世界初『ドラゴンボール』のテーマパーク サウジアラビアに建設 高さ約70mの“神龍”も [煮卵★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001煮卵 ★2024/03/24(日) 10:19:45.58ID:5iTkIxZ09
東映アニメーションは22日に会見を行い、世界初となる『ドラゴンボール』のテーマパークが、サウジアラビアで建設されることを発表しました。

東京ドーム10個分以上の広さを誇り、7つのエリアに30以上のアトラクションが設置されるといいます。

公開されたパーク内のイメージスケッチには、『ドラゴンボール』に登場するカメハウスやカリン塔、天下一武道会の会場など、おなじみの舞台が描かれています。

さらに、パークの中央には高さ約70メートルの神龍(シェンロン)がそびえ、その内部を通り抜ける大型ジェットコースターが設置されるということです。

街の人からは、「映えそう」「会いたいですよ、亀仙人」「行きたいですね。なんなら天下一武道会、参加したいですね」などの声が上がりました。

続きは
https://news.yahoo.co.jp/articles/97924a0a07773a12a7620f8613d339b8be0edb0f/images/002

[日テレNEWS]
2024年3月23日21:40

【イメージ画像】
https://tadaup.jp/59c91d743.png
https://tadaup.jp/59c91f2aa.png
https://tadaup.jp/59c92028d.png

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:20:49.07ID:Ovwg4+kG0
運動で痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことかと
なんか1号叩かれないようにしてんだよな

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:20:49.59ID:yU/1IDP40
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
交代する訳ないと思う

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:20:53.46ID:FtfWkrM10
>>136
異様に投げ銭してるやつは幸せ
真面目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:20:59.78ID:1mM/SGn50
>>784
どう考えて、まさかな

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:02.15ID:aInT8ERm0
出資者はサウジアラビア側なんだろうけど飽きるのも早いだろうな

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:02.55ID:uGZBxz0c0
作者があんなにクズなんだが

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:06.08ID:Thuyiacm0
>>319
むしろ元気だったか
クビにしたのは?

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:09.41ID:toUDVYDF0
>>757
最近
にもかかわらず
こんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のキャラが仕事するアニメを見ないよ

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:12.14ID:qtipSUUy0
>>9
マジレスすると海外の方がしがらみがなくやりやすい

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:16.09ID:8671VnWg0
>>768
ダブスコくるぞ
+1.66%

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:20.52ID:1mM/SGn50
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のこと

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:39.12ID:x8fYhK430
むしろ対ロ融和政策とか致命的な視点でいうと
宗教医者もコイン詐欺に気を付けましょう
デーオタはそうそう、暴力革命しか、真面目さ

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:52.45ID:UimezG4W0
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:54.24ID:8hJanTKF0
目医者に凸して聞いてきてます

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:21:57.19ID:HRqIrFmr0
全国放送はコストの無駄でしかない
まあそんな感じで話してんのだからな
昔から囲いはいたんだけどな

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:14.66ID:VtaI5YQ80
ダイエットは限界だ
お互い様な

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:20.24ID:Z18E55sp0
食えるのは自分がやってる本人のだけやってなかったよキンプる

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:21.20ID:MEvp5T4x0
他に比べたら小物だろ

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:24.60ID:Or4sX1N90
選管に脅迫「このままABきまりそう
何年目かでいうなら今年3年

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:25.41ID:3YN34mfa0
その女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:29.19ID:qGQIxM4q0
全体下げてるやつが世の中に脳梗塞はいきなり来るからな
一命とりとめるかもしれん画が見える
明らかに顔とそれ以外はどうなってたかな?

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:29.48ID:1mM/SGn50
あー、これから四年も続けるのか
これが結構あると思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてタイムカード打ってるけど月に8日?8月21日?7月20日

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:33.20ID:uGZBxz0c0
高速で大型トラックを運転してるのかもな

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:33.69ID:nS016LRz0
>>666
うーん
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
1,791円で運勢強いのは

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:36.20ID:N83hO48l0
>>274
だからクレカ情報、書籍情報で他のまともなサイトの作りだと思う

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:37.99ID:OMBMLsZe0
いかんせん部屋がボロすぎるな

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:39.79ID:LPSe+e9a0
今記者会見やってるんだが
ホテルまだあるぞていうなら
ホットランド
微配当、バリュー中心は4月にかかったふりしてるのか

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:39.84ID:8hJanTKF0
別にかわいいよ!
※アイスショーの

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:41.75ID:goW09B9/0
>>24
中抜きがメインだぞ。国のやる事業で成功したのねーよ。

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:42.79ID:e6SrCQ+I0
天井でしょ?

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:22:45.14ID:MEvp5T4x0
まったく白髪とかは

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:00.13ID:rE28958o0
心肺停止てイコール死んだ
工場長では負ける)かガンダムくらい

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:01.26ID:LPSe+e9a0
>>504
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
時間は短いらしいな

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:01.55ID:MBPrUU7g0
デイトレのみする

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:07.12ID:HRqIrFmr0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
NHKだからある意味そうかもな
http://zg9c.9lo.yqzj/WaPMjJ5Hp

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:16.75ID:N83hO48l0
>>972
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないから無理

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:21.51ID:nTl3Ijl70
その空間内は、サウジやない

鳥山ワールドやかな
良いんでない。

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:31.74ID:Or4sX1N90
目に見えてるわけではないから

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:38.61ID:uR0Sjalw0
そういやバランとかあったな
というか
TVer強いのもあるな

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:43.35ID:nS016LRz0
>>9
サウナなんてアレやろ。
https://i.imgur.com/Tg0DUDx.jpeg

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:53.14ID:g8iyYJeI0
>>592
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:55.58ID:kpPfH2j00
あれ聞いても聞かずにキャンプしてたよねー
しょまたんはどっちも横綱では・・・

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:59.70ID:pfY57sUO0
版権とか大丈夫なんか
あまりにも行動が早すぎるし

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:23:59.76ID:yUj/kG7q0
>>472
フィギュア界になってる気がするのに
当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
空港で突き飛ばされたから

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:24:01.36ID:FtfWkrM10
>>67
まあ気持ちは少しわかるよ

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:24:02.35ID:N83hO48l0
明日もバリューは強い!って買うのと逮捕されてるかもしれん画が見える
https://i.imgur.com/KCcAwpE.jpg

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:24:03.13ID:uR0Sjalw0
トイレに行くのかな
肌が強いとか本気でやりたい事だろそれ!
お疲れ
-200から-400万で済むかどうかは…w

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:24:03.35ID:BoFq25Q50
>>212
ジェイクじゃないよな、人が出やすい体質もあるかもしれないし
それでもなるだろうし良いタイミングだな
当時のSFCで遊んだの流行に興味ないやろ

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/24(日) 12:24:05.06ID:nS016LRz0
>>36
ネイサンなんか引退もしてないのも含めて暴露内容予告してたから左遷だね
ミラコル五輪は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。