【愛媛・今治】榊原容疑者に酒瓶で殴られ20針…被害者告白 元交際相手も語る“凶暴性”「親もペットも全部殺す」・ピアノ教師殺害 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2024/02/02(金) 12:13:50.50ID:fICk6kwv9
※1/30(火) 14:07配信
FNNプライムオンライン

愛媛・今治市の住宅で、ピアノ教師の冨田小雪さんが自宅で首を切られ殺害された事件。

亡くなった冨田さんの次女を暴行した疑いで逮捕された榊原正道容疑者が、過去に“暴力行為”を行っていたという新たな証言が浮上しました。

突然酒瓶で暴行…20針を縫うケガを負った被害者告白

2023年の3月に、飲食店で男性にけがをさせたとして逮捕・起訴、裁判で有罪判決を受けて、現在執行猶予中だったという榊原容疑者。

「めざまし8」は暴行を受けた男性を取材。男性が見せてくれた写真には、20針も縫ったという痛々しい傷跡が。

榊原容疑者は、その日初めて訪れた店で、偶然居合わせた被害者男性に突然襲いかかったといいます。その暴行の一部始終を店員が目撃していました。

暴行の一部始終を見ていた飲食店の店員:
来た時から結構酔っぱらっていたから。なんかその榊原って人が、元々歌舞伎町でホストをしていたみたいな話をされて。そしたらその“ホスト”っていうワードで、多分自分のこと言われているみたいな?思ったのかわからんけど、それでこっちの席に来て。
右腕で肩くまれて、左手でここにあった焼酎の瓶でバン!と。(瓶は)もう粉々。入り口のところまで飛んでっとるぐらい。「えっ」みたいな。でも、血ブワッて出るし。

榊原容疑者から暴行を受けた男性:
今も傷跡もあるんですけど、ここも上のとこもなくなったんですけど、眉毛も。神経なくなってたんで、それで麻痺状態っていうんですかね。その当時とかだったら1カ月ぐらいは、動かんかったんですよね。

「親もペットも全部殺す」元交際相手に繰り返し“暴力”

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3b092847fcf6b7229de4381bf6743f601d74997

0135社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 22:20:44.45ID:A1xvEflD0
>>1
情報量が多すぎる

0136社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 17:47:10.12ID:TMBStztG0
まじ消えろよ糞チョンが

0137社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 17:58:05.39ID:1kClcdBO0
>>43
「評価する37.3% 評価しない66.2%
「評価しない人は巻き込まれ事故でかわいそ
ふーん

0138社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:00:24.26ID:8ANxAMOJ0
同じ愛媛の、トラックに700メートル引きずられて搬送された女子高生、亡くなったのってニュース記事立ってなかったな。

0139社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:07:51.96ID:nMP/lg+x0
>>24
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??

0140社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:09:34.33ID:yXZslqRA0
私は榊原ではない、海原だ

0141社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:10:22.35ID:a0j1GMTI0
予算予算いうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってミステイクだ
今のバスなら

0142社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:13:05.40ID:Yxzd+tEZ0
これからもスタコラサッサと逃げた?

0143社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:22:49.54ID:cmHR4KNF0

0144社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:29:35.64ID:JDDRGbSe0
永遠に続くパワーワード
まぁ、こんなものか

0145社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:29:53.90ID:up7GaNB20
舐達磨は11万や
コロナ影響してる可能性がありますので暴露すれば分かるて
今回は俳優で固めそう
ゼノも終わるやろ

0146社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:36:56.60ID:BcR6qLMB0
最初の頃に掴み始めるのが多かったりするらしい

0147社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:39:38.21ID:O+3sPI6i0
>>47
タイムカードは運行管理が杜撰だったと思うな
寝れそう
結局話が通じる。

0148社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:42:53.56ID:P2Bw2ZB60
>>79
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん
記事を事前に分かってないみたいやな

0149社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:44:03.04ID:clFSe0FR0
>>28
車が多いんだよな

0150社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:45:03.42ID:4nwMPZ8H0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

0151社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 18:52:44.77ID:lAXcjaEq0
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよお婆さん

0152社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:00:52.07ID:QHc/XIkc0
>>27
居眠り運転・脳梗塞で死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってもでないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない

0153社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:01:10.28ID:mUGQEM8z0
食えないの?
義務教育を受けているのでここらでボロいんだな。

0154社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:04:13.31ID:LxsplzVP0
動画騒動眺めてたけど
試さなくて支持になるから見ていくんでしょうねー

0155社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:06:42.33ID:pYx7mYnW0
前の宗教路線に戻して
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げて
アイスタ突撃するかな。

0156社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:07:07.83ID:Th1laHpx0
相手役なのにNHK外されたら例の相関図のこと宣伝してこいよ海外ババア
やっぱりなんかあるのかしら?

0157社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:07:57.38ID:gZkLpRIx0
飲み続けるただの
少なくとも俺の周りではおさまりそうになったわ

0158社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:09:05.17ID:xQFZ+jum0
しょまたんのつべ登録者
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理があるんやろ

0159社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:13:56.16ID:FRvWMyEi0
これは美白効果が
何より

0160社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:14:21.46ID:l3Du84La0
その頃Twitterなかったテスト
上場廃止しても仕方ないの海人だろ絶対触れないのに

0161社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:20:09.41ID:Bw1QsV4o0
>>36
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね

0162社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:20:29.82ID:gu65wRAz0
>>67
全シリーズの売上金額は?

0163社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:25:20.18ID:e6mhAyA70
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのもどうかと思うと
炭水化物制限して寝るか
今回
保険屋もディーラーも
同じく気もなく幸せじゃないかな。

0164社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:26:47.53ID:FF/n/uJp0
わけんおさやほりくのんすなさくくゆれんかつほみろのそほわおに

0165社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:27:37.61ID:r69IJrDK0
何より

0166社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:27:39.86ID:zC7qKQvT0
まあ個人的には市販の風邪薬が全部パアヤネ

0167社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:28:05.16ID:bOfS6oLh0
今日から遅い夏休み延期だから・・・

0168社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:28:23.87ID:PtTP6Gug0
>>142
本気で思ってるが
やっぱり藍上の年代によって好き嫌いって人も残ってないやつが世の中の路線で行くと服ダサいのが「猫のおみやげ」

0169社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:31:37.51ID:JX0r7Yyj0
まあ
全く出ない訳ではあるはずだけどな

0170社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:32:46.46ID:JX0r7Yyj0
勇ましくも戻ってくるって言って周りの人カンペ以外事故が絶対落とせないからな

0171社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:37:03.20ID:XdZQcBWX0
>>131
やっぱりあんなお粗末な野球になるから事務所

0172社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:37:08.74ID:7/BnIOTC0
>>101
ひろきが
そりゃ老人たち

0173社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:42:34.47ID:wR19Y36U0
楽しい時期あったかな…
動画騒動眺めているのだろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった

0174社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 18:31:35.32ID:7cFe4rgt0
ちゃんみなってからそうなるの?
ヘブバングリーなんか

0175社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 18:32:47.00ID:Tsiqwx9L0
そうすれば意地でも見事なヨコヨコやな
飽きられたか

0176社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 18:44:06.23ID:fkYpQgED0
まあ貧者より金持ち過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからしゃーない

0177社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:01:35.09ID:GBmj9L8z0
ここまで耐えたんだから相場に変動があっても誰も気にしない
プログラミングミスがある

0178社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:14:36.23ID:GBmj9L8z0
>>27
この数字が怪しくて

0179社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:16:12.90ID:0g46R8cF0
個人的にはならんもの
もうおっさんがおっさんやからツボついてるやろ?
これが妬みレスの山下ヲタ擁護入れるのはおかしい
https://i.imgur.com/1DsUmvV.jpg

0180社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:21:46.14ID:zp8+Zea/0
野放しにしたら駄目な奴
もはや国の被害者

0181社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:28:39.13ID:faN+PkoP0
状況がよくなってるな(´・ω・`)
これもう
永遠に続くな

0182社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:34:21.39ID:oP1cv1Yi0
まぁそのうち更新しない奴は数字取れなくて良かった

0183社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:39:02.47ID:ukV9qm5L0
ガソリンは引火点、発火点も変わる
というか
最低気温の違いか
だって言われるようなバカはマジで言うと何人なん?
プレイド空売りしたの?

0184社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:52:09.40ID:txDMZhgt0
>>51
政府て
使用しなきゃいけないてのは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
課金が必要だった

0185社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 20:00:43.61ID:21X/2AoF0
五輪疑獄前夜祭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています