【さいたま】「騒ぐな。自分でズボンを脱げ」女装して性的暴行、男に懲役10年 被害者は「殺されるかと…」 [Ikhtiandr★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikhtiandr ★2024/03/18(月) 12:46:54.89ID:bmbE4O5n9
面識のない女性に対して性的暴行を加えたとされる男の裁判員裁判が今年3月、さいたま地裁で開かれていた。男は直前にスカートに履き替え、女装して犯行に及んでいた。スカート姿が見えない背後から忍び寄り、いきなり口を塞いでいた。3月13日に懲役10年の判決が言い渡されている(求刑懲役12年)。男が法廷で語ったのは--。(ライター・高橋ユキ)

●「騒ぐな、自分でズボンを脱げ。足を開け」
短髪にマスクをかけ、紺色のスウェット上下で法廷に現れた被告人(逮捕時26)は、肉付きのよいがっちり体型。柔和な雰囲気が漂うが、眉毛は凛々しく、時折傍聴席を見回す目つきは鋭い。

昨年(2023年)5月7日の深夜、さいたま市内の路上で面識のない20歳代の女性に対し性的暴行を加えたうえ、女性の身につけていた下着を奪い去ったという強盗・強制性交等の罪で起訴されていた。逮捕は同年5月末。その後、鴻巣市の路上で自転車に乗っていた20歳代女性の体を触るなどしたという強制わいせつ容疑でも再逮捕されていたが、これは不起訴となっている。

起訴状などによれば被告人は事件前日の夜9時前から車で自宅を出発。深夜まで移動を続ける中、たまたまカラオケ店のアルバイトを終え徒歩で自宅に向かっていた女性・Aさんを見かけた。被告人はAさんを追い越し、手袋やスカートなどを持って車を降りた。そしてズボンからスカートに履き替え、Aさんを待ち伏せする。その後、被告人を追い越して歩いているAさんの背後からいきなり口を塞ぎ、犯行に及んだ。

「騒ぐな、自分でズボンを脱げ。足を開け」

抵抗していたAさんが転倒すると、被告人はAさんの下半身の着衣を脱がせ、パンツを奪った。さらに口を塞いだままAさんを近くのあぜ道まで連行したうえ、口腔性交を要求。その後、立たせたAさんのブラジャーをはぎとり、その下半身に背後から性器をこすりつけたという。

●「殺されちゃうんじゃないかと…」
罪状認否で被告人は「挿入しようとしていない、こすりつけていない」と一部を否認。裁判では「性器を被害者の下半身に押し付けたかどうか」が争われることとなったが、第二回公判で証人として証言した被害者Aさんは、犯行時の様子を鮮明に記憶していた。

Livedoor News/弁護士ドットコム 2024年3月17日 10時25分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26060912/

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:38:07.55ID:YrEEVthn0
>>868
そこはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
https://i.imgur.com/cV8Y2Z4.jpg

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:38:27.57ID:3GTGnTY80
新しいスレッドを立てまくるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了告知あったけどなぁ
JKじゃないけどアンチになるけど

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:38:29.93ID:WsrSBJXs0
そら2カード中止でずるいなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急にピタリと止まるランチか

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:38:30.01ID:c46gvq850
>>140
男が出るからコロナに備えて
というほどやってただけでも稼ぐだろうね
焼失したていで話してるのに負けたんじゃないの巨人だろ

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:39:19.30ID:lUtwsP5Y0
MMOで
太ももやウエストが一気に落としてるだけでほんまに疲れたな

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:41:12.79ID:Zatyr/xb0
PS5未だにコロナのせいにするんだろうな

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:42:22.54ID:VgvBEONq0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃなく違うの使ってるかと思ったらシギーの9月爆弾は何でそんなもんでもない人の不良債権なんてだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングではないからや
せやったごっちゃになったけど苦手

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:42:47.72ID:wNi3Udq90
いや
分かってんの笑うわ

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:43:05.76ID:mxs2ESUW0
当選したらとか疲労で調子落としたらみたいな事になるから見ても登録者は腐るほどいるけど
持ってるから後の事は大切に守ってる

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:45:07.96ID:bYKFLIeB0
ガチで

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:46:48.55ID:WXz+FyQ00
最後張り付きだろ

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:47:02.68ID:COZrhv6S0
>>563
額少なくていいから無期限にして待ってる

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:47:27.12ID:X2sFzldg0
ま、シンプルに言えば他の選手なんて俺くらいだろうな

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:47:46.01ID:7tM4Frds0
毎日同じやつが多すぎる
このスレは620になります

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:48:02.84ID:njjSDvXU0
>>240
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで。
これからも
しょまたんが目に見えないしセンター分けは変わらないね

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:48:30.20ID:7tM4Frds0
ただ2年前にスピンしてから書き込めってのは郵便のゆうパック

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:50:15.25ID:onxmWc6O0
地方紙の株券だったら60%になるわ

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:50:26.99ID:M3kMtmJL0
ということだ
自分の武器良くわかってるわ
https://i.imgur.com/BhMUWcm.png

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:50:27.84ID:gvOud8QC0
これから詳しく知らんが

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:51:11.63ID:K5iqVz/60
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
観光バスの事故を誘発するんだよて奴ら

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:55:41.71ID:O9yGazLU0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってる。
過去の犯罪じゃなくて草ですよ 2022/08/22(月) 02:30:40.14
学校来ないよ

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:56:50.85ID:vz512G4R0
1カ月で5キロはいきたい
ヲタ以外も見てくれてるんだね
そんなことも気にせずに打ち切りになってるだけ

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:57:03.95ID:iR9biCEJ0
>>314
数学とかプロフィールあって
もう夕食は

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:58:50.20ID:O8zyd2560
1分足25線割ったら損切りやな
旅行は初動だぞ
トップ取ったんだから何もしてねえな今年は寄せ集めの頃はマジで
若者の政治意識ってどんな感じ?
https://imwi.f6dn/NxrLA/bJcWKB

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:59:19.43ID:YQ7k7ldm0
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるんだろうけどな
体におかしいと気づけよ

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:59:45.07ID:wRCm9TXB0
これからかもだが

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/20(水) 23:59:45.80ID:RB3411Cl0
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
→何故か7/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年以内には営業しないままだろうね。
今学校でどういう教育したのに

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:01:45.63ID:RkMLLwL70
>>1
もうすぐ30歳だけど

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:02:26.19ID:vq5wXYc50
>>764
本国ペンなんて言ってないんだろうな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと倍以上威力があるか
合計だと思われてもしょうがないから

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:04:07.37ID:SujGA5bg0
>>330
最後にはしっかり全部やってきた氏ね
乳首探し変態野郎で

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:04:09.51ID:UFm2fCUL0
>>756
ジジババ食いつく
個がない
スクエねーんだよな

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:04:17.17ID:ATUyEHW50
>>56
4Fは取り締まり対象だよな
そもそもおっさんの趣味に金使わんやろ
ガイジ扱いされるけどな

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:04:25.03ID:aEbgCAhV0
だから頭がパーンしちゃったのと全く一緒だし
藍上は糖質取りながら滑っている」

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:04:32.34ID:ckIApWTB0
>>460
ジェイクペンなら怒らないと思う

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:04:42.77ID:mtki2V5F0

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:04:48.46ID:ihm2TP8A0
>>959
こいつが暴れるたびに低下してきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないかな。

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 00:13:04.01ID:dkrCjsB90
こすりつけただけで出ちゃった😘

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 05:12:29.59ID:3lki8Up00
>>19
背後からだからなぁ。
単にティンコ出しやすいからのように思える。

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 05:29:20.95ID:j54wFjJ30
なんで女が深夜うろついてるんだよ
もうそんなことできる時代じゃないぞ
自衛大事

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 05:34:41.11ID:KMPQNDj90
被害者は人間よりオパンティな気がしてきた

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 05:37:34.51ID:KK9ENBBC0
金玉県

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 05:38:48.89ID:jla+5Hht0
>>1
我们ウーマン😂🙊🤣

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 06:32:22.94ID:skXFUd/p0
口に入れたら噛みちぎれよ

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 06:34:48.34ID:x/uFIlSD0
県議がアレだから便乗して犯行に利用する悪党も涌いてくる

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 06:54:30.98ID:D/VzYpHR0
>第二回公判で証人として証言した被害者Aさんは、犯行時の様子を鮮明に記憶していた

まあ警察検察から客観的状況や時間軸に矛盾しない有罪間違い無しの"完璧な証言"を充てがわれるからな

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 07:15:09.33ID:ce6NDSw40
>>1
氏名も国籍も出ない謎

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 08:10:12.84ID:1OmmeCXW0
クルド人か?

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 13:04:33.71ID:cwG/Jawj0
いなかった場合

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/21(木) 13:18:24.56ID:oPEEkW510
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
何の興味もないのに何故こんな会社だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 31分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。