【速報】秋葉原駅で5人切り付けられ4人けが 女の身柄を確保 ★3 [Hitzeschleier★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hitzeschleier ★2024/01/04(木) 00:45:30.25ID:BXnebEsB9
東京・千代田区にあるJR秋葉原(あきはばら)駅で刃物で切りつけられたとみられる4人がけがをしました。

警視庁は女の身柄を確保し事情を聴いています。

警視庁などによりますと午後11時前、JR秋葉原駅の山手(やまのて)線のホームで「刃物を振り回している女性がいる」という通報がありました。

救急隊が現場に駆け付けると5人が切りつけられていてこのうち4人がけがをしていたということです。

60代と40代の男性は意識がありますが、残りの2人は刺し傷や切られた痕が確認されていて性別や詳しい容体についてはわかっていません。

捜査関係者によりますと女の身柄を確保して現在、事情を聴いているということです。

この影響でJR山手線は外回りで運転を見合わせています。

1/4(木) 0:18 テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a20891ecb9ce7b94c1287b7bf075758202f92bb


※前スレ
【速報】秋葉原駅停車の電車内で4人刺されたか 刃物所持の人物を確保 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704293173/

0952ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:15.71ID:oX5S6+570
>>920
女優遇社会になって女が調子こきだしたからな
昔みたいに女は徹底的に差別して躾けてた方が平和だった

0953ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:17.64ID:jUI8GJ+h0
>>889
外出するのはやめておこう!

0954ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:17.90ID:n9XP1LU+0
無差別通り魔とか生きてる価値ないんだから処刑するか刑務所へ生涯ぶち込め
永遠に娑婆に出すな

0955ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:18.40ID:FMKXeMgP0
ID:BXnebEsB9


ほら、もう

デス 腐ったマフィン、
高島屋 クリスマス🎂崩壊

ダイハツ 車検テラ無能、
ギガ不正、
ダイハツ工場 全停止 ロックダウン

自民党 ペタ裏金 ギガ脱税スキャンダル、
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化ギガ不況化

令和6年 元旦 謹賀新年、
能登半島沖 🌊🌀❤‍🔥🌪 大地震

初2日。
羽田空港での、JAL旅客機と海保輸送機が衝突 🔥💥🎆🔥

 ここら、忘れてるw


これは、令和デジャビュ 令和リープw

バードカフェ 痩せた、悲しいおせち
京大カンニング事件

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。

0956ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:21.44ID:imEGPo5x0
軽量の剣を持った少女は強い
こないだアニメで見た

0957ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:22.12ID:ERCRP7OC0
>>921
ワクチン接種を思いやりとか、愛する人のためと言えるくらい頭おかしいのだらけだよね。

0958ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:29.84ID:HsxKjBp50

0959ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:29.86ID:nec5ENim0
流動性がウンコみたいな国だから飯の種が切れる時期だからな

0960ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:34.86ID:SblJu32J0
>>907
相手は刺しにきてるけど 自分は威嚇だけかなと思うからな
確実に不利なんだよな

0961ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:38.90ID:5sCUgDfF0
>>939
テレ朝がテレビで流したんだぞ

0962ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:41.00ID:FymX+T9f0
あ、無差別と決まったわけじゃないのか

0963ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:50.03ID:Duaxe/bI0
深夜だから変な妄想が入ってるから偶然だよきっと

0964カイト2024/01/04(木) 01:34:53.48ID:SJXkJ1qp0
小沢さんも番組解雇大丈夫かな。

0965ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:55.20ID:3nq8bt+30
一般人が取り押さえた訳じゃないのか
私人逮捕系はどこ行ったんだよ

0966ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:34:56.47ID:qjdEnmFx0
無敵おじさん=戦闘力ゼロ
無敵女子=戦闘力MAX

過去の事件と照らし合わせ
現代日本おじさんの無能さが
証明された事件になったな

0967ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:01.64ID:t0lXtUbM0
>>962
全員被害者は面識なし
無差別ジョーカー

0968ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:03.50ID:Hmj528eC0
やっぱり男には腕力で負けるから刃物よね
両手で体重掛けたら奥まで刺さるわ
電車内で真後ろに立つ女に注意w

0969ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:07.93ID:AGPLaFQP0
無差別ちゃうのん?

0970ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:11.61ID:oCRBAP1i0
>>942
パニックで逃げた時に怪我するやつもいる

0971ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:15.47ID:37dMIhy90
>>965
こういう時にいないから使えねーよな

0972ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:17.54ID:5sCUgDfF0
>>953
自分は関東住みだから逃げる必要あるかも

0973ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:21.52ID:pHjjYXOq0
真打ちは関東地震で帝都潰滅

0974ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:21.89ID:d59hRtwe0
>>912
黙れ糞フェミ

0975ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:23.50ID:idiieh7D0
>>874
そんなの力仕事っていわないだろ
力仕事ってのはな
女なんか微塵も戦力にならんから
男でも使い物にならん方が多いのに

0976ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:26.68ID:B6VegCGL0
>>962
4人も刺して全員知りあいなわけねーだろ
どう考えても無差別だろ

0977ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:31.08ID:ItUmNS1y0
今の時季はコート着てるし刺されても大した傷になってないといいけど

0978ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:33.26ID:FymX+T9f0
>>967
ありがとう!

0979ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:33.50ID:8YBE2SLN0
男弱すぎ
俺ならサッと刃物取り上げて多目的トイレ連れ込んで
示談にしてやるから体で償えとガンガンピストンしますよ

0980ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:33.72ID:qklVAFgo0
>>942
そこを削ったら刺されたかどうかも分からなくなってしまうよ

0981カイト2024/01/04(木) 01:35:36.21ID:SJXkJ1qp0
>>936
ナンパすりゃええ。

0982ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:36.35ID:jUI8GJ+h0
>>944
うん

0983ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:41.49ID:9Z4NqYyU0
おのこ斃れ
おなごは狂って
岸田火の玉

0984ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:35:51.44ID:YFHhf2Wu0
>>961
意味がわからんwww
今回の地震でも死者増えてるだろ?www

0985ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:06.65ID:5sCUgDfF0
>>970
そんなの疑わん

0986ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:08.26ID:vBaDgP4X0
>>168
パンツ一丁で鍛え上げた強そうな裸体を見せつける

0987ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:19.23ID:0FsvUO3b0
>>965
警察が私人逮捕系YouTuberを逮捕して萎縮させちゃったからね。
あれは悪手だった。

0988ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:20.37ID:ZzYloSHg0
物騒な世の中や
おちおち電車も乗れん

0989カイト2024/01/04(木) 01:36:26.05ID:SJXkJ1qp0
俺が松本脳(笑)。

0990ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:27.46ID:be2yFYHd0
>>981
マジキチだよ

0991ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:33.64ID:ExLtz+ME0
>>949
その流れだと今日は

インディペンデンスデイ?

宇宙人の来襲

0992ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:34.05ID:ve/FG5OA0
加藤智大の魂が乗り移った!耳元でやれとささやいた!だからやったんだ!って公判中に喚き散らしていれば無罪になるよ

0993ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:39.96ID:/LcCyPLD0
>>653
確かに10代っぽい

ホスト案件??

0994ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:40.17ID:SH2PSj8r0
>>965
そいつらは真っ先に逃げるだろ。

0995ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:40.19ID:FMKXeMgP0
ID:8YBE2SLN0


おクスリ出しておきますね~
ID:FMKXeMgP0

0996ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:44.95ID:5sCUgDfF0
>>980
この事件の被害者なんだから
書かなくてもわかる

0997ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:50.45ID:Lb6y2tmU0
早速キチガイフェミが絶賛してるね
早く首吊って死ねばいいのに

0998ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:53.08ID:Hmj528eC0
>>975
プロの土方はマジ
男が泣く

0999ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:54.09ID:Lb6y2tmU0
ID:l3kgy70+0みたいな奴が世間で暴れるキチガイ女なんだよなぁ

1000ウィズコロナの名無しさん2024/01/04(木) 01:36:59.27ID:C2A9h6Nv0
1000なら1/4新幹線脱線事故

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。