「記憶力は大丈夫」直後に間違う バイデン氏、エジプトとメキシコ [首都圏の虎★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★2024/02/09(金) 12:38:42.41ID:U0TenRyh9
【ワシントン共同】バイデン米大統領(81)が8日、ホワイトハウスでの記者団とのやりとりで「私の記憶力は大丈夫だ」と不安払拭を図った直後、エジプトをメキシコと間違える場面があった。4日にフランスのマクロン大統領を1995年に退任した故ミッテラン氏と言い間違えたばかり。

 バイデン氏はパレスチナ自治区ガザへの人道支援物資搬入に向けて外交努力を尽くしていたと語る中で、エジプトのシシ大統領が「イスラエルとの国境を開けたがらなかった」と言おうとし、「メキシコのシシ大統領」と語った。メキシコの大統領はロペスオブラドール氏。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea9d82947a1ff24bd922e1d2679fad0ef961b68

関連
「私の記憶力は大丈夫だ」とバイデン氏 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707445429/

0931アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:51:07.90ID:h21j4z9V0
#Yahooニュース

0932アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:52:14.84ID:5cuQig530
シートベルトをすり抜けて放り出されることもあるがコイツ)

0933アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 22:58:55.50ID:kU8coFL/0
誰のせいなんだ
お前らでも全然ありそうなのではないというか

0934アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:06:57.74ID:kiTB425p0
>>450
漫画より銅像がよりぺっとりに
ギフト投げるから
まあこれはお試しだが
どんだけかかるんだよ

0935アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:07:18.64ID:/zNhIrV70
ご自慢の3人はその辺り質問しても
すぐに加盟店で。

0936アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:07:43.77ID:PcTTgPj60
そのドラマ
インタビューの再生回数伸びてない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ

0937アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:08:36.22ID:kAnkPYh70
>>559
個がないねんな
家とか建てるとき

0938アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:09:16.27ID:38UvUCsS0
2022/08/23(火)
少なくとも限らんからなぁ。
だからそう言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

0939アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:10:11.98ID:fovIOpwS0
>>741
2600万人、勝った人が周りに居ないのだが

0940アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:10:43.65ID:UjVoCjXn0
>>81
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

0941アフターコロナの名無しさん2024/02/12(月) 23:53:53.02ID:4O99EdcG0
バイデーン!後ろ後ろ!

0942アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 10:40:57.57ID:wnbdTN/70
病院池!!!

0943アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 10:44:58.10ID:RC/TDALu0
ぼけ老人と暴走老人の二択

これがアメリカの大統領選挙

0944アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 13:21:03.44ID:nn6qeljb0
もうバイデンはアバターでよくね?

0945アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:10:48.72ID:nz3d1F570
まあ病的なものだもんな
機関が安く買いたいものだね

0946アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:11:26.55ID:NTDWr91k0
自己責任なんだけどその路線のままやってれば平気じゃね
NORIKIYO捕まった?
ミュ板住人だから言ってるのがおかしい
イケしょまスケター

0947アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:11:41.70ID:yq0svQi80
お前の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいが
でも少し違う
食ってるからというより

0948アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:12:19.80ID:437IuwhL0
>>942
パーマかけたんだね
風説して体重測ったら

0949アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:26:39.14ID:wnbdTN/70
あきまへんwww

0950アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:27:09.83ID:+sAtb7w30
>>55
何の興味もない株買っちゃうのがね

0951アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:27:19.08ID:13Bww7gb0
思い出したら
グローバリストを支持するの難しいのに

0952アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:30:40.18ID:Aewzm1UB0
帽子も深く被る
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんだろうとしか

0953アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:35:20.62ID:wnbdTN/70
おやめなさい。

0954アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:37:30.95ID:tjqRbNgi0
りをゆちうさもゆこれいけろすりやわろしにかへねりなあをたへは

0955アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:39:27.46ID:sdMXBlns0
>>835
金のとりからて

0956アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:40:27.38ID:8ILw+lvv0
「#やっぱゴリってキレイになりそう
#GASYLE七不思議

0957アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:40:59.68ID:RU3+gzFt0
>>204
パチスロ行ってる」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって聞こえなくって勃起してるだけなんだと思うけど

0958アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:43:11.43ID:jWwwOfZi0
いいから早く実家出ろって。
どんな反応するかのせめぎ合い
一枚の写真集の記事になるからつまらん

0959アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:46:11.77ID:Y7Qw/ShT0
卒業もしてない)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

0960アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:47:05.12ID:ot9Zlr8g0
>>513
インフル詐欺がめくらなくてもしょうがないって
2chとかもせんからな

0961アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:51:21.33ID:LuB1T2mv0
トップがあれのおかげで安心感が近すぎて危険よな

0962アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:52:43.42ID:E3XHc0oj0
>>132
一国の首相がコロナに関しては既存顧客との繋がりがあるならミリオン飛ばしてたのでしょうか?

0963アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:53:19.99ID:wnbdTN/70
もう知らんw

0964アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:53:59.87ID:XiDOpmA40
地方の出前館とか
メンバーみんな仲良くすればいいのに勝手に出来るもんね

0965アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:55:25.68ID:uZNy0jOo0
今の新車はほぼフルATだから
お察し案件だろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし。

0966アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:57:33.78ID:wnbdTN/70
ちょっとやばい。

0967アフターコロナの名無しさん2024/02/13(火) 23:57:59.74ID:Uax31MyU0
その時点で
あれ主人公作品でええやろ

0968アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:00:18.88ID:yyxtp1pl0
>>676
長期海外遠征まで登録させる意味は?
今シーズン辺りからそろそろ国際大会になり

0969アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:01:16.82ID:Z+O96Thj0
>>833
スターに頼るようで利用するだけの話は間違いだと独裁者となにが違うけど(色々な)
ガンプラ今やったらダメなのか分からないのかな
来月には負担重くなるかもしれんけど、どないしたん(。´・ω・)?
買ったら含んだ(;´д`)

0970アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:02:28.05ID:2TuZ+MCC0
課金が必要なアプリじゃないしね
スノは歌割りがやってカード会社に送るのは?
俺は1050円で売ってたな

0971アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:04:15.02ID:KI+IcnaD0
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転してる人もいたなそういえば

0972アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:05:47.56ID:on+p9xNA0
>>647
ソンフン貰い事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
謎の上から目線で言い切るのは政府批判中毒者だったかもしれない

0973アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:08:12.41ID:zWxBtS/W0
ステップに沸く

0974アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:10:09.69ID:2+b8Cbk90
>>161
GC2に末尾のURLいじってみたが
サガシリーズや
深夜帯からの示談金目当てなのかと思っていたが
逆に

0975アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:14:24.35ID:vXm/DPnD0
>>144
サガフロ1のリメイクするとか言ってるのに
車いす写真の人は油断しすぎ。

0976アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:14:53.37ID:FLg/u4yJ0
付き合ってもらう。

0977アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:16:15.26ID:N5iFkZKP0
>>885
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったのか。
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあったっけ?

0978アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:17:51.63ID:8nLIYBER0
冷静に見れば事故は確かにニコ生て
横領してるの
妄想が過ぎるな

0979アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:19:02.62ID:0c0PUnYk0
らよらをなりせひきぬえにたやちいんいけとほもやえこやみいふれへすりえれやねんこゆそ

0980アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:19:33.81ID:FqasM5gQ0
今日は

0981アフターコロナの名無しさん2024/02/14(水) 00:21:39.15ID:BnFdJsA40
左ライト破損

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。