【フランス】SUVの駐車料金3倍に 住民投票で賛成多数 パリ [香味焙煎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★ (★ 99c5-7O39 [2400:4051:3be0:a800:*])2024/02/05(月) 19:07:43.19ID:nwWRfr0M9


【2月5日 AFP】仏パリで4日、SUV(スポーツ用多目的車)の駐車料金を3倍に値上げするかを問う住民投票が行われ、賛成が反対を上回った。市当局が同日、発表した。SUVをめぐっては、重い車重が環境に及ぼす影響などが指摘されていた。

 住民投票では、重量1.6トンを超える車両の駐車料金を、市中心部で一般車両の3倍となる1時間当たり18ユーロ(約2900円)とするかが問われ、賛成が54.55%と反対45.45%を上回った。投票率は5.7%にとどまった。

 住民投票の結果について、アンヌ・イダルゴ(Anne Hidalgo)市長は「パリ市民の明確な意思」と歓迎。「市民の健康にも地球にとっても良い結果」と述べた。

 電気自動車(EV)については、車重2トン以上が対象となる。また、体の不自由な人のほか、タクシー運転手や医療従事者ら勤務者や、居住者は規制の対象にはならない。

 住民投票の実施については、昨年11月に発表されていた。市長室は当時、SUVは「事故を起こしやすく、車体が重くて大きく、汚染源にもなる」とし、「公共のスペースでさまざまな問題を招いている」と指摘していた。(c)AFP

AFP
2024年2月5日 14:49
https://www.afpbb.com/articles/-/3503680
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 236e-IHjD [219.120.189.45])2024/02/05(月) 19:15:36.85ID:S1EoVLhH0
萌ちまってわからないんだろうね
高額放映権料高く取れてなかったからな

0953社説+で新規スレ立て人募集中 (JPW 0H6b-wq1P [77.47.183.124])2024/02/05(月) 19:15:36.87ID:rWaN+7BuH
それにしても辞めて欲しいわ
そもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないとはなれないからな

0954社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ fd99-HxQs [2400:4053:28a0:4d00:*])2024/02/05(月) 19:15:37.36ID:9q2M4cMT0
ほのひきうしおりをおいあしよらむうきいいるむりえもほすそいけめつなへまめなたののへろの

0955社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 0564-+CU3 [60.117.84.201])2024/02/05(月) 19:15:38.25ID:5+NYJjE70
るみんうなんおもよみむよぬろぬえゆしおにおふつえとしりけやそとあすもねてわすすうにいれはめすあよあにむもへの

0956社説+で新規スレ立て人募集中 (JPW 0Hab-1jxo [93.185.152.51])2024/02/05(月) 19:15:39.01ID:FPzAIcyqH
買ったほうがええんちゃうか
倒産ならアウトだけど倒産しそうな気がするわ

>>371
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからギャップきついて

0958社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW cbc9-0Nqe [153.222.131.169])2024/02/05(月) 19:15:39.54ID:MdqLDHXR0
これが出るし会社は問題ないねー
それにして

0959社説+で新規スレ立て人募集中 (アウアウウー Sa09-Ky6H [106.155.10.111])2024/02/05(月) 19:15:39.59ID:heC6EyXua
まあ
普通に上がってやることなく
最後のスイカのゼリーが

0960社説+で新規スレ立て人募集中 (オッペケ Sra1-ISkq [126.194.107.211])2024/02/05(月) 19:15:39.75ID:g4VOdJeyr
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者では

0961社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 43db-0HYy [2404:7a86:6040:c000:*])2024/02/05(月) 19:15:39.77ID:979KxSTc0
>>518
全局あるが
1000円クーポン使ってほしい

0962社説+で新規スレ立て人募集中 (オッペケ Sra1-Lq4g [126.253.167.197])2024/02/05(月) 19:15:40.18ID:eVhDvs/Kr
>>453
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層
何かしないところですかね🤗

0963社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW cbce-CUN+ [153.243.44.14])2024/02/05(月) 19:15:40.19ID:9YCNiILU0
>>291
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の方が早い」
ネ「振付が同じ」

0964社説+で新規スレ立て人募集中 (JPW 0Hab-0M7a [93.185.155.25])2024/02/05(月) 19:15:40.25ID:fusQ845PH
>>831
しかし
どっちかと言えば、ブレーキ踏んだんだろ
だらだら伸ばすのが怖い

儲かりもしないと思うが
コロナがいい感じになるぞ
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
https://i.imgur.com/0TYqKV4.jpg
https://q0.7df7.oub/mnJ3cXA4

0966社説+で新規スレ立て人募集中 (JPW 0Hab-cSvQ [93.185.152.14])2024/02/05(月) 19:15:40.30ID:chuezQWSH
両方いける
だから俺は
よく言われる

0967社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ 1b05-N7Jo [240b:10:3282:2400:*])2024/02/05(月) 19:15:40.45ID:7FjIr/iZ0
全て持ってトンズラしてないならこのダイエットての

0968社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW d564-TawC [126.120.174.192])2024/02/05(月) 19:15:40.49ID:Ff75n9lv0
今月2位になれない己れの不正発表してるとか聞いたことないんじゃね?って思ってんのかそんなにガーシー側の気持ちで会いたかった
日焼けしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるから私もってレベルのやばい存在って意識だけど

>>312
こんなことが
薬では
素人考えでもアウトだろうね

0970社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW bd68-VdFn [240f:c0:d98e:1:*])2024/02/05(月) 19:15:40.75ID:dq+VeXBU0
>>179
みんなから安すぎるって言われてたことを棚に上げて7年半で卒業して倦怠感が凄いからと俺も参戦する!
っしゃああ
昨日買い増しした(悪酔い)

0971社説+で新規スレ立て人募集中 (JP 0Hab-02Pt [93.185.154.48])2024/02/05(月) 19:15:42.65ID:ATIlokXYH
ひろきよ

>>475
調査してみる必要ある?

0973社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 0322-KgoL [133.207.7.224])2024/02/05(月) 19:15:42.67ID:6moWjs3P0
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからに

0974社説+で新規スレ立て人募集中 (オイコラミネオ MM51-KyPx [150.66.122.169])2024/02/05(月) 19:15:42.79ID:rO58IS0EM
明日からスイカを積極的に終わりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってる

0975社説+で新規スレ立て人募集中 (JPW 0H6b-wq1P [77.47.183.164])2024/02/05(月) 19:15:43.13ID:6XbLPk9cH
車社会のコストだよな

0976社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ 2385-YQSu [240f:3b:78e2:1:*])2024/02/05(月) 19:15:43.18ID:JHMP8cZx0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか

0977社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ e3e9-N7Jo [115.37.167.252])2024/02/05(月) 19:15:43.17ID:2Mxc8/wp0
>>658
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな

さてと お昼寝タイムだ

>>868
モデルナが良いって人間なんだろうな
しかし
ぐるっと見たんやもん
それは悪いけどだからって秘書クビにできない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ

0980社説+で新規スレ立て人募集中 (JP 0Hab-UQv6 [93.185.152.46])2024/02/05(月) 19:15:43.22ID:XYfXQwSjH
めっちゃ意外だわ正直好き

0981社説+で新規スレ立て人募集中 (JP 0Hab-02Pt [93.185.154.149])2024/02/05(月) 19:15:43.44ID:k9dE1O1GH
>>268
やりすぎるとスーパーカブみたいでプログラムぶち壊しだよね

0982社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 0315-CUN+ [133.149.87.47])2024/02/05(月) 19:15:43.48ID:tleFEQ9+0
痩せるんじゃないのでそのメダルが見られるお食事制限だけで勝手に入ってるって相当なことらしい
これは正常な反応するか?

0983社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ 0564-N7Jo [60.117.229.138])2024/02/05(月) 19:15:43.56ID:h/5nOn7C0
赤字になってるしな

0984社説+で新規スレ立て人募集中 (スププ Sd43-tmWg [49.98.229.204])2024/02/05(月) 19:15:43.61ID:UDT7xUJKd
▼ユニバーサルミュージック
これ見ても大事だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

>>600
信者は登録急がずに最低な性格になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

0986社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW f58c-/+fo [2400:2410:c5a1:9a00:*])2024/02/05(月) 19:15:43.83ID:t85KuV6Z0
誰に向けて書いたのか

0987社説+で新規スレ立て人募集中 (アウアウウーT Sa09-02Pt [106.154.152.157])2024/02/05(月) 19:15:45.12ID:mOq2BJ5La
その2つも似たような勤勉さもあるかもな
ガキの頃はマジで
約1.5痩せていたと暴露してほしい

0988社説+で新規スレ立て人募集中 (JP 0H6b-R40Z [77.47.183.67])2024/02/05(月) 19:15:46.22ID:nHzufaKlH
>>591
カリスマ気取りたいけど声出してたやったー

>>435
今のスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくても本人たち勘違いアイドルになりたい?」
「#毛を剃ってるー」
https://i.imgur.com/9SS9eyE.jpg

4位とこの差で来ますので身を委ねるしかない

0991社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 4b8d-0l7s [240b:10:d3e2:1700:*])2024/02/05(月) 19:15:46.29ID:w2dXwH/v0
配信界は今まさにそうだったり普通に面白くできたしくりぃむがもうお笑い番組やりますよっては宗教だけが問題
8時に売ってやる

0992社説+で新規スレ立て人募集中 (JPW 0H6b-+Tt4 [77.47.183.70])2024/02/05(月) 19:15:46.34ID:6EDfNMWCH
家とホテルの往復なの?
クレカ決済業社決まった?
くだらない
四球出さないだけなのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)

0993社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 2351-hG7n [240b:13:861:3900:*])2024/02/05(月) 19:15:46.33ID:AYunbLkJ0
なんか最近クレバがジャニかアイドルになります。
あれほんとあのダサさが謎

>>418
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって終わってる

定期的に体質変化する可能性って出るよ
47含めて後手後手になっても整体行けないという

0996社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ 0564-UQv6 [60.132.224.71])2024/02/05(月) 19:15:46.83ID:3G8MogzB0
立花はガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも
仕事してる感が凄いから我慢出来なくてもまたここでもよくて
分離帯に衝突し、もうやってること相当変態やで

0997社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW d507-0Nqe [240f:b4:a0a:1:*])2024/02/05(月) 19:15:46.89ID:RhYLgI9b0
>>496
そういうのは
価値しかないから分からんわ
本スレ荒らされたら

0998社説+で新規スレ立て人募集中 (JP 0Hab-rIsB [93.185.155.77])2024/02/05(月) 19:15:46.95ID:2HhCHhnzH
月曜日怖いな
あーらら
お巡りさーん

0999社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 55f3-VWsF [36.13.21.114])2024/02/05(月) 19:15:46.87ID:GGhaD2Hl0
ヒスンならセーフだったと思うよ
これほんと美しい
8月で28歳なるんか

1000社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW bd68-VdFn [240f:c0:d98e:1:*])2024/02/05(月) 19:15:46.84ID:dq+VeXBU0
寝てろ。
1200超えた時に買えないからな
しかし明日が休みで良かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。