は伝えた。

客の1人は、長期の懲役刑に処されるのではないかと恐れていると、同チャンネルに語った。

警察は麻薬捜査を行っていたと、同チャンネルは伝えている。モスクワ当局はこれまでのところコメントしていない。

目撃者の1人は、「パーティーの最中に音楽が止まり、(警察が)ラウンジに入ってきた」と、「オストロジノ・ノヴォスティ」に語った。モスクワ中心部でのこの集まりには複数の外国人も参加していたと、この目撃者は付け加えた。

別のテレグラム・チャンネル「ソタ」は、1日夕にモスクワ市内の3軒のクラブが家宅捜索を受けたと伝えた。

ソーシャルメディア上には、1軒のクラブの外に警察車両と警官が集まっているとする複数の画像や動画が投稿されている。

LGBT運動は「過激派」
家宅捜索は、ロシアの最高裁判所が「国際的なLGBT市民運動」と呼ばれるものを過激派組織と断定し、全国での活動を禁止した翌日に行われた。

(略)

(英語記事 Police raid Moscow gay clubs, Russian media say)
https://www.bbc.com/news/world-europe-67601647

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※参考リンク
https://テレグラム/ostorozhno_novosti/21547


※関連スレ
ロシア 性的マイノリティー支援運動関係者の国内活動禁止に (最高裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701388887/

0156ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 23:12:53.09ID:d6yjEyUH0
このスレタイで少数派当事者が集まってくるからこれに賛成すると猛反発される

0157ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 23:23:41.31ID:5pIE5fbC0
敗戦後、ユダヤ人を迫害したナチスのように永遠に絶対悪にされるんだろうな

0158ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 23:36:14.24ID:lpCmhD7N0
>>141
いや、不健全な家宅捜査かもしれんよ?w

0159ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 23:36:47.19ID:wTG6K3RF0
まともな国だな

0160ウィズコロナの名無しさん2023/12/03(日) 23:37:21.63ID:lpCmhD7N0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく

0161ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 00:49:42.21ID:UJh4E3sx0
>>156
本当の当事者は行き過ぎたLGBT活動にうんざりしてる人もいて
猛反発してくるのは大抵活動家かトランスの制度を悪用したい人

0162ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 01:55:03.67ID:PnPVTYHq0
変態はokなのか助かった

0163ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 08:42:16.34ID:08rRWELd0
>>21
嫌煙運動もナチス由来

0164ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 08:44:04.86ID:cUpsQ7/r0
神聖隊作らないんか?

0165ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 09:07:10.02ID:ac/CUNfp0
>>67
キチガイ

0166ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 10:22:22.44ID:AA1wymUn0
>>67
LGBTの本質がわかる人間なら
プーチンのやってる事が正しいと理解できる
おまえこそがカルトだ

0167ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 10:34:46.62ID:DreiebpJ0
>>166
>>21
ナチスまんまだわ

0168ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 10:37:27.31ID:G/ZxRxc00
LGBT過激派って何?想像するとキモ過ぎるんですけど。

0169ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 10:40:03.05ID:f/Q3GX2V0
激戦地がおかまだらけに😭

0170ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 11:00:02.86ID:9fXF1oe+0
ロシアで“反LGBT法”が成立…当事者が語る「ロシアで起きていることを知ってほしい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4d120aca3b2b23bc364e21ee4e78a849ae2e60b

ずっと侵攻されたウクライナが悪いかのように書いてきた朝日やパヨ君は、LGBTの人権擁護に熱心だったが、なんでロシア、中国の抑圧、排除にはだんまりなのかね?

0171ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 11:44:14.26ID:UJh4E3sx0
我が物顔で虹を振りかざして社会を支配しようとしてくるカルト教団と、それに参加する人達は
もはや被害者でも何でもなく、社会にとっては単なる加害者

0172ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 11:53:02.22ID:UJh4E3sx0
性的対象やジェンダーに縛られないアイデンティティを模索する活動なら賛同できるけれど、
性的対象を理由に特権を要求したり、ジェンダーを理由に性差を無視する活動には賛同できない

0173ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 11:53:42.52ID:p73w5Cop0
中国政府、アイドル育成番組や女性っぽい男性タレントも禁止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630652417/
芸能界に厳格な規制を発表

パヨクだんまりw

0174ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 11:55:42.06ID:p73w5Cop0
米国 同性同士の性描写がある作品、子どもに「読ませるわけにはいかない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686530608/
全米15州以上の学校の図書室から排除

0175ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 14:28:31.32ID:q8itOHLA0
>>170
開戦当初からクリントンネットワークみたいなリベラルパヨクは親ウクライナ
ガガだのバンクシーだの欧米リベラルパヨクは完全完璧に親ウクライナ
NHKやテレ朝もその論調と歩調合せてますが?
どこの世界線で生きてるの?

0176842023/12/04(月) 14:29:14.32ID:q8itOHLA0
な、言った通りになっただろ

世界の左傾化に抗う画期的で正しいことしてるのに
ネトウヨから歓喜の声や賞賛がほぼなく全然盛り上がってない

あいつら生まれから今まで世界の左傾化に加担しかしてないくせに保守面してる
今日死ぬか明日死ぬかしたほうがいい

リベラルリズムvsコミュニズム
これはどちらもユダヤが始めた左翼形態であり左翼Avs左翼Bってのが戦後冷戦構造

俺ら西側自由主義陣営はリベラルリズム左翼、自由主義左翼という形態
その中に良心的な保守派が少数居る(左翼国家アメリカならトランプさんがまあまあ頑張ってるほう)
これは共産主義形態の国家も同じ

ここをわかってないから永遠に間違い続けるのよ

0177ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 14:48:08.57ID:uK3FSD8G0
左の端に居るから何見ても右に傾いて見えるんだろうな

0178ウィズコロナの名無しさん2023/12/04(月) 14:55:38.25ID:uK3FSD8G0
あ、欧米リベラルの話ね

0179ウィズコロナの名無しさん2023/12/05(火) 23:09:51.73ID:GCSmwEvW0
ロシアのラグビー代表とかムッチリした色白だったな。

0180ウィズコロナの名無しさん2023/12/06(水) 11:17:27.01ID:Q3LX6euq0
自由と民主主義の為に戦うプーチンには、LGBTは許し難き思想だったんだよ
現に角川の本が出版前から、活動家によって弾圧されただろ
戦う民主主義を実現して、自由を守ったんだ
ウクライナ戦争ももちろんそういう文脈で見るべき
現にゼレンスキー大統領は選挙をしないというし

0181ウィズコロナの名無しさん2023/12/06(水) 14:24:19.22ID:b1ZB5VIx0
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人

0182ウィズコロナの名無しさん2023/12/06(水) 15:33:06.00ID:5Ru8YxXv0
>>181
俺は朝鮮人まで読んだ

0183ウィズコロナの名無しさん2023/12/06(水) 19:48:35.89ID:Rrvu2bwA0
通常のファシズムは自国民の思想を統一しようとするけど、
リベラルファシズムは他国の思想を統一しようとするので正直後者の方がたちが悪い
結局のところ、欧米(特にアメリカ)は今も昔も世界を征服したいだけ
キリスト教の代わりに虹の旗を押し付けてくるようになっただけで性根は何も変わってない

0184ウィズコロナの名無しさん2023/12/06(水) 19:59:47.10ID:2vHmZYsy0
ロシアや中国は厳しいけど、北朝鮮は日本みたいに甘いのかな

0185ウィズコロナの名無しさん2023/12/06(水) 20:02:29.62ID:Rrvu2bwA0
差別反対といいながら相容れない存在は平然と差別するような連中だし
直接的な戦争をしてないだけで思想的には欧米リベラルの方がロシアなんかより余程邪悪

0186ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 07:34:01.67ID:hqejPqOr0
>>2
その通り。

0187ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 07:38:23.76ID:e6eAXmsk0
ホモと両刀は根絶やしにすべき
犯罪率高すぎ

0188ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 07:40:16.33ID:sEsTvvqQ0
汚いクラブだなぁ

0189ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 07:47:53.39ID:NJgHuSEA0
ロシアに引っ越すか。

0190ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 07:51:08.16ID:z6Iafjnj0
>>5
一周回って100年先かもしれない

0191ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 07:55:27.05ID:9msHHO6m0
🎵チャチャ ラチャチャチャ〜🎵
ハリス教官「プロクター!!」

0192ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:10:18.58ID:ensrvHC30
>>6
ジジイ乙

0193ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:15:47.28ID:7osIrG9L0
イギリス政府 不法入国者をルワンダに移送できる協定締結
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701895855/
日本もやるべし

0194ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:19:53.66ID:YNXvEpM10
余力なんて無いのに プーチンの人気取りのつもり

0195ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:22:16.14ID:YNXvEpM10
世界大恐慌来るぞ〜

0196ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:23:49.47ID:YNXvEpM10
Cabaretと言うミュージカル 奥が深いわ

0197ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:23:49.63ID:YNXvEpM10
Cabaretと言うミュージカル 奥が深いわ

0198ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:25:32.16ID:YNXvEpM10
プーチン破綻の始まり

0199ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:29:16.27ID:JkoToxHm0
>>0147
ソビエトの後継国家のロシアに親しみを感じてるのは左翼だろ。
親米のネトウヨは日ソ中立条約を無視したことを現在でも恨んでいるよ。

0200ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 08:32:42.93ID:CEmvBvx50
こればかりはロシア政府が正しい。

0201アホ2023/12/07(木) 08:37:34.14ID:d7/RfimK0
まぁ、とっ捕まえて取り敢えず前線に投入しちゃえばいいだけだしな、今は

0202ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 13:45:34.57ID:SPDLmQ7w0
時折西側より正気だから困る

0203ウィズコロナの名無しさん2023/12/08(金) 01:36:20.04ID:b3lXhGyy0
https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/article/501616859.html

加古川警察署 天野刑事官の刑事訴訟法第246違反、職権濫用、詐欺もみ消しについて刑法犯罪について捜査するとの確認連絡があった兵庫県県警本部県民広報課でググったらなんと加古川警察署の告訴状不受理とそれについての県警及び公安委員会の驚くべき対応がヒットしました 当方は告訴状は事件受理番号令和5年100963として受理済ですから事情が違いますがこの不受理も天野の仕業?


だってさ

呆れた

0204ウィズコロナの名無しさん2023/12/08(金) 01:39:07.37ID:KAKBz1vI0
日本もゲイクラブみたいなたまり場があるなら
家宅捜査した方が良い
ゲイは薬物使用者が多いから捕まえて欲しいよ

0205ウィズコロナの名無しさん2023/12/08(金) 04:59:21.37ID:RAUCAKvu0
全員真っ青  天野 加古川警察署 刑事官  詐欺もみ消し???????
村山稔  姫路市北条宮の町213
漆原真史 加古川市尾上町今福2-18
漆原愛子 平賀紀洋加古川市 西神吉町中西52-3
#加古川 #警察署 #天野刑事官 依頼で #替玉損傷車両 が #漆原真史 車両 (加古川市尾上町今福2-18 共犯 #漆原愛子 #平賀紀洋 西神吉長中西52-3 #村山稔 #長谷川村山法律事務所 )ではない証明提出 #捜査放置 天野刑事官 深い闇 有無言わさぬ #詐欺証明 #詐欺 #証拠提出 に沈黙 https://kansaihanji.seesaa.net/article/501467438.html

1 証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地中に達してしまう。
2 証拠 甲 1 修理完了後の漆原車両 2 枚目と替玉損傷車両 1 枚目はち かい角度で撮影されたものである。撮影時期も近い。にもかかわらず 替玉損 傷車両の塗装はあまりにも劣化している。山折れ線もいくら拡大してもない。別 車両であるので当然である。

0206ウィズコロナの名無しさん2023/12/08(金) 06:55:16.07ID:UrzU8JzP0
ロシアにも爆砕あんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています