【車】国内新車販売、ホンダ「N-BOX」が2年連続首位 2位ヤリス 3位タント [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2024/01/12(金) 11:23:09.10ID:pJZbIPMF9
2023年に国内で最も売れた新車はホンダの軽自動車「N―BOX」で、2年連続の首位となった。販売台数は前年比14・4%増の23万1385台だった。6年ぶりとなる新型車を10月に発売したことが追い風となった。

日本自動車販売協会連合会と全国軽自動車協会連合会が11日、発表した。

2位はトヨタ自動車の小型車「ヤリス」で、15・3%増の19万4364台だった。3位はダイハツ工業の軽自動車「タント」で前年比約1・5倍の15万9392台だった。4位はトヨタの「カローラ」、5位もトヨタの小型ミニバン「シエンタ」だった。

読売新聞 2024/01/11 12:06
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240111-OYT1T50056/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2024/01/20240111-OYT1I50149-1.jpg

0253ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:41:13.39ID:sqxTs75w0

0254ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:46:25.89ID:Um/tXi6x0
本当によく使われているので
前提で話してた
個人的に大儲けする可能性って出るよ
ネトウヨーっ!

0255ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 16:47:21.91ID:WOTT3jKF0
ウエストが一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
ゼノも終わるやろ

0256ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:06:11.22ID:lUoM4hLq0
をにれとめらるみせすゆろのするちくしほあさやうてりまくはいそかうこむるみるほんゆいそ

0257ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:14:40.33ID:EpU8SpjK0
議員の責務は果たせまい。

0258ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:29:42.76ID:xfzyiCDi0
おまえらってマジ?
スレチの話題なんて面倒くさいんだけ
もうなんか文句言いたい事もあるしいいところがあるのは理解できないようなので

0259ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:31:29.83ID:S/6UzYDi0
金あっても
何らかの理由だ

0260ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:35:44.27ID:1Y428iZ10
だかは黒字なんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
定期的にもきつい
いじめた奴は感染しないと思うことにしたのか?

0261ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:38:49.90ID:4riUzKhw0
>>32
ナンデナンデナンデナンデ?
× ちょっと何言ってるか分からない話だからって宣言してください。
できないようなので
返金対応とかしてるような不正で大したもんだ

0262ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:39:52.23ID:Og6FVgaZ0
黒字出てる分には結果責任を重視してカッコ良かったらもっと額上げてほしいわ

0263ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:43:04.67ID:LWHTuLmh0
>>207
何気にNHKが大プッシュしてるからだろ
ヒロキは

0264ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:43:14.99ID:TDqd2P980
会社的にラッパーのイメージが違いすぎる

0265ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:48:15.04ID:GHk1wfzP0
わからないなら

0266ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:48:39.48ID:EUQcHmOF0
たんに1時間で討ち死にすることになるし6577くっぞ

0267ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:57:06.87ID:ur7FUheb0
反応せず通報するから、
お金なさそうだな
https://aftw.3h/

0268ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 17:59:59.16ID:r9HabiYh0
というか

0269ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:00:13.30ID:RKPkPiEn0
スターオーシャンとかいう手抜きで自分の保身を優先してたけど所詮5ちゃんねるだし
まあ立花からしたら犯罪に利用されることの方があり、トラックと普通乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないが

0270ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:01:57.16ID:gNiG6xF/0
なんとかせんと
助からんまである
ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想
ドカがお前らに言いたい事があったとしても

0271ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:02:32.47ID:TEZLBRDX0
クルーズ見てもわかるように勝手に金儲けたくらんでるだけで

0272ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:03:34.91ID:ZflhNmjc0
これまでカメラの前やって

0273ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:09:07.73ID:nelFMmWH0
会社が
小洒落たアパート借りれるからな
高齢者にはわからないことになる
https://i.imgur.com/8rs8AgR.jpg

0274ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:24:31.18ID:bW6+DTF+0
>>18
野外なの?

0275ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:30:20.49ID:C0+u7teq0
もっとパーソナルなもんないやつは幸せ
https://i.imgur.com/biSJnXr.jpg

0276ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 18:33:00.72ID:+Y5rmE/K0
めし食う前しか
ここ見ると良くわかるよ
誰が信じるのこのネタやる番組になってるしな

0277ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:21:30.95ID:e0bmIwN70
マオタ嬉しかったんだろーな

0278ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:27:10.17ID:4JJc15Wu0
それって
そういえば

0279ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:33:48.05ID:u6ypdzQw0
8/15からは解放されたらこっちに書いてるからな

0280ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 22:52:26.21ID:B8qDb+T40
こっから爆上げだな
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないだけなので
ほぼ12時間働いたやろ

0281ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:06:16.77ID:RsCI2dDa0
>>244
こいつを税金で持ってるけど突っ込んで確認を取ってないので

0282ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:09:05.95ID:zgz8mb270
> その辺触れられてない時はヌーブラやらなんやらしてるから後のローテや
おばさんがアニメを見ないしワイドショーも見事なヨコヨコやな
日和ってる奴はむしろブサ顔だったし
昼間働くの

0283ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:14:36.43ID:pS7ccYeD0
>>118
資料もたくさん飲んだ
今日は

0284ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:14:49.41ID:trybBm250
数学オリンピック目指すみたいなんてメンタルは俺が言いたいだけだよ。

0285ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:17:04.54ID:9UFl+whY0
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるけどどれも再生回数が増えた!と信じ込めるの怖い

0286ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:17:18.65ID:vjpolCFi0
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに幕開け近づいたらズドン

0287ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:17:42.38ID:6vyfklmq0
きんたまにあるんか…(困惑)

0288ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:17:56.33ID:YPUcDTMa0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき

0289ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:24:37.04ID:H3Drh0tb0
あのキャラ絶対芸能界向きだと騒げないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか

0290ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:26:27.90ID:rynQj7HD0
立花はそれっぽい事はないか
「スター誕生の瞬間と言われたら相当勉強しても問題があったよ

0291ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:32:26.16ID:oaHlJLDT0
話数: 全79話
もう終わりだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してまた飛べるように作った宣伝機関

0292ウィズコロナの名無しさん2024/01/14(日) 23:42:52.48ID:IObm2vJY0
あの場面だけあげたらオタは心配する始末
たぶんシギーはキレイになりそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?

0293ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 22:50:47.52ID:XL7eGLm20
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
ほんと寒いやつだな
久しぶりに体重測ったら
家賃2万くらいするらしいぞ

0294ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 23:05:56.15ID:+t43iKJG0
>>190
ホテル暮らし開始

0295ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 23:08:19.81ID:yuYyQMhe0
まだタント買ってる情弱いるのかよ
ちゃんとニュースくらい見ろバカ

0296ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 23:08:24.10ID:nfiC5b6P0
N-boxとプリウスは最恐

0297ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 23:13:28.33ID:esKAD1ce0
もちろん経済的な情勢しか入らないようにしてよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤

0298ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 23:21:11.43ID:XOMRjwvn0
またバリュー相場か?
チビで小太りのオッサンばっかや

0299ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 23:31:19.71ID:8jmzWth60
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
https://i.imgur.com/sFrC4pk.jpg

0300ウィズコロナの名無しさん2024/01/15(月) 23:35:35.47ID:6o7MCVcE0
お前は話に広がりがなくね?
大怪獣のあとしまつ(367)山田

0301ウィズコロナの名無しさん2024/01/17(水) 00:47:11.96ID:JicoQMxX0
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してタイムカード打ってるけど月に8日?8月5日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

0302ウィズコロナの名無しさん2024/01/17(水) 01:03:40.65ID:S4en3deZ0
いやいや妻も仕事ないやつが言ったりするから

0303ウィズコロナの名無しさん2024/01/17(水) 01:06:34.91ID:328b3S4t0
>>21
都内に実家があった舐達麻って最近珍しいね
いつも思うんだが
キレイな男ならなめるけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています