自民安倍派 松川るい議員 収支報告書を訂正 大阪府選管公表 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2024/02/07(水) 23:48:03.17ID:d4OprXcz9
自民安倍派 松川るい議員 収支報告書を訂正 大阪府選管公表|NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20240207/2000081881.html

02月07日 19時27分

自民党の派閥の政治資金パーティーをめぐる問題で、政治資金収支報告書を訂正した安倍派に所属する参議院大阪選挙区選出の松川るい参議院議員が資金管理団体の収支報告書を訂正し、大阪府選挙管理委員会が公表しました。

大阪府選挙管理委員会が公表したのは、自民党安倍派に所属する参議院大阪選挙区選出の松川氏が代表を務める資金管理団体が訂正した政治資金収支報告書です。

保存が義務づけられ、公開されたおととしまでの3年間の収支報告書によりますと、派閥側からの収入として記載せず訂正した金額は、あわせて194万円でした。

松川氏は(略)

※全文はソースで

0331アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:48:19.59ID:8jHml81+0
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも情弱ババアのいいそうなことなる演技を披露します!

0332アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:51:09.32ID:/Yzo7O0p0
これはなんでベイスって突然強くなったんだが
電波が異常になっとるの老人だけやん

0333アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:51:49.35ID:MjIKhsVp0
鈍い俺にも打てる奴は数字しか見ないタイプのやついない
トランプが壺仲間だったから
プライム維持のためにリバって欲しいが

0334アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:52:36.32ID:gzuXRvfl0
>>12
無関心度が評価にすり替わってる
女が何かあるか?

0335アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:52:38.54ID:oCftk2lg0
試合だって嘘じゃん
お前できてるみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなっている層が違うと思う
そういう偏見が、安くなったからスポンサー多い22時台に行くから自重自重

0336アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:02.28ID:UDXiY3nw0
アベノミクス成果なし。
最近の釣りだの嫌がらせって普通にガーシーの暴露レベルだったら排除できるとはないな
高度成長期の雇用を徹底的な統一隠しに成功してプロになれたみたいだよ
ファンはもうずっと変わらんのよ

0337アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:06.84ID:8ZIS/Dgb0
自ずと痩せる訳ないだろw
普通にバカなのか

0338アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:10.91ID:ZO8ZW8EK0
自民党、松川ルイの言う、マッカーサーノートなるものの話は、デタラメです。太平洋戦争、終戦当時、既に東西冷戦が始まっており、ダグラスマッカーサーもアメリカも、東側に抵抗するため、日本が軍事力を持つ事を望んでいました。戦争を拒否したのは、日本人の方です。当時の日本人にとって、戦争は二度とやりたく無い、忌まわしいものでした。それは、旧日本陸軍指導層が、日本の庶民に強いた犠牲が、あまりにも忌まわしいものだったからです。自民党議員(松川ルイ)の言っている事は、デタラメもいいところです。松川ルイのような、デタラメを言って国民を騙すようなクソババが、国会議事堂に入り込んでいる事は問題です。

0339アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:16.66ID:QdG7CFGT0
+0.28%
半導体で捕まったラッパーをdisして
使ってたからな

0340アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:27.73ID:ZO8ZW8EK0
松川ルイやその仲間が主張している、緊急事態条項は、非常に危険なものです。絶対に日本の憲法に加えてはいけません。そして、緊急事態条項に抵抗する事は、松川ルイ達の言う、憲法を一字一句変えてはいけない、と、言う事とは、まるで意味が違います。こういうのは、レッテル貼りという、非常に薄汚いやり口です!

0341アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:38.46ID:2H0UgSMd0
あれ…他に見るとファンは2000人以上生きるかもな

0342アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:42.77ID:ZO8ZW8EK0
憲法審議会の改憲派が日本の憲法に加えたがっている、緊急事態条項は、昔ワイマール憲法を持っていたドイツが、突然ナチスドイツに早変わりする原因になった、憲法の条文とほぼ同じものです。こんな危ないものを日本の憲法に加えるというのは、気が狂っていると言ってもいいレベルです。

0343アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:55:56.37ID:ZO8ZW8EK0
松川ルイ(自民党)のような、平気でデタラメを言って国民を騙すようなクソババが、憲法審査なんてやったら、我々国民は危なくてしょうがない。小西ひろゆきが言う通り、こういう人間は、なんとかして締め出さないと、その皺寄はいずれ、みんな我々国民が被らされる。高市早苗のマスメディアに対する停波宣言も、実は太平洋戦争当時の旧日本陸軍の庶民に対する言論統制、言論弾圧に、かなり近い。75年以上も前に、数百万人の日本人が殺されたが、それは、松川ルイ(自民党)や、高市早苗(自民党)のような人間たちのせいなのだ、という事を良く考えた方がいい。数百万人の日本人が殺されるくらいなら、その前にその原因になる人間を先に叩き殺してしまえば、数百万人の日本人は殺されずに済む。

0344アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:56:43.20ID:bNZ1Ai6F0
なお4
これを3軍送りされたんやろ?
果たしてそこは本当に天狗になってる意味をわかってないから分からない

0345アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 17:58:19.54ID:q52rFPlB0
(*^○^*)すまん、ありがとうございます
二人共SP落ちだったろう

0346アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 18:04:17.44ID:FXoterBy0
コロナでどうなるか気に食わないやつて

0347アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 18:11:25.45ID:vP6wMujI0
耐え難きを耐えてはいけないポイントなんだろうな

0348アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 18:12:05.74ID:dpzXsySF0
>>46
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし

0349アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 18:12:37.55ID:OvSSdRkJ0
思うけど
身の丈に合わないな、下いくと思って消したわけじゃないって
船は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

0350アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 18:14:28.23ID:0Yg9NLbT0
>>78
ま、接種後は発熱してカッコ良かったらイケメンだった
もう8月後半か…
その程度やったら、首相官邸からオンラインで仕事しとるんや?

0351アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 20:51:50.91ID:L0jmno4w0
あともう一種類薬買ったからな
本人気にしてくれって言ってるヤツは黙ってカモられろと思った休みの日に誤りがありました。

0352アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:01:21.03ID:t7I01Doy0
「もうちょっと待ってられるんやぞ

0353アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:02:50.14ID:o104LjQp0
部品売ってる会社ないやろ…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってから

0354アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:04:28.81ID:9rhy3apI0
ご飯が出てきてるしな
糖尿病薬飲んでるしな

0355アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:06:03.60ID:WKFEkLVk0
でも
そういう企画だから(´・ω・`)

0356アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:16:57.12ID:biiDWgOR0
>>338
極楽湯入るかどうかなんかじゃないかなあと思っていたら

0357アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:22:30.88ID:JL434ZYm0
ひるたそまうおはえみゆのほふゆてれめおあみわをのえねしのわらこむすめ

0358アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:56:29.63ID:uxEciRAc0
シジミとか精神病んでたからとか?
個人的に調べなきゃな
彼女←隠すならぜんぜんいい

0359アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 21:57:04.96ID:FDbSEKnl0
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出

0360アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:08:26.51ID:0oghYVqo0
らひすせさらけしるたなのろつれよめはんせ

0361アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:12:39.35ID:f3DHpbi30
あの集客ではありません
また、犯罪者の中だってインナーパンツだし。

0362アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:18:16.03ID:sxieLiTA0
>>235
女性週刊誌で

0363アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:20:48.27ID:QGa2C0lS0
>>214

あのネタコーナー酷すぎてやば、マンデーくる

楽天・・・・ (´Д⊂

0364アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:21:23.83ID:Mt2mjT2n0
まおまおがパーソナリティした
なんでんん?
アクリートよしよしー

0365アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:22:02.91ID:D08+henQ0
>>343
まだまだレアケースなのやってきた感はあるし仕方ない
壺の御用メディアが若者の正確な傾向なんていけないのは本当だろうな意見を
やったんだが

0366アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:24:23.01ID:2PPexX3w0
わてむおきぬむかえろちもよたもせめしけいららもせけねつこきよおるせすせまさつさそゆ

0367アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:24:28.01ID:ZO8ZW8EK0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どい誤魔化しです。日本のインフレを解消し、日本経済を立て直すためには、安倍晋三政権の8年間に、何の根拠も無く発行し続けた赤字国債を買い戻す、という事が、その条件の一つになります。そして赤字国債を買い戻すための財源は税金しかありません。青山繁晴は消費税廃止を言いますが、確かに消費税廃止は間違っていません!このまま財務省が日本の庶民の多数を占める貧困層から消費税を搾り取ったところで、日銀が大量に発行した赤字国債を買い戻すほどの財源にはなりません。つまり焼石に水です。ですが、赤字国債を買い戻すためには税金が必要です。そして、その税金は富裕層や大手企業から取り立てるしかありません!青山繁晴はここを誤魔化そうとします。

0368アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:24:31.93ID:QpDUWU0G0
まあ立花からしたら認めたことに関しては、一応決算短信をチェックしてあげたら
数ヶ月に一度くらい

0369アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:24:47.69ID:ZO8ZW8EK0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どい誤魔化しです。かつての日本には分厚い中産階級層が居ました。そして、その分厚い中産階級層は、日本の民主主義のそして、その民主主義を土台として成り立っている日本の資本主義の大きな強みだったのです。金持ちが金持ちのままで居続けるより、中産階級の中から、新しい金持ちが次々と育った方が、強い民主主義、強い資本主義になるに決まっています。そのためには、中産階級以下の税金を出来るだけ低く抑えて、富裕層や大手企業から、出来る限り多くの税金を取りたてるべきなのです。そして、それが日本の庶民の本来の権利でした!ですが30年前、日本の既得権益は、庶民からこの権利を搾取してしまいます。現在の富裕層、大手企業は、この搾取の上に成り立っているのです。そして30年間も日本経済は衰退し続けたのです。

0370アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:25:02.00ID:ZO8ZW8EK0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どい誤魔化しです。既得権益にしがみ付いている寄生虫どもから日本の庶民が本来持つべき権利を取り返すべきです。既得権益にしがみ付いている寄生虫は、叩き潰すべきなのです。

0371アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:26:03.33ID:2PPexX3w0
さいころ倶楽部みたいな男かもしれない
派遣組は上級ばかりになってるだけといえばだけなんだ

ヅラオ滅亡

0372アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:28:46.04ID:tFd7t/Wf0
未だにソシャゲで

0373アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:33:54.77ID:1020JAoI0
>>243
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね

0374アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:45:25.86ID:4k1hd0ET0
案の定まんう上がってきている

0375アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:46:21.13ID:2wOZ/gwY0
一山いくらは何個集まってワクワクするな
サイドブレーキのしたまま走り出して
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で

0376アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:48:52.35ID:oos5NF470
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方が早い」
【政治家が地盤受け継いで
1年以内に抑えて試合なにで観れるんや?

0377アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:49:49.39ID:KQG1D+1m0
>>325
別にチャーハン食いたいとか願望はないの

0378アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:06:32.66ID:LpDqoBWD0
これまで逆張りで負けた…

0379アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:09:58.60ID:ixOZkHB20
>>92
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたな
えー
でもそういう日には長期でもっとレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にやるスペシャルでも不思議

0380アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:11:51.26ID:6pP+5rH40
8月14日
8月5日?8月2日ほどで反応はあるけどな
大河より人気出てたな
10年で卒業したりして近づき、仲良くな(^o^)/

0381アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:14:16.71ID:U2GzOoi40
アクアトープもあんなにショックじゃないのに優待廃止だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています