【和歌山】「生活できやんのじゃ」包丁無職女、警察署で叫んで逮捕 ★2 [おっさん友の会★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★2024/02/27(火) 18:55:29.76ID:546uTtNF9
和歌山県の警察署内で正当な理由がないのに包丁を所持していたとして、無職の女が逮捕されました。女は包丁を右手に持ちながら、「生活できやんのじゃ」と大声で叫んでいたということです。

 26日午前9時すぎ、和歌山県海南市の海南警察署を訪れた女が、包丁を手に「生活できやんのじゃ」と大声で叫びました。

警察は海南市に住む無職の女(53)を、銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、女が持っていたのは刃の長さが約17cmの文化包丁で、当時周辺には来庁者1人と10人程度の警察官がいましたが、けが人はなく、女は大声を出してから1分以内に取り押さえられたということです。

続きはABCニュース
02/26 12:32
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_24327.html

★1 2024/02/26(月) 14:32:11.04
※前スレ
【和歌山】「生活できやんのじゃ」包丁無職女、警察署で叫んで逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708925531/

0952アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:19:25.16ID:AWySXRxZ0
ID:b6gLVNUe0

こいつ壺だろう。マザームーンマンセー

0953アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:19:50.97ID:lGM0hP2N0
気持ちは分かる

0954アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:20:19.30ID:AWySXRxZ0
>>950
和歌山の一部は歴史的に敬語の無い地帯として有名

0955アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:20:20.31ID:Z0b0hfdF0
警察署でな、まだ良心がある人なんだろう

0956アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:20:39.28ID:b6gLVNUe0
>>951
市役所の窓口にパソナ人材なんていないよw
ホントアホだなw

0957アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:20:40.82ID:JIJtSi6D0
ナマポがあるじゃないか

0958アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:21:27.80ID:pvh+URyu0
これは計画的犯行

0959アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:21:29.97ID:b6gLVNUe0
>>952
言い返せないからレッテル貼りwww
バカ丸出しw

0960アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:22:38.12ID:AWySXRxZ0
ID:b6gLVNUe0

統一移民党(自民)の工作員ウゼー

0961アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:22:40.97ID:s5FQ33J60
刑務所暮らしの方がマシなほどとかカワイソス
ワイはネットないと生きていけないよう

0962アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:24:32.92ID:b6gLVNUe0
こいつ統一自民の壺工作員で粘着ストーカーwww
キモwww
ID:AWySXRxZ0

0963アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:24:41.00ID:AWySXRxZ0
↓これなんか61歳のバイト女性だぞ。危険な作業を還暦過ぎた老婆にやらせて、正社員は暖房の効いた部屋でヌクヌク


【山崎製パン】「いつか起こると…」「社会に殺された」 山崎製パン工場で60代女性事故死、ネット上で悲痛な声

0964アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:24:48.25ID:/NNmCN6d0
警察署に殴り込みかける元気あるけどハロワでは箸より重いものは持てない病弱w
うーーん糞

0965アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:25:29.68ID:AWySXRxZ0
>>962
肉屋を礼賛するブタがスレを汚すなよ。

0966アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:26:38.88ID:w3Jsn+Hq0
2Fをやりに行けよ

0967アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:26:41.49ID:b6gLVNUe0
>>965
ひろゆきっずで草w

0968アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:29:04.62ID:O0AGSnto0
面白いな

0969アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:31:23.62ID:s9ODULSC0
じゃ仕方ないさ

0970アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:35:22.85ID:AWySXRxZ0
この人は理性があるから警察署でやったんだろ。もうすこし知恵と実行力があったら山上していたかもしれんて

0971アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:36:16.86ID:L0e66k680
>>1
国会議事堂行ってこい

0972アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:37:27.40ID:bqxRkLJB0
やん?

0973アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:41:17.75ID:yWw80OpE0
二階の地元の警察署で生活苦を叫ぶ

0974アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:43:37.89ID:AWySXRxZ0
こういう人が食い詰めて山パンの工場でバイトしてたりするんだろ。還暦を過ぎてさ

0975アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:49:07.65ID:c84MfAnA0
かわいそうに生活出来ないのか、貧しい女
だけど、包丁持って怒鳴り散らす場所は警察じゃないよ
市役所か和歌山の議員二階俊博事務所だろう

0976アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:51:17.10ID:YDX1LA+K0
ナマポ貰えん理由は?

0977アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:51:36.76ID:AWySXRxZ0
>>975
自分を逮捕してくれる人たちの前で決死のパフォーマンスやん

0978アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 06:52:44.10ID:Gxtw8jLP0
最低限の食費くらいは支給してやれよ
なんのために税金払ってんだよ

0979アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:00:16.24ID:rxnyBYX40
警察ではなく政治家の元でやって欲しかった

0980アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:01:18.07ID:CVgPfHwm0
女様は何で働かないのに生活できるって思えるんだよ

0981アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:02:25.50ID:ckKLC56u0
もっと増税して安心できる社会を作らなくては!!
安部さんの志を継がなければ

0982アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:04:16.88ID:AWySXRxZ0
ウクライナにも既に6兆ばら撒いてるからな。おれたちの岸田は

0983アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:06:28.58ID:2rFJkINv0
地方にはアベノミクスの果実が行き届かなかった

0984アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:11:14.33ID:cyLSQE2Q0
>>11
岸田首相は優しすぎる。
内政も外交も凄まじい成果を上げて日本の繁栄の、礎を築いてるのに、成果は無視され、
これまでの自民党の悪事を暴いた事で「指導力が無い」などと汚職をしてた当事者や反社メディアから叩かれてる。
岸田首相は憲法を廃止し、岸田首相を誹謗中傷する者達を無差別に殺すべき。

0985アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:17:34.55ID:/77Sl3qP0
>>8
刑務所行きたかったんだろ

0986アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:38:38.10ID:G5JNlZSL0
秋田でナマハゲやれよ

0987アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:44:02.83ID:OorkB4zw0
>>18
紀州弁は大阪から見てもビビる

私のほうが詳しい→私しか詳しい
今日は晴れ→今日はは晴れ
コンビニ行こう→コンビニ行こら

0988アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 07:59:23.02ID:OHV7yxm20
生活保護がもらえないのがおかしい

0989アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:02:13.82ID:KunSiZLU0
でもお前ら職にあぶれて無職になったとして土方や運助やるのイヤでしょ?

それと同じやね

0990アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:07:52.73ID:IJrCFQHe0
ジャニオタおばあちゃんがどんどん発狂してるな
NHKに排除されてイライラしてる

0991アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:10:51.57ID:KunSiZLU0
逆転狙って高望み婚活に金つぎ込んで失敗したケースの可能性

0992アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:12:26.61ID:iPMI3KIv0
>>11
お前が中国人なのも岸田のせい

0993アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:14:01.06ID:Xdhsy3280
生活出来ないなら働けばいいのに。あんたバカァ?

0994アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:16:58.09ID:XVBRbpUL0
一方ゴネてるだけの脱税議員には給料が出ている現実

0995アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:23:05.47ID:RPup46IG0
名前が出ないってことは在日外国人だな。「生活を営むのに十分な資産が無い」と言うことなので強制送還でいいよ。最後の飛行機代だけは出してやれ。それまではコオロギ食わせておけ

0996アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:27:25.84ID:hDjKqZxh0
刑務所で飯を出すなよ

0997アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:44:44.07ID:SKPwvEuz0
生き伸びる方法

0998アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:46:44.93ID:fVZwSM0o0
朝鮮人ならナマポもらえるから、日本人と推定できるよな?

0999アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 08:59:09.97ID:2KChM2N+0
これが裏金しか頭にない自民党議員の成果

1000アフターコロナの名無しさん2024/02/28(水) 09:04:32.94ID:7LkFcHvB0
働けよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。