【ベトナム人専用】北関東各所に日本人お断りの「闇スポット」が乱立中!? 薬物乱用が横行するも摘発されず [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2023/12/10(日) 03:24:31.80ID:PyVB7DFi9
関東某所にあるベトナム人専用クラブ。腰をくねらせて踊るビキニダンサーに群がる男性客は、酒の酔いとは異なるテンションに見える
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231207-01215660-playboyz-000-1-view.jpg

レッド、イエロー、パープル。明滅する色とりどりのレーザーライトがフロアを妖しく照らし出す。フロアの中央にある電飾で彩られたお立ち台では、ビキニ姿の若い女性が激しく腰を揺らす。激しいダンスミュージックのリズムに合わせて団子状態で抱き合い、踊る男女は恍惚の表情を浮かべていた――。

筆者が入手した動画に映し出されていたのは、北関東の某所にあるクラブの店内の様子である。一見、乱痴気騒ぎに興じる「クラバ-」たちの日常を映しただけのようにも映るが...。動画を撮影した男性がこう声を潜める。

「実はこのクラブ、地元では有名な『クスリ箱』なんです。いわゆる違法薬物が黙認されているクラブってこと。しかも、集まるのは日本人じゃない。客のほとんどはベトナム人たち。技能実習生や留学生として日本にやってきた若者が羽目を外す場所なんです」

男性は、ベトナムやインドネシアなど、おもにASEAN諸国からやってくる外国人労働者と、人手不足にあえぐ建設会社や農家などをつなげるNPO団体の代表として活動している。そうした「表」の顔とは別に、技能実習の現場から逃げ出して不法滞在となっている外国人に仕事を斡旋する「裏」の顔も併せ持つこの男性が、「面白い場所がある」と連れて行かれたのが件の「ベトナム人オンリー」のクラブなのだという。

■警察も存在を把握せず?

「彼らの多くが手を出しているのがコカインです。いま、ベトナム人の間ではコカインが大流行していて、このクラブ内でも闇取引されているんです。人の目などお構いなしで、目の前でキメているやつもいた。摘発の心配はないのかって? そんな心配をしていそうなヤツはいませんでしたね。そもそも当局側は、ベトナム人ばかりが集まるこんなクラブがあること自体把握していない。まさに治外法権ですよ」(前出の男性)

男性は取引のある建設会社の社長に連れられてクラブに足を踏み入れた。

ベトナム人コミュニティーに深く入り込んでいるこの社長の案内がなければ「入ることはできなかったはずだ」と男性は振り返る。

駅前の繁華街を抜け、車の通りもまばらな国道沿いを20分ほど走った場所に、ポツンと、クラブが入居する古びたビルが建っていたという。

「1階にはベトナム料理店があり、地下1階がクラブになっていました。でも、看板も出しいないしバーとして営業しているから、通りから見てもクラブがあるなんてわからないはずです。入場料は1000円。メニュー表も何もかもベトナム語で書かれていて、ベトナム人以外は容易に立ち入れない雰囲気です」(同)

まるで異国に迷い込んだかのような感覚に陥った、と男性は証言した。

ただ、こうした光景は珍しいものではない。いま、北関東の各所にこうしたベトナム人向けの「裏スポット」が次々と出現しているのだという。前出の男性は内情を打ち明ける。

「技能実習生としてやってくるベトナム人たちの働き先が多いのが北関東。企業の工場や農家など彼らの受け入れ先が集中しているからです。ただ、ベトナム人を集める雇用主の多くは、彼らを安い労働力としかみなしていないのが実情です。雀の涙の賃金で、こき使われて勤務先から逃げ出す技能実習生も後を絶たない。

行き場のなくなった彼らは同胞のコミュニティーを頼り、法務当局の監視の目から逃れて暮らしている。鬱憤を抱えた彼らが憂さ晴らしの場を求め、北関東のあちこちに自分たちのテリトリーをつくっているのです」(同)

出入国在留管理庁が公表している統計によると、2022年12月末時点で日本の在留外国人数は307万5213人。このうち、76万1563人でトップの中国人に次いで多いのが、48万9312人が暮らすベトナム人とされる。

さらに、厚生労働省がまとめている「外国人雇用状況」の統計では、2022年10月末時点でベトナム人労働者の数は46万2384人に達しており、国別ではトップだ。外国人労働者全体の25.4%を占めるという彼らのコミュニティーが日本各地に形成されているというのは、自然な流れである。(以下ソース)

12/7(木) 18:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5de4c1794f4133dd2993fb8dee4c571ce0c659f4

0728ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 03:05:35.08ID:50ksrhKx0
つまりベトナム人とは、ベトナム社会主義共和国の国民や民族のことです。ベトナム人のほとんどはキン族と呼ばれる民族で、ベトナム語を話します。ベトナム人は仏教や道教などの宗教に影響された文化を持ちます。ベトナム人は歴史的に中国やフランスなどの外国の支配に抵抗し、独立と自由を求める精神を持っています。ベトナム人は現在、世界中に約1億人以上が住んでいますってことですよ。

0729ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 03:11:20.28ID:maxduY4e0
こんな記事を書くくらいなんだから
通報くらいしてくれたんでしょうね?

見て見ぬふりはやめてくださいよ?

0730ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 03:15:29.87ID:3suoC3TZ0
グンマーをブラジル国・クルド国・ベトナム国の
3つに分割し、独立国として承認しよう

0731ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 03:16:49.20ID:3suoC3TZ0
>>683
経団連じゃなくて
ベトナム人呼んでるのは農協な

0732ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 03:18:54.33ID:3suoC3TZ0
アベトナム人が大暴れ

0733ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 03:23:06.25ID:gBPxY1tn0
外人天国日本最高

0734ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 03:26:51.33ID:bjhezUBX0
大手はどこも報じないヤバい

0735ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 05:40:40.82ID:8vxuhJYy0
アホな経営者の田舎者感覚のせいで、外国人労働者を日本社会の方に取り込めていない
失うものがあれば、全員でないにしろ外国人だって社会に順応するのはローマが実証済み

0736ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 06:03:34.59ID:q75Ts15y0
また小物界の大物県知事のとこかな?

0737ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 06:06:56.40ID:DwFrXsRC0
移民が増えると暗殺が増えるよ

0738ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 07:19:16.41ID:nHR9OaQg0
ポリ公仕事しろや マジ使えねえ

0739ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 07:49:59.46ID:H8BhFkGQ0
>>19
日本人すら奴隷にして嫌がられたから移民入れてるんだもんな
政治家とケケ中と経団連主導で日本が壊れた

0740ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 08:40:25.97ID:UnzQgBhp0
四街道のベトコンはヤギの代わりにキョンを食ってくれ

0741ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 09:16:52.64ID:iiyYXzn20
たぶん群馬だな

0742混ぜるな危険2023/12/12(火) 09:44:12.59ID:CA6BxIph0
>>731
ベトナム人に出来る事なんてたかだか農作業とか土木工事ぐらいでしょ
それだったらプレハブとか飯場建ててそこに隔離すればいい

日本人と接する必要なんて全く無いんだから
今まで日本人が生活してきた都市部のアパートにベトナム人をぶっ込むのはだけは止めて欲しい

0743ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 09:54:37.66ID:JkCiCidZ0
グエンも増えすぎやろ
規制しろや

0744ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 11:12:21.57ID:uoti3gZZ0
パクってきたものを売って独自の経済圏を作るそれがキタカントー

0745ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 11:41:54.83ID:e/d5imuw0
 
移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為禁止を知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず嫌がってたのが分からなわかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と無罪になってしまった。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判では「悪魔が乗り移った」と主張して死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
 

0746ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 13:18:35.81ID:N22P/1HM0
>>742
ベトナム人が住むようなスラムアパートから脱出するモチベーションになっていいだろ
自分らが選挙に行かないか、外国人労働者を優遇する自民党に入れてたら
自業自得や

0747混ぜるな危険2023/12/12(火) 22:45:20.67ID:CA6BxIph0
>>746
大阪市内で7万円のアパートに住んでるけどスラムアパート言えるほどボロくはないわ・・・

ttps://www.gakuseiryo-japan.com/osaka/school/sc2738/c3838/
ベトナム人(外国人)向けのアパートがたくさんあるんだからこっちに住んで欲しいね
食事付きで3万円台のワンルームもたくさんあるし

モチベーションってなんすか?それ美味いの?

>自分らが選挙に行かないか、外国人労働者を優遇する自民党に入れてたら自業自得や
大阪には維新という選択肢があるので・・・(選択肢の無い地域に住んでる人は・・・ご愁傷様です)

0748ウィズコロナの名無しさん2023/12/12(火) 23:12:57.82ID:mIFzVxFO0
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421

0749ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 01:51:58.04ID:WNMcOPyE0
>>21
イスラエルとガザになるのね

0750ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 04:44:52.82ID:AeNqP9cP0
ダサいとかのレベルてはない。埼玉、終わってる。

【技能実習生】アオサギ捕獲し食ベたべトナム人2人を逮捕 埼玉県警
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702373718/

【埼玉】タクシーに乗っていた女性を引きずり出し、顔を殴って30万円入りバッグ強奪 ベトナム籍の男女3人
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702213399/

【埼玉】川口のジャーナリスト脅迫事件、クルド人男性を不起訴
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701964493/

【ベトナム人専用】北関東各所に日本人お断りの「闇スポット」が乱立中!? 薬物乱用が横行するも摘発されず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702146271/

【神奈川】戸塚の市道でダンプカーと衝突、自転車の女性が死亡…運転手の埼玉県川口市トルコ国籍の男逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702402151/

0751ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 05:44:49.15ID:S3OlGjjU0
暴力団パシリ

0752ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 06:29:36.75ID:txpiW7b10
日本人がベトナムにお世話になってた頃にベトナムで散々やってきたことをやりかえされているだけ!
因果応報!

0753ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 07:06:50.22ID:lDF2QEyf0
岸田文雄の兄弟も外国人研修制度のやつ経営してんだよな

0754ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 12:07:00.48ID:tTl7E7qv0
岡山もすごい勢いで出来てるぞ 柳川交差点のマンション裏に元料亭まるごと買い取って二階から上が何なのかわからん

0755ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 12:07:45.27ID:tTl7E7qv0
岡山市はあとはタウンホテルの真ん前だ

0756ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 12:08:31.35ID:tTl7E7qv0
>>532
控え目に言って 大抵良い

0757ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 12:22:59.69ID:yj+orx930
占領して独立国でも作るか

0758ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 13:01:44.32ID:C73uy3x+0
>>757
きっと15年後には日本国は4つくらいに分割されていて
国名も東アジア合衆国or共和国連邦みたいに変わっていると思う。

0759ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 13:04:21.37ID:eK8DZbra0
youtu.be/xRpVBWGFgUI

ベトナム人こんな感じか

0760ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 13:12:43.57ID:eK8DZbra0
youtu.be/0mVNL-SAPTw
youtu.be/xHBl9Zchf9E

ノレないなこりゃ

0761ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 13:37:13.60ID:tTl7E7qv0
あいつら日本人のことなんてどうでも良くて、インフラと良くできた医療を都合の良いときだけ利用してる コミュニティの展開が早すぎる クルドどころではなくなると感じてる

0762ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 16:22:11.69ID:mul4n9H10
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421

0763ウィズコロナの名無しさん2023/12/13(水) 20:37:40.40ID:yKliJxsi0
>>747
もっと高いマンションか、不動産屋へいって外国人がいない(外国人入居不可)の
マンションに引っ越せばいいだけやん、持ち家じゃないなら全然動けるだろ?
モチベーションってのは、給料が安くて底辺アパートとかなら、
もっといいところに移るモチベーションになるかなと思っていっただけ。

0764ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 06:13:36.01ID:YclVAHeo0
中国共産党/中国人に舐められ
ベトナム人、クルド人に舐められ
アメリカリベラルに舐められ
ユーロ上級国民に舐められ
北朝鮮に舐められ
テレビ界芸能界は南朝鮮コンテンツに占領された。
外国人から舐められている日本人

0765ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 06:15:16.68ID:vKQuPrjt0
ガソリン撒いて焼き殺せよ

0766ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 11:37:17.59ID:x/Tuzm7d0
 
移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為禁止を知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず嫌がってたのが分からなわかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と無罪になってしまった。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判では「悪魔が乗り移った」と主張して死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
 

0767ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 15:42:38.73ID:WTiX13LH0
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421

0768ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 15:45:33.35ID:fR9zk7Bj0
>>761
感じるも何も実際そうなるよ

日本が派遣を見直したり、雇用環境を見直したら
当然無職になる移民で溢れる

徒党を組むのは時間の問題

0769ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 20:36:01.37ID:TLSn/xVr0
ベトナム人でさえ日本国内に治外法権の隠れ家を作り上げている
狡猾でずる賢い中国人や朝鮮人どもはいったい日本国内に何を城築あげているのか
空恐ろしいと思わんか?

0770ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 21:35:18.22ID:WRtTrIPk0
警察って結局は面倒な対応は見て見ぬふりだもんな

0771ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 21:52:22.72ID:Ul8EM2i00
何で群馬県民は全然仕事しない
大物議員に媚びまくっているだけの県知事をリコールしないの?

0772ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 21:54:22.03ID:F41Jj18a0
摘発しろよ
独立国にでもなったつもりか

0773ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 21:55:28.34ID:IsJw9g0I0
移民が日本人をコカイン漬けにして上下関係をひっくり返すのは問題だが、

移民が移民だけで集まり、コカイン漬けになって滅ぶことは、日本人にとりどうなのか。
法律論を横におけば、日本人にとり直接的に困ることではなさそうな気がするが。

0774ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 22:17:05.34ID:MeQ2d3/80
出入り口を釘で打ち付けて兵糧攻めにでもすれば、
今後はもっと地下に潜ってしまうかも。

0775ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 22:23:38.67ID:+tKE50vd0
どうすんだよこれ

0776ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 22:29:40.93ID:p/rzX6A70
うちのアパートのうるさいグエンも毎晩宴会して異常なテンションで怖い
薬物やってるかもって110番で言えばええの?

0777ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 22:29:51.32ID:k9s5q9Fc0
逮捕されても不起訴になるしぃ

0778ウィズコロナの名無しさん2023/12/14(木) 23:40:50.69ID:BK64HcDC0
>>773
買うために犯罪して金稼ぐから駄目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています