【札幌】「お店のガラスが割られた」狸小路のメイドカフェでトラブル、窓ガラスに頭突き…48才派遣社員の男をその場で逮捕 [煮卵★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★2024/01/03(水) 09:13:30.15ID:jYwWY8rP9
3日未明、札幌市中央区のメイドカフェで、窓ガラスを割ったとして、48歳の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、住所と職業自称、札幌市東区伏古に住む48歳の派遣社員の男です。
この男は3日午前0時20分ごろ、札幌市中央区の狸小路のメイドカフェで、窓ガラスに頭突きし、割った疑いが持たれています。

警察によりますと、男は何らかの原因でトラブルになると、カッとなり、犯行に及んだとみられています。
すぐに店の関係者が「お店のガラスが割られた」と通報、駆け付けた警察官が調べをすすめ、その場で男を逮捕しました。

48歳の自称・派遣社員の男は、酒に酔っているかどうか調べるための呼気検査を拒んだ上、取り調べに対しては「弁解は、覚えていません」などと話しているということです。
警察は、引き続き動機や経緯などを詳しく調べています。

[HBC]
2023年1月3日8:17
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c8621efd34a6caf3c6b66dbeb0ecb42ec67a76

0153ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 13:37:11.14ID:TxduuhTI0
新年早々48のこどおじ派遣がメイドカフェで暴れる

なかなかだな

0154ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 13:58:16.10ID:J3gS54GU0
底辺商売リスク

0155ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 14:07:41.29ID:MyXlPGDH0
48歳の派遣社員の男、またお前らじゃん

0156ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 14:31:10.46ID:tYZsbegh0
はい氷河期非正規

0157ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 14:43:46.92ID:Ky+n+Az30
低学歴低収入デブ

0158ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 16:09:52.01ID:B8JN8RnU0
>>4
間違いなくおかしいよ

0159ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 16:17:44.09ID:qUrHePyP0
48歳・派遣社員・メイド喫茶
情報量が大杉

0160ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 17:06:02.18ID:7LlX4DiT0
最近結構狸小路歩くけどメイドカフェの存在は知らんかった
あるとも思ってなかったし

0161ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:22:50.74ID:xNl2Jix90
> 3日午前0時20分ごろ
> 窓ガラスに頭突きし、割った
> 男はカッとなり、犯行に及んだ
> 酒に酔っているかどうか調べるための呼気検査を拒んだ
> 取り調べに対しては「弁解は、覚えていません」


閉店で店に入れなかった酔っぱらいか?
頭突きしたところがドアじゃなくて窓だから
泥酔してその辺の物に当ってただけか

0162ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:25:07.60ID:tMID0s7U0

0163ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:26:52.23ID:iGlmNN9m0
頭突きがカッとなって出るのがすごいよな
普通は拳で叩くか体当たりしそうなもんだが

0164ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:28:09.96ID:rZePT7iN0
というくだらない話はさておき(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。
証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」
「原発最高!」「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609
#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。
>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393

無名を極めている神谷のツイッターフォロワーが一万六千も?
熊谷神谷二つフォローして「共通のフォロワー」を10〜20でも観察すると気づくことがある
ネトサポみたいな組織がついている感じ
#熊谷知事を支持します のタグをクリックするとおなじみの勢力が出る
ポスト X
0882
ダイヤはいいとして東大生はいつも敵と戦っている。それは※がり勉チー牛 という世間の眼

@カルトは浮いている学生を狙う
A釣った東大生を官庁に入れたがる 
開成やおーいん麻布等々、これは単体でつるむ傾向
西や日比谷や戸山などのナンバースクール系もつるみやすく翠嵐や浦和千葉も仲良くなりやすい一群
A神谷のチー牛顔 無名の半田とかいう高校名
https://twitter.com/thejimwatkins

0165ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:45:02.44ID:OLr9FtNB0
氷河期世代w
派遣とかw
甘えw

0166ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:56:31.88ID:OLr9FtNB0
「おぢさんが好き♥」
「じゃあ結婚してよ〜」
「年収1000万なったら魅力100倍だし即okしゃうかも!ね!今年の目標は年収1000万にしよ!」
「年収1000万とか世の中舐めてるんですか?ばかなの?まんこなの?(真顔)」
「ギャオーーーン!!!」

0167ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:58:24.50ID:PhIUMNnJ0
ゾンビ氷河期

0168ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 18:59:13.32ID:+z7uQQqM0
どすこい!

0169ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:00:55.13ID:yAtqmp0j0
北海道って変な事件が多いよね
人間がおかしいの?

0170ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:01:18.81ID:jLydj0nD0
猫カフェみたいにタヌキがいるカフェ
かと思ったのに!バキッ!!かな

0171ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:05:40.30ID:88v8PWPn0
またお前らの仲間が!

0172ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:21:16.27ID:7CUXhuVk0
ガラスに頭突きとか

0173ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:29:06.22ID:CHhi5hvB0
明日から出勤だったのだろう。

0174ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:34:45.86ID:rromViIQ0
札幌冥途戦争?

0175ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:41:07.05ID:GYjuY6s20
>>170
狸小路は狸(娼婦)がいる小路が由来
あながち間違ってもいない

0176ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 19:57:03.37ID:drIyPttx0
ヤクザ関係者のいやがらせか
適当なこと言って警察やりすごした上で弁償しないで逃げ回るんだろ

0177ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 20:00:54.97ID:UPmDI8fY0
氷河期世代かわいそす

0178ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 20:06:49.39ID:jLydj0nD0
狸だと思ったら豚が出てきたとかw

0179ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 20:15:07.62ID:TKFj6is+0
お帰り下さいませ、御主人様

0180ウィズコロナの名無しさん2024/01/03(水) 20:34:55.40ID:NPnYk7AJ0
>>1
酔っ払いなのでボッタクリ

酔っ払いがブチキレ

店が110


こんな感じかな

あっ! 分かった

店員:「派遣とか底辺丸出しw 生きてて恥ずかしくないのw」
派遣(底辺):「・・・・」

または
店員:「底辺のハゲはこういうお店で飲んじゃダメ、自販機やコンビニで酒を買って飲みなさいw」

0181ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 05:30:39.73ID:I0tfvFuj0
細客に限ってこういう事するんだよな
閉店間際に来てメイドを独占しようとした挙句アフターしろとか言い出す
んなもんキャバクラ行けよって話しだが単価が違うんでキャバクラには行けない
そしてこういう所で疑似恋愛の筈が本気で惚れて暴れるっていうね
店からしたら今まで幾ら金を落としたかよりもこれからも大金を落とせるかどうかが全てだから
金を落とせる気配のない奴はいらんよマジでそういう商売だから

0182ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 05:35:09.86ID:ldaruD650
日本には48歳が1番多いんだっけ?
テレビでも懐メロばかりやるわけだ

0183ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 05:36:28.24ID:nL9CUZJR0
また派遣か

0184ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 05:38:08.18ID:s08He3PO0
デュフフとか言いながら店に入ってそう

0185ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 05:46:42.15ID:43Zb7HuZ0
お前らさぁ

0186チベットウイグル香港2024/01/04(木) 05:51:56.32ID:d+Ov5mav0
火病の焦げ臭さが充満してるニュースだな

0187ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 06:01:34.61ID:2PdirMFI0
酒が入ると判断力が低下し心神喪失状態になるから無罪だな
罪を償うべきは酒の販売店や販売元、税金をとっている国

0188ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 06:16:24.79ID:WjtqPU+S0
呼気検査拒否なんて認めるな
なんなら逮捕時は血液検査必須くらいにしろ

0189ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 06:44:09.78ID:GzDPkt5p0
頭バーコードで眼鏡かけたデブ、まで想像できちゃうね

0190ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 07:02:18.62ID:KwDNcKAV0
アキバ冥途戦争を見るか

0191ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 12:48:22.24ID:jEfG0dCo0
>>6
リアルでやられたらウサそゔw

0192ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 13:27:07.15ID:74b8nmmi0
ウザくはないが、こっちが恥ずかしくて居たたまれなくなりそうだ

0193ウィズコロナの名無しさん2024/01/05(金) 05:26:44.78ID:i8PUt23O0
発達障害なんだろ

0194ウィズコロナの名無しさん2024/01/06(土) 08:19:25.35ID:cTcDjR3z0
感じたぞ!位置が来るッ!!!

0195ウィズコロナの名無しさん2024/01/06(土) 16:54:34.81ID:DmhF/Pad0
>>182
50が多くて、次が49

0196ウィズコロナの名無しさん2024/01/07(日) 06:07:27.60ID:JB3O9HE50

0197ウィズコロナの名無しさん2024/01/07(日) 07:46:34.08ID:vP+UaACF0
派遣社員だから死刑にしよう

0198ウィズコロナの名無しさん2024/01/07(日) 14:51:10.88ID:1IQHzEBw0
十数年前まで札幌に住んでてメイドカフェなんか東京に行かないとないとおもてたが変わったな

0199ウィズコロナの名無しさん2024/01/07(日) 17:13:06.96ID:FrUD2psj0
氷河期弱者男性だろ
可哀想に悪い星の下に生まれたせいで世間から見捨てられて運まで使い果たしたんだぜ
情状酌量してやれ

0200ウィズコロナの名無しさん2024/01/07(日) 21:02:36.78ID:aUkBu++E0
つかぬことを聞くがメイドカフェってパンチラあるの?

0201ウィズコロナの名無しさん2024/01/07(日) 23:29:08.64ID:Km/xZTqy0
キツネに襲撃されたのか

0202ウィズコロナの名無しさん2024/01/08(月) 03:49:03.19ID:KAw1y9Mr0
>>13
そのとおりです

0203ウィズコロナの名無しさん2024/01/08(月) 04:05:00.42ID:KAw1y9Mr0
円周率=3
の世代だろ

日本人馬シカにさせる計画真っ最中で育った真正馬シカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています