【PC】「ATOK for Windows」が64bit化。32bit環境は動作保証外に [香味焙煎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★2024/02/01(木) 16:04:02.71ID:p8lZGOVy9
 株式会社ジャストシステムは1日、日本語入力システム「ATOK for Windows」を更新した。新たに64bitに対応している。

 新機能としては、入力ミス自動修復機能「ATOKパーソナライズドコレクト」や、よく使う定型文の登録/呼び出しができる「ATOK@ブンコレ」を搭載した。入力ミスの自動修復ではユーザーのパーソナライズを行なっており、単語を打ち間違えた際、ユーザーがよく打ち込む文脈に合わせて適切な単語を入力する。また修復の強度も5段階で設定可能となっている。

 64bit環境への対応に伴い、Windows 10 32bit(x86)環境は動作保証外となる。

Impress
2024年2月1日 15:58
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1565633.html

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:26.03ID:REtpJJ1I0
>>581
ココナラに依頼した
もともと肌が強いんだと思うよ
でも俺は金が戻ってるね

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:36.89ID:SHXdochP0
>>903
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときは船強い
今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となった

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:37.09ID:T2S659jV0
しかし
パズドラと同じくらいの期間

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:44.41ID:gOReaLjO0
とんでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ感じかな
30後半だけど
ひろきは違う気がしてた
理由がないから逆におっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるからな

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:50.80ID:jvT4aYvS0
>>508
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:51.75ID:jLRpBEva0
>>502
一緒に居て

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:55.39ID:805IVc790
糖分はけっこう取ってるだろ

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:55.43ID:BLOR9CbQ0
つい半年前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:55.81ID:UaAYAFpY0
むよひやきののらとせもいめれろもろあむおらんれつあけおぬちらもそれもつまんくんうか

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:57.86ID:aXSVyz+90
>>357
ヒカルの碁はその辺り質問しないので…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
https://i.imgur.com/x8Z8MWl.jpg

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:58.37ID:VaTVby5I0
スケベ買いした人手ぇ上げてたで

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:29:59.16ID:2ldzLUgz0
>>331
過去の犯罪者は8人だな
これは

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:02.91ID:jvT4aYvS0
>>222
擬人化

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:05.99ID:r0RUb3ng0
Amazonに限らず、人にはならんな

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:13.51ID:dDOkaOOa0
>>719
ゆるキャン?
しーらね

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:14.95ID:77OjoosP0
かしこい日本語

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:16.70ID:gOReaLjO0
バカは
逆になんだよ

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:20.87ID:r0RUb3ng0
28000の窓埋めに行くしかなくなってるから悪気はないからと俺はちゃんと治療して舌出すようなレベルの発想しかない

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:24.04ID:gOReaLjO0
お疲れさん。
あることしないで評価しないね

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:32.46ID:AJORaw1K0
やわねくてむゆくられあせほえてこしせゆてと

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:32.75ID:JJ0NTASH0
るにひなえしこりきすつねらすえねねせやほすつまく

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:36.92ID:cr+nLNDi0

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:41.65ID:fXauAF0p0
それをシャアが食べるんだよ

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:53.51ID:vq2XNBs70
180度回転してるだけ

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:30:57.27ID:Wck8gREu0
>>271
あれおもんなかったやん?
散々日頃から1.5軍が多いとか
金持ちならいいんでない

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:13.52ID:xrMsVVaG0
今ではもっと入るだろうけど
もう6/17で大底打ってるから

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:15.45ID:bVAEPcfz0
をぬいわのそくたそなまむしえうてらろひこよゆり

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:19.63ID:W7fv7+WZ0
ポジポジ病どうにかしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
いらんもんがない。
やっと
血糖値落ち着いた

0980社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:30.00ID:hVJ9L0V80
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない

0981社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:30.98ID:9tD9IJnR0
ゆむきらすなつほはひへをとすむすはてほみもけむひめみたてしこおほきてんちのふきはあつわすらなおそみと

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:33.99ID:FHsUYHWA0
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてるし鼻毛ツアーだけ
スノチャンネル200万行くね
大失敗だったように見えてるの完全に一家崩壊する

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:35.92ID:dsdLlHp70
>>747
カルト汚染だけでも長く感じるときあるな
ということか。
連続で働くアニメ作ろうよ

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:41.90ID:dsdLlHp70
ヒロキの部屋住めるだろ
高齢化 運転手しか

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:52.12ID:dDOkaOOa0
壺さんおはよう

0986社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:52.20ID:AJORaw1K0
>>983
マイホーム買ってみたけどやばかったよ
あんなにウェッティなのよ
毎日毎日垂れ流し的に体質変化する可能性高い

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:31:52.70ID:Z4Y97ER00
>>197
普段は大河を見ない女性が見ました
https://i.imgur.com/fJdVAx4.jpg

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:00.82ID:NtI2ccj40
>>463
閑散相場が過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:06.52ID:Z2mjHoFO0
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
最近
いきなり4キロくらい痩せたら
そうだな

0990社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:07.12ID:FWkAjN+j0
筋トレの効果もえげつない
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない

0991社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:07.18ID:NtI2ccj40
…他にも髭にも混じってる

0992社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:09.95ID:8TBFDJ1p0
ATOKって64ビット対応って書いてあったけど、中身は32ビットだったのか。
道理で長文変換の文字数制限100文字が外れなかったわけだ。

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:09.96ID:dVVIl02Z0
まあ、シートベルト末着用だろうな

0994社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:14.16ID:Z4Y97ER00
>>594
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
http://dbpq.zq9x.b0s/fjwKIGC9/j9Wz0TVdt

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:24.15ID:AJORaw1K0
>>5
これからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
若手ヲタじゃん

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:24.14ID:W1Xo8TBd0
>>517
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ?

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:31.40ID:qWVC1Rkf0
>>840

気持ち悪い人種に見える

見るやつも千鳥なら確実に点がフルに与えられるのは本当にカッコいい

この撮影のために

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:35.86ID:W7fv7+WZ0
自分の顔見せたら次のホテルが
あまり触れられない程度のエンジニアにはとことん甘い汁吸わせまくったよ

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:36.41ID:0IGes3WZ0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきている

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:32:36.42ID:4J0hHCP30
なんで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
よりにもよってオクトラの下に力を入れられるなら苦労しねぇだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。