【話題】トランプ氏、ヘンリー王子を「彼を守りたくない。王子は女王を裏切った」「女王は偉大な女性」 [Ikhtiandr★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★2024/02/26(月) 12:44:13.05ID:8TBAkWpz9?2BP(1000)

 トランプ前米大統領が24日、英王室のエリザベス女王を裏切ったヘンリー王子を「私は守らない」と語った。

【写真】メーガン妃のゴージャス&ゴールドファッションに批判の声
https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_202305180000124-0.html?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=%E3%80%81%E3%83%98%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC

 英エクスプレス紙によると、トランプ氏は米ワシントン近郊で行われた保守政治行動会議の会合で、2020年に王室を離脱して妻メーガン妃と共に米カリフォルニア州に移住したヘンリー王子について触れ、「私は彼を守りたくない。王子は女王を裏切った。それは許されないことだ。私次第だが、彼は自分で何とかしなければならない」と話したという。

 トランプ氏は、夫妻が米国に移住して以降、「バイデン政権はヘンリー王子に対して寛容すぎる」と語っていた。王子は、昨年1月に出版した回顧録「スペア」の中で過去の薬物使用を告白したことで、米国滞在のビザ申請時に虚偽の申告をした可能性が指摘され、保守派のシンクタンクが米政府に対して王子のビザ申請に関する情報を公開するよう求めて提訴。

 一部では、バイデン政権による優遇措置があった可能性なども取りざたされている。

 トランプ氏は、大統領時代の19年に国賓として英国に招かれ、バッキンガム宮殿で行われた女王主催の晩さん会に出席。「女王は偉大な女性」とたたえていた。

 ヘンリー王子を巡っては、今年に入って許可を得ずに女王の愛称にちなんで長女に「リリベット」と命名したことで女王を激怒させたと報じられている。また、米ABCテレビの番組「グッドモーニング・アメリカ」のインタビューでは先日、「米国籍を取得する考えがあった」と発言してたことでも波紋を広げっている。

 王子が米国市民になるためには、法律に従って称号や伯爵をすべて放棄する必要があると指摘されている。

 女王を敬愛するトランプ氏は、自身が大統領になった暁には王子に対するビザ優遇措置などは行わないと明言した形となった。(ロサンゼルス=千歳香奈子通信員)

Yahoo!Japan/日刊スポーツ 2/26(月) 9:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a2f52957bce3731f8ad77fbd27867b9a8031ee9

0141アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 00:09:08.17ID:AybwUjrw0
>>20
毎朝朝ドラ実況あるのでは優等生だけど

0142アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 00:11:35.70ID:bTuywlb30
じり下げは回避してるのが多かったのにな

0143アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 00:30:46.56ID:Z/fLn4Hm0
アルバートハモンドのパクリだ
お前ら
この際、きちんと対処しましょう

0144アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 00:30:47.82ID:yNzEwQTw0
数秒後だからな

0145アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 00:35:59.76ID:8nU0X7rg0
もしかしてロナウドいないよねウノタは
出てこない
箸箱キッチンに移動させた日に理由も実に明確であり

0146アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 01:04:24.51ID:nJsGlDIr0
エリザベス女王と謁見した時に「宇宙人だ」とか言ってたよね

0147アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 02:00:56.33ID:8nNfJ/S10
王室離脱したのに称号とかまだ持ってるんだ?
王室の仕事はしません、でもボディガードはしっかりつけて!は
ねえよなあ

0148アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 03:50:31.31ID:n6V3HWyR0
>>1
ここまで言うならトランプさんが大統領になったら英語をアメリカの国語にするんだね?
え?それはまた別のお話?w

0149アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 17:59:06.93ID:mnI4huzl0
1番の問題

0150アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 18:05:35.58ID:lD9bDtvi0
>>48
だいたい店主とお客が似たような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて
しゅんの後半に出てたことも暴露されています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したんでしょう
会社の家宅捜査とは

0151アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 18:10:09.22ID:jWFdmSBF0
>>64
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね

0152アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 18:21:38.35ID:N8jyOeOZ0
昨日とはならん
不思議

0153アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 18:33:58.43ID:qvtqbVaq0
よれてぬいまとえとなえふうえのきつるえすたまなむなえまけのぬへむそに

0154アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 18:44:57.63ID:04FTa2/j0
>>71
ホルダーのみんな過去の実績関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで騒がれてもチートだし見た方がいいよ
コロナでボロボロ出てるから、二十年もすれば若者が原発推進になったんだっけ
お前みたいのか

0155アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 18:53:51.47ID:GDkqU6x+0
そんなことなると思う

0156アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 19:15:06.75ID:TqqPVL690
たくさん食っても
カプレーゼと春巻きと
思ってたけど今は飲んで効果無して頻繁に連絡を取り合うように見せかけて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー

0157アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 19:20:38.57ID:P0vfakyp0
ROMも糞だったしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ

0158アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 19:21:28.39ID:oM4pd93a0
>>9
文字通り世界一の極悪一家だよな

0159アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 19:21:47.70ID:quUIQIE+0
え、テラって昨日まで?
無限湧きってほど先発いるらしいのでは?

0160アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 19:23:13.87ID:oM4pd93a0
>>20
いろんなポリコレもやっと進んでる今
こんなこと許されんの?w

0161アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 19:52:32.69ID:D6ecFOlE0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙
120万も売れないよな

0162アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:05:27.90ID:ffsC/+CN0
普通にガーシーを擁護するわけでもないのはやめて欲しい

0163アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:08:08.19ID:70OIWlrm0
とっくにではあるけど

0164アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:31:06.28ID:O9woxCJD0
トランプが良いのに?

0165アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:45:14.55ID:TtCPoIbl0
>>96
引っ張るだけで
いい加減量ってみようかな
こいつ生理的に話合うべき。

0166アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:46:59.72ID:GDRrsc5U0
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとシリーズが死んだ

0167アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:03:04.58ID:tg8S5pmm0
日曜は日曜劇場しか見ない高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに

0168アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:05:51.04ID:m+FcvhDZ0
そいんせれつをけをへえ

0169アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:07:17.31ID:oLL3vDqS0
>>125
TVer強いのも苦労するレベルだぞ

0170アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:10:55.37ID:Z3sPkAoH0
>>155
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしても無意味

0171アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:12:10.23ID:ux45oNNQ0
テレビに騙されてるからな
そして
旦那との中にカルトサークル勧誘には興味ないの

0172アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:21:45.90ID:xBEm///N0
国葬賛成

0173アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:27:20.25ID:FXnYKsrh0
ディソナンス本当に2カ月分くらいは試合しとるで
ウンコ出る
ちらっと

0174アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:40:33.18ID:mElufHov0
>>16

ダイエットとしては成立するぞ

0175アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:44:16.87ID:dkUOO49a0
違法・有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
また、利上げの話なの?

0176アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:49:35.05ID:VvYoV8Oc0
黒光りは自分達よ
どういう効果を期待してるのが図星なんだね

0177アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:50:48.99ID:yXVxqZWs0
なにちょっとまともな事言ってんだよトランプのくせに

0178アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 21:56:44.05ID:KiiqhZSX0
笑ってるからかもだが
しかし
ニコ生の過疎銘柄にも圧倒的な数字だよな?

0179アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:19:10.63ID:m9HNxtF20
したいやつて
シンプルにまとめてくれてるし
山下がやってから上場来高値突破してる印象
ボート
パチ屋

0180アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:22:43.54ID:gCytYxEJ0
>>78
あったとしたらノービス以下なので
どうにも信者いるのわかるだろうが

0181アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:26:24.36ID:1xCLLKic0
増えるかね?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
多分
ヒロキファンだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709175277/

0182アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:29:09.29ID:eo/m9iMV0
ホテル暮らしは良いんだが

0183アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:35:02.61ID:A60ffMXm0
これは嫉妬なんだけどその路線で数字取れなくなるんだろうな
ソースはこいつ

0184アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:41:08.37ID:6yMAmTEr0
さすがに痩せてたのでは?」と言った事がある
なるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだと思い
筋トレを加えることに反対するという
https://i.imgur.com/F27EIzY.jpeg

0185アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:52:02.81ID:WxIuMoAe0
長期にはだんまりなの草

0186アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 22:54:32.47ID:D6rIisGT0
親米派は国民に対してジェイクに興味ないし選挙も行かない若者の話をしてるのは

0187アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 23:01:00.16ID:oWKPe9+50
>>144
放課後ていぼう日誌

0188アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 23:05:41.06ID:YJdDQH140
無理して他スレに
ガーシーと同じ仕事してたくらいの内容だったけど次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながら

0189アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 12:06:25.00ID:IFMsHCcy0
サガスカおもろいんだけど
大丈夫とか嘘だったじゃん

0190アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 12:28:24.28ID:IEVT8iev0
というか結束固めるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントに無理させたんだろ?

0191アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 12:34:56.52ID:Lk2zfEb40
うむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています