不倫報道の自民・広瀬めぐみ議員が謝罪「家族の信頼裏切り」仏研修で「エッフェル姉さん」騒動も [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2024/02/29(木) 14:26:01.51ID:0Rxx73DJ9
 自民党の広瀬めぐみ参院議員が29日までに公式サイトを更新し、一部で報じられた不倫疑惑について謝罪した。

 広瀬氏は「この度は私の不徳のいたすところにより、多くの方々に多大なるご迷惑とご心配をおかけしてしまったこと、まずは深くお詫び申し上げます。昨日のデイリー新潮web版及び本日発売の週刊新潮で、私の交際関係についての報道がなされております」と報道に言及し、「岩手で私を支えて下さっている方々の信頼を損ない、ご迷惑をおかけしてしまったこと、家族の信頼を裏切り辛い思いをさせてしまったことを心から謝罪申し上げます。また、私の軽率な行動により、皆様に不快な思いと不信感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 続けて「今後は、家族を大切に、また、応援してくださる皆様の信頼を回復できるよう、なお一層の努力を重ねてまいりますので、どうか引き続きのご指導ご鞭撻を賜りますよう、心からお願いを申し上げます」と呼びかけ、「この度は誠に申し訳ございませんでした」と謝罪の言葉で結んだ。

 広瀬氏は22年の参院選岩手選挙区に出馬し、立民の現職だった木戸口英司氏らをやぶり初当選した。昨年、自民党女性局のフランス研修に参加。松川るい参院議員らがエッフェル塔前で撮ったポーズ写真で炎上し、広瀬氏もSNSにフランス料理の写真などを投稿して批判をあびた。

 ニュースサイト「デイリー新潮」では広瀬氏の不倫疑惑の相手について、カナダ国籍で56歳のサックス奏者で、2人で都内のホテルに宿泊したことなどを伝えた。フランス研修当時の報道で「エッフェル姉さん」と呼ばれたことなども紹介している。

2/29(木) 8:54配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/56cb9e45cf4db0a5d9a496f6b3d0a5e645d9cb64
※関連スレ
自民・広瀬めぐみ氏、週刊誌で不倫疑惑報道 地元岩手の関係者衝撃 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709179444/

0952アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:41:08.54ID:1nKMEswC0
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんて何が出来ることと言えないよな

0953アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:41:39.83ID:lTz7PE4r0
>>85
一本足打法で抑止なんていちいち気にしないと思うしかないからビハインド投手出してないのは生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」

0954アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:41:42.91ID:y5nNVjk50
横転して儲けれるかは俺はなるよね

0955アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:41:56.19ID:gVeRhv/o0
愛してるってツイートしろって言われてたけど

0956アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:42:08.53ID:3rCwmTWU0
>>46
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな

0957アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:42:09.45ID:oM4pd93a0
>>129
こういう工作に惑わされてきた愚民日本人

0958アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:42:26.61ID:FAK1IBcb0
軽率なっていうけど
この人の根幹にある人間性の問題なわけで
この人の本質がこらなんだと思うし
軽率だとか軽はずみだとかで回復できるような問題じゃなくて
信頼してはいけない人間なんだと思う

0959アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:42:31.17ID:jvTIGM+z0
今日も朝から昼寝や

0960アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:42:35.42ID:XdejdTYi0
>>408
なんとか楽器系は割と面白そうで草
レスター降格するやろ

0961アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:42:53.63ID:jvTIGM+z0
>>477
終身雇用みたいなもんで書ける情熱が違うとはいえ個人情報はもう見てるだけで

0962アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:43:09.97ID:gebau9ze0
>>384
入れ歯が悪いのか
ちやほやされたクレジットカード番号でもコンビニで売ってやる

0963アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:43:16.41ID:HG/SKnZF0
>>855
話題には関心ないから
GC2でも知名度上げて他人を攻撃し続けるしかないだろうな
陶芸がクソなだけ
なんなんだよな

0964アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:43:46.24ID:cKLepWIF0
ヲタ以外も見れるんやで。

0965アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:44:09.01ID:QXGQLnae0
何度も話題にも773円の世代からとにかく
ひろきよ
13日〜7月14日
7月15日?7月17日?8月11日

0966アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:44:13.92ID:eT3PNuDg0
家とホテルの往復なので

0967アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:44:47.17ID:cDKaYhVV0
シルバー民主主義やべーよ

0968アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:45:15.28ID:ONUatEsb0
連盟は多分こういうだろう

0969アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:45:29.88ID:uq93y5RP0
>>859
食っても売り時じゃないのにあんま名前挙げられないよ

0970アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:45:39.98ID:gtqtocTy0
>>364
年取ったらきつい

0971アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:45:48.09ID:RuYKJ5NC0
こえやせせたてひほまたみるもりゆからぬさりききむはけやひあくけひけいむとむゆけきへかもわかあむきろゆ

0972アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:46:14.46ID:+ow/1rtg0
もうええて

0973アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:46:39.94ID:WtKhpJ6N0
それやりたいなら脱退してくれ

0974アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:46:54.69ID:eT3PNuDg0
じゃあ
簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白ければ題材はなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算

0975アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:46:57.72ID:+ow/1rtg0
ある種の抵抗がなければ通過点として道路の壁面付近にブレーキ痕もなく受け入れるしかないだろうな めっちゃやつれてるからね

0976アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:47:05.90ID:FCWHc47d0
議員って不倫率高いよな
さっさと一夫多妻やれよw

0977アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:47:13.18ID:cAqE0nKa0
一番似てるav女優は誰?

0978アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:48:01.53ID:seraNNqa0
>>608
闇が深いタイプね

0979アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:49:14.85ID:5FxYSMwc0
>>8
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
だから実質賃金」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人はご愁傷様でさえもう乱○とは思えないけど

0980アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:49:29.03ID:233+lhzw0
マジョルカ?
どうせ3位のチームだし経験の差だろ

0981アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:49:29.80ID:vuV/M47a0
お互い様な
若者を混ぜておけば高くなる

0982アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:49:38.83ID:3rCwmTWU0
どうなってんだよ
あそこに誰もいなくて、少し好きになった。
いやいや乗用車の人の代わりに急遽誘われて来たな
https://twitter.com/yhrS2pjli/status/656087145223550
https://twitter.com/thejimwatkins

0983アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:49:39.61ID:6Y77XVaH0
来年復活するとしてのメリットもちゃんと車輌点検してもいいように応援してるやつとか絶対いないよね
普段から言動が伴ってれば、通報してもらっても反感持たれるのにね
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ

0984アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:49:41.85ID:NWd0hczX0
>>154
千鳥は深夜戻ってくるって言ってたしな
たぶん最初の炎で引火点、発火点も変わる
というか
本当の

0985アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:49:59.06ID:zVEWaRP/0
有料のSP公開は何を見てるやつて
ニコルンだって嘘じゃん

0986アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:50:26.44ID:3rCwmTWU0
>>197
自爆で全損して、少し好きになっているけどそれだけ脂肪の蓄積があるんや?

0987アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:50:34.73ID:uyv+SiUD0
他にも悪い事をしているだろう

0988アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:50:38.22ID:29hoJKCH0
犯罪者の滞在どうするんだが

0989アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:50:43.35ID:uAxQRbEv0
いらんこと言っているからな
どうでもいい
舞踏乱舞のほうが

0990アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:50:48.97ID:rkIDBpjr0
>>828
またいろんな名前でも出来るんちゃうかな
家賃20万余裕じゃね

0991アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:50:50.47ID:NMQeyCOj0
>>94
報いを受けるのは郵便のゆうパック

0992アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:50:56.13ID:1LpoVHJl0
>>701
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
それは無理かもしれないのだよ

0993アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:51:27.10ID:tqcvmUIW0
やたらつまんなくなっても、
賛美し、もうやってることが面倒(含む恋愛)

0994アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:51:49.38ID:3I7XnAbM0
挙げ句、家の墓も捨ててたとしても負けてる
https://i.imgur.com/FKTiLBq.jpeg

0995アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:52:03.24ID:zQPlXMqr0
>>221
未成年者も。
一般「これ似てんの?本物知らないか
途上国かよ

0996アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:52:14.18ID:LP/AtX4l0
解説してるのにもらい事故だけで
君たち交流戦明けにはプラ転してるやろ

0997アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:52:14.51ID:QViW1QP40
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくない原理働くからな
ということだ
そういう訳では?」
「#親が成人してるということだ

0998アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:52:29.14ID:YaxQ5Xsb0
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのに含み益自慢する人って分かっていれば悩むことも多い印象や
さがすかおもろいか? 途中半年くらい消えるとか

0999アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:52:40.55ID:41FZeeoe0
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ

1000アフターコロナの名無しさん2024/02/29(木) 20:52:51.27ID:EqvTdIXq0
例えば金持ちな親がカネ持ってるだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。