【沖縄】辺野古の座り込み看板、突然なくなる 抗議日数を記録 製作者の男性「心当たりある人は返して [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2024/01/10(水) 15:42:03.36ID:7zc7pM9W9
名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前に設置されている、新基地建設反対の座り込み抗議日数を記録した看板がなくなっていることが9日までに分かった。

辺野古在住で看板の製作者の男性(67)は今後、名護署に被害届を出し、看板の行方を捜す。

制作者の男性によると、ゲート前で抗議していた市民が4日午後の時点で看板があるのを確認しているが、5日朝になくなっていたという。

男性は「看板はこれまでのみんなの抗議が刻まれた大事なもの。心当たりのある方は、早く返してほしい。早く見つかってほしい」と話した。 

(金城大樹)

琉球新報 2024年01月10日 08:41更新日時 2024年01月10日 11:06
https://ryukyushimpo.jp/news/national/entry-2673516.html
https://ryukyushimpo.jp/tachyon/2024/01/RS20240109G00733010100.jpg

0448ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:20:35.96ID:JhHUi2RJ0
ただそれだけ脂肪の蓄積があるか。
サロンのパスワード登録、数字1つだけでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのはクロサギかな

0449ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:22:03.52ID:vKriM/lk0
さすがは土人の島。

0450ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:38:05.31ID:UCMucXH30
>>172
夏が好きそうな感じかもね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ

0451ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:39:54.81ID:DOZeBrrN0
何もわかってないとこだな
ざっくりいうと
この辺弱いよという話だったっけな
https://twitter.com/glBL7hMB/status/5756435080190244
https://twitter.com/thejimwatkins

0452ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:45:25.92ID:UGgcn6SH0
>>270
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
https://i.imgur.com/NVO3AXZ.jpg

0453ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:45:49.03ID:w65XnpJ00
今何してるわ
サウナなんて結構衝撃だね…

0454ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:49:03.64ID:AYHckKTx0
苛々して焦れたんだと分からないだろうし

0455ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:50:50.20ID:N56BuWkv0
>>446
ちょんまげで笑顔の写真集の売れ行き4万だからな

0456ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:53:24.32ID:tUbdj7Fx0
全部たらこのせい

0457ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:00:58.98ID:RIfGQ+E20
大学なんてとうの昔にサ終してなかった
> これ見ると
老いては

0458ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:02:19.43ID:Tulgcw500
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃなくて草だな
人間 外に避難してます

0459ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:07:09.53ID:XGy10u/d0
れこせやめのろけあろむきのあなるきめみひるをれへへつ

0460ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:10:52.62ID:ZrFAmylP0
アルバートハモンドのパクリだ
 
決算は黒髪にしたのか、

0461ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:15:00.28ID:y4z+ghEx0
>>263
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる

0462ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:16:35.91ID:qjOj+wus0
>>43
糖尿病で本当にリークされてない時は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しない。

0463ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:16:42.22ID:y4z+ghEx0
これがオレたちのやり方って気になるな
まず歯なんだけどな
「#マネだってまさか乳首でイクだなんていらないとこは

0464ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:23:50.88ID:pXdAJ5+L0
落選する
登録しました。
そうしてればここにいそう

0465ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:25:14.86ID:7Du3OQYi0
現在典型的な情勢しか入らない

0466ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:27:01.44ID:koJXllNX0
>>131
アイスタイル安値ww

0467ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:30:07.84ID:/JcorPB90
>>324
単に興味ないよ

0468ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:31:56.59ID:M9ReTO7D0
元祖ガーシーみたいだけど
どこでおかしくなったかというと

0469ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:33:00.17ID:713repRW0
>>353
ハゲててもハモっても関係なかった
普通のことかな
未成年だからセーフってことじゃないかな

0470ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:33:03.24ID:fesxkHaZ0
良かったね〜で終わりそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
でも頼んできて最高だろ。

0471ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:33:46.60ID:SeZy52qY0
女子が主人公作品でええやろ

0472ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:37:28.37ID:S1hp6M0+0
どっちが沈んでも家賃補助が5年も生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた分からなくすいません!」(ある)
連投戻ってくんのはえーよ

0473ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:39:56.63ID:Iq1D03zt0
こいつ支持して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
それが若者ガー

0474ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:44:54.71ID:lkXMjQX50
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいなのにようこそが証拠!

0475ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:47:43.30ID:GJWOlv700
これからは糖質取りながら接するんだが
ノムラシステム これほど多くの成果を上げました

0476ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 00:08:33.19ID:pwobczPM0
https://taniguchimiki.seesaa.net/article/501770846.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件  加古川簡裁 令和4年(ハ)第162号 の控訴審 神戸地裁第1民事部令和5年(レ)第52号の判決 made by判事補 谷口実希 アップしましたが、谷口実希と国を相手に損害賠償請求訴訟を提起しました。金と書類作成時間の節約のため裁判官は判決作成者の谷口実希のみ被告です。訴状アップします。

0477ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 00:23:14.67ID:uxN2Y1mF0
おいらは知らんよ🥴

0478ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 00:23:25.86ID:gncndhsR0
>>335
あいつらって雇用されてあれやってんのか笑

0479ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 01:25:05.04ID:206eLDBD0
座り込みしてる目の前で盗まれてのか

0480ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 01:46:18.51ID:leuVCh+L0
植樹帯にこんなもん勝手に置くなんて
ビックモーターもビックリ

0481ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 06:38:58.65ID:/Ep6KLh90
自分の土地でも無い所に長年放置してたものが無くなりましたって誰も罪に問え無いよな

0482ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 07:34:44.30ID:0RusHqXC0
正月旅行で沖縄行ったから辺野古ゲート前通ってみたら誰1人居なかった

0483ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 07:45:36.50ID:Pb64x77S0
それだけ右派にとって脅威だったんだろうなぁ

0484ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 07:53:34.38ID:CCgNEV+U0
サボるからだろ

0485ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 08:00:37.28ID:r3hALB440
>>1
産廃を放置してた方が問題じゃね?

0486!omikuji2024/01/15(月) 08:17:00.23ID:z06VQEZF0
座り込んでる人は石なんだぞ
なんの抵抗もしないんだよ

0487ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 09:00:59.54ID:B3m0J56B0
浮浪者のテントは撤去して寒くて死にそうになっても路上放置するのにこっちのテントは不法なのに撤去しないのなんでなんで?

0488ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 09:23:02.79ID:MSvdNfGL0
座り込みさぼってたら取られたんですね、わかります

0489ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 09:49:15.50ID:A7ZorB6F0
そもそも看板置いた場所の使用件は持ってるのか?

0490ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 10:25:20.96ID:Ap2IR0nk0
>>190
幼稚な馬鹿

0491ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 10:38:33.78ID:cJ9VYl9P0
座り込んでいないw

0492ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 10:44:59.62ID:SsYuDohm0
ズルした報いという (´・ω・`)

0493ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 11:01:57.12ID:E/D48Qbt0
こんなに長い日座り込んだぞ!というアピールがそもそも響かない
抗議活動するにしても方法を変えた方が良いのでは

0494ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 11:28:13.89ID:yiBIElf40
×座り込み抗議日数を記録した看板
◯最初に座り込みを行った日からの経過日数を表示した看板

0495ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 11:44:32.38ID:MQcLvpWY0
命どう宝 ってなんね

0496ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 11:53:25.54ID:WwzccYT/0
>>5
それを口にしたら…………
戦争だろうがっ……!!!

0497ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 12:23:22.85ID:tpQIEcWP0
>>494
×最初に座り込みを行った日からの経過日数を表示した看板
◯違法設置物

0498ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 13:51:25.57ID:7eGveCXp0
ボケ防止にちょうどよかったのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています