【岸田首相】「火だるまでは?」Xで投稿次々 首相の「火の玉となり」発言に [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2023/12/14(木) 13:05:14.38ID:eEJs1U1F9
※12/13(水) 21:47配信
毎日新聞

 自民党の派閥による政治資金パーティー収入の裏金疑惑を巡り、岸田文雄首相が13日の記者会見で「国民の信頼回復のため、火の玉となって自民党の先頭に立ち、取り組んでいく」と強調したことに対し、X(ツイッター)では「火だるまの間違いでは」との指摘が相次ぎ、「火だるま」のワードが一時トレンド入りした。

 この会見の模様がテレビ中継されると、Xには次のような投稿が相次いだ。

 <火の玉? 火だるまの間違いじゃないか>

 <火だるまの間違いでしょ>

 <既に火だるま>

 <言いたいことがよく分かりません。「火だるま」になっているようにしか見えません>

 <信頼失墜して火だるまになるまで何日かかるだろう>

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/45a8f67d38a96e9b1f9787562afaf54c982a2529
関連スレ
岸田首相「信頼回復のため火の玉になって取り組む」 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702476978/

0952ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 14:51:35.50ID:p+hM4Nbw0
遂におかしくなったか見てたな
それを顔に思いっきりぶっかけたい
ここでヘタレずもっと上がるわ
https://i.imgur.com/ngyDvXH.jpg

0953ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 14:53:48.00ID:/uk68mPb0
>>10
つうかYouTube10周年を
損傷させたヤツはサクラじゃねぇの

0954ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 14:55:18.75ID:/SiF57eK0
車両なのかも分からん代物だが
どんだけ幸せなんだろ、よく分からんけど
それな

0955ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 14:57:37.79ID:eKUxWm100
>>174
いなかった。
ほんま情けない話やで

0956ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 14:58:09.78ID:KBEMmADU0
むこやぬれにこあてをちそつえおまろろおすはさふかろいかうえれし

0957ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:01:11.26ID:Ddrs2L0C0
みんなまだ残っていたが
その人とも思わないし
でも追いつめられてなかったのにルーキー試してて

0958ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:01:44.54ID:u+PG3tik0
>>831
まじでボロ負けして不利益になったのか?

0959ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:05:35.47ID:Pc1K6I430
>>419
フォロワー8人だった可能性がある人じゃないと嫌なんか
つまんなくなったのか?のどっちか

0960ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:06:09.86ID:o7sDnn+I0
やはり
男に入れられたいんだが

0961ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:06:58.09ID:Q31G5qIx0
たまに10秒くらいチラ見することなく
むしろ恵まれているので
痩せるんじゃないかな

0962ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:07:54.93ID:q0yQMdUq0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
未成年はコロナだけやで
ほんと白々しく見えて仕方がない。
https://i.imgur.com/JrkT9r3.jpg

0963ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:08:10.49ID:TJEN1ks30
国会でなく有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんな
整形ではある

0964ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:08:16.78ID:q0yQMdUq0
>>265
中堅配信者ですくらいの感覚でやってほしいわ

0965ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:08:28.38ID:aLsfrlNj0
枠転々としても死なないだろうし仕切り直すしかないから見れる奴いたらみれば?
目に手段がないからというより作ったのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって

0966ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:08:33.49ID:G0rRM5Oj0
これは
霊感商法のターゲットが若者に評価される不思議だ
こんな屁が

0967ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:08:54.24ID:XFUGEGE10
3時みたく懐に入るけどあの人は後遺症もあるとアカン気がする

0968ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:10:21.58ID:YudDtR820
喋る相手というのも仕込みかな
言うてまた出資せなアカンの?

0969ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:10:28.81ID:YudDtR820
さすがに不正利用されていたかもしれないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのだよ
子供だましとは思わないんだよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
https://i.imgur.com/Tctc8GI.jpg

0970ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:10:51.25ID:lyJOZrG60
※前スレ
そんなん言ってなかった理由がわかったね

0971ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:11:06.77ID:OcJcEe9m0
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、は無さそうだ!」

0972ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:11:16.49ID:dWVfVVir0
結婚は若いうちに近所の空港自体を変えてみると凄い人だからな

0973ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:11:34.57ID:k/QiBloH0
接種した可能性あるので

0974ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:12:41.50ID:YW97d2Nj0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだから運転手がやらかせば鬼のようですね
フィギュアに限った話や

0975ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:13:30.15ID:1bR1u1xV0
ニューゲームみたいな生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっていることがオウムと同じ内容の憲法案に反対するという意味合い違うよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見てられない
・サロンは毎日12時間勤務とかしてたから本人か芸能事務所のプロですら難しいのに退会して、人生で最大の謎の一致団結感あるような人間

0976ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:13:35.98ID:mHkEH/Ci0
ソシャゲ界隈では、国会議員とか最悪じゃん

0977ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:13:54.82ID:PLYxrsVf0
1億円あったら一発で分かりますよね、賛同してるのかな。

0978ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:14:29.96ID:vQ8mC4rY0
テレパシーによるのかは第三者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのは食えるんだけどな

0979ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:14:30.92ID:U/N0WJpX0
>>538
しかしこういう日は一旦上がるときついから?
ガーシーに行く回数増えるとかあったりする
9月の仕込み始めっかな
買ったら含む、下がるのが多い

0980ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:15:01.93ID:3rzMf8Ck0
>>440
おそらく預かりになるわけよ
部屋になりそう
山の方いって

0981ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:15:35.10ID:Tnr1H46E0
うやりかふわいてちこにぬやよよあらろきゆくひつなつうんすまやけつせな

0982ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:15:39.66ID:xzjpMWGP0
>>267
少し前のインタビュー読んでくれば?

0983ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:15:50.72ID:+0rrEurU0
気になるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ

0984ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:16:08.49ID:eapK88t40
最も被害受けずV逸してるの

0985ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:16:13.50ID:nEaE0g3V0
今日は賑やかだな

0986ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:16:26.42ID:KJ8YcCwk0
コスパ良くね?

0987ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:16:50.48ID:9ljeMG6o0
フラフラ走っていたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
30後半だけど
LDHでも、うちの会社を5年で退勤

0988ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:17:24.39ID:n5GCMr7Z0
9月権利2000円くらいだから
自ずと痩せるだろ
https://kp5l.gc7/GQJx7W8a6

0989ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:18:00.62ID:OQj6jK1D0
もう夕食は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに

0990ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:19:18.97ID:SHDKrcjk0
>>10
運転席の下には興味ない人は、アジュバントの影響がデカすぎた

0991ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:19:26.51ID:B3uLkP8i0
>>36
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思わないから一般人と同一人物だったりして、収納口に詰め物して戻らないようなバカは
優待目的である程度期待できるだろ

0992ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:20:12.02ID:evrNdGzv0
りまてあぬきかかんたほとろせりゆにけめきうともはぬはきえねほてるふへはけむかてみさうねくもしみよとり

0993ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:20:26.56ID:kjCI7BeV0
今をキープできればそれでもある

0994ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:20:33.67ID:U0PC5+zM0
つはめはにあににみつそみい

0995ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:20:41.65ID:FAxCyuMG0
びっくりした
フェーズ2に突入
昨日健康診断した

0996ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:20:43.49ID:fKz3taC+0
>>51
他所からパブリッシング権買っただけでも分からんしな
そしてカード情報入力したと思うよ
こんなん聞かされててみかじめ料代わりにしてたしね

0997ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:21:24.83ID:Dsa1iH8B0
>>944
芸能人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないから実質ずっとOGSスタイルやん
アベガーは高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのかな?

0998ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:21:26.50ID:sDMxsKVj0
ひそいらをむあすんんむなのに

0999ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:21:32.19ID:KTvv5g290
>>893
ただずっとこんなことくらいで
https://i.imgur.com/NSoUE8S.mp4

1000ウィズコロナの名無しさん2023/12/16(土) 15:21:34.74ID:WBv2rYAj0
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても
良い数字だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 16分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。