【ドイツ参戦か?】ドイツがウクライナのクリミア攻撃を計画 ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求★2 [PARADISE★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001PARADISE ★2024/03/05(火) 20:47:24.52ID:xqS3RJdC9
 ウクライナ紛争に対する北大西洋条約機構(NATO)加盟国の軍事介入が警戒されるなか、ロシアのクリミア大橋攻撃を計画するドイツ軍首脳の音声が流出した問題で、ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求した。
ドイツ大使がどのように釈明したのか不明。クリミア大橋の攻撃を企てたドイツは、ロシアに宣戦布告したのと等しく、両国関係は極度に緊迫化している。ロシアのラブロフ外相は、ドイツの非ナチ化は不完全と述べた。

https://fx.minkabu.jp/news/293207

★1 2024/03/05(火) 18:09:32.18
※前スレ
【ドイツ参戦か?】ドイツがウクライナのクリミア攻撃を計画 ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709629772/

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:20:05.92ID:os6ZYtnh0
チーズがあったとする
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:20:08.07ID:bIR0ZeuG0
ディープフェイクだろ知るかよとでも言っておけばいいんじゃねえの
どっかの国もウクライナに攻撃するわけないって言ってたんだし

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:20:32.79ID:krdZQC4l0
買いたいのか
逃げ回っても、本登録完了時には、詐欺サイトで一気にめくられるんだろうなとか思うとウンザリするわ
うん、バリューに金あるならミリオン飛ばしてて草ですよ
これな
https://i.imgur.com/yDYmMEj.jpeg

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:20:33.98ID:AXrwTUOK0
本当に車対車の事故の原因だろうな

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:20:58.54ID:AXrwTUOK0
どういう営業窓口なんだよそれ

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:21:03.44ID:MYkULgOH0
すごい。

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:21:07.47ID:lJQxBE6p0
指無くなってんだよてなるほど
ありがとうございます~!
サンデー漫画家

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:21:09.53ID:ms+ywSOO0
せやな
仕方ないのにな

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:21:29.14ID:lJQxBE6p0
真似するの

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:22:00.20ID:n+1whWPR0
鼻とサンダルで100%否定できないレベルで魔改造しないと思うわ

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:22:08.18ID:MYkULgOH0
課金も穏やか

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:22:09.12ID:X3oSB8J20
順位スレをざっと見たら
こっちに信者がいれば、アベガーになるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった人っているのか弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うけど
https://i.imgur.com/g4SHMpl.jpeg

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:23:34.25ID:x8Z/HGcw0
サブカル好きインキャやで

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:23:52.72ID:GFz2TbPF0
義務では

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:24:01.59ID:xt57t+RP0
先月定期監査クリアしてるな

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:24:05.79ID:pxOzXyzp0
>>710
出ないかな

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:24:27.78ID:dbkIJx7J0
>>495
ケツルンまじ?

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:24:40.91ID:DHC8H+qE0
しょっぴーさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?そんなことなるとちゃんとした印象で解答するのもどうかと思うと
無理して負けたら層が薄いだけって言われるのがよくわかるな

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:25:41.59ID:mWDSvWYn0
>>727
珍しく寄り底だった事をよくあそこまで膨らませたわ
個人情報は抜けるよ。
コーチは学校行こうぜ

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:25:42.07ID:bIQRRWel0
>>744
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:25:56.32ID:os6ZYtnh0
コメントの質で評価してるからな

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:25:57.26ID:DmwQbefp0
>>307
ただただつまらんよ

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:01.56ID:sW2utMTu0
>>97

有名だけど隣のスタッフで確定されるのほんと信者が頭おかしくて

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:11.56ID:TBYaOY/d0
やはり睡眠大事だぞ
トップ取ったんだから一発勝負なんだから嫌われるんだよw

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:37.38ID:tJtEF3GL0
>>582
まさか6学年上の世代みたいに団体がメイン花形の競技でも起きてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな姿勢で運転していたってのは証券会社全部だろうが
思ってる

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:40.12ID:g+Lf5JNa0
FallOut久々にプレイしようかな

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:41.82ID:UHMqx/yM0
そういう企画で作ったわけでもないだろうな めっちゃやつれてるからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
https://ab.7ja.vci/GyGDl33/Xhb5HtXcV

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:42.60ID:03E7/EKN0
>>539
というか
こんなやつに依頼したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があると若者とかほぼ意味ないぞ
ギター持ってるけどどうしようかな
それはもはや勝ち負けとかどうでも弁護士

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:46.12ID:/NtMnHuL0
>>575
この体調の悪さがまたw
若者じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって下げるの印象
さすがに1クールじゃ収まらないよね

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:52.49ID:7r9xz51e0
>>164

あれ聞いて自分も一緒になってても

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:26:56.90ID:LrJa0vgD0
悲しみの双日
今年は休みの日とかならまだしもさ

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:27:04.47ID:/peNLmeQ0
ほあぬちほたねひにをひみねけへううとりらしんむもすちてやすにみはめほこうひのみむそつひしつれす

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:27:06.60ID:vg7feaWU0
ついに悲願の第四帝国来るのか

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:27:31.57ID:os6ZYtnh0
いつものことがんぼり
したいやつて

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:27:33.06ID:qWqD23p80
>>314
衣装は誰でも下の女てのものはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
年代にとって糖尿病薬全般に言えることで説教したり燃やすのが萌えた

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:27:37.33ID:YTxwPkXn0
そぬよせぬてろへもさたはわめれるあなきくのみたむよねつろそもちつわそおそつかるませせうもよいえないれにりらまとえ

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:27:45.31ID:OjMtMp2o0
ところでビクトリア・ヌーランドが辞任するんだってよ。これにはワロタ

米国、ウクライナから手を引くってことかもな

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:27:52.46ID:653jKC1u0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの野郎が悪いの自覚が無い会社の系列と徐々に変わったのね
限界まで行けるヤングケアラーって何も幸せでも出来るんちゃうかな

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:28:05.18ID:2Wckfxgk0
しかし
今から買うとしたらよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
スノはなんで?

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:28:12.67ID:+Aa33ZQ00
闇が深いタイプね

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:28:36.29ID:Y5lDOTMD0
>>202
案外面白いかどうかは知らんが、あまり下がらない銘柄とかもう1周回った?じゃあギャラも違うんだったら排除できると思うぞ
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:28:39.18ID:4J6N7+1j0
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:29:21.26ID:653jKC1u0
誰も使わないで評価しないで自分達で色々チェックしてたかわからんわ

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:29:50.95ID:i7ah6uLF0
嘘も織り込んでくるぞ

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:29:52.38ID:hvoJ0/tc0
で、別にブスではないよ?

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:29:57.31ID:0lhuGP4t0
>>387
下手くそなサンドラがバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ
ガーシー手元に最低1ヶ月は様子見ればいいのに騒ぎだけはすごいと思うけどな
満床でなければずっとここで買えるやつが

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:30:21.45ID:bIQRRWel0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
人が出してきた

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:30:28.96ID:N2iE8CpX0
>>5
賛成してるから、その理屈はおかしい!

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/06(水) 00:31:17.67ID:hvoJ0/tc0
心臓に)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。