かつや、12月7日から4日間限定で カツカレー(竹)・ロースカツ定食・カツ丼(竹)が、550円に [お断り★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★2023/12/05(火) 23:23:49.64ID:dPb5S99+9
画像
https://ascii.jp/img/2023/12/05/3650469/o/4e19ffc85177ed99.jpg

かつやの4日間限定「感謝祭」カツ丼などセール!カツカレーは350円も安く
かつやでは「年末感謝祭」と題して、12月7日〜10日の4日間限定で、「カツ丼(竹)」「ソースカツ丼(竹)」「ロースカツ定食」「カツカレー(竹)」の4品を特別価格550円(税別)で販売する。

詳細はソース 2023/12/5 17:55
https://ascii.jp/elem/000/004/173/4173589/

「かつや」人気の4品が605円均一に、最大で352円お得 4日間限定の感謝祭
全国チェーンのとんかつ専門店「かつや」は、毎年恒例の『年末感謝祭』を開催。12月7日から4日間限定で、対象メニューが最大352円引きで販売される。

詳細はソース 2023/12/5
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d221718bbdb042d29079887ad08c95b25b449e6

0952ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:06:24.11ID:CcpEQzs/0
カレーなら牛丼屋いくわ

0953ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:07:02.17ID:YkVSYpOA0
>>951
てか行く回数の半分は豚汁定食注文してるw

0954ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:09:18.57ID:lFlpx4gz0
カツカレーの安さが罠とは?
まずいの?それともボリュームありすぎて胃にもたれるとか?

0955ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:11:25.38ID:NDTQocdl0
弁当コーナーで受け取り待ちしているときに次の人がなんとか(弁当のどれか)の大盛りって言って
店員も注文受けていて代金も100円くらい増だったけど、ごはん増しなのかな

0956ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:13:54.68ID:6snjV6R30
カレーがここまで叩かれてるの
逆に食いたくなってきた

0957ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:14:52.59ID:/L+v32fZ0
周りはみんな豚汁定食定期だからな

安くても

0958ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:16:02.44ID:/L+v32fZ0
仕事中にカレーは普通は食わないよ

学生ならともかく

それがわからない5ちゃんねらは実際には食わない人なん?

0959ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:18:31.07ID:6snjV6R30
>>758
これ、今の日本人の何割が当てはまるんだろうな…
トンカツなんて毎日食えないわ

0960ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:19:35.58ID:NJ6SSbHe0
>>954
割引率高いからお得に感じるけど
食べてみると不味い

0961ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:19:44.78ID:rYaxpuOH0
>>939
食べた感想がないのが気になるぞ?

0962ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:22:57.16ID:CcpEQzs/0
かつやはカツ丼松が一番いい

0963ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:23:43.68ID:wijUyzFg0
使えないって書いてあるのに割引券使おうとする馬鹿が毎年現れる

0964ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:26:07.24ID:NJ6SSbHe0
普段行ってるやつは行くの避ける四日間

0965ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:26:42.44ID:UFFLkjUm0
ダブルロースカツも安くして欲しい

0966ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:28:13.16ID:xk9Ih4L/0
こういうの見て一瞬久しぶりに行くか~
と思うけど100円引き権無いわと思って辞める

0967ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:29:12.83ID:GsSCGcV60
>>966
使えないのに何言ってんだ

0968ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:33:47.74ID:oxnAUXIS0
カツカレーが美味いって奴がチラホラいるけどどういう味覚してんの? り

0969ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:34:51.23ID:PQn9AJKo0
かつやのカレーにはソースかけろ 
それで塩味、酸味、辛味のバランス良くなるから

0970ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:36:02.93ID:MYgvLFlB0
>>968
どうせココイチは美味いとか言い出すんだろ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:39:26.09ID:xBOqdwFl0
すき家はカツカレー無いよね?
それとも俺がすき家のメニュー細かく見てないだけ?
すき家でカレー食べたことあるがカツカレーあるなら間違いなく俺は食べるだろうし誰か知ってる人います?
俺はカツカレー好きじゃん!
かつやには行ったことないから知らんが豚カツ屋、洋風の飲食店など店舗問わずカツカレー優先に食べてるのさ

0972ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:40:54.18ID:sDgHov870
カツカレー食ってきた。
もう一年はかつやはいいわw

0973ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:42:30.66ID:xBOqdwFl0
>>968
カツカレーは雰囲気だな
カレーそのものはよほどのことが無きゃ不味い店ないじゃん
それに豚カツと一緒に食べるときの感触が俺は好きなのよ
店によってはカツカレーに味噌汁も付いてくるから味噌汁の分が百円くらい高くなってるんだろうなと思う店もあるが
俺は得得うどんのカツカレーうどんも高くない価格設定なので年に数回食べに行ってる
丸亀にもカツカレーうどんあるのか知らん

0974ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:44:55.84ID:NDTQocdl0
店内だと最初の一杯の水で食べきれみたいなのが最近多い気がして
つい弁当の方選らず

0975ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:44:55.93ID:XKjsIuqk0
>>614
オートフライヤーに入れるだけなのにそんな変わる?

0976ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:45:55.99ID:tloSIuQM0
健康診断のあとに初かつやしてみるか

0977ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:49:37.71ID:fF/2of530
今どれ位混んでるの?

0978ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 12:52:03.22ID:zqxdVK9E0
>>935
特定…されるぞ

0979ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 13:08:42.14ID:ZFiwepVE0
ほんまにかつやには助けてもらってばかりやな
安い旨いボリュームたっぷり
松屋(松のや)もかつやの爪の垢煎じて飲まんとあかん思うよ

0980ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 13:11:15.55ID:gqrafhnk0
竹食ってきたけど梅と量的にあまり変わらなくね?

0981ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 13:12:14.33ID:GsSCGcV60
松のやはXでちょくちょくQRコードの割引クーポン配ってるから無知が悪いわな

0982ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 13:13:46.18ID:n12egedK0
かつやスレには必ず松屋松のやの工作員が湧いてきてかつや下げして松屋松のや上げしてくる

0983ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 13:14:58.47ID:zqxdVK9E0
>>982
ちょっととんかつ浜勝いってくる

0984ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:04:30.66ID:HULzeMvT0
>>970
かつやの安いカツカレーが広まると一番痛いのはココイチだろうな

0985ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:11:02.79ID:5tTP15Xa0
カツカレーは通常価格は960円だよココイチと変わらんぞ

0986ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:16:01.26ID:WkWzMi4s0
食ってきて帰りにテイクアウトしないの?

0987ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:26:37.05ID:vupiD0xo0
カツカレー食った事無いから食べてみるチャンスではあるんだよな
食指が動かないけど

0988ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:32:37.70ID:GCc+RO+00
かつやのカツカレールウが熱すぎ

0989ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:33:42.80ID:uqEdl4MJ0
>>987
カツカレーは感謝祭で初めて食ってからネットで愚痴るまでがルーチン化してるからな

0990ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:40:35.16ID:JCt9lOSA0
ありがたや

0991ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:55:10.32ID:KSA6Hv/X0
結局ガストへ行ってしまった すまぬ

0992ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 14:55:35.51ID:981VG1KD0
テスト

0993ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 15:03:45.94ID:981VG1KD0
いつもこの時間ガラガラやのに
安いからってお前らみたいな底辺が群がっててめちゃくちゃ混んでるw
やっぱり元が高いもんを食べるんやなw
俺も含めて5人連続でカツカレーが注文されてるw
俺も初カツカレーやけど
ここ見てたら美味しくないって意見多かったけど
普通に美味いやないかいwww
俺の好みの味だわ

0994ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 15:08:07.96ID:KjZaYNDC0
チキンカツ丼ある?

豚肉嫌いなんです
あの脂身がダメなんです

0995ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 15:14:03.19ID:Tlaj6agE0
かつや行ったことねえな

0996( ・∀・)2023/12/07(木) 15:21:55.40ID:cBB+ySpe0
>>1
カツ丼と豚汁をセットにしてたな( ・∀・)

0997ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 15:26:47.04ID:34lbqEfe0
ローソンのロースカツが衣が薄くて美味しかった
肉自体はかつやの方が美味しいけど、個人的には衣がちょっと厚すぎるのがイマイチ

0998ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 15:28:51.92ID:utmbrvVz0
量が多いなw
どっさり来たわ!
隣に座った65歳くらいのババア
カツカレーに豚汁も付けてるんのw
いやいやいやカツカレーとか食えんやろって
で予想通り三分の一くらい残してる

0999ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 15:39:49.86ID:+b5dqGVd0
>>994
じゃあ来年12月のからやまでチキン南蛮やね

1000ウィズコロナの名無しさん2023/12/07(木) 15:42:56.30ID:pbviv0dy0
ボンカレーが十分旨いと感じるワイは外食カレーは溝銭だと思ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 19分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。