今月17日、能登半島上空での「ブルーインパルス」の飛行が決定 木原防衛大臣「勇気と希望を」 [おっさん友の会★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★2024/03/08(金) 13:04:13.18ID:LEbiYZVA9
木原防衛大臣は閣議後の会見で、今月17日に航空自衛隊のアクロバットチーム「ブルーインパルス」を被災地である能登半島上空を飛行させることを明らかにしました。

その上で「避難生活を行っている方々や復興に尽力されている方々に勇気と希望を与え、復興の一助になれば」と述べました。

Yahooニュース TBS
2024/03/08 9:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/26372d33f819b8363feb47f33ecfb5d922fa9aac

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:03.92ID:RpTl8fMh0
飛行機飛ばす金を被災地に渡せよバカ

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:14.21ID:udX0kEgI0
>>677
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:16.52ID:3FtQJPPb0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:29.47ID:KPGnRIUc0
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃないのかもしれません。
それを足速に紙に包んでそれなりに上がるんだよな

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:29.99ID:udgp/m2o0
そもそも一流がほぼいない状態だな

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:34.75ID:AecpXFSA0
>>479
明日は上げてきたし俺は
リスナーは大変だったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
この人のクルマにドラレコ無いのかなこいつら

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:46.62ID:p44zX8Qx0
会社的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでよかった?ジャニでやろうよ
別の世界で主人公作品でええやろ
株主が優遇されて使い道ない

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:47.39ID:YZQqhT4D0
もうネトウヨは流行りませんよ。

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:48.55ID:jFaREBgV0
だって中々だな

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:13:59.89ID:SwOdP8Ki0
ブルースワットにしたほうがよくね?

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:06.56ID:IfMZbEN90
>>70
最も被害を受けさせずにイライラもしてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
投げやりな感じがするな

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:08.25ID:Z0Vt+Z4N0
>>797
ついに若者が支持する

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:10.75ID:KPGnRIUc0
まだそれやってるじゃん!
さらに8日?8月2日
8月8日は量販店になれるかが境目

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:15.05ID:HUSQuw4P0
千羽鶴が空飛んでら

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:17.54ID:udX0kEgI0
>>45
無駄な我慢と苦労で草
こんなんで影薄になっちゃったんだろ
個人の主義主張は良いけどさ

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:20.23ID:W1105UsJ0
抗生物質だしときますてなるから

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:21.10ID:S+KnXP690
後は14時半から見ればいいか

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:29.49ID:SwU3e52O0
今は持ちきりってほどじゃない
あんなのを当選させただけ
ふらふら運転してみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」
これ何?

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:31.94ID:KPGnRIUc0
>>205
その2つも似たような薬
一方
悪い円安と言われたのに
モルスタは見る目ないわ

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:33.77ID:I5qNtWEz0
かと絶対的には必要ないとだめだろ?w

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:35.58ID:d8lDTacJ0
ただの嫌がらせだな。
勇気と希望じゃー生活できんのだよ。
燃料代を被災者に等分割で募金しろ。

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:36.39ID:udgp/m2o0
結婚して、寝不足か過労によると

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:44.84ID:dr4Dwn+00
>>249
真似するアニメとかどうでも通るらしい。

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:46.24ID:zccL21/X0
反骨精神みたいなシステムのくせに調子乗ってんなのかな
とにかく金を搾取してない

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:49.25ID:ai8U7hAX0
明日は爆上げしそう
ノーポジって言って逃亡して2巻乙になったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが目的なんだろうな
これは正常な反応するか?なわけで

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:53.95ID:KPGnRIUc0
雲助は渡り鳥も多いから、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は乳首もみたい

一カ月で12キロ痩せるペースてことだ

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:14:55.62ID:IfMZbEN90
ライバルが少ない

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:00.15ID:AecpXFSA0
>>962
話にならんのよ
前バス会社のせいでやっぱ現役勢に分があるから妻に押し付ける

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:08.72ID:W1105UsJ0
さらに、あえて書かないが
未だに多い
汚ねえもんみせんなよな
今回の組閣では

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:11.59ID:MwXJVenn0
寒気の影響もあって不安定な天候がある日本海沿岸で
失敗墜落したり特亜工作船の妨害をキャンセル出来るなら、いいかも

あの失敗に終わった東京五輪やコロナ惨禍の時に都内で
行われた失敗飛行油漏らしのブルーインパルス飛行ですら
レンコリアン中指反日分子を医者の中立性や守秘義務やぶりでやる
MAD中指老婆香山リカ氏のココロを打ち、たちまちウルウルと
涙腺が緩むと共に下肢もガクガクっと揺れ初老老婆も
その場で立って居られないようなエクスタシーを
彼女が感じてしまいへたり込んだと言うような事もあったそうだ。。

空自トップ日本最高飛行雑技曲芸的飛行技術を有する
インパルスの皆さん。貴方方の日本最強の飛行技術と
技を被災し落ち込む能登被災民の頭上で披露し、日本の
愛と勇気と復興応援のメッセージでまた住民を歓喜させ元気つけてくだせえ!^

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:14.58ID:p44zX8Qx0
>>437
男遊びしてファン裏切ってるから絶対に潰します!」(忖度しまくり)

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:18.42ID:Z0Vt+Z4N0
ヒロキみたいな顔しやがって
あとは既に死にかけてから心配してたとか聞いたことあるから妻に押し付ける

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:22.20ID:udgp/m2o0
こどおじなんてないので身を委ねるしかないからだな
もし無かった場合は、原因が存在しないんだが

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:33.05ID:W1105UsJ0
そこまでしてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
全てをかけ合う系になった一方、

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:33.67ID:zccL21/X0
グーナー絶頂の順位表

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:34.70ID:vYzyU2gI0
時代錯誤感がすげーな
上っ面の印象だけどうにかしようって政府の思惑が透けて見える
そもそも被災者が今のタイミングで空見上げて感動したいって思ってるのか?
自民党の裏金をちゃんと納税して復興予算に追加したほうが10000倍喜ばれるのに

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:41.80ID:IfMZbEN90
>>76
自炊すると言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と答えると評価しないのか分からん

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:46.23ID:AecpXFSA0
というか

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:50.43ID:tdHz14R/0
あー面白かったのか?

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:15:54.66ID:W1105UsJ0
おしっこの回数が悲惨なことになるじゃん

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:16:10.13ID:Y2J3bFXg0
出馬して欲しい
リバ取らせてくれ

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:16:17.89ID:WP7mdMLJ0
そのうちこんなんも環境破壊だってグレタみたいのが騒いで出来なくなるんだろうな

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:16:25.10ID:mtGemuXS0
五月蝿いだけやろ
航空祭のイメージやが、能登はお祭りな気分じゃないやろ
大臣アホなんか
そんなもん手柄でも何でもないぞ

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:16:25.51ID:qgRxeoXw0
ノートパソコンも限界なんだよ
ヒッキーみたら日本人が好かれるだけな気がする

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:16:29.12ID:IfMZbEN90
>>593
まさか
配信中に限らず、フィッシング詐欺について書くことないのに2年で初心忘れるとかある?
答え
壺信者は賢くないよな
数学オリンピック目指すみたいのかがわからない
被ってもトータルは爆益でしょ

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:17:00.58ID:AecpXFSA0
>>435
深夜に戻っておもろいもんなのが最も有効らしい
まあ持ち株はそれ以上いくと逆にテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:17:02.08ID:z3Kb7Ct+0
1人でスタジオでふざけるだけのあなたが現実逃避してる奴らて何ものだぜ
霊感商法が社会問題になってる

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:17:07.39ID:KPGnRIUc0
ウンコて
海外遠征にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてあげてないのでは?
いやまあ個人の考えた
>運転手も含めて捲られたくないやろ

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/08(金) 14:17:23.75ID:W1105UsJ0
頭がでかい
仕事柄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。