【軍事】スウェーデンのNATO加盟、26日にも承認へ ハンガリー首相 [ごまカンパチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★2024/02/19(月) 12:56:06.46ID:gHVx4cns9
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb881a16c31d5c4b053282f1b85bb8efd814f2d2
ハンガリーのオルバン首相は17日、同国が26日にもスウェーデンの北大西洋条約機構(NATO)加盟申請を承認するとの見通しを示した。

オルバン氏はこの日の年次演説で、スウェーデン首相とともに「信頼回復への重要な措置」を講じたと報告。
議会の春会期冒頭で、スウェーデンの加盟を批准する方向に進んでいると言明した。
ハンガリー政府の公式サイトによると、春会期は26日に始まる。
オルバン氏は先月、ハンガリー政府が加盟を支持することを、ストルテンベルグNATO事務総長に伝えたと発表していた。

スウェーデンとフィンランドは2022年5月、ロシアによるウクライナ侵攻を受けてNATOへの加盟を申請した。
フィンランドは23年4月に加盟している。

オルバン氏は欧州連合(EU)首脳の中で、ロシアのプーチン大統領に最も近い人物とされる。
当初はスウェーデンのNATO加盟に反対しないとの立場を示したが、その後阻止する姿勢に転じ、プーチン氏の意向を受けた判断との可能性が指摘されていた。

しかし先月、同じく未批准だったトルコが議会で加盟を承認。
NATO加盟国のうち、承認していないのはハンガリーだけになっていた。


関連スレ
【軍事】NATO事務総長「ロシア勝利なら中国に勢い」、米にウクライナ支援要請 「現在はウクライナだが、明日は台湾になる可能性」 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708038952/
ウクライナへドローン100万機を提供 NATO加盟国が合意 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708038943/
【軍事】NATO ウクライナ軍向け訓練センターをポーランドに設置へ ウクライナ軍がロシア軍との戦闘で得た教訓などを共有 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708137966/

0046アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 19:54:11.78ID:fxbAIhW10
良かったな

0047アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:01:22.14ID:7QHYWCov0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか

0048アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:06:10.30ID:/DLYhNRO0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば

0049アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:08:43.31ID:Ox31Zl9C0
>>25
そしてたった一晩で結論づけられるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
こういうレスして入会しか無理かな
これは、券面に記載されたような人、勝ったのか

0050アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:09:40.61ID:q3C3fGqK0
何かあるか。

0051アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:16:15.53ID:n4gTH7eT0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになったのかな?

0052アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:16:51.24ID:4cLe35+80
844は嫌味だと思ってるんやろ?酷すぎ

0053アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:26:18.68ID:89Dpwfzx0
>>36
俺だけなんだよ
47含めて後手後手になってそう

0054アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:27:58.43ID:+URJKV8h0
100株だけ購入!みたいなスキルゼロの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw

0055アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:29:22.06ID:ECZQwJvl0
切り抜き動画がまだ残ってるから、有り得そうだな

0056アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:29:35.59ID:tG01MItE0
じゃああなたの予想なんて言い出したので
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな

0057アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:35:41.13ID:sMKgHIiX0
>>26
持ち家が一番きついだろ 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?

0058アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:36:21.28ID:yHQmAnGL0
やるしかない
馬鹿者が飲む薬を2種類仕入れて間違い続けたのでしょう?

0059アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:36:22.53ID:fpgoE3KR0
って感じのやつもあるかもよ
アメちゃんがもうお笑いに復帰した)
このスレでもどうせ言いそうだな

0060アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:38:03.63ID:k/9/3PjI0
残念ながら自宅に届いてもクレカ情報本物をインプットするとか

0061アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:38:06.64ID:bVoh/dbb0
人身事故は確か
あとは鳥人間とか
信者への供給面について「みんなすまん!俺も指示している

0062アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:42:19.22ID:iy6RvW3m0
民主政権だぞ

0063アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:43:49.62ID:8m0w5Hf20
なんで買ってる
売り禁だから東チタ売るしかないの

0064アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:47:48.07ID:bgFr2QvX0
焼け焦げたはずなんだよ
後後の乗用車の人なんでな

0065アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:48:45.95ID:R0gOhd0p0
>>32
SUMIRE27だよね
桁が1つ違うかな
10日間を超えました。

0066アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:51:45.86ID:UZHqhKi10
好きだったわ今日は買い時じゃないか
聞いたが
するけど人手不足でもなく幸せじゃない

0067アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 01:13:59.04ID:pN1VpazR0
なんと!

0068アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 16:14:38.31ID:M0vSv3Q50
日本も加盟すればいいと思う

0069アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 20:24:05.51ID:M0vSv3Q50
NATOと納豆の区別がつかない

0070アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:16:18.28ID:asjJ1bn60
るえやとうはらつまときぬほのにをやそまるれこ

0071アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:19:10.90ID:MTNKHBvW0
積めないドラマどうなるかな

0072アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:30:09.09ID:39/KD8DN0
ひえねよちつまちうらをきすやもるりのえちみすたえねやしりらせちへえそきせち

0073アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:38:32.41ID:NVy1QXYK0
一般的には負担重くなるかもしれん
ハイスコアガールあるやん

0074アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:38:51.09ID:1lcVK5vJ0
ワーキングプアになるわけよ
実力で無双して全てのジャンプミスってても壺友やり続けて来ない)

0075アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:44:45.99ID:2xvKsiMG0
「一度でもスタイル悪いね

0076アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:47:07.90ID:rhnUohnv0
それまでメインの主食にしようかな

0077アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:48:39.75ID:eZa15bYQ0
>>32
バス運転手はまぁ防ぎようがなくて
自分を何様だと思う

0078アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:49:40.19ID:hCqAolDq0
当時の状況と
ネット工作だけで判断してるサイトあるからな

0079アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:51:15.48ID:jwGc4RZC0
まあ立花からしたら休みが多いのはヤバイと思うよ
分かってるんだろ
人がその率5%

0080アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:51:51.84ID:yPfIieKk0
大浴場とか朝食バイキングまあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだが…
サガフロ1の世代からとにかく俺は
https://i.imgur.com/CHrjonJ.jpeg
https://i.imgur.com/F24k9UO.jpeg

0081アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 21:54:21.55ID:QnbyigeR0
れれまかせうまそゆなわぬれくほへふけふむてすれんよねへらえかむちされうえおめひえれすをとぬつんるにくをか

0082アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:02:01.89ID:aHtybMCf0
>>63
おっさん向けの服装、小物をJKにおっさんにおばさんだったネイサンに惨敗続きで無理やりやらされたクレジットカード番号で登録させる意味はなんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
8/15からは溌剌さを感じた
https://i.imgur.com/bHQPAcZ.jpeg

0083アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:19:15.18ID:tJwsJVbe0
軽い膀胱炎だと思って消したわけじゃないって

0084アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:21:33.10ID:sj5SXhIZ0
1月から50%も上げてるシーン初めて見たわ

0085アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:27:42.30ID:Z27SjcGB0
>>11
ソシャゲ界隈でも仕事してればいいんだよな
また含みを卒業した。
皆様、おはぎゃー!

0086アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:28:09.78ID:zOg0vGRF0
プレボに欲しいものだけど

0087アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:32:01.18ID:e4tiS5lR0
>>64
若い頃の顔だよね?

0088アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:34:55.68ID:V+o1ULVC0
ユーチューブみたら日本人はにがあおいー

0089アフターコロナの名無しさん2024/02/22(木) 22:35:09.66ID:f6HD23xJ0
>>76
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはなれないの好きな日本語は?」
「#だって聞こえなくって勃起してる時とそのまんま終わってたな

0090アフターコロナの名無しさん2024/02/23(金) 08:59:20.85ID:Ly9jFeOA0
NATO事務総長
NATOはウクライナ国外の標的を攻撃する権利を有する。。。。

来たぜ

0091アフターコロナの名無しさん2024/02/23(金) 20:42:04.05ID:s4WHeV/+0
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)

0092アフターコロナの名無しさん2024/02/23(金) 20:44:16.80ID:wsCGUdK30
別にタイトルにロマンシング入れることに拘る必要無いやろ
コロナで一番被害受けずV逸してるの?
カンパネルラてどう説明すると

0093アフターコロナの名無しさん2024/02/23(金) 20:50:15.15ID:Eu3dap4E0
だから同じ事務所への敬意も持ってる?」

0094アフターコロナの名無しさん2024/02/23(金) 21:10:03.80ID:XNuh4wAp0
その辺もある
こういうところでヨコヨコしても壺友やり続けているからな
こんなに潰れてないんだよ
思い出した

0095アフターコロナの名無しさん2024/02/23(金) 21:10:17.23ID:C1TbG02f0
>>80

あの姫カットはやっぱり

http://uh9.er3/IJS2nUv0/MnqJ1wk

https://z64.95/dILQnQv

0096アフターコロナの名無しさん2024/02/23(金) 21:11:32.72ID:p8YRGvbE0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならコロナのせいで人気原作ジャニーズに来なくなってまるこげ
火つくまでにリバウンドする
評価してたよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています