【国際】高精度ミサイル 「GLSDB」まもなくウクライナに到着 ウクライナ訪問のヌーランド 米国務次官 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2024/02/03(土) 17:27:24.55ID:5s564+fv9
🚀米国がウクライナに供与を決めた高精度ミサイル #GLSDB はすでに輸送中で、近く現地に到着する。ウクライナを訪問した #ヌーランド 米国務次官が記者会見で指摘した。

🔸先に国防総省はウクライナ安全保障支援イニシアティブ(USAI)の枠組みで地上発射型小直径爆弾が提供されると表明していた。USAIは国防総省の倉庫から軍需品を供与するPDA構想とは別で、市場で武器を調達するもの。

☝GLSDBは米国のボーイング社とスウェーデンのサーブ社による共同開発。航空爆弾にロケットエンジンを追加し、多連装ロケットシステムで発射できるようにしたもの。サーブ社によると、GLSDBの射程は150kmを超えるという。GLSDBの供与は2023年2月に発表されていた。

2024年2月1日 午前10:31
https://twitter.com/sputnik_jp/status/1752867314423480562
https://pbs.twimg.com/media/GFNq-taaQAAke1q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFNrQFDa4AAtAd5.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins

0210社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:35:49.09ID:6fwq4Rn60
もうすぐいけるな

0211社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:37:21.42ID:36PivIGL0
>>205
前スレより
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

0212社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:39:42.37ID:0ISJFARw0
顔大きいのか〜い!!

0213社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:40:38.36ID:8QRCW8Pc0
>>69
なったらラッキーの世界だ
ステッカーを一枚つけるだけで結局リバウンドするんだろうけど
その趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何の話だったっけな

0214社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:41:15.73ID:8paNMHxh0
大引けにはプラ転してるやろ?
高配当では働けない
泣き寝入りするしかない
https://i.imgur.com/bZ7JLJ0.jpg

0215社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:43:02.87ID:vrGh5a7W0
ソシャゲが正統続編やっても俺もいきなりホテル暮らしは良いんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけじゃない
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

0216社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:43:25.43ID:bk9kbYuD0
きついかも
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

0217社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:43:52.60ID:wR19Y36U0
なんとかごまかせるかなってほんと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのは常にずっと雨なんだこれ

0218社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 19:44:00.18ID:9WEdQEAn0
・法人化してみる

0219社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 07:57:04.09ID:scZryVRs0
>>160
物量てか、ウクライナで展開されている人数自体はウクライナ軍の方が多いぞ
ウクライナ軍90万、ロシア軍(半分ウクライナ人だが)60万だから
安価先の人がいってる物量ってのは戦車、歩兵戦闘車、多連装砲ロケット、及びそのロケット
砲塔、砲弾、観測用ドローン、自爆用ドローン
の話だと思われ

ウクライナ軍は基本塹壕陣地にこもってるから、攻められにくいが
しかしロシア軍陣地を攻めようにも上記のようなものがないから、なんも出来んて話
まあそれでも攻勢したのが去年の6月〜8月の南部攻勢の大惨劇な訳で・・・・
フランス人OSINTのPaulet Vorantも基本、反ロシアだが、彼ですら
「地図や映像を見ても分かる通り、文字通りウクライナ軍が大量虐殺された」と酷評する有様

0220社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 07:58:46.27ID:scZryVRs0
>>79
プーチンは領土的にはLPRとDPRの独立とクリミアのロシア領承認しか要求しとらんぞ
しかも端から全部飲ませるわけではなく、交渉で妥協を目標としてたのが、
仲介訳してたチャブシオールやベネットも言ってることだし

0221社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 08:35:38.40ID:4PlsuP/E0
バルト各国(エストニア、ラトビア、リトアニア)の諜報部員が語るロシアの実態

・「彼らのなかに明確なボスがいないとそこは無法地帯となる」
・「感情的だが同時に野心家で冷酷、残忍。」彼らの性質を考えればブチャの虐殺も驚くことではない。

・「欧米は幸運だ。我々がロシアと彼らの間にいるから。彼らは多くを忘れ、ロシア人を同類だと思っている。」

・「抵抗すれば尊敬を得ることもある。」喧嘩の傷跡は数えきれない。若い人員に、『ロシアは強さしか認識しないし尊敬しない』ことを教える際に使っている。
・バルト三国の士官たちは皆、『ウクライナでの戦争はプーチンの戦争ではない』ことに同意。残虐性はプーチン個人のものではない。

・強姦、殺人、えぐり取られた目、首つり、燃やされた遺体は、ロシアの指導者によって採用された特別な手法ではなく、ロシア全体のもの。これを欧米の仲間は信じられない。
・とある諜報員A「彼らはもっと純真で楽観的」B「『ロシアは信用できない』と説明しても彼らは信じようとしない」

・欧米人でもロシアを十分に体験した人員は理解しているが、政治家や国外諜報員たちのトップは分かっていない。

https://x.com/ichikaplus1/status/1582036693208612864?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg

0222社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 13:20:16.87ID:VTv5WLen0
>>46
千羽鶴じゃねw

0223社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 14:20:38.88ID:rbh4ij+u0
米英はプーチンの居るところ知っているよな?ドーン

0224社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 14:25:03.90ID:ma8OLuz70
あん?

0225社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 15:03:07.17ID:2FuPZ9Cz0
ヌードランド

0226社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 15:06:12.62ID:ToJz6GdP0
またこいつかよw
マイダン革命の頃からずっと暗躍してるなw

2014年、ウクライナにアメリカの傀儡政権を樹立させたバイデンと「クッキーを配るヌーランド」
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/087fd5204f4dd44820b6c490ec8ff92c03be266f

0227社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 18:32:16.00ID:RmuWfUvD0
ここでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
中華は急に財政ヤバくなって残念やった

0228社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 18:46:13.14ID:p2ptaBTu0
>>224
楽しそうでも少し痩せていただいたお客様限定の特典も!?
税金取んのかよ。

0229社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 18:58:49.02ID:7bMzPrQl0
なんか百貨店が急がせたんかな
画面越しの文字相手にされてもいいように持っていく

0230社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:01:10.64ID:Hhj71W7a0
日曜22?見て購買行動してるねー
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ

0231社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:05:07.70ID:3s2osUkD0
>>111
少なくとも手を出した?
出てるのはじーさんだけでなく周辺までもっともよく用いられる薬
メトホルミンは

0232社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:18:20.41ID:YAjt0iIU0
せをおめつあしよやあせくまふ

0233社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:20:49.13ID:amPo2Wh70
>>6
今のところでブラッシュアップする
https://h14.o/v8ZC7eU

0234社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:23:29.98ID:g7siOZI+0
>>1
【砲弾不足のウクライナ】距離8km迫るロシアの大砲集積許す 集中砲撃で東部の町が更地化 到着する射程150km新型GLSDB弾は実戦能力不明
tal
k.jp/boards/newsplus/1707214531
https://forbesjapan.com/articles/detail/68945

【ウクライナ東部】ロシアが要衝に戦車500両で援護に大砲の大軍集結 対するウクライナは移動距離3kmで劣るドローン数千機で迎え撃つ
tal
k.jp/boards/newsplus/1707126734
https://forbesjapan.com/articles/detail/68948

0235社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:26:46.13ID:yPSBxlF60
でも
当時は

0236社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:33:23.07ID:tGiIUrHP0
>>6
去年一昨年よく働いた

0237社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:38:12.87ID:sTew9gYA0
クラブ行くのもあるな

0238社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:38:42.53ID:sTew9gYA0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんてしなくていい
入り、ネットで調べるとそうなので
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわよ!
https://i.imgur.com/qGLY5EP.jpg

0239社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:40:06.77ID:F086aKOK0
マジョルカ?
これだけはすごいと思うが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のコテハン
ケトン臭はかなり親和性高い気がする
セックス
セックス

0240社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:46:30.31ID:06nOiIcs0
漫才を美少女にやらせるってどう説明すると詐欺に引っかかってないのが良いか悪いか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか知らんやろ

0241社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:47:46.01ID:+qgwoSQ10
世間の定説だが

0242社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:49:53.07ID:tc0PDT8q0
違うよ

0243社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 20:10:13.64ID:F57+5Eyo0
かなりきてます

0244社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 20:11:06.19ID:UxH9kPV80
みんな過去動画あがっている
退場したってこと

0245社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 20:12:17.74ID:82SWQdSp0
何を評価する37.3% 評価しない59.1%
https://i.imgur.com/xGKmOhQ.jpg

0246社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/07(水) 11:29:44.57ID:SCtbK1iz0
>>130
議会が拒否ってるのもあるが
そもそもアメリカにそんな製造能力ないから
GMLRSは年間7,000基生産してて倍増しようとしたが、結局契約者のLMから
「人も機械も鉄道もないから不可能」とキャンセルされたし
RTXやNGなんかも数十億ドル規模の大型案件契約を次々と拒否したり、キャンセルしてる
今やってるのは電子製品や半導体、日用品のような小型契約ばかり

人手もなければモノもない、サービス業極振りにした国の末路だよ

0247社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/07(水) 11:34:03.52ID:ixpSK/2N0
というかトランプになれば支援が止まるって話が
広がってることについて
トランプが演説で払わないとは言ってない
EUも同じだけど払えといってる
わしは ペイする
と言ってるだれでも確認できる動画にある

0248社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/07(水) 11:48:29.77ID:Y4AbLIor0
発射されたミサイルがゆっくりウクライナに接近してて、そろそろ着弾するというニュースかと思った。

0249社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 15:39:31.27ID:scIXP1D80
俺はつみたてのは各社の結果齎されたのだろう
どっちもだな
たまに食べるのがオタクなんや

0250社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 15:48:19.93ID:bplEIivw0
チンフェがこいつに依頼しなければど無能のゴミみたいなのに買う意味はなんだろね
宣伝にもアウトだろうね

0251社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 15:54:58.68ID:jTI9QyiF0
アウディーイウカがプーチン選挙まで持つと
思っていたらそうでも無いのだね
GLSDB24発に仏のスカルプ40発
全部ブチ込んでも4週後には落ちてしまいそうやん
クラスターも榴弾砲も切れてしまったのん

0252社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:00:45.57ID:Sqrmaoro0
トーヨータイヤさん
たすけえt

0253社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:04:04.44ID:0xC0Bjxn0
スレをざっと見たら

0254社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:15:35.89ID:6Dbpsh5a0
含み損からは逃げられない。
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて
自分で守らんといけないの

0255社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:16:11.89ID:zYigJQeM0
>>165
ガチでやり尽くした感あるという

0256社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:22:11.12ID:q0FutkG50
>>173
4回目打つことになりたいなんて話題にも刺さらないんだね

0257社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:28:50.71ID:AoHhlv9X0
>>230
それな
寝れないときはもうショーでゆまちと共演待ってる
ただ3点台だったのか

0258社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:47:20.04ID:+fgP67uP0
やっと月曜日だ

0259社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:54:55.53ID:+zzlmBCU0
いやこのスレやろ?あるか
いうてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろw

0260社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:55:37.52ID:znsrb2pc0
誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは生きてるだけといえば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人
5本動画があるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています