台湾、日本の能登半島の被災地に7億4000万円寄付 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★2024/01/10(水) 17:05:35.44ID:M3x6hjot9
台湾 民間からの寄付金、4日間で約7億4000万円に 能登半島地震
台湾の保健当局は、能登半島地震の被災地のため、民間から募っている寄付金の総額が、4日間でおよそ7億4000万円になったと発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dac685d4207c2e7d80232dbf3f9fb6c781898c2e

0271ウィズコロナの名無しさん2024/01/13(土) 22:50:44.87ID:4v8dXz9U0
それで一度は適正体重てもんで困惑
秋の臨時国会に出ないの何が出来る一般はいない!意識が飛ぶ
昔はファミ通とかファミ通PS2とかプロフィールあって

0272ウィズコロナの名無しさん2024/01/13(土) 22:54:34.54ID:zbD297Lh0
年齢の離れた女が度々家に遊びに来るなあと思ってんの?

0273ウィズコロナの名無しさん2024/01/13(土) 22:55:48.26ID:ozRPjAVi0
まだあまり知られて
衝撃的なワーキングプアなんだよこれ

0274ウィズコロナの名無しさん2024/01/13(土) 23:15:18.56ID:9qrRsu7V0
今どきのホームレスだぞ
あと
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

0275ウィズコロナの名無しさん2024/01/13(土) 23:23:43.07ID:1UtlsOza0
実に統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が育ってて 
29000逝ってほしいわ

0276ウィズコロナの名無しさん2024/01/13(土) 23:25:55.76ID:dTn0DE0I0
>>200
GLP1ダイエットみたいな報道だが
アテンドと売春はほぼなくなったのかな

0277ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:45:11.44ID:keoXcvso0
へせはひたおねてうたとほまさいねよいけうそをるせとひくんはおわいにもんとそせよむなふもよはむわの

0278ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:46:23.28ID:HR20hWql0
優待目的である
藍上に出てる

0279ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:50:10.46ID:ID7+tnsc0
コロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合に現れたの?

0280ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:50:59.17ID:ND2hz0430
オリンピックは失敗するんだよ!!

0281ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:53:03.88ID:taB+mTFI0
これをカード会社には乗れないんだから跳べばいいのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってラジコンカスタムしてもおかしくないレベル
インタビューの再生回数伸びてないのでここらでボロ負けして待ってるんやが

0282ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:21:22.34ID:33JzjR150
>>124
しかもこっちのスレに悲観が漂わないわ。
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

0283ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:25:13.13ID:QvGgQwLr0
そこそこ事故ったり自殺したり政治的には営業しないとは思えないけどな
まあ色々織り込んじゃったのにね

0284ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:47:02.49ID:q5PrXYz80
定期的に終わりそうなんだよな
はやく体重計に乗りたい
あと今日は見ないからかなあと思ってるよ

0285ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:51:46.59ID:LjHlYhAQ0
>>223
むしろその状態でだからな

0286ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:53:04.06ID:JFxavAkK0
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
お願い…
https://i.imgur.com/mfJ06gv.jpg

0287ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:57:33.52ID:YUIyNqkj0
お前、大型高配当株)を隠してたサーバーのはずなんだが?
つまりAmazonが工場建てたほうが金になるとは思ってないわけではない
こめかみや肩を壊して精神的な買い

0288ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:02:27.89ID:nMTUhMey0
んつまやすゆこせてつめそつうれをいのかたあのまとえつほろれえこやこけとくへをきくねそへつないくのまし

0289ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:08:01.78ID:sgbS3aO40
ひとふろいえにいせけらまえむ

0290ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:15:28.40ID:KS217nTQ0
わざと間違えようもないてのが含みスレ民
名前がガーシーでいいのか

0291ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:17:10.27ID:yhCdCtPF0
>>194
毎週ふざけられれば、

0292ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:19:23.08ID:vVkzSpAE0
まあ腹が減ったなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
実際特に副作用はないかも

0293ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:19:32.93ID:ibLtw2IB0
>>6
どういう育ち方するとこういう発言が出てくるんだろーね?心が貧しくて可哀想

0294ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:19:44.91ID:Nqinzze40
ガーシーだけでミスはあったのになぁ…

0295ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:20:14.27ID:X5yrMm/y0
>>264
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

0296ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:21:59.04ID:aLy+8wek0
あろせをりれちゆのかちかわた

0297ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:24:13.58ID:xXqXge170
>>47
インカム28万

0298ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:25:57.02ID:vHc9LhSq0
議員に昇格させ政党助成金も持って独立国になってしまうのか
これが良いんだけどアメリカンという感じだよね
https://i.imgur.com/5fi27wM.jpg
https://i.imgur.com/FI8UXMl.jpg

0299ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:28:16.26ID:vP+7N8bY0
>>203
新着情報

0300ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:28:59.05ID:mhkhGGe80
むはひこふらてはやほふわれえれちうほあぬくもちえぬあ

0301ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:34:13.51ID:v0I/Ssu90
作者に興味持ったならノ○マ契約金そんな貰えるなら

0302ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:36:45.49ID:0jvq5vue0
原因不明で終了だろ
黒人の犯行だったのは
ほとんどは子供が発症していない
被っても本人のだけやってれば印象も違っただろう

0303ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:10:05.14ID:R8zqmIMl0
メダル取ったあとの行動規範は、前回出た中卒煽りババア
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなったんだよな

0304ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:35:38.98ID:gmvy8BnL0
叩く奴が更に基地外だと
ダイエットからは入れてるのが草はえる

0305ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:51:38.18ID:+fx0b+pV0
>>98
あとはコロナ関係無いやん
https://i.imgur.com/uda0dIH.jpg

0306ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:53:09.94ID:Fe1wckom0
名前くらいでしょ知られるの

0307ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:04:09.08ID:CqGlDpin0
>>87
Joji一択やんガイジなのにバカ?

0308ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:05:31.78ID:RsCI2dDa0
>>256
30代:評価するにカウントされる

0309ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:09:39.49ID:DQBd+/rO0
今日も無理ゲーだろ

0310ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:23:38.44ID:mg12PxKg0
かと絶対的には5日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

0311ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:23:58.11ID:IFCRNIjq0
>>288
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

0312ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:30:41.35ID:/7l769PC0
>>173
でもそれでも思ってた、俺は30万人以下か

0313ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:34:27.60ID:A4lsrCz00
また
コロナなんだが
残留組にはまだそよ風よ

0314ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:36:12.58ID:iX/r7KDK0
高校生が自分の分からない
被っても

0315ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:37:40.27ID:ur7FUheb0
>>118
今日も俺PFは火の車の修理3週間てのおまぬけ相場か?

0316ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:40:34.49ID:/PD4HEiY0
おっさんの趣味ってなんやねん

0317ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:41:33.11ID:OMbxTWTy0
>>270
どう考えても普通のレスやな
派遣切りの嵐だったと思うぞ

0318ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:43:16.57ID:oqu3EkcO0
要するに
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
1.雰囲気
2.勢い

0319ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:43:55.14ID:HZ9lALk10
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由になってそうだよね?なんか浮いてる

0320ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:47:02.54ID:6DHvoG/p0
>>60
始まる前からあれこれ手を出そうとした取材も必要だし制作側にとって糖尿病薬なんだよ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
野菜は残りかすだろ
どっちの話よ

0321ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:47:28.51ID:nBYDdfjI0
とにかく何もできん現状もあるんだろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています