【ファッション】透けブームはますます加速… 2024年秋冬はシースルー×ノーブラ・ルックがトレンドに [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2024/03/07(木) 09:44:08.79ID:IdJhJP1h9
※2024.03.06
Pen Online

ここ数年、ランウェイにシースルールックが登場し、もはや定番となってきた感がある。そんな中、アンソニー・ヴァカレロがディレクションした2024年秋冬のサンローランのショーでは、ストッキングのようなシアー素材で作られたドレスがメインのコレクションを発表。

エッフェル塔を背景にしたランウェイには、トランスペアレントなドレスやセットアップをノーブラで着こなすモデルたちが登場。ドレスと同素材のヘアキャップと合わせることで、どこか50年代のようなエレガントな気品を漂わせるルックに仕上がっている。

新たなファッションのブーム
ロンドンやニューヨークのファッションウィークでもシアードレス×ノーブラの提案が目立ち、中にはあえてバストトップを強調するデザインも。どうやらバストトップは隠すべきものではなく、ジュエリーのように見せるためのアイテムという立ち位せ置のようだ。

去年10月にはキム・カーダシアンが自身のランジェリーブランド「SKIMS」でフェイク乳首付きのブラを発売したばかりだし、今後もバストトップを強調するファッションのブームは加速しそうな気配。

画像は↓
https://www.pen-online.jp/article/015500.html?page=5

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:16:28.48ID:6ufKAKZY0
注視したら警告!
撮影したら逮捕!

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:16:53.70ID:EMv07XLm0
昨日の仕返しならアンチOKになってきた

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:20:33.54ID:UsvFaaBB0
国民の心を一つにして
活動してなかったり

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:21:47.98ID:+9qFHiMi0
車台ボディ
札束焼いてたき火するとか無いからな

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:22:08.84ID:bmIdNw/80
社内が狭くて密になるのは無理だろうね

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:22:12.81ID:FiBUo2YZ0
アホか
ファッションならショーやエディトリアルでは当たり前だろ

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:22:30.97ID:bmIdNw/80
明日上がったら面白かったから
後は-8%と-12%の株あがっている
https://i.imgur.com/96EBi2d.jpeg

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:22:47.26ID:3/g9GfXT0
ライフスタイルは人それぞれやってるからまだまだ買い場じゃないだろ
大きい規模にしようとするからや
いつまで大麻吸ってんねん

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:23:15.05ID:2uvuq0850
白夜行以降あまり熱心に見た男の影響は絶対いくど

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:23:18.92ID:I/fDNdFJ0
海では

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:25:28.19ID:hp9SLQDt0
それを相談されてもいいのか分からんが

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:26:22.43ID:win3+QIf0
>>889
だよなあ

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:27:21.61ID:CJn+wphy0
>>327
ソデ切りっぱなしのGジャン潰したスギちゃんは勇者

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:28:02.89ID:/7HV9w8+0
見え過ぎると萎えるんだよね

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:29:24.68ID:CJn+wphy0
>>47
惜しかったな
上だったら

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:30:27.89ID:CJn+wphy0
>>57
6cm以下は大丈夫ですよ

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:37:47.90ID:1IrArYdr0
オマエらは髪型がスダレ禿げのシースルー

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:38:01.11ID:CJn+wphy0
>>85
女子アナ「ただ寒いから着てるだけだし」

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:38:27.76ID:cUywGE230
透け透けLINGERIE

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:39:02.54ID:Avr/OvdO0
業界が決めてるだけのものになんの意味が

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:39:03.93ID:cUywGE230
シースルーブラ
トップレスブラ

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:39:18.06ID:cUywGE230
トップレスガン

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:45:02.48ID:hrfKFMQ50
すぎちゃんが着て流行潰す
ワイルドだろ〜

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:47:06.17ID:cUywGE230
オーガンンジーを使った素材
透けるなw
イブサンローランが昭和にコレクでやってから

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:48:52.55ID:cUywGE230
そこらで不細工な女が透けを着ても似合わない

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:50:21.63ID:OKgHirOM0
どうしても自分を目立たせたい哀れな性の末路にしか感じない

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:50:31.85ID:L9tNcDxD0
喜ぶどころか「うわあ…」って感想しか出てこない

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:52:51.91ID:hBAxv1gG0
寒くねんかな

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:53:20.25ID:hBAxv1gG0

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:55:54.90ID:EGkRUqFO0
https://www.instagram.com/reel/Cy6H6RGR4aK/?utm_source=ig_embed
こんなん職場にいたら部屋中イカ臭くなりそう

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 00:58:50.64ID:sLNOS/sY0
>>1
ほんとだな!
ならまだ生きる!

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:00:24.10ID:3g6kzsXU0
はやくしてクレメンス

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:02:46.75ID:Q8Jjb6l70
runwayで歩いてる人たちがそこそこ着てたからって、それが流行るとは限らない
が、たまに流行るときがある
までもぶっちゃけ定番が一番w
流行り物はもうあんまり興味がない

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:02:56.59ID:cUywGE230
上の2人、見たいだけw

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:16:52.88ID:ATmITz1s0
睾丸を見させられているようなもので、エロいとも美しいとも思わん。
興冷めもいいところだわ。

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:17:31.96ID:cyhJSUBw0
男も素肌に網Tが流行って乳毛が網目から飛び出るのか?

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:18:19.88ID:5O58IWly0
>>986
これこそハラスメントだよな

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:19:17.87ID:rsRXYo7r0
男の乳首も女の乳首も同じものだからな膨らみがでるのが女なだけで

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:22:12.58ID:x7NHv4K/0
シースルーのヅラ ノーヅラ・ルック

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:22:18.62ID:AZL9u/OR0
すっ裸になるよりスケスケのほうがいいだろW

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:23:31.85ID:K2X49QKc0
グロテスクハラスメント止めろ

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:24:21.56ID:he4a1xm50
素晴らしいな

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:25:10.74ID:cUywGE230
ファッションショーの透けは今までも多くある
民生品wには袖とか胸元、少しくらいだなw

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:29:27.50ID:o6uq85JH0
スケスケなんてトレンドじゃない

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:31:31.76ID:9HhB6gfr0
禿げブームはまだかいのぉ

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:33:00.82ID:6XNW6SbR0
法律で透けを義務化にすればいい

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:34:12.94ID:bTefYpxF0
>>310
これ以降グロ注意

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:37:42.58ID:yikpxbEC0

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 01:53:38.24ID:CnYzXRmW0
ブーム?
見たことねーぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。